X



トップページmissingno
1002コメント337KB
このロリっ子誰ですか?と聞けば教えてくれる。28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 12:16:27.15ID:j6XT8Bn9
有名・旬な子が繰り返し出ているのが分かればあなたは物知りです。

次スレは950を踏んだ人が立てて下さい。規制等で立てられない場合は申し出て下さい。
その場合は名乗り出た上でスレ立てして下さい。(重複スレを避けるため)

■過去に出たロリっ子を知りたい方
http://imgur.com/ijqTj.jpg ttp://imgur.com/qM4xt.jpg
http://www9.atwiki.jp/kusakaoru/

■画像だけで検索する方法
Google画像検索 http://images.google.com/ カメラマーク→[画像のアップ]
TinEye検索 http://www.tineye.com/ Upload から画像をUP
分らない場合はWebから同じ子の別画像を探してまた画像検索

■前スレ
このロリっ子誰ですか?と聞けば教えてくれる。27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1475620413/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 20:06:17.44ID:ukHcCenY
新しいスレが始まったので
一言申し上げます。
質問者の皆さま、いつも素敵な画像を
ありがとう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 01:51:20.74ID:gQlh2rKi
お前知能低いだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 07:13:18.91ID:Dd1XhK1t
>>8
ありがとうございます
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 18:10:52.53ID:HhXv8OdP
>>11
未だ抜いてる
あのけつから腰のライン
小さいのにメリハリのある体でめちゃくちゃ抜いたよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 18:50:34.01ID:hpQVZHwr
水樹はなえ買うべき?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 22:17:07.74ID:PEfS7pHB
>>13
他人に聞いて判断する位なら買わなくて良いんじゃねえの?
お前の程度が良くわかる書き込みだな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 22:57:53.06ID:hpQVZHwr
質問スレどこだっけ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 01:28:14.90ID:Shb63OZ8
富田まゆのアレは犯行後に犯人が救急車読んだりと殺意あったかどうかも微妙だし
まあ懲役10〜5年ぐらいでしょうよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 12:02:07.79ID:52drZTxb
なぜ冨田の話になってるのか謎だが彼女は頑張ればソングライターの道が残ってる
そして名が知れたらバレる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 17:16:33.78ID:SLvF8xv1
ブス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:33:41.20ID:vO2Uo2Qr
古き良き時代の画像だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:43:43.54ID:KKDiHlrb
懐かしいな
可愛かったよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:07:45.92ID:Md6l+by0
>>31
なんだてめえのその言い方。なめんなよコラ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 00:59:24.21ID:iUV5WaNA
春はロリコンの季節
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 15:27:27.55ID:uTNkc2hk
>>48
関係ない書き込みやめてもらえる?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:52:01.92ID:PVDNXF2/
>>54
       /             ` 、       感謝するぜ  お前と出会えた
       /          ノノ  ヽ
      ,     ニニ彡’⌒    /`ヽ        これまでの  全てに
      ’   ニミ ニニ彡      〈rう├−-ミ
       { { ニミ } j j jノx’ィイく  }し{\   `丶、___/ニニニ
      j_ニニミV ハレノ x<⌒ヽ  V ヘ  \    \ニニニニニニニ
      {xミミー’ヾ(、ル( 厶tァァく⌒ヾ}  )ハ::::::.    \ニニニニニニ
     彡ィ'”>tァ} \(`ニ彡 ノ` /ト=く   ::::::i     \ニニニニニニ
     (   V^`こ7  _, \``ヾヽ` ノ|`ヽ ヽ l:::::|       \ニニニニニ
         ∧  { ‘  ` ノ^ヽ    { ノ     !:::::|   ___ノ^ヽニニニニニニ
      /.::::\ゝヽ. _ノヽ``ヽ, -――- 、 /:::::/ /      ̄`ヽニニニニニ
     /.::::::::::::::::>'”ノルハヽ`/ -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、  ヽニニニニニ
  /ニニ、`ヽ`ヾヘ{ {、ムイ 、_(   >  \/ (__ ノニニニ     \ニニニニ
 ,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨   /ニニ>彡>?‘)__ ノ    `ヽニ     \ニニニ二
