X



トップページmissingno
1002コメント274KB
河合すみれ(彩咲すみれ) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:32:21.91ID:ZI2YO1QP
そもそも20代の抜かれ仕事が認められてんだからどうでもいい
本人どう思ってんだろ!?親は何〜なんて思うほうがキモいわ
お前の親にDVD見せて聞けよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:55:49.82ID:s9/uM0w+
るろうに剣心の作者がロリコンDVD所持してて捕まったけど、すみれちゃんのDVD所持してても捕まるの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:08:51.51ID:pb8EvEo+
小学生のIVをヤフオクに出すと速攻で削除された上、ID永久停止になる。
通報マニアの格好の餌食らしい。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:09:02.35ID:2r53D0mk
ちょっと前までは普通に市販されてたもので
そんなことになるなんて、
変化がすげえ性急だな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 10:40:11.86ID:RfCC2Uqg
福岡、東京兼任になったけどいつから東京のステージに上がるとかはまだ明確じゃないんだっけ? 早く会いたいな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:43:52.08ID:oiLj2e1K
まゆみだけだろ
0748ナパチャット ◆PkteAmRyIc
垢版 |
2017/12/06(水) 06:46:34.57ID:kf73lE49
https://i.imgur.com/aWlbq67.jpg
あの頃の水着を着てもう一回DVD出してくれねえかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 05:24:05.57ID:sxEDsW/O
すみれちゃん待ってると、他のメンバーからやたら話しかけられる(「私と撮りませんか」ってことだな)

流れは他の地下と同じ
スタッフさんにお金払って、カード渡される
その際、誰とチェキ撮りたいか伝える
そして順番待ち
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:13:45.60ID:iV3+Obkh
まんびらが収まり切らなくなってたら切除してあげたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:34:52.65ID:rQEF7QnH
可愛く成長したと思うけど、とっくに生理あるし毛も生えてるのがな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:49:08.20ID:6h2C3FXR
>>750
ありがとう
田舎ものだから地下アイドルがどんなか知らないんだw
お金ってどんくらいかかるん?
おっさんでも大丈夫なんかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:45:42.78ID:sxEDsW/O
>>753
チェキは1枚1000円
年齢は気にしなくても…
ただ、話しかけてくるスタッフやメンバーとは、なるべくしゃべった方がいいな
その方が場の雰囲気が良くなる

あと、何で知ったのかは、適当にごまかせw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:06:55.60ID:zTrTfP0v
ショールーム配信でたまたま見かけて、かわいいと思ったと言えばいいねw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:37:26.75ID:GYPHWb7s
地下現場なんてオッサン多いし気にしなくてもいいと思うよ。ただ、現場によって独特な雰囲気なとこもあるので。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:40:17.60ID:6u0W9283
天神で見たけど、実物かなり可愛かった。ビデオ出てなかったら、余裕でHKT受かるレベル。
残念。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:15:24.75ID:qnXQRu1b
来週火曜のshowroomはすみれちゃんが忘れてなかったらパジャマ配信だぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:56:10.23ID:5syTJPJs
忘れそうだから来週も書いてくれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:15:18.14ID:ERlTOJJC
土曜の久留米のイベントはサンタコスかな?デジショット2分は撮りたい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:39:37.79ID:/85SqJip
すみれちゃんは今日風男塾のライブで広島遠征
という名目の彼氏とセックス
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:43:51.38ID:Qzis8+Nn
すみれは俺のもの
0773ナパチャット ◆PkteAmRyIc
垢版 |
2018/01/06(土) 22:00:13.10ID:ZpxUfGGQ
https://i.imgur.com/N4npU1R.jpg
あの頃の水着でもう一度DVD出してくれねーかな
もちろんスタッフはイメクリで
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 10:45:54.10ID:2V0kGQLX
すみれちゃんインフルかな?早くよくなってね。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:55:38.46ID:2JNQk4KG
しかしすみれちゃんの動画って探してもほんとに無いよね。
中華サイトで見れたのも404だし。
オクでDVD探すしかないか。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:02.93ID:9YKA3/q7
結婚して下さい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:17.99ID:G8aV0ydi
どうゆう下着つけてるのかな?
もう高1だし、さすがにちょっと大人ぽいやつかな?理想は上下白か水色
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:02:52.63ID:xZpSVeE2
地方だとエロビデオ屋でしか買えなくなってたからな
ネットの書き込みだと都会ではレンタル屋とかでも借りられたとか
地方ではありえんかったね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:29:08.80ID:AdQF+DjP
>>789
去年ライブ行った時、すみれが出番前に他グループのステージ見てるのに遭遇したんだけど、私服の白いTシャツに盛大に透けブラさせてて思わず
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:37.34ID:SNVWDZTe
俺はペドではなくロリ(11〜13膨らみかけの産毛)がストライクなので、すみれちゃんは外れているのだが、この子の可愛さはブッチギリだと思う。ペドとロリの区別は俺の勝手な解釈です。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:08:33.58ID:NWKhD5kS
仰向けに寝るからボクの顔をまたいでしょっぱいオシッコしてほしい すみれちゃん愛してるよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:12:17.67ID:abfwo8DN
たぶん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:28:38.58ID:68+XSuCW
福岡でも気持ち悪いおじさんしかいないけどな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:29:45.73ID:4Sj0BtVx
すみれの握手会でおっぱい揉んだら、スタッフとヲタにボッコボコにされて出禁になるだけですむかな?
あの河合すみれのおっぱい揉めるなら、チャレンジする価値はあるよね。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:51:30.91ID:dcgMGU3G
揉むほど膨らんでないからねw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:59:12.06ID:TwB96Lub
ギリギリアウトなすみれちゃんが好きです!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 01:57:50.53ID:GpG2ENYI
デビューDVD持ってるんだがどれくらいで売れるかな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:27:40.76ID:f9bC282v
福岡あたりでほんとによかった。首都圏ならお前らに物販でいじめられて即卒業だったわ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:53:53.02ID:ImfD4Ku3
黒歴史になってる可能性は高いとは思うけど
俺らが勝手に黒歴史認定するのは逆に失礼だよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 20:25:15.63ID:vPVE/pQ0
まぁこちらの気持ちはアレとして、すみれちゃんがどう思うかだなぁ。とりあえず次の土曜のイベント行ってくる。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:18.92ID:UjlqfTaD
今ぐらいでDVD出ればいいのに

