X



トップページmissingno
1002コメント365KB
いもうとシスターズ Part21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:20:00.34ID:ql6/G12k
やちこは誰かれかまわずdisるな
とうとう女オタまで対象にしだしたのか




9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/04/19(火) 14:56:40.78 ID:1dVv+k2l
じゃあここはやちこ専用スレにする
おもんない奴のツッコミ、うぜーー


「みんなわかってるから大丈夫だよ。」
ってまーた甘やかしたリプっていうか
いつもの全肯定のリプしてる…(´・ω・`)
褒める時は褒める!
ツッコむ時はツッコむ!
ボケる時はボケる!
そういうメリハリがあってもいいのでは?
何か違和感感じるのよね〜、ポエマーさん(´・ω・`)
https://twitter.com/yachikohardrock/status/722073013286359040

@yachikohardrock
さっきのSHOWROOMで撮影会の話の時私が「なかなか撮れないです」ってコメントしたら「ウソつけw」とあるファンに言われました(´・ω・`)
その方自分が原因という事まだ自覚してないみたいですね…(´・ω・`)
私は他のファンの方たちの意見を代弁しただけなのに…(´・ω・`)
https://twitter.com/yachikohardrock/status/718040416092708865

今SHOWROOM見てるけど元ウッフンさんが一昨日の配信に出た質問(すでに回答済み)と同じ質問して「マジで学習能力ないんか!」って思う(´・ω・`)
数ヶ月経った後ならまだしも昨日今日の話なのに…(´・ω・`)
https://twitter.com/yachikohardrock/status/718021532644028417

朝っぱらからポエムみたいな文を書いたかと思ったら削除して今度は果物の写真?(´・ω・`)
ゴマかしたつもりか何なのか?(´-ω-`)
でも一応身体は元気そうなんでよかった(・∀・)
ただ精神状態がどうかは知りませんよ(´・ω・`)
https://twitter.com/yachikohardrock/status/717847874579464192


14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/04/20(水) 02:20:21.95 ID:UqWq2wXq
こいつ気に入られようと他のヲタを下げてばっかりだからな
しかも自分がおもしろくて好かれてると思ってるらしい


さて最近の私は他の方のツイッターを
見ることがありますが様々ですね( ・ω・ )
・推してるアイドルごとに複数アカ作って
あたかも単推しを装ってリプやツイートしてる方(´・ω・`)


やちこ ‏@yachikohardrock 2月29日
この時の撮影会楽しかったですよ!\(^o^)/
可愛い写真いっぱい撮れました!(`・ω´・ )
(いいだろ〜!笑)
あっそうそう杏珠ちゃんファンいっぱい来てましたよ( ̄ー ̄)
https://twitter.com/yachikohardrock/status/704313627440865280
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:28:23.73ID:G7Hldd1n
そういや社長のブログ更新しなくなったな
りさりさとゆっきーが新潟行った時で止まってるわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:44:50.54ID:cJ7MuidX
おっさんばっかで行っても楽しくないからだろ
なんで親は仕事と関係ないことに子供を貸し出すのかね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:00:51.86ID:23wEygtx
社長の副業
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 02:09:27.09ID:EkZkkuXX
にこちゃんが稀勢の里に見えてきた…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 06:49:17.07ID:rSaDQkv/
>>175
猿が出て騒ぎになったことがあるけどそれは飼ってる猿
が逃げ出したのだと確かSRで言ってたことがある

