X



トップページmissingno
1002コメント266KB
【CharmKids】チャームキッズ総合スレ70【Strike】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 13:20:35.00ID:Nz3O+G2u
チャーム☆キッズ(ジュニア部門)
ttp://www.charmkids.net/
ttps://twitter.com/charmkids

チャーム(お姉さん部門)
ttp://charmpro.net/
ttps://twitter.com/CHARM_Advance

ストライク(エリート)
ttp://www.strikepro.jp/

【CharmKids】チャームキッズ総合スレ69【Strike】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1438656603/
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:19:04.02ID:r6ZwF9m10
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:50:46.48ID:Xi+gr/aV
卒業してもtwitterはやるもんな
るりこはヴァージンでいろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:16:28.15ID:IVbT+y20
進め!やんチャレンジを見てからりんなちゃんを好きになった
色白で小柄なのが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:02:22.98ID:1fKAQvOx
嘘ばかりつくなよ?
他に何の嘘ついたっけ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:43:25.07ID:HfXFibKJ
コメント欄はマネがチェックしてから承認してるからおかしなこと書くとはじかれるよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:17:39.73ID:378IHuWP
>>373
おいそれ
kwsk
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:18:34.35ID:378IHuWP
汐崎まいまい卒業とか全ての終わりだ...
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:22:06.03ID:t/IiYjQa
>>473
betty りりまる で画像検索したらそっくりな子が出てくるね
今は削除された当人のSNSの画像の残りが検索に引っかかる模様
http://i.imgur.com/tZHbsfx.jpg
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:42:21.94ID:Pq/miWPz
ママそっくりだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:11:32.89ID:UYd742LN
>>476
ありがとう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:25:45.39ID:z1NzpiNi
もんちゃん元気かな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:39:00.93ID:bNIiVpOe0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メ ガ ネはメガネ障害者です
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:10.59ID:94xePRU1
るりこヴァージンでいろよ
お前にオトコは一人なんだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:45:50.08ID:UbMSyBez
海堂のなにがええの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:13:45.99ID:UnxTTsBk
るりこおっぱいでかいんだぞ
昔日本タレント名鑑にスリーサイズのっててバスト85センチだった
高1の段階でだぞ
今ごろ彼氏に揉みしだかれてるよな…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:30:45.75ID:UbMSyBez
パトロンやろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:29:49.07ID:LST2f0B3
二階堂あいってAV女優が所々海堂さんに似てるんだよな
おっぱいも大きい子だし
海堂さんが抱かれてるつもりで時々見るわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:44.64ID:Wy8b7I+t
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり!


50歳の高校教師と女子生徒のイケナイ関係、快楽の先には懲戒免職が待っていた
週刊女性2017年11月14日号
「昨年4月下旬から今年の4月まで、少なくとも5回程度、ホテルでキスなどのわいせつ行為をしたそうです。出会ったときから相手が18歳未満で、他校に通う生徒だと知っていたそうです」
前述の経緯は千葉県立若松高校の山崎正美元教諭(50)のことだ。元教諭は10月18日付で懲戒免職になっている。
「声が高いめがねのおじさん」(高2女子)、「普通に人気もあったと思います」(高1女子)、「普段やさしいし、怒ることもない」(高2男子)、「結婚していて、子どもが2人いるって話していたのを聞いたことがあります」(高3男子)
http://www.jpr●ime.jp/art●icles/-/10957

>「声が高いめがねのおじさん」(高2女子)

またメガネ障害者!


■メ ガ ネはメ ガ ネ 障 害 者です!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:57:05.92ID:TZBGmPi8
るりこ若い胸もアソコも誰にも見せるなよ
年とってもヴァージンでいろ
オトコは一人でいいんだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:58:07.94ID:02JOQbiQ
はなみちゃんは埼玉県民っぽい雰囲気のある子だよね
まだ洗練されてないけどその分元気さがあるというか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:29:05.04ID:yr054fOb
るりこにパトロンいるの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:41:25.13ID:lzEb90Xp
るりこは小6のままでいてほしかった
https://youtu.be/zCGGOKrM4rE
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:12:28.24ID:l8IB2T1Z
今もカワイイよ
ヴァージンなら
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:09:51.22ID:UYwEwGYr
はなみちゃん
大橋のぞみちゃんに似てるよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:30:46.76ID:2buKWOaz
いろはちゃんを脱がしてよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:07:22.40ID:C3ZnA22P
れみはパトロンいるよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:52:30.61ID:P/74a2F6
るみはパトロンいるかな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:53:52.26ID:3MyKtyX4
るみがパトロンなのかもね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 13:28:52.99ID:JT1bf1EJ
大咲ひかりはどうなるの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:34.43ID:pVw92Lvu
るりこ!!
ヴァージンだと人生は180度違うぞ!!
ヴァージンを守れ!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:40:22.23ID:QNBko4zR
はなみちゃんブログはママさんの代筆だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:38:08.87ID:N3wgH/Uc
>>512
お前はるりこに捧げる童貞守ってるんだろうな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:43:35.58ID:eIXPuo4G
るみちゃんは日出ぽいね
Twitterの同級生の襟にある赤い五角形のバッジは日出の制服にもあるし
同じくツイのレジカウンター前に階段の手摺のあるマックは目黒駅前店
 