昔のは子供すぎて
ガリガリだから魅力全くないわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:06:25.11ID:qDrPkRtI
すみれちゃん後2年位は頑張って欲しかったな。
小さいおっぱいがぷっくりしたとこ見たかった。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:18.58ID:afOt69Bo
今でもぷっくりしてないから無理。
高校生になってあの胸じゃ、いくら美少女でもさすがにコンプレックスだろうなあ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:48:31.84ID:o7fM0GD6
ハアハア
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:12:15.24ID:Sd0vjwn2
生えててもチョロチョロなら逆に興奮する
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:12:58.51ID:5tqxzOEf
毛もばっちり生えてるし生理も来てる。
16歳だとぽっちゃりしてくる頃なのに相変わらず細いわ。可愛さはあの頃と変わらない。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:22:53.89ID:5tqxzOEf
それは有り得るな…
眉毛に無頓着なところを見ると腹毛も生えてるかもしれない。
ケツ毛も然り。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:39:39.23ID:1rnDp/1t
誰がケツ毛バーガーだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:23:35.83ID:dhlNdfxL
今更だけどなんで「すみれ」の名を残したのかな?
すみれ以外の名前にしとけば河合すみれと同一人物だと気付かれにくかっただろうし指摘されてもシラを切れる
やっぱ河合すみれの頃のファンも取り入れたいという思惑が少なからずあるのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:08:11.33ID:bxseW1gd
イメクリの安くカットして再販してねえ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:52:32.23ID:8Vu58w7i
あんな顔して3Pとかしてないかな
でもAVとかではびっくりするくらい清楚そうな子もいるからなー
女って美人に生まれたら努力しないでチート(売春等)に走る子もいるよね
男からしたら金持ち見つけて結婚すればいいのにと思うけどそんな簡単には行かないのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:49:04.18ID:6FDg74kh
ハアハア
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:26.64ID:eVnqadT+
東京の話はもうなかったことにされただろう。
なので、すみれちゃんに会いたかったらクソ田舎まで遠征しないと会えなくなった。ちーん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:08:24.91ID:kRjZQG24
いやちょっと前に東京進出頑張りますみたいなツイートしてたし
こっちだって精子付けに九州行くほどヒマじゃないぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:48.68ID:ncieAPRR
精子??
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 03:10:02.34ID:PyHtcAV0
東京にくる話はどこへ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:52:07.54ID:8mDetif7
>>895
うずめるほど無いから
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:52:55.58ID:s0Y31s9H
美人だけど貧乳の子って貧乳にコンプレックスありそうだから、美人に臆せず声かけたらワンチャンありそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:40:51.70ID:uxdEJQTL
こうゆうかわいい子に限ってヤンキーみたいな男と付き合ってたりするよなw 福岡じゃそんなのしかいないだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:27:59.94ID:qZojSvYk
福岡ってどこ?市内??
久留米とか北九州とかは
それはそれで別モノすよww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:51:53.75ID:wQjEpbru
東京フレーバーの子が優しかったらいいな。
俺がメンバーならやっとメジャーデビューって時に知らない田舎者が入ってきて、自分より可愛いうえに大量のキモいロリコン連れてくるとかブチ切れるわ。
0903ナパチャット ◆PkteAmRyIc
垢版 |
2018/03/02(金) 12:48:10.25ID:pQX4rnjt
>>902
すみれがいたら全然売れてないアイドルグループのハズなのにメジャーデビューで数百人集まるだろうからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:21:54.48ID:y9FVpaxj
東京は今頃本腰入れてるから今後変わるかも
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:00:38.73ID:qa49qF+2
遅ればせながら胸熱。4日には出演するみたいだね。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:20:20.89ID:8zgZbkc8
すみれちゃんと結婚したい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:17:43.61ID:NEE+Qks5
春休みに東京遠征してくれないかな?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:26:37.41ID:+ZGewC4u
東京来たら必ず行く
今まですみれの子宮に辿り着くことなく死んでいった無数の精子達の弔い合戦や
0912ナパチャット ◆PkteAmRyIc
垢版 |
2018/03/04(日) 11:47:49.71ID:xbEKj2mK
別に福岡まで行けばええやん
まだ学生なんだから夏休みにライブやるだろ
ジェットスターで往復27000円くらいじゃん
じゃあ東京来て2万のモノプレゼントするか?
どーせしねーんだろ?
貧乏人はサンプル動画でシコってろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 15:28:47.92ID:Ha9dwIsr
ついにすみれちゃんが東京へ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:41:27.27ID:Ha9dwIsr
4/1に東京flavorメンとすみだライブフェスティバルに出演だそうだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:57:07.23ID:NXEW8z7e
ついに来たか
手を伸ばせばあの縦スジに触れられるくらい接近できるとか考えただけでカウパー噴出や
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:10:33.46ID:aMVHuVDr
本人が言うなら分かるがなんで外野が一方的に黒歴史扱いするんだ
人気あったことを誇りに思ってるかもしれないのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:02:02.20ID:swo/1muJ
撮影可なんだから誰か撮ってきて
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:42:18.67ID:yKB4E9wk
今まですみれを見るときはパンツ脱いでることが多かったと思うけど外ではダメだからね🙅
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:42.37ID:Ygq2JvYf
あの河合すみれも高校生ともなると
男が隣にいたらこんなメスの顔するようになっちゃうんだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:15:18.72ID:GuDfx8Bj
当日、積みまくりそうな自分が怖いわ
東フレの子って、2Sの時の密着度すごいんだけどすみれちゃんもそこまで来るかね。教えて福岡の人
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:05:06.65ID:UpO4L7yx
舐める???

