桜沢るい『quinze ans 2 15歳』(2015/3/23 アンファン)
http://junior-idol.net/category1/entry242.html
桜沢るい『Olive〜JC 14teen〜』(2015/4/23 Olive)
http://junior-idol.net/category1/entry370.html
http://u15dvdinfo.com/idol/sakurazawa_rui

中学時代の映像として出たのはこの2枚と前者と同時発売の『quize ans』(未見)
の3枚だけのようだ

quize ansはフランス語で15歳という意味 片仮名でカンザンってとこ
川村ゆきえに『“17ans” ‐ディセタン‐』って作品あったの思い出した

俺がこの板に書き込みを始めたのが2015年のGW中だった
当時の板でジャケ写からして完全Tバックだし、あまりに露骨な疑似性交・疑似フェラで
本当は中学生じゃないだろう、童顔のO-18ではという評判がもっぱらだった

15歳の方がその疑似のオンパレード 
バランスボールでの上下運動・グラインド、飴の舐め方・表情
「面接時に撮影された秘蔵映像」とジャケ写に出ているのはモデルがすれておらず
新鮮であることをアピールするためにAVでよく使われるパターン
だらだらとカメラを回している単調な映像をそのまま発売したような編集の雑さの
言い訳も兼ねている

口を閉じていればほぼ完ぺきな美少女
形のよい胸、くびれ、でヒップがばーんとでかい
エロ漫画から飛び出してきたような まるでフィギュアみたいな感じ

オリーブの方はほとんど口を閉じていてずっとその印象のまま
人間型の美少女アンドロイド っていうかセクサロイドだな

15歳の方は結構口を開け歯が見えるシーンが多い すごいガチャ歯なんだよね
美少女度は途端に落ちてしまうがこっちの方が人間味を感じさせ萌えるかも

自分はモデルが普段どんな生活をしてどんなことを考えていてってのが見えてこない
(キャラ自体が作られたものでもその方がいい)こういう作品はちょっと…

個別スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1432157389/