X



トップページmissingno
1002コメント331KB
【U-15文化遺産】牧原あゆPart23【栗神様】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 16:26:43.78ID:n/RuOhJR
究極の美少女、牧原あゆちゃんの功績を顕彰するスレです

名前 牧原あゆ(マキハラアユ)
生年月日 1998年12月11日
出身地 埼玉県
血液型 AB型
身長 160.0cm
体重 39.0kg
洋服 M
靴 23.0 cm
好きなスポーツ 水泳
趣味 お菓子作り
特技 より目
お仕事
[TV-CF] 総合PCチューニング&セキュリティソフト「PC Matic」
[MV] ファミリーマンミュージック「FOREX」
[雑誌] 三栄書房「JSガール」
[雑誌] 集英社「週刊プレイボーイ」
[雑誌] 麻布台出版社「ポ☆プリ」
[カタログ] CANON「PIXUS プリントサンプル集2009」
[広告] セブン&アイホールディングス「イトーヨーカドー」

※Pink系板の有名荒らし朴すぐるの書き込み禁止。

※前スレ
【U-15文化遺産】牧原あゆPart22【栗神様】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1492202474/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 10:55:47.72ID:7TJ8ptUL
スタイル維持してるならすぐにでもグラドルで復帰出来るけど乳がないと人気でないよね
どの雑誌見ても巨乳ばっかり。スレンダー好きは少数なのか・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 13:30:32.60ID:z6kLJ3Gx
グラドルで復帰して少ない給料で元ロリコンにストーカーされ生活邪魔されるより普通の生活で普通に恋愛したり仕事する方が正解なんだよ。
>>97のコピペのブロックされた奴のような自分だけはキモくないと思ってるおっさんがつきまとうんだぜ?そりゃ嫌だろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 17:33:35.93ID:CSmB0Apq
わしが鮎本人じゃ
>91よ、おいどんとてもう大人の仲間入りしちょりますばってん、それなりの分別も事情も弁えとるでごわす。
せやから遠慮せんと貼りなはれ。ここの人達も待っとりますさかい八十日だなも。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:08:21.87ID:a6uc67SZ
91は釣りだろ
誰も話題にしてないのに唐突に言い出すわハメ撮り云々言い出すわ
しつこくいつもリフレどうこう言ってるやつだろ
そもそも先週末は連勤で海とか無理だろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:56:01.28ID:oOl8e3wH
>>103
連勤なんてどこに書いてるの?

お前いつものブロックロリコンだろ?

現実を受け入れずホワイトレーベルの中のあゆと妄想で逃げてるんだろ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:59:25.63ID:0YcYmqf2
91は俺ね。本人ではなくて本人の友達。SNS辿って行けば分かると思うのだが。
性質上、先週なのか先々週なのかはわからん。
連勤?最近の投稿は「空」と「ケーキ」と「友達」についてなんだが?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 22:31:48.48ID:xInB406A
ジャニヲタがジャニと繋がるにはアイドルやるしかないんだよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:07.34ID:SdxDg935
ジャニオタならアイドル続けていた方がいいと思うんだよな
関ジャニと山Pが好きみたいだけど
あゆポンにはそういう願望はないのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:46:57.04ID:cTxt5PuI
問題はタレントを続けるにしても、あゆぽん本人にグラビア以外の能がないというのがね…
せめて演技ができれば少しは違うのかもしれんが…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 03:12:26.15ID:gUxvO29e
AKBのブッサイのでもアイドルやってればジャニと繋がるからな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 04:04:09.79ID:uj36ibht
ロリコンは「低IQ」「背が低い」「落第経験が多い」


背が高い男性と比較して背の低い男性が小児性愛傾向が強いとする研究結果を、カナダの研究機関Centre for Addiction and Mental Healthが発表した。

同機関が「Sexual Abuse: A Journal of Research and Treatment」という報告書のなかで発表したもの。

同センターは、1995年から2006年、トロント(Toronto)で小児性愛傾向や異常性行動がみられた1000人以上の男性を対象に行った。
その結果、小児性愛者男性の身長は、そうではない男性の身長より平均で2センチ低いことが判明したことから、小児性愛者として発育する要因は、すでに出産前の胎児期にあるとしている。

研究チームによると、生物学的特徴と疾病との関連性はこれまでも確認されており、統合失調症やアルツハイマー病でも低身長との関連が指摘されているという。

研究を主導したJames Cantor主任研究員は、「研究結果は、小児性愛が必ずしも犯罪につながるわけではない」としたうえで、「小児性愛者における生物学的特徴の発見は、今後の研究や治療方における重要なヒントとなる」と語った。

