X



トップページmissingno
1002コメント228KB
安藤穂乃果Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:23:19.33ID:KFvrvq8y
群馬県警太田署などは少女のスカートをまくるなどしたとして28日、
強制わいせつの疑いで、埼玉県熊谷市広瀬の派遣社員、石川強容疑者(48)を逮捕した。
調べに対し容疑を認め「パンツが見たかった」と供述している。

逮捕容疑は同日午後1時45分ごろ、群馬県太田市内のゲームセンターで、
県東部に住む女児(12)に「スカートなの?」などと声をかけ、
スカートをまくり上げ下半身をのぞき込んだとしている。

女児が同店の店員に助けを求め発覚した。
同署が余罪を調べている。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:48:33.96ID:wbhus0ok
今ヴァンヴァイア見てたら
I like it bery much. て間違いがあった
この業界、製作者側はやっぱ池沼レベルなのかw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:23.48ID:EKevINN2
賢者タイムだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:31:42.44ID:kbLi/yzz
>>441
あらまー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:07:48.07ID:9IfB6My4
やっぱり若い肌は水を弾くんだなぁ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:51:14.18ID:BtfnyveN
7月は16回した
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:59:02.07ID:nArxP/cB
>>441
この水着の正面ください
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:45:18.85ID:IbrC/Uaq
>>459
すばらしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:03:30.33ID:1IaKqIdB
>>459
後ろからでも前からでも可愛いほのにゃん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 09:24:39.42ID:1HX7kCDw
脱ぐと程よい感じがするけど実際はかなり痩せてて華奢だよね
あんないいおケツだとはとても思えないくらい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 03:37:18.10ID:ck+uaFs2
湘南サポーターです
どこかで見たことあるなと思ったら安藤穂乃果さんだと気づいてびっくりしました
皆さんの情報力からしたらたぶん既出かもしれませんが
可能性として考えられるのは

・サンオフィスに移籍した
→三栄建設設計という会社が湘南ベルマーレの大口スポンサー(胸にロゴ)で
 そこの社長はサンオフィスという芸能事務所を運営してる
・東放学園という声優やナレーションの専門学校に通ってる
→東放学園は湘南ベルマーレのスポンサーを長く勤めていて
 うちのスタジアム場内放送はそこのOBや学生さんでまわしてる
・産業能率大学に通ってる
→昔からのクラブを支えているスポンサーで人材交流も盛ん
みたいな感じですかね

スタジアムナビゲーターは広報活動も兼ねて
ホームゲームの前にはスタジアムの外をユニフォーム着て普通にほっつき歩いてるので
一言二言くらいならお話もできるしたぶん写真も撮らせてくれますよ
確実に会いたければ勝利の花道という選手バスの出迎えイベントをやるので
そこには来るはずです
(ただし熱いサポーターが集結してとにかく人が多いので近づけるような雰囲気ではない)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 02:45:43.24ID:OZcY7cpJ
>>474
一般公募でベルマーレクイーンいうマスコットガールがいて
そこの初代センターだった子は平塚出身の売れないグラドルの子だったんだけど
大宮アルディージャからレンタルされて来た見るからにチャラい選手と出来婚したな
大した活躍もせず大宮に戻ってすぐそれが発覚したもんだから「アイツは何しに平塚に来たんだよ・・・」と言われた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:47:11.08ID:Mu7W3zbm
でも全然劣化してないからつらい
Jリーガーなんて黎明期ほどじゃないにせよ調子コキのヤリチンだろうから…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:06:54.08ID:zjzCXV8M
上の方に上がってる
結婚式の素のほのか可愛過ぎだろ
ショートカットだよなこれ
マジで結婚してえええええ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:16:27.66ID:WmG0rEbi
>>486
元事務所は末永みゆ以降は劣化知らずだな
元祖の鮎川穂乃果や三花愛良は中学高校がピークで、高岡未來も高校時代ほどの輝きはない
逆に高岡のひとつ下(95年生まれ)の末永みゆは劣化知らずで、そこから下の年代も劣化知らずだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 04:00:55.01ID:56qoMMKT
>>488
お尻が素晴らしい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:59:47.12ID:eFigt17j
>>491
天使だな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:50:35.37ID:hgpRz8vq
》462
2人一緒に写ってる動画ってどこにあるんですか?
だいたい持ってるはずなんだけど見落としてるかな?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:40:41.37ID:9cwHAKo3
他スレからなんだが
523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/24(金) 18:00:16.53 ID:NA32xi9M
安藤穂乃果 Honoka Ando ? JC2総集編Z
の表紙のパンツなんだけど、これってDVDの何分にあるの?ないんだけど、、

これカメラ撮ってる短いシーンしかない気がするんだが、合ってる?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:41:37.74ID:nirep7CX
>>496
ありがとう、ほのにゃん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 06:52:42.82ID:0XpcTJlc
>>501
森の妖精
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:34:22.15ID:HwQEh/Wq
あぁん?
あんかけチャーハン?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:28:52.38ID:/Lo+gBHe
>>504
可愛い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 14:02:01.22ID:flFmCRR3
8月は21回した
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:53:50.46ID:rQIGLIB3
>>508
ほのにゃんの尻は最高
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:46:36.63ID:BK6coheN
贅沢言わないから
学校なう!の最後の制服脱ぐシーンで水着が上がりすぎてて、結構出ちゃってる時の
正面のスタッフ目線のVR体験したい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:20:21.60ID:u97kBXwk
出ちゃってるよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:58:46.12ID:OrQFH6Th
このあと脱がされちゃったんだって
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:34:13.73ID:DZioZS8s
そりゃあ、衣装は返さないと怒られるから、脱がされるよな
大人しく私服に着替えて帰っただろう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:25:31.25ID:/zSfiYWx
>>517
いい尻だ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:04:38.99ID:M3vgw8Tu
粋な計らいだね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:49:49.73ID:jK+fj0ON
>>527
d
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:09:33.42ID:nQq3CS3u
>>529
我慢出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況