君津の山の中だと野生の猿がほんとに出るのでもう少し
開けたところかなと思った
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:34:05.63ID:pOURoI0i
>>207
田植えは社長の親御さん超接待だから、ここに行くってことはエース候補だと思ってた。
新潟に、写ってないどんな豪華なものが有るか知らんけどw
でも田植え行った子の卒業も目立っちゃって、難しいもんだなぁという・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:28:03.13ID:pGhBDmVI
逆でしょ
社長がお気に入りの子とお気に入りの新潟で楽しい時間を過ごすのが目的で
仕事でもないのに義務教育中の子を平日に連れ回し接待させてる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 13:43:21.28ID:cDC6ZbYh
新潟の農作業に連れて行ってるのは交通費かからない関東の子ばかりだよ
だたそれだと何回も同じ子ばかりで不満が出るから、去年関西からりさりさとゆっきーを呼んで連れて行ったり
今年卒業が心配されてたあいるんを連れて行ったりするようになった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 14:19:41.62ID:yRYGD4R3
以前は新潟からニコ生やShowroom配信やってたんだよな
ミクニコのママが映っちゃったりハプニングもあって面白かったんだが
最近はやらなくなって寂しいね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 15:08:27.34ID:EXolqyhZ
活動休止になるからこそ連れて行ったんだろ
行った子はみんな喜んで楽しんできてるのに嫌々行かされてるって発想がキチガイ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 15:16:15.05ID:bv+TTuYv
新潟配信はういうなのおにぎり作りが印象に残ってる
指についたお米をペロペロしながらおにぎりを作り続ける師匠をうーにゃんが注意して
そのあと梅干が苦手で愚図るうーにゃんとパクパク食べちゃう師匠
ガンダムのお面かぶってうーにゃんのSRに出ないかなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 17:29:44.70ID:pOURoI0i
でも、なんで昔から社長が新潟に行くのか、ちゃんと知ってる書き込みは見たことないな。
単純に新潟出身だから・・・とかだったら脱力するけど。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 17:47:12.47ID:vL3Gmhy6
社長は東京生まれの東京育ちで田舎生活が趣味なんだろ
ただ石垣島や竹富島に親戚がたくさんいると言ってたからルーツはそっちかもね
ちなみに新潟出身はゆっきー先生
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:02:16.30ID:8eTymhmb
コメントは事務所的には良く思ってないから黙認って聞いた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:40:46.87ID:20aAKSfU
越後湯沢に帰国
ってつぶやきは誰?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 22:29:38.54ID:HWXKlJUE
社長と新潟(魚沼)の繋がりは「あぜみちジャンピン」だろ?
その時にロケハンして他よりある程度地理は詳しい
撮影時の許可なんかで県警あたりと面識もあるだろうし
賞も取れたから教育委員会とも面識あると思う
公開時とその後1年ぐらいはラジオの仕事があったり
ただの「アヤシイ子供専門モデル事務所」からの転機となった場所だしな

副業で古民家の建材販売とかしてるかもしれんけどわからん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:23:58.86ID:kSy8YMom
>>230
あの映画より前から新潟で合宿とかやってるイメージだったけど、時系列がわからんw
でも、あの時にいろんな新潟人と仲良くなったってのは説得力有るね。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 16:33:07.76ID:QZyg19tp
>>238
お別れ配信っぽいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 16:50:22.19ID:rs49NSx+
たぶん今週末はゆいんちゃんの学校は運動会だぞ
小学生最後の運動会、長袖にハイソックス穿いてるのがゆいんちゃんだ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:59:41.66ID:DrvBtQbF
高野あお
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 23:40:39.88ID:NF33plT7
らいむは?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 10:29:03.06ID:seAQ8Ikt
さりぴょん中学校を英語で何て言うか知らない説
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 12:13:43.54ID:DhCVS4oa
http://www.minisuka.tv/files/img/sample_img/top_20170525_01.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/img/sena4.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/sena4/img/sena4_01_1.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/sena4/img/sena4_01_2.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/sena4/img/sena4_02_1.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/sena4/img/sena4_02_2.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/sena4/img/sena4_02_3.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 12:14:01.71ID:DhCVS4oa
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/sena4/img/sena4_03_1.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/sena4/img/sena4_03_2.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/sena4/img/sena4_03_3.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/sena4/img/sena4_04_1.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/sena4/img/sena4_04_2.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/sena4/img/sena4_04_3.jpg
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 05:29:28.96ID:DAsf6RXr
2年近く前のブログに載ってたゆいんちゃんの学校の廊下って特徴的だよね
公立ぽいのに他には無い感じだから施工業者も学校の施工例が少ないところなんかな?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 03:21:12.71ID:DzgFBHUg
色々な映像を見ててを思うんだけど
永瀬虹空ちゃんってなかなかブッ飛んだ子だね。かわいいけど。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 06:36:17.10ID:LUi3lqma
初登場でプレゼント頂戴だからな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 10:18:59.25ID:gum46Q0v
イベント行ったら飴玉投げつけられたし笑
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:28:07.26ID:DzgFBHUg
>>262
ワロタ。サルかよw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:41:30.04ID:JWEu4mMt
>>267
ゴリラだったらうんこ投げつけてくる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:51:55.20ID:0N0sI1c0
"HUMBLE" - Kendrick Lamar Dance | @MattSteffanina (ft Devvon Terrell)
https://www.youtube.com/watch?v=vtE3●kgo4WII

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=T●VEFp2uHPdQ

"HUMBLE" - Kendrick Lamar Dance | @MattSteffanina (ft Devvon Terrell)
https://www.youtube.com/watch?v=vtE3●kgo4WII

DILLON FRANCIS & SKRILLEX - Bun Up The Dance | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=xRj●I2kiWARc

Search Party - Sam Bruno Remix / Dytto Choreography & Freestyle / 310XT Films / URBAN DANCE CAMP
https://www.youtube.com/watch?v=cM●TYg4hO5KU

Jax Jones - You Don't Know Me ft RAYE - Choreography by Eden Shabtai - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=KP●dLFotQPlA

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZ●SslxIrdc

Childish Gambino - Redbone | Alexander Chung & Jade Chynoweth Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=Q50●mCePtFmQ

Jason Derulo - Swalla ft Nicki Minaj - Choreography by Jojo Gomez - ft Kaycee Rice #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=I1Tp●Yj72O6w