同研究チームは、これまでにも、小児性愛者に関して「低IQ」「左利きが多い(右利きの3倍の確率)」「学校での落第経験が多い」「幼少時に頭部にけがを負った経験あり」とする研究結果を発表している。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:22:46.54ID:qQ5n9fMW
ワイは右利きだし偏差値も高いしIQも高いし
仕事もかなり出来る方だけどロリコンだよ
ロリコン向けソープに通い詰める程度のロリコンだよ
イエス!ロリータ!ノー!タッチ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:25:27.90ID:fOOQWdOI
>>113
>幼児期陰核肥大症というだけで活動を続けられるほど甘くはあるまい

幼児期は肥大していないよ
大きくなってきたのは小学校卒業頃から中学にかけて
おそらく今ではかなり肥大化してて日常生活にも影響あるだろうな
少なくとも自転車とか感じちゃって乗れないと思うし
電車やバスの座席に座ってるだけで振動でぐっしょり濡れてると思う
高校時代も授業中に着席してる時はかなり辛かったんじゃなかろうか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:03:33.75ID:eo5CDVxQ
>>119
くさそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:45.86ID:xfO1cfYM
マザー牧場であゆちゃん牧場を思い出しちゃう
あゆちゃんが邪魔してちんこが勃起する
彼女が抜いてあげようか?
とか言ってくるけど
このちんこはあゆちゃんに反応してるんだよ
まったく小5ロリは最高だぜ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:35.61ID:KN+kv/RW
>>126
巨人のマキハラは「槙原」でしょ
ちなみに歌手のマキハラは「槇原」ね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:05:54.81ID:EWPg4ZTs
>>117
あゆポンが腰掛けてたあとをよく観察するとほんのり湿り気と
かすかなスイカみたいな香りが漂ってるんだろうな
大人になってますますロマンがある女の子になってくな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:06:23.59ID:EWPg4ZTs
>>117
あゆポンが腰掛けてたあとをよく観察するとほんのり湿り気と
かすかなスイカみたいな香りが漂ってるんだろうな
大人になってますますロマンがある女の子になってくな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:24:37.14ID:xK3PAMK1
やってることが、そのまんま統一教会だのと変わらない!

https://www.ibjapan.com/area/kanagawa/99447/

日本結婚相談所連盟と言うフランチャイズに占い会社であることを明記せず登録
・登録相談所名 たけした事務所
・メインカウンセラー 竹下誠一
登録住所は、竹下宏の占い事務所

男性は竹下気学と称するデタラメ占いなど一切知らず、生年月日でピックアップしてきた男を、詐欺占いに心酔させられて結婚を逃している女性
(これ自体、竹下に言われるように仕事替えたり人間関係切ってたら当たり前結婚なんてできねーよ)と強制見合い。

竹下のサイトには占いで儲かってるから金のためじゃないって偽装で書いてるが、竹下詐欺占い師が言うように仕事を変えて人間関係変えて、行きたいところにも行ったら何年も凶運に苛まれると脅されて家の近所だけで細々暮らしてたら出会いもないの当然。
それでも竹下気学が真実なら、それでも運気上がって出会いも自然に全く生まれない事実に、辻褄合わせに合同結婚式を彷彿とさせる強制見合いの敢行!
しかも竹下信者の前でお披露目。

竹下に騙されたある女性信者は、それなりに綺麗な方で普通に暮らしていれば婚活に悩む必要性がなかったのに、竹下見合いで見た目にも売れ残り当然の風貌、薄毛加齢臭漂う男性を見合いでカップリングされ、違和感を感じながらも
(当たり前の感覚ですよ)これが唯一の幸せの道と自分を騙して結婚しました、何年継続できるのか興味深いですよ。

