X



トップページmissingno
528コメント161KB
谷花音 7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 02:45:17.20ID:w/KZ1ga5
高畑裕太のせいであの花がお蔵入りになってしまったのは遺憾ですな

来月放送のガードセンターには淳子さんが出るらしけどこっちはどうするんだろ?
花音ちゃんも出るし史上初のアジア同時放送とかいうから期待してたんだけどなぁ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 16:18:13.64ID:gG6mmFhf
高畑絶対初犯じゃないだろ
花音ちゃんの処女膜が無事か確認したい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 22:14:31.73ID:w/KZ1ga5
共演者に強姦魔が居たなんてトラウマでしょうな
花音ちゃんはあの花で共演した子役達と今でも仲良しって言ってたのに
思い出を汚さないで欲しい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 22:22:45.12ID:ZyK7f+GZ
「生き物にサンキュー」(TBS系)に出た時、”精子”という言葉に反応していた。

もうちゃんと意味が分かっているんだろうな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:35:22.16ID:tuLTV1L4
新海監督の新作アニメ「君の名は。」
俺はまだ見てないけど花音ちゃんの演技がかなり評価されてるみたい
キャスト発表時子役使うなって文句言ってた声優オタクが手のひら返してるのは笑った
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 20:53:31.16ID:h3mrc5zy
12歳ちっちゃなムネのトキメキ(ちゃお連載のまいた菜穂さんが原作の作品で、つい最近までアニメをやっていたあの作品)が
CBC製作・TBS系列で実写版美少女戦士セーラームーンのように実写化される場合、
その「12歳」の登場人物の一人である、小倉まりん役を演じるのは谷花音かな
谷花音の世代でも、12歳を連載している「ちゃお」を読んでいる人は多そうだし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 16:24:36.33ID:y/uZ7TGh
花音ちゃん可愛い!
ブサヨSHELLYはタヒね!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 16:52:50.62ID:zyqRfD4A
君の名は。見てきた
評判通りのんちゃん可愛かった
これがきっかけで声優の仕事増えるかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 02:51:22.03ID:HxobCkZy
花音ちゃん、中学入学前に引退の予感
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 09:47:40.57ID:7IQftnez
>>9
めっさ カワエー!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 18:28:35.81ID:ok8aZ53q
スヌーピーの誕生祭のとき
ルーシーは女の子に片想いしてるって言ってて一瞬そっちの気があるのかと思った
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 13:28:59.58ID:I9hJI2wT
>>19
マジ天使やわぁ
花音ちゃんに比べたら芦田なんとかはゴキブリ以下だなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 14:09:06.84ID:XHS0eE2A
>>20
そのなんたら花音も本田望結ちゃんに比べたらゴキブリ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 15:03:51.88ID:gnjiJVyv
>>20
そういう発言は愛菜ファンのヘイトを集めるので慎むべき。

ほら早速なんか沸いてるし
と思ったら本田望結とか関係なさすぎてワロタ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 15:06:11.99ID:gnjiJVyv
まぁ、ロリコン同士仲良くしなよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 01:01:13.98ID:ya4aFdA5
>>19
画面から顔がはみ出てるけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 14:10:49.18ID:G82lOoGT
>>19
モテるやろなー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 02:46:00.79ID:k8xwDou0
>>19

最近、益々お母さんに似てきたな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 01:42:13.69ID:Fx8klBBt
>>21
本田望結が急速に美少女化! 「可愛くなった」の声がネット上で続出


人気子役の本田望結(ほんだ・みゆ/12)に「可愛くなった」との声が
続出する事態が起きている。

多くの子役が成長とともに『劣化した』と揶揄されていますが、
本田の場合はむしろ評価が上がっているのが特徴的。
これからはアイドル的な男性人気が急上昇しそうです」(アイドルライター)

ttp://news.infoseek.co.jp/article/menscyzo_20160915_281801/


これからは、望結っちの時代かー

一時は、ガミースマイルの朝鮮人みたいだったが
今では、典型的な美少女になってしまった
悔しいがこれは、認めざるをえない

愛菜も星蘭も花音も望結っちの美しさの前では
おそらく引退を決意してしまうくらいの衝撃だろう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:57:20.28ID:41JNJ2od
>>29

