トップページmissingno
1002コメント303KB
【ささもも】佐々木桃華 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:25:47.17ID:/Baw5dTI
>>158
桃華にとっての害虫は退治してやるから死ねや
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 12:07:05.79ID:ucNUqwsx
>>159
だから何だよ池沼
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:27:56.09ID:jubwVks9
西野花恋パターンでもいいのですよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:18:40.84ID:ACLsKPes
復刻版の売れ行きは...どうだろう。
2017年の売り上げ100位以内に4つ。
ももとレイナが強すぎるという話ではあるのだけど。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:38:53.44ID:/laFbexm
ももかちゃんのコンテンツ売れまくりだってさ
アイドルとして勝負できる世界があるんだから
戻っておいでよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 18:56:43.03ID:Hj6krZyY
何でツイッター消したの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 18:58:34.69ID:Hj6krZyY
アドレス変わってアクセス出来なかっただけだった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:13:24.42ID:1ndy2rOl
おいクソ運営。まとめパックのにゃんコレの制服のやつ、
一部の写真勝手に間引いて未収録にすんなや。全部入れろや。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 01:06:56.07ID:5pi9ty+U
あれが一番見たかったのにね
買ってからないの気づいたわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 09:09:47.17ID:muOFFbhR
>>174
ああそれだったら脱ぎかけのやつじゃないの?
ある時からDVDでも脱ぎかけが無くなったのは自主規制か指導か
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 09:16:01.23ID:AqcDXPw3
アイドルにしてくれてありがとうございました。
速報で知った子だけど心から本音でスピーチしてるのが伝わってきて不覚にもうるっときたわ
応援してきた人達にとってはあれ程幸せな事はないたろ