あてがわれる男はラッキーだよな、自分には不釣り合いな女性が来てくれるんだから。唯一の不幸は女が竹下信者で金貢ぎ続けてること。男も感謝して金貢ぎで入信して、仕事替えてセールスマンやらされる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:03:21.49ID:JDxQJp3q
自分がおじさんたちに児童ポルノとしてオナニーの肴に使われてるって自覚して
ネットでエロ目線に見られ股間中心に撮影された動画で射精されてることを知った時とお気持ちをお伺いしたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:34:46.68ID:qATQurJK
2枚めの写真でオナニーした
ナチュラルメイク苦手なんだろうなと思いながら素材の良さが浮きだってOLセクハラ妄想でパンスト破り膣内射精でフィニッシュです
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:04:32.76ID:FzzJsRX0
あゆ、かわいい〜
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:41:54.98ID:ZcUkq1tm
あゆのパンツくんかくんか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:41:11.65ID:8DND5lTP
あゆと結婚していいのは大卒で年収1千万以上だと思うんだけど
自分で無理やり年収2百万未満中卒の方向にもってっちゃったな
まあ本人が幸せならどっちでもいいんだろうが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:37.51ID:g0meBYWb
あゆりこの新しい写真でいっちゃった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:20.80ID:f+9Qz5aF
>>145
文書...
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:16:10.24ID:iF0FiATj
>>151
スレというよりネット全体で昔のことを言うのは良いけど友達にまで迷惑行為しないでほしいとのこと。
お前みたいなロリコン犯罪者を怖がってるからブロックされるのよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:07:22.54ID:DcJvcHJA
ほんとうにあゆのこと想ってる奴ならここに書き込み自体しねーよ。書き込んでる時点でアウトなんだから変な正義面すんなよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 06:34:47.37ID:5lHkIQJI
>>156
お前のそういう思い込みで本人が迷惑してるの気付こうな
簡単に言うと本人はお前みたいなロリコンにストーカーされて気持ち悪いんだよ
おそらくTwitterのアカウントも小学生でオナったとか書いてるキモアカウントだろ?だから承認もされてないんだろ?
承認されてたら最近の書き込み見たら分かるはず。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 13:21:51.98ID:4oglkAnK
キワキワが際立ってる作品で日和2よりすごいのある?
あと3ミリずれたらびらびらがぁ!
というのが堪らないです
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:44:15.62ID:aIa3/4S/
あゆポンは、いい子だね。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:44:55.43ID:cZCxdAwz
あゆぽんを守るのはぼくだお(^ ^)
だってTwitter承認されたからあ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 05:06:17.92ID:tjyLUC4b
誰もネタなんて持ってねーんだよ
ブロックされたか、ブロックされるのわかってるから何もしないやつのどっちかしかいない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:45:08.97ID:TzpQjsoQ
お前らバカだなあ

ツイッターやインスタの別アカ作って高校生のダミーアカウント作るんだよ、イケメンの写真も載せてな

で、パクった画像をたまにアップして3ヶ月くらい適当に高校生らしいツイートすんだよ

こういう準備してから申請したら簡単に承認されたしDMもしてもらえるぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 16:07:48.26ID:udZAaAe/
ロリコンストーカーきもすぎぃ
アカウント作ってインスタツイッター毎時間監視してる暇あったら仕事しろよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 16:23:43.29ID:1I9c3iwm
>>179
おぉwブロックされた君かwww
仕事見つかったか?www

690 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2017/06/17(土) 20:16:41.16 ID:xdhjbY2O

インスタ削除。。。誰か何かしたのかよ。。

691 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/06/17(土) 21:45:01.76 ID:HhrAL31a

ここのクソ気持ち悪い下ネタみたからだろ
余計なことしやがって

693 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/06/17(土) 22:47:36.10 ID:symAxtmS

普通に見れるけど?
ま、全部保存してるけど
顔出してるのは全てオカズにする

694 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/06/17(土) 22:54:34.97 ID:HhrAL31a

>>693
消えたのはもう一つのインスタ

701 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/06/18(日) 00:18:29.14 ID:Z6TLbeOx

消えたのは最近のアカウント
ブラウザからはまだ見れるけどアプリからだと消えてる
あゆちゃんこのスレ見てるのかな


703 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/06/18(日) 00:29:36.97 ID:yTfsWiJR

ここを見てるか、もしくはインスタ垢を知ったアホが粘着しはじめたとかだろうな
お前ら、絶対コメント書き込んだりするなよ

706 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/06/18(日) 00:34:35.30 ID:Z6TLbeOx

あ、これブロックだ 見てるだけでも分かるのね…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 16:45:14.10ID:YxgJqlY7
あゆみに俺があゆでオナニーして精子を出したことがあると知って貰いたい
学生時代の画像でもオナニーしたからデビューから各年の君でちゃんと妄想えっちして中出ししてることを 気持ちよくなってティッシュに温かい種が出てたことを知ってほしい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:14:39.52ID:oQOCOrJx
あのよく写真に出てくる女の子も結構かわいいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:20:27.16ID:2xxw5+MF
あゆに承認される為に3ヶ月もダミー垢作りってどこまで馬鹿なんだよ大草生えるわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:42:27.36ID:GSqseado
どうせ嘘だろうなw
無職でロリコン嘘つきってどんだけだよw
固定されたツィートも答えられないしなw

ちなみに最近はRTばっかで投稿ないです
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:21:29.87ID:Sm+kC1W2
この男は、牧原あゆ作品を知っているのだろうか
或いはニーハイみたり、あゆ日和みたりしてるのかしら
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 10:01:43.55ID:eeSqKVHh
顔はまあまあ格好いいな
この顔でデカクリをジュッパジュッパ吸ったり
チンコの尿道とデカクリをチュッチュッさせたりしてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況