Kendrick Lamar - HUMBLE. Choreography by Phil Wright - #TMillyProductions
https://www.youtube.com/watch?v=hkJ●X4fC0w68
@KendrickLamar - Humble (Taiwan Williams)
https://www.youtube.com/watch?v=j-QU_●79waFE

Bad and Boujee - Migos (William Singe Cover) Choreography by Willdabeast - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=wBnG●Rbdtrjw

DaniLeigh - #Lurkin - Choreography by Taiwan Williams & Devin Solomon ft Kida the Great
https://www.youtube.com/watch?v=gN●THPxKWf_k
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 08:43:45.53ID:cOJJ8Hfq
カンナちゃんが一人で吉野家行くってなんか意外だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:44:21.79ID:jk/tagk2
>>270
SoftBankとタイアップした金曜日牛丼無料キャンペーンの効果かも
サーティワンのアイス感覚で女の子がぶらっと牛丼を食すという
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:21:49.97ID:+nEvxH7f
のめちゃんが配信で一人で牛丼屋に行く課題を出されたときに
「カンナは一人で行けます」って感じのコメしてたよ
映画もだったかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:32:15.59ID:7NyE3IJi
カンナも友達居ないんかな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:52:08.44ID:7NyE3IJi
いもシスは孤独なの多いな
不思議だ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 23:57:16.12ID:OXQgSJXo
吉野家なんか余裕だろ
牛丼屋とかラーメン屋とか定食屋とか、カウンター席とか一人用の席が用意してある店は普通にできる
複数人数用の席しか用意してない焼肉屋に一人で入れるようになってこそ一流
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:20.28ID:tbxuxjnO
男が一人で定食ラーメン牛丼食うのとは話が違うだろバカだな
一人で飯食えるってのがお前の自慢か?そんな事考えずに一人で飯食ってるのが世の中の普通なんだよ
何が一流だよ爪弾き者が恥を知れ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 11:46:45.13ID:oWb30EPO
ブログの更新回数が結構行ってる子がさらっとやめる現象は

ブログやSRに夢中になる→勉強しなくなって成績落ちる→親が辞めさせる

みたいな事なんかな
ほとんど更新しない子や止まっちゃってる子のほうが長続きしてる気すらする
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 14:05:34.95ID:nqlPvaPd
学業もあるけどやっぱり親の世間体だろうな
昔は関東のチャームキッズの子たちも水着仕事やってたけど
世間の目が厳しくなったのかだんだん減っていった
そこでいもシスを作って地方に人材を求めたんだろう
大阪は比較的寛容な土地柄なのかグラビアやってくれる子は多いが名古屋は大阪ほど多くない
ゆいゆいみたいに東京の都心に住んでる可愛い子がグラビアやってくれたのは奇跡的だったが
やっぱり長くは持たなかったなという印象
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 15:31:49.17ID:61NwGZto
名古屋にはバーサスという老舗のジュニアアイドル事務所があるし
だから、いもシスは中部に進出しないだろうと思ってた
中部1期はやめてしまった子も含め短期間によくあれだけ人材を
集められたなと思う
どういう方法で人材を発掘してるんだろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 16:09:04.79ID:JMMILmgi
>>285
そお?
全然面白くないから、ヤバいなこの人、としか思わなかったけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:45:03.45ID:AEzoltBb
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg


首が右側に曲がってる
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/CWxktDU.jpg
http://i.imgur.com/Vu397FF.jpg
http://i.imgur.com/2C13pno.jpg

耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
右耳の上半分が後ろに曲がってる
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/oFp3Aje.jpg
http://i.imgur.com/MtF2nlc.jpg

左耳
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

下唇を吸い込んでる?(このとき上下の歯はくっついていないはず)
http://i.imgur.com/Xoe52zF.jpg
http://i.imgur.com/AyLQaNj.jpg

渋谷は首が曲がってて歯の噛み合わせが悪いから普段は口を開けて口呼吸だったはず
下唇を吸い込んでるとき口の中で上下の歯はくっついてない
上下の歯をくっつけると首や顎に痛みがでる体


●メガネはメガネ障害者です
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 12:50:37.37ID:+pzE7Fzb
いもシスSR 6月予定
https://pbs.twimg.com/media/DBIAKaxVYAAOQcU.jpg

尾野寺みさ
6/3(土)18:30〜19:55
https://www.showroom-live.com/onoderamisa

成宮カンナ
6/4(日)18:30〜19:55
https://www.showroom-live.com/narimiyakanna

永山せりあ
6/10(土)16:30〜
https://www.showroom-live.com/nagayamaseria

永瀬虹空
6/10(土)18:30〜19:55
https://www.showroom-live.com/nagaseniko

柴田うな
6/11(日)18:30〜19:55
https://www.showroom-live.com/shibatauna
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況