X



トップページmissingno
1002コメント282KB

CandyDoll Part10 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 04:58:23.03ID:RPLZRg7R
公式
ttp://www.candydoll.tv/

過去スレ
【白人】candyDoll【美少女】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1253725830/
【欧州】 CandyDoll Part2 【美少女】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1268863052/
【金髪】CandyDoll Part3【美少女】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1291020667/
【碧眼】 CandyDoll Part4 【美少女】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317511833/
CandyDoll Part5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1337909284/
CandyDoll Part6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1364781953/
CandyDoll Part7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1391176267/
CandyDoll Part8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1427251440/
CandyDoll Part9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1471515764/
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 08:11:10.78ID:ch9HuzTj
いめくり時代はよかったな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 21:22:10.74ID:QKpBB0Gj
結局ローラに落ち着くんだよなあ
0531名無し
垢版 |
2017/06/14(水) 00:02:21.59ID:BnkLPLx8
Tokyodoll
1年以上VIP継続会員対象で個人撮影会開催だってさ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 05:59:07.22ID:HoHew7PE
↑こいつにはまっていた時期はある
ぶっかけ出てほしかったた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:55:55.69ID:N2G0sVqV
ただの劣化外人だろ?
まぁ選りすぐりの劣化外人ってとこか

「白人美少女」とは種族が違うわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:56:07.79ID:HoHew7PE
ジュニアだった子がAVデビューしても興味ないわな
ジュニア時代に価値があったんだからさ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:26:01.67ID:0saaLkMo
今日久しぶりにBD見返してみたけど、やっぱりロリっ子がエロ衣装着てるからこそ価値があるんだと再認識した
全員俺の所有物にしたいなあ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 03:14:13.22ID:aAMAu9xw
>>536
なんならジュニアアイドルはジュニア期終わったらすっぱり引退して完全に表舞台から姿を消してほしいとさえ思う
記憶をジュニア時代の姿のままに留めておきたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 06:55:16.40ID:nmwBECHE
関西
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 17:04:36.50ID:NkSxE+gr
ローラって一昨日誕生日だったんだね
17歳か
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 18:04:04.13ID:NkSxE+gr
何人なんだろう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:58:27.18ID:WczYPdM+
撮影会行ってみたいというか、生のモデルを見たいけど、カメラとかコンデジしかねーぞ
しかも参加費2万て・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:46:04.52ID:LdXVik2I
>>548
誕生日は結構色んなとこに書かれてた気がする
NAVERとか、あとYouTubeにローラの絵描いてる人がいるんだけど13日にローラの誕生日絵あげてたよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:15:46.81ID:3jTLTk8f
思ったんだけどローラって白人じゃなくない?
ウクライナあたりっぽいけど肌の色とか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:27:45.85ID:Q2X0bCoC
CD末期のTMTVや銀星系にも出てたモデルは大体大きくなったというかなりすぎたというか。
白人だからそんなもんなんだろうけど。

元CDモデルかつ現TDモデルというのはテンプレにできそうだな。
NatashaC=PashaTとか。
成長しすぎて気づかないけど実は・・・というのもいるかもしれん。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:31:38.69ID:gd4ADGjl
初期キャンディ今やったらやばいの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:42:34.86ID:RxZIeI5Q
初期 シャルロット ローラ アンジェリカ
中期 ナターシャ バレンシア ソフィア エミリア
後期 エヴァ ベラ ローレン

主要メンバーだとこんなんか?あんまりわからん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 16:36:57.24ID:WlENGP8O
今どこで買えるんだろう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 07:40:21.34ID:8k4G4wIT
ジュニアアイドル全盛期って10年位前だったかな
めっちゃ小さい水着着せてたよな
0567名無し
垢版 |
2017/06/18(日) 07:54:06.21ID:jKNX/J9d
出演予定モデルはTOKYODOLL.tvでも人気のモデルKristina.MとSophia.Kの2名が来日

各回50分で合計7回を1日でやる
6回目あたりが1番顔が死んでるかもね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:07:48.05ID:oLFf2djH
kristina肛門見せてほしい
他サイトでは見せてるのにね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:15:44.30ID:Jz8TUYzI
>>562
ピオナはcandydollより後、名前をビエラ他に変えてるはずだよ
ウチにも東欧美少女紀行だか写真集あったんだけど劣化というか、あまりパッとしない感じだよ
やっぱりcandydollの頃が最盛期かな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:43:00.07ID:8k4G4wIT
昔のcandyは今出せないの?
後期でも初期の画像販売されてたんじゃないの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 10:24:51.03ID:pWt9TpUD
なんでバレンシアとかは画像少ないん?
ローラはめっちゃあんのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:26:01.13ID:8k4G4wIT
性欲衰えたからエロ画像捨てよう全部
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:16:14.56ID:WukythkD
BDじゃなくDB(データベース)初期のころモデルの撮影時の年齢や
誕生日あがってた(全員じゃないけど)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:46:23.47ID:FP5sMT/B
>>570
返信有難う
ビエラのDVDは2本あると思うけど体つき的にcandyより前のものと
思ってた!
candyの最後のセットは結構体がムチムチしてたので・・・
その他に写真集があったの?あとビエラ以外の名義が
あるなら教えてもらえないですか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:46:03.57ID:VYVXUU53
>>578
一時興味持ってたからってだけで詳しくないんだ

