X



トップページmissingno
1002コメント361KB
思わずムラッとしたU-15画像 69ムラ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 12:19:28.32ID:4ahn825U
※違法画像の貼り付けは厳禁

次スレは>>950がお願いします
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 23:52:24.93ID:I6bZPfjP
>>584
無知すぎる
文字も水玉コラもなんであっても卑猥な改変はすべて逮捕案件
被害届が出されたら100%有罪
なんたって証拠を自ら公開してるんだから
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 05:33:50.54ID:7r9oGhZI
イラマチオって知ってる?って聞きたい
語感からエッチな言葉だって勘付いちゃうのかな

イラマチオって言いたいな
イラマチオしてもいい?って聞きたいな

今日はイラマチオ記念日
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 08:24:34.58ID:Di07W/Sd
アジア系のロリ良いけど
鼻が不細工な気がする場合は
どこの国かね? タイ?フィリピン?
ベトナムあたりが一番日本人好みかね?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 16:26:31.05ID:aKr0RqI9
https://pbs.twimg.com/media/C8Oyg9MVoAEIM6t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C89ttaBVoAEeYfc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8fIP0NUQAEfCRF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8YFodgUAAAaiD7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8cd0CWUMAAtYzj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8pVvjcUIAA6cX_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9AW6LCUMAAn_BG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9Fd3afUQAAD9yn.png
https://pbs.twimg.com/media/C9PxfArUwAANALn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9U9ILCVoAAEggK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9aXMsvV0AAHpX6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9ka9fbU0AA1sUZ.jpg
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 17:53:00.98ID:9gn16JUm
>>588
まあ、なんつーか、どんな言い訳してもAV風ってだけで検挙される恐れはあるんだよ
モザイクをかけた時点で誤解を与える可能性があるからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 02:58:55.50ID:Oo1mxKUS
織田芽以
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 04:22:32.36ID:vqM3w9Wc
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg


首が右側に曲がってる
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/CWxktDU.jpg
http://i.imgur.com/Vu397FF.jpg
http://i.imgur.com/2C13pno.jpg

耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
右耳の上半分が後ろに曲がってる
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/oFp3Aje.jpg
http://i.imgur.com/MtF2nlc.jpg

左耳
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

下唇を吸い込んでる?(このとき上下の歯はくっついていないはず)
http://i.imgur.com/Xoe52zF.jpg
http://i.imgur.com/AyLQaNj.jpg

渋谷は首が曲がってて歯の噛み合わせが悪いから普段は口を開けて口呼吸だったはず
下唇を吸い込んでるとき口の中で上下の歯はくっついてないよ
上下の歯をくっつけると首や顎に痛みがでる体だからね

●メガネはメガネ障害者です
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 17:15:31.81ID:Oo1mxKUS
あゆももの百合はよかったな
カップリングは何組がしているけど、あゆももは越えられない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 02:09:13.99ID:zCJ6pzrH
>>636
メイカはダルって感じだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 09:44:29.48ID:/LJBLUPd
仲村みうAVまじか笑

でも25歳だろ。ジュニアアイドル後すぐ出してれば最高のおかずだったけど価値はもーないよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 15:40:25.60ID:unk9XGUV
>>657
AKB関連のどっかのグループ 原田葵
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 17:32:41.46ID:6m2o+WDy
>>659
サンキューナパチャット
今夜はこれでシコリマクリスティ
出し惜しみナシのナパチャットに全力中出し…っ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 00:32:46.84ID:zZCxM423
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg


首が右側に曲がってる
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/CWxktDU.jpg
http://i.imgur.com/Vu397FF.jpg
http://i.imgur.com/2C13pno.jpg

耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
右耳の上半分が後ろに曲がってる
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/oFp3Aje.jpg
http://i.imgur.com/MtF2nlc.jpg

左耳
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

下唇を吸い込んでる?(このとき上下の歯はくっついていないはず)
http://i.imgur.com/Xoe52zF.jpg
http://i.imgur.com/AyLQaNj.jpg

渋谷は首が曲がってて歯の噛み合わせが悪いから普段は口を開けて口呼吸だったはず
下唇を吸い込んでるとき口の中で上下の歯はくっついてないよ
上下の歯をくっつけると首や顎に痛みがでる体だからね

●メガネはメガネ障害者です
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 03:04:38.62ID:nHYi29Gm
>>676
マジでクソ可愛えぇな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 09:16:16.71ID:8Iz/zKwj
http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/sho_images/8150_22001stb_3.jpg
http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/sho_images/8150_22001stb_4.jpg
http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/sho_images/8150_22001stb_5.jpg
http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/sho_images/8150_21923b_01.jpg
http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/sho_images/8150_21923stb_1.jpg
http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/sho_images/8150_21923stb_2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況