 ニニニニニニヽ   /     {ニニ> ´ `¨¨´         ニ}      \>””´
 ニニニニニニニニ/     ∨ /               }八
 ニニニニニニニ./        }ニ{                ノニヽ     ノ
 ニニニニニニニ/       }ニハ               /⌒ヽヽヽ ___彡
 ニニニニニニニ!        ノニニヽ、            /     ` ー=彡’ニニニニニ
 ニニニニニニニ}          ⌒`丶、     /⌒ヽ  ノ     ノ_____
  / ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ {        > 、 /     /  ̄ ̄ ̄
     ) 、    /   ヾ、    ヽ ヽ      (    `{    /
 // ⌒ヽ  /    〃 トミ  ___ >?‐=、   ヽ _ノ
  {       /    //     /         \__ノ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:03:14.16ID:i1WMf5Km
このAAで面白いと思ってる池沼死ね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 08:08:35.04ID:HAxFl5M4
>>57
生まれて初めて勃起チンコ見ちゃった少女
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 23:10:03.21ID:UoYQpuch
>>63
したらええやん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 08:52:12.53ID:BY0qAUY3
>>65
それはお前の勝手。こっちはイマラチオって言ってるんだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 21:02:27.56ID:nlxBUTQq
イラマチオって喉の奥まで入れる事かと思ったら違うんだな
男性主体のフェラって書いてあった
知ってた?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 01:31:50.09ID:7b5pAdC2
>>72
知らないし、そもそもイマラチオ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 01:33:32.66ID:7b5pAdC2
>>69
おまえこれでアホとか言ってる事がアホだろうよ
恥ずかしくないのかねまったく┐(-。ー;)┌
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 01:35:34.16ID:7b5pAdC2
>>70
おまえは文法勉強してから書き込めよな
無知なら無知のやり方があるだろ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 01:36:26.00ID:7b5pAdC2
頭悪いやつしかいないのかねここは!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 13:22:20.56ID:qevTkEUv
>>83
まとめて解決する問題じゃねえんだよ。
そのくらい考慮してほしいものだがね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 14:26:55.49ID:4EuQY8eh
めっちゃブチ切れてワラタ
ムラっとしたスレでブチ切れてねちねち書き込んでるキチガイいたし同一人物かな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 14:29:18.41ID:qevTkEUv
同一だったら何なのか。
バカ丸出し発言に苦笑
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 16:02:41.33ID:Ka3fRJmC
、もちつけ 
  ___   ガスッ
 |___ミ      ギビシッ
   .||  ヾ ミ 、      グシャッ
   ∩_∧/ヾヽ        
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,      ゲシッ
  / ⌒二⊃=|  |∵.
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ  ゴショッ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 17:13:11.37ID:4rmLyhxW
同一人物だったのか
あちらこちらで暴れてるキチガイなんだな
レスの速さから四六時中スレを監視してそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 18:01:52.68ID:cL9RNejI
クソみたいな親に何の教育もされずに野放しにされてたからだろ
このクズはある意味被害者
一番悪いのはなんの計画性もなく基地外を産んで放ったらかしてるゴミ親
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 18:45:12.19ID:kuA7KfW2
>>82
ミニマム?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 00:37:27.03ID:9i2ZuRb2
>>88
なんでここ1年に1本くらいしか出さないの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 00:47:07.71ID:tLo0aV+B
>>90
四六時中なんて出来る訳ないのにそんな事を言ってしまう能無しぶり
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 00:48:10.55ID:tLo0aV+B
>>91
親なんかどうでも良いんですけどね
何言ってるのかよくわからないですね
頭悪そうだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 04:41:33.66ID:uVBMAGSD
可哀想なことに罵倒の語彙も貧弱だな
馬鹿、能無し、アホ
これしか語彙がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況