X



トップページmissingno
1002コメント377KB
このロリっ子誰ですか?と聞けば教えてくれる。29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:24:07.25ID:ONV+Xsjc
有名・旬な子が繰り返し出ているのが分かればあなたは物知りです。

次スレは950を踏んだ人が立てて下さい。規制等で立てられない場合は申し出て下さい。
その場合は名乗り出た上でスレ立てして下さい。(重複スレを避けるため)

※Pink系板の有名荒らし朴すぐるの書き込み禁止。

■過去に出たロリっ子を知りたい方
http://imgur.com/ijqTj.jpg ttp://imgur.com/qM4xt.jpg
http://www9.atwiki.jp/kusakaoru/

■画像だけで検索する方法
Google画像検索 http://images.google.com/ カメラマーク→[画像のアップ]
TinEye検索 http://www.tineye.com/ Upload から画像をUP
分らない場合はWebから同じ子の別画像を探してまた画像検索

■前スレ
このロリっ子誰ですか?と聞けば教えてくれる。28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1487560587/
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:14:18.75ID:mtIyWw5X
>>77
俺は他の人が君の悪ふざけを見て面白く感じると思うか聞いてるんだ
俺は不快感しか感じない
お前自身にとって面白いかなんかそれこそどうでもええわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:47:38.29ID:sf1d3QRc
お前、自分のやってることが面白いと思ってんの?

俺は他の人が君の悪ふざけを見て面白く感じると思うか聞いてるんだ


つながってねえww
自分のレスくらい整合性を持たせようやw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:21:06.61ID:mtIyWw5X
>>79
つながってるよw 君に読みとる力がないだけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:08:02.09ID:sf1d3QRc
ほれっ、日本語の勉強しろよ低脳w


お前、自分のやってることが面白いと思ってんの?
→対象者の行動が対象者自身がおもしろいと思うか問うてる

俺は他の人が君の悪ふざけを見て面白く感じると思うか聞いてるんだ
→対象者の行動を見た第三者がおもしろく感じてるか問うてる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:40:34.16ID:QEHJPqQj
カス人間が集まるロリスレで正義君演じてる時点でもうね
そのうえ自己矛盾起こしてりゃ世話ない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:41:00.57ID:mtIyWw5X
>>82
前のやつはどっちともとれるんだよ
意図的にそうした

馬鹿だなあ ほんとに君は
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:42:17.31ID:mtIyWw5X
>>84
やあidコロ助君w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:46:40.60ID:mtIyWw5X
この手のQ&Aスレで悪ふざけの間違った回答をするやつって
場というものがわかってない
ぼけても笑ってくれる人など誰もおらず顰蹙を買うだけって当たり前
のことにも気づけない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:52:00.49ID:mtIyWw5X
>>84でまたお前だったのか ってのがはっきりしたw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:02:32.39ID:mtIyWw5X
>>82
ああ君が論理的にやりこめられると悔しさのあまり心にもないことまで
言ってしまう負けず嫌いの負け犬君であることも承知で昨日は>>75
挑発してみたw
http://hissi.org/read.php/geinoj/20170724/UGdWZGFrZGU.html

まんまと釣られた「おまえみたいなバカが反応するのがおもしろいんだよw」ねw

とたまには君みたいに悪趣味をやってみたw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:12:54.80ID:mtIyWw5X
>>92
ググったけど出ねえw

教えてちょんまげ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:13:36.30ID:mtIyWw5X
>>92
お前が荒らしの成りすましなのはお見通しw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:20:36.98ID:mtIyWw5X
>>92
わかってる子を聞くような趣味はないから
わかっちゃった子でいいなと思ったのはこっちに貼った
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1499315352/735-

わからない子をさがすのに結構手間取ったw

ググるのと画像検索は別なんでその点でも君日本語間違ってるけど
ほんとうに検索してわかったのかい
なら教えてくだされ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:37:16.38ID:MlF4gRg4
>>96
どうぞw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:41:00.73ID:MlF4gRg4
>>97
君って興奮するとそれを隠すため草が増えるんだねw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:53:57.78ID:MlF4gRg4
>>100
自爆って使い方間違ってるw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:58:24.80ID:MlF4gRg4
>>102
田野井紘子 ジュニアアイドル に一致す
る情報は見つかりませんでした。 検索の
ヒント: キーワードに誤字・脱字がない
か確認します。 別のキーワードを試して
みます。 もっと一般的なキーワードに変
えてみます。

田野井紘子でもそれらしき情報にヒットせず
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:03:01.21ID:MlF4gRg4
>>105
ベテランがいいことなの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:03:16.68ID:sf1d3QRc
それにしてもこれだけ発狂する奴は久しぶりだなw
慣れない正義気取ったけど煽られて荒らしになっちゃってるw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:05:45.57ID:MlF4gRg4
>>107
君の狂気に寄り添ってみた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:12:10.84ID:X3EPDbvp
>>113
広丘みなみ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:14:27.27ID:0L7tq0/7
>>114
サンクス
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:20:24.60ID:X3EPDbvp
>>101
自己解決したわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:23:43.32ID:0L7tq0/7
>>116
気になる 誰ですか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:01:43.71ID:0L7tq0/7
>>118
つまらん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:52:54.19ID:e0IOaxuR
>>120
やっば可愛い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 07:32:01.67ID:0PVnlys2
いつの間にか中学生メンバー増えてるな 他にも久保怜音とか
SR配信でたまに見かける 
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 10:46:38.39ID:VR46R/OA
ロリスレでなぜか正義気取って自治をはじめる