DVD→多分二枚ですね、持ってるはずです

写真集→バレンシアとかも載ってたけど、何処かに仕舞い込んだか捨てたか…

名前→ホントに分からない、何処かのスレでピオナ、ビエラ他もう1つ名前があるって記憶したと思う

誰か詳しい神は居ませんか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 07:49:56.75ID:kMNA0bwv
>>577
すみません、空目してたw
あーそういや初期の頃はそのへん載ってたなぁ
動画でも最初に名前と(年齢)って表記が出てたし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 08:47:56.04ID:8LHuEF0u
>>561
タマラ忘れるなよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:21:15.34ID:yMbWfkTx
裏で落とせよ。全編そろってんだから
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:25:16.26ID:yMbWfkTx
K
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:37:41.25ID:i6sAHpJo
ぬるいの増えたからもうジュニア卒業しようかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 04:49:48.04ID:hXfFcGIw
といってもジュニアは一番抜けるから、すぐ戻るんだろうね
海外のは露出が激しいけど、モデルが微妙なんだよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 07:00:48.72ID:qJH29i9m
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 07:03:28.21ID:qJH29i9m
ニコニコにクララのブルマのうpったら消されたんだけど、なにがいけなかったんだろう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 07:49:11.10ID:3MPiUzW9
LSマガジンも微妙な子おおい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 08:52:17.43ID:hXfFcGIw
cg
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 09:16:21.14ID:hXfFcGIw
jrはガキほど大胆な動きをしてくれる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 09:39:17.06ID:hXfFcGIw
アート路線で軟体作ればいいんだよ
日本のメーカーも
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 09:57:35.95ID:hXfFcGIw
10年位前の心交社くらいのレベルは許してほしいな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 09:57:46.02ID:3MPiUzW9
Klara.H(クララ)
撮影時年齢:9歳
誕生日:2001年10月5日
サイズ:T140
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:01:57.79ID:vjyqtOgW
SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=2Vt◆■brprqzcs

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=T◆■VEFp2uHPdQ

Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=5◆■2bscmW8x80

Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=E◆■I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=L◆■vqrSjggBhk

Haley Messick
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=f◆■no9zI7HSYg

Haley Messick
https://www.youtube.com/results?search_query=H◆■aley+Messick

KATY PERRY - Bon Appetit ft. Migos | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=cqd◆■XgQ5bxxs

Katy Perry - Bon Appetit (Official) ft. Migos
視聴回数 97,951,025 回
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=dP◆■I-mRFEIH0

New Autumn Miller improv
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=6Y◆■Qvwh73SW0

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=y47◆■AsHaKYbU

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=sm◆■fLxRu6sQA

Booty Voodoo | Dytto x BluPrint x D-Payne x Marcotix | Freestyle Session
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=Y8s◆■Pid6SwTg
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:14:41.82ID:hXfFcGIw
ぬるくてもいいから復活しようず
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:37:09.11ID:3MPiUzW9
個人的には4人でやってるツイスターゲームでローラがカメラ目線でピースしたりしてたのがかわいかった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:43:01.71ID:OzALGM3Q
ちゃんと衣装で魅せてくれてたのが他の洋炉とは一線を画すところだったな
後半になると衣装の使いまわしが増えたけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:09:46.61ID:hXfFcGIw
白人のうんちなら食べれるよ俺
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:14:20.59ID:hXfFcGIw
案外ホットパンツみたいなのの方が、ちらりが多い現実
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:26:55.59ID:hXfFcGIw
CGに期待するしかないんだよなぁ、、、
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:48:10.04ID:OzALGM3Q
TOKYO DOLLに切り替わったってことは、まだ向こうとの繋がりを切るつもりはないってことだろうから、
それが復活の望みかもね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 07:47:19.26ID:NnnLRrM3
健全な海外スタジオはwalsとかかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 12:51:29.34ID:zFUK+1es
ほんの1年前まで駿河屋でBDが1000円以下だった時期もあったのにな
単体BDはまとめてお安く入手できたが、レオタードスぺシャルとスク水スぺシャルを
手に入れておかなかったのが悔やまれる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 15:23:39.14ID:GWsKXP21
後悔先に勃たず
復刻が多くなったししばらく様子見てまた入会すればいいかと思ってたら閉鎖された悲しみ
てか水着とかレオタードとか際どいの駄目ならいらないから
私服とかドレスとかアニコスでまたやってほしいわ まあ終盤は追加枠れれる微妙だったよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:54:39.77ID:NnnLRrM3
katiemのばんどぅ好きだっあtn
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:08:58.01ID:ffzBTvEm
外人幼女と一度でいいから、、
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:00:55.54ID:VR+0dgDI
>>564
諸事情で金が必要で手持ちあるからダブってるの売りたいんだが
最近ヤフオクに出してもメルカリに出しても速攻で削除されるんだよなあ…

どうすべきか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:40:51.24ID:8yaNixze
>>621
ヤフオクは「CANDY DOLL」や「キャンディードール」で出品すると
益若の化粧品ブランドとかぶるからまずい
タイトルは「海外ジュニアモデル」+「女の子の名前」とかで出品すればいいと思う
メルカリよりはヤフオクの方が削除される率は低いよ

商品の画像を載せないで売るか、もしくは商品の画像は一部のみにする
あとはできるだけ即決落札で売るのがおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況