このマックは日出に通う吉田里琴ちゃん(現 吉川愛)見たくて張り込んでた店だからよく覚えてる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:57:18.16ID:eIXPuo4G
まぁつまり、るみちゃんの1年先輩には吉田里琴ちゃんやモデルの田中芽衣(里琴ちゃんの親友)らがいるワケだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:43:19.05ID:eIXPuo4G
だがるみちゃんが全日制か通信や芸能かはわからんがTwitterが5日を最後に途切れてるのは
全日制のハワイへの修学旅行が関係してるのかな?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 06:47:47.26ID:TR8DH6zR
柔らかそうな張りのある太股、そして股間に食い込んだ縄、普段と違って太陽の下なのに
日焼けを気にせず露出の多いるみちゃん
 
るみちゃんの内太股もみたい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:19:50.45ID:ETRm0HGz
>>467
りんなとりんか
紛らわしいけどどっちも好き
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 05:54:09.82ID:KKNq0PzG
るみちゃん、何曜日にランニングするとか決めてるのかな?
後ろ走らせてもらいたいな
 
 
 
ノーパンスウェットで
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:28:09.79ID:Zb5tQz/i
>>529
その子違くない?
プロフィールでは中3ってなってるけど、香山すずは2004年生まれだからいま中1だよ
小6ひなっちょの1つ上だから
なので香山すず本人ではないと思われ
確かに似てるのでもしかしてお姉ちゃんとか?ただの他人の空似?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:25:19.78ID:WW7HMTqt
>>531
このツイ垢の子は違うよ
すずちゃん(てゆーか菱山ららちゃん)と同じサウンドのメンバー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:46:58.09ID:EaEgf7nG
>>532
Wi-FiでID変わってるかもしれないけど、>>531です
わざわざごめん。早とちりしたわ
垢主でなくてそのツイートに紹介されてる“ららちゃん”のことね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:32:54.66ID:YX1wA/oI
るみのツイッターにあったじゃん
修学旅行写真4枚のうちの1枚
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:22:31.15ID:zOsvmO/i
そうか、ちゃちゃーと見てて気づかなかった
 
1度くらいはるみちゃんの生フトモモ撫でたり揉んだりしてみたいな
日々のランニングや柔軟、ヨガで引き締まった白くて張りのありそうな柔らかいフトモモ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:53:41.69ID:PrUU62BW
汐崎まいの本名は舞なのかなぁ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:00:21.15ID:gXnvv94p
Googleさんでるみちゃんちの窓外の景色と物件情報でエントランスに似た場所を見つけたよ
るみちゃんのTwitter画像、基本的に反転してるから混乱しちゃう
 
眼球に映った景色の太陽の差し方から方位を決めてそれに合うバルコニーとそこで撮影される
るみちゃんの背景色のタイルのマンションに限定してブログやTwitterで書かれてる周辺環境の
エリアを見ていったら同じ角度や画角では見れないけど近い景色を見つけた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:32.60ID:bWS2yiGc
ひなっちょほどでもないけどまいまいも随分小柄だったね
台湾人説なんてのもあったなあ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:39:16.90ID:PrUU62BW
まいまいは小さい時と顔が
変わったな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:59.98ID:PrUU62BW
>>544
ニコ生チャームキッズの再放送を
1回目から14回目(?)の最終回までやって欲しい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:31:09.81ID:LHKS+o5B
るみちゃんの昨年9月16,17日のツイ画像と三好杏依ちゃんの昨年9月24日のブログ画像も
双子コーデでるみちゃんのボカシかかってるシーソーのカラーリングが杏依ちゃんの方の
画像のと同じでこのシーソーはまえに調べた所、江戸川区内の1つの公園にしかなかった
https://pbs.twimg.com/media/CsiM6XCVMAEeuXq.jpg:orig
https://stat.ameba.jp/user_images/20160924/21/ai-miyoshi/0e/7c/j/o0800059913756585536.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:52:02.44ID:GDB4ZUNl
単にるみちゃん近辺の人間なら書けるね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:42:16.42ID:LHKS+o5B
るみちゃんも三好杏依ちゃんも記事を載せた日にあった事だけでなく
別の日の事をツイやブログによく書く
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:01:03.04ID:LHKS+o5B
長嶋るみ出演 空き家の窓口CM撮影
http://www.ecogineer.jp/prg/wp-content/uploads/2017/06/DSC_2416.jpg
http://www.ecogineer.jp/prg/wp-content/uploads/2017/06/DSC_2443.jpg
http://www.ecogineer.jp/prg/wp-content/uploads/2017/06/DSC_2450.jpg
http://www.ecogineer.jp/prg/wp-content/uploads/2017/06/DSC_2460.jpg
http://www.ecogineer.jp/prg/wp-content/uploads/2017/06/DSC_2473.jpg
http://www.ecogineer.jp/prg/wp-content/uploads/2017/06/DSC_2521.jpg
http://www.ecogineer.jp/prg/wp-content/uploads/2017/06/DSC_2526.jpg
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:15:28.66ID:gSQLRxt7
てか一番下カラテカ入江じゃん
連絡先聞かれたよな
紹介しまくるのとかヤダな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況