ハアハア
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:46:31.06ID:XiwRkNuc
>>944
口紅してなければ、なかなかいい感じのおっさんに見えるんだろうが
口紅してるから、ホモ系の変態にしか見えん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:52:57.79ID:8Qr7f6mu
>>944
肩に手をやるのは普通NGのはずと思ったらミュージシャンか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:15:59.36ID:/fSRszEF
>>952
東京は知らないけど福岡じゃせいぜい>>944くらい
でも腕組んでってお願いするとちゃんと胸を押し付けてくれるから
二の腕でふにふにするのは定番やね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:17:50.60ID:eGcOBU6W
ここまで正常進化してるジュニアも珍しいしな。過去の話はしないとしても物販で接触はしたい。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:42:39.78ID:dYMoFBRJ
東京くるのは嬉しいけどライブだから遠くから眺めるだけ?握手会とは言わんが近くで撮影とかしたい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:51:28.62ID:w63ZQJOg
Jrアイドルのイベントは行ったことあるけど
自分のビデオで男が何してるかもう当然分かってる元Jrアイドルは初めてだから興奮する
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:09:53.06ID:dYMoFBRJ
>>971
ありがとう
流石紳士の集うスレだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:56:27.22ID:edal3FBd
いや、31日 1日と撮可って出てるので禁止にはならない。あとカメコたくさん来るのでけっこう早めに行かないと場所取りされる。特に1日は無銭なのでなおさら
ただ、カメコエリア作るかもしれないのでなんともだが、早く行って損はないかと思う
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:52:11.69ID:OaF9CRv6
さすがに撮影会で水着とか着ないよね?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:15:43.98ID:OaF9CRv6
>>980
そんな激しく動く系なの?ローアングル狙いたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:29:34.07ID:Qa05gpUU
>>980
それは「NO すみれ NO LIFE」のラストチャプ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:58.05ID:MU3vKvRS
イベントの内容わかりずらいな
0987ナパチャット ◆PkteAmRyIc
垢版 |
2018/03/25(日) 12:43:18.99ID:O7rHdNgD
法的にはセーフだけど倫理的にアウトで騒がれたら炎上する
まあバレないよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:30:41.42ID:hrX7WIsR
「食べ物のプレゼント不可」なら分かるけど
逆に「食べ物のプレゼントをあなたの目の前で食べます」ってのは凄いね
危ないファンは大喜びだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:43:03.57ID:5zG9YFS2
タガメ
0991ナパチャット ◆PkteAmRyIc
垢版 |
2018/03/25(日) 14:55:32.20ID:O7rHdNgD
オードブルにぶっかけて自分はセーフのところを食べて…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 05:44:58.26ID:xWLOvdxq
ケーキ工場で働くキモデブはどうしたらいいんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 326日 7時間 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況