ささももも頑張れ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:12:54.00ID:b8rUfKD9
アイドルが元ファンやりまくってます!と告白したようなもんだからな。ヲタを辞める奴も増えるだろう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:32:13.32ID:/zRFmLVv
     O
      o
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \   と思うキモオタであった。
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 04:00:57.90ID:USAAxfG4
俺のももか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:26:51.86ID:+Zz/tzLr
久しぶりにTwitter覗いたらとんでもない美少女に育ってるな
このレベルでアイドルじゃないとか信じられん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 12:16:28.08ID:vfsaIYB7
その前に入れないビジュアル面スキル面で通っても過去あさったら無理なんだよ余程の秀でてるものがあればいいんだが
だからAKBG以外目指して欲しいんだけどな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:29:14.25ID:4xo6es2v
AKBGなんて業界人の肉欲接待のために作られた組織だからな
アップフロントかアミューズあたり行ってほしい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:37:43.61ID:/WvM8Lxc
>>190
ももかもすでに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:01:15.19ID:LYSWYXsH
業界人に媚びてオタクを色仕掛けで騙すテクニックが求められる世界
あそこのグループに歌やダンスなんて誰も求めていない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:09:55.45ID:0FCmP43K
>>197
グラビアの世界がいいといってもいまU-18でリリース出来てるヤツいないだろ
他業種に行くしか選択肢は無い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 15:19:50.03ID:eV/XpahS
宮沢りえみたいにヌード出すか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 16:51:25.09ID:IAGDACA/
いもシスでダンスやってる子の方がAKBよりレベル高いやん
ももちゃんはいもシスでダントツの人気があるし
自分のフィールドに戻ってきた方がいい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 16:54:57.01ID:IAGDACA/
AKBなんか目指しちゃだめだよ
あんなの偽物のアイドルだからね
オタ騙して仕事のためにはオヤジと寝なきゃならない世界
顔も人格もねじ曲がっちゃうよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:27:23.86ID:VqH87/J4
ももクロに入れればいいね
入るとしたら何色かなぁ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:54:29.44ID:zvxPn1cn
ドス黒
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 17:56:06.74ID:VMFrNt+a
>>211
お前は消えろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:06:54.11ID:KaTr+M+4
しゃしゃももしゃんはシンガーソングライターにならないかな。
ソンガーシングライターとか。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:57:33.10ID:wwiUX2DY
ニーハイ1持ってないけど、買いなのか?他の子のニーハイ作品を見る限り、リアルJSJCが履かないようなダサい靴下や服をモデルに着させてリアリティが感じられず好きじゃないんだよな・・・。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 06:24:30.55ID:NyAhYXkO
ニーハイ1は、そりゃリアリティは無いけど、絶対に買って損はないと思う
自分も最近買ったが、ニャンこれに次ぐ良さがある
見方によっては、天真3や夏少女2よりも良い
何よりかわいいし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:31:05.27ID:MS31JKC/
全てのニーハイが絶対とは言わないけれど
ニーハイは露出面積が減るけどカメラマンのサービスで
開脚や胸お尻股間のアップ率が多い気がするのと
女の子がニーハイを履く事で露出が減るので羞恥心が減るのか分からないが
ポーズがエロイ事が多い気がするけどな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:59:04.95ID:NyAhYXkO
そう言えば、ニャンこれの白レース水着もニーハイ履いてて、非常に素晴らしいものになっていたな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:40:23.98ID:yeh77YRN
パンチラ派ならニーハイ1
制服とメイド服でしっかり白ビキニパンチラ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:05:58.05ID:7+SZtee8
くろかわが果てた天真爛漫2も忘れるな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:56:59.12ID:vybEoR6j
>>224
今の芦田愛菜に似ていてこの頃のささももが一番可愛い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 06:40:54.65ID:vBErYq60
はぁ?菅野美穂??
眼科か脳神経科へ行け
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:42:31.26ID:M+1zpFKP
>>224
この天真爛漫2とにゃんコレがささももの神作であることは確かだな。
夏少女2とかニーハイ1は佳作だな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:52:29.48ID:s5TwVnMi
過度なメイクになるのは、整形にはまっていく心理に似てるのかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:50:32.42ID:g1YHL1Rd
すでに整形済み
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:37:16.31ID:dvR5/r8I
前Twitterで言ってたよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:33:44.83ID:h1etYrKg
や〜っぱ桃華ちゃんかわええな
家族もノリ良いな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:29:20.02ID:v2VNQzeL
なんとか少女サユリにハマって歌手に憧れたかな?ギター弾く姿結構サマになってたしまあ頑張って欲しい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:29:09.54ID:MVxBN6E0
1.Level.5 Railgun 御坂美琴(みさかみこと)
ぽ や す み 〜 (^^;;
な、なんだろう?
それ、共感してもいいのかな。。?w
まるで
自分の事言われてる様で…笑笑
うむ…
そーやって経済が回ってるなら
我々のヲタ活も…(´-`).。oO
ってww
おいっ!( ̄▽ ̄;)
ちょっと違うぞ〜…
少なくとも自分は。。
「その子のモチベーションが高まるなら
"報酬"なんて全くもって望んでない」んだから。
経済がどうなろうが、
どっかの無謀な国がミサイルぶっ放そうが
そんな事二の次、三の次ですがな(*´-`)
エゴイストと呼ばれてもいい。
その子の幸せを
ただただひたすら祈るだけ。
護りたい子がいるなら
それだけの理由で立ち上がっても
盾になる様に立ち塞がっても
もう必要充分じゃねぇか!
オレは男に生まれて良かったなぁ…(シミジミ)
次に生まれ変わっても
男で……
と言いながら
女の子に生まれ変わってみたい気もする笑笑
だってぇ〜…
あいちゃんみたいに可愛い子が
可愛い女の子を好きになるのって
嫌悪感ないもんね♪
その逆は…_:(´ཀ`」 ∠):
考えただけでもおぞましい。。:(;゙゚'ω゚'):
と思った御坂さんなのでした(←今日のワンコ風)。
ぽやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
2017/07/31 02:15:13

こういう綺麗事を並べる独りよがりの思想を持ってる奴って回り回って女の子に迷惑かけるんだよなー
女の子の為じゃなくで自分の欲望の為にヲタ活やってんだよな?
Level.5 Railgun 御坂美琴、いや、ももくま2号こと よこもりまさひろ さん♪
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:14.15ID:7NX1EUbg
踊ってみたの動画で知った
めちゃめちゃかわいい
なんかわからんがこの子見てるとムラムラがおさまらん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:44:31.65ID:ye41AiYf
>>249
ようこそ
Blu-rayで、ニャンこれ・天真爛漫part2・天真爛漫part3・ニーハイコレクションpart1をご覧下さい
また、ひとりじめpart2も良いでしょう

多分、本当に引き返せなくなります
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:21:52.74ID:xV+keSyc
>>251
オススメです
絶対にDVDよりBlu-ray
天使があられもない姿を見せる様子を、ぜひ高画質で
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:39.26ID:7dwyK0vh
ですよね!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:28:49.31ID:FliA67C4
>>250
Blu-rayってまだ入手可能?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:15:05.53ID:2Vs18iuY
>>254
通販だったら、常時5%引きのあそことか、普段定価だか時々20%引きのあそことか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況