興奮しすぎてで日本語がおかしくなる

それを突っ込まれて笑われる

発狂して荒らしになる。もちろん本人は荒らしの自覚なし

さらに突っ込まれて笑われる

完全にとち狂い自演までしだす
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:31:13.36ID:vZcxGRPG
>>128
そんなに悔しかったんかw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:27:50.31ID:0PVnlys2
>>127
ばってん少女隊 瀬田さくら 

興奮しすぎてで
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:33:34.16ID:0PVnlys2
>>131
興奮しすぎて日本語がおかしくなってることを指摘したかっただけ
>>128は君自身の履歴になってるという実例として
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:40:21.00ID:VR46R/OA
「興奮しすぎてで」は打ち間違いという
下の文みたいな整合性のないレスを日本語がおかしいという
バカはいちいち説明しないとわからんのか


自分のやってることが面白いと思ってんの?
→対象者の行動が対象者自身がおもしろいと思うか問うてる

俺は他の人が君の悪ふざけを見て面白く感じると思うか聞いてるんだ
→対象者の行動を見た第三者がおもしろく感じてるか問うてる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:52:59.15ID:0PVnlys2
>>135
バカはいちいち思い込みにとらわれた間違った説明を繰り返す
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:13:08.44ID:VR46R/OA
さっそく反応してるなw
荒らしてる俺をバカにしてたのに一緒になって荒らしてることに気づかないのなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:51:34.98ID:PY5rIVEE
ID:VR46R/OA
ID:0L7tq0/7
ID:0PVnlys2
ID:i6q+64wc

荒らしの相手するのも荒らし
これ2ちゃんの真理
全員消えろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:00:15.77ID:+uve2SCn
>>140
もなーw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:04:22.25ID:2NtYoeFf
>>141
違います
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:08:01.92ID:3pTVYJIj
ハロウカスざまあああああああ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 04:40:27.36ID:51zVTgf4
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

フィリピンで15才の女性を買春 日本人(Yoshiyo Morino、69才)を逮捕
左胸のポケットにメガネ
http://i.imgur.com/ex856sR.jpg
http://i.imgur.com/umzPWey.jpg
http://i.imgur.com/pBEDJc3.jpg
http://i.imgur.com/ywGzj7T.jpg
Nabbed over affair with minor Thursday, March 10, 2016
http://www.sunstar.com.ph/cebu/local-news/2016/03/11/nabbed-over-affair-minor-461918

女子中学生に薬物を飲ませてわいせつな行為 裸撮影 大沢陽介(48)、浜田幸広(52)
2017/4/7
http://i.imgur.com/HkWj70U.jpg
http://i.imgur.com/RfG8vKG.jpg
浜田容疑者は北海道で別の女児にわいせつな行為をしたとして逮捕され
http://i.imgur.com/d2ETXem.jpg

8歳の女児のパンツに手入れ下腹部触る すし職人 木野宣達(きの・のりたつ)
http://i.imgur.com/tPLfvJq.jpg

東京 バレー強豪校の数学教諭 女子高生と性行為 私立下北沢成徳高校の数学教諭、矢倉亮佑(27)
2017年3月30日
http://i.imgur.com/1iTBLkn.jpg

●メガネはメガネ障害者です
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 04:40:35.80ID:51zVTgf4
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

茨城 女子高校生に現金を渡してみだらな行為 勝田第二中学校の社会科教師・齋藤広志(47) 2009.01.25
http://i.imgur.com/HjWhHZu.jpg

千葉・木更津市の37歳小学校教師、教え子の女子児童に強姦未遂 小学校教師・磯崎昌彦容疑者(37) 2011/11/01
http://megalodon.jp/2011-1103-1259-48/www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00210690.html

http://i.imgur.com/C1CcH2U.jpg
http://i.imgur.com/hxO7tQk.jpg
http://i.imgur.com/n88p3P3.jpg
http://i.imgur.com/i8he4d1.jpg
http://i.imgur.com/K9j6ZtK.jpg
http://i.imgur.com/pHNWWsX.jpg
http://i.imgur.com/hP9c8HG.jpg

沖縄県教育庁幹部、14歳少女買春で逮捕 浜口茂樹(59) 2014年7月30日
http://i.imgur.com/C95E2Rb.jpg

カナダ警察が世界的な児童愛好者集団を摘発 348名が逮捕 児童386名救出
http://japanese.ruvr.ru/2013_11_15/124467669/

●メガネはメガネ障害者です
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:20:21.33ID:gpLslpLK
>>169
池田なぎさ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 06:32:11.81ID:gpLslpLK
>>172
栗田桃花
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 08:51:50.40ID:s4wzlKmH
http://i.imgur.com/LKQ9frL.jpg
これも教えてください
エンプロかなと思いますが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況