外見どうこう以前に
花音ちゃんの台詞がグッサグッサ心に刺さったわw
あれ聞いちゃったら花音ファンやめたくなるw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:22:01.30ID:krds8GZy
イチゴちゃん可愛かった
ペロペロしたい
脚が綺麗
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 04:33:26.08ID:DqFqtDjY
>>33
はっきり言って花音ちゃんは、まったくもって関係ない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 16:17:22.56ID:i2P4fn6B
CBC
眠くならない超教科書放送中
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 05:23:25.45ID:pE9MJO7P
時代は本田望結ちゃんだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 02:04:43.67ID:vU/YGzL5
埼玉がダサいっていうのは東京とか神奈川
あとライバルの千葉が言うセリフだ
ましてや佐賀の人間に言われる筋合いは無い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 18:37:26.83ID:HHdaQWaf
子役ブームが去って久しいが
花音ちゃんと鈴木福は昔からのレギュラーで見るが
小林星蘭はナレーターで本田望結はたまにバラエティで見る程度
芦田愛菜に至っては全く見なくなった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 02:00:37.63ID:hNj45xjZ
決して煽りではなく
花音、芦田は、中学入学前に引退だと思う
芦田は、活動休止という形を取るかもな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 02:26:36.15ID:azMMOQqi
その時期に芸能界から離れる子役は今までも大勢いたな
そのまま一般人になったり暫くして戻ったり

花音ちゃんはまだヘアメイク志望なのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 10:41:15.85ID:NSnnPgzx
芦田のスレはすっかり枯れてオタの想い出語りのスレになったし
ここはここで通りすがりの痛いオタがたまに訪れるだけになったし
勢いがあるのは本田望結ちゃんのスレだけ
あそこのなにがスゴいって急激に大きいお友達が増えたことだ
大きいお友達が急増したスレは勢いがあるし華やかだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 01:58:16.39ID:0iQ1K9Yc
>>51
芦田が今までかわいいって言われていたのは子供だからに過ぎないし
あの顔だと女優を続けるなら先々は脇役か個性派の部類だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 14:08:14.78ID:bXhZumoA
>>55

ただの事務所のゴリ押しじゃんかw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 14:11:46.79ID:bXhZumoA
>>56

男女200人のアンケート結果w
街角アンケートか?wwww
違うかw
オスカーの社員のアンケート結果かwwww

くだらねーwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 15:50:36.95ID:bXhZumoA
>>59

図星だから悔しいのうwwww
 
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 16:55:56.15ID:tJVuwPyd
>>56
別にいいんじゃね
記事の元が花音ちゃんの活躍なんだから

それにこの中で今でもレギュラー番組やCMに出てるのは何人いる?
テレビで花音ちゃんと福、CMで花音ちゃんと梨央と心くらい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 23:00:06.92ID:CQhcAMDq
>>62
日本の人口1億2000魔のうち
たった200人の、それも意図的に作られたアンケート結果を
これみよがしに自慢する望結オタって、微笑ましいな

実力的には、花音ちゃんに勝る子はいないよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 00:55:08.93ID:BxTA6HO5
それは誉めすぎだろw

女性芸能人はやっぱりルックスが8割
技量だけだと活躍の場はおのずと限られてくる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 04:27:19.21ID:3GRHdl9W
>>64

ごめん
望結ちゃんは、美しいと思う
朝鮮人の中では、ダントツの美しさだね!!!!
 
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 03:45:39.39ID:eNYhC9v5
花音ちゃんは真面目で控え目だから
望結みたいに大人相手に調子に乗って前に出てくるようなことはできないだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 09:54:29.87ID:s5tmxt82
数年前は子役ブームがガチで起きてた
芦田 小林 谷 本田は最強だった

谷花音はポンキッキーで福と花音で
あのかわいいドレス姿を出してたころが一番かわいい
当時9歳〜10歳 少女としての絶頂期を迎えていた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 07:23:53.21ID:sS37j2vb
>>75
へえっ・・・

安達裕美とかの思い出話聞いているとやはり芸能界はやばそうだけどな。
写真家にオマタぐりぐりされた話とか、写真家と二人きりの部屋から
「白いのが一杯出てきた!」という某有名JCアイドルの嬌声が漏れてきたというスタッフの話を読んだことがある
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 07:26:28.60ID:sS37j2vb
アイドル板で同級生で芸能界に入って枕拒否したら仕事が回ってこなくなって引退という話も読んだことがある。
この歳で枕は無い気がするが、かなり前にジュニアアイドル強姦したマネージャーが逮捕された事件があったよな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 16:37:55.77ID:yDz3eFY4
最近の子役で15で援交みたいなあったね

その子、小学校低学年の頃から知ってたからショックだった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 00:46:15.34ID:ntWbWpAb
芸能人は遠くから見ているものだよ
好感度抜群の清純派アイドルが
地元では知らない人がいないほどのヤンキーだった
なんて話はいくらでもある
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 05:32:32.41ID:KF+Pj9Tc
そういう意味では天才たちと同じなんだろうな。
先年天才たちは人としても素晴らしいのだろうという幻想もった男に
その幻想をぶち壊す事実列挙した奴がいたこと思い出した。

そういやどこかで古今東西の芸能界の乱倫ぶりを書いたサイトがあったな。
ああいうところでのし上がるにはそれなりのことしているみたいだ。

子役の場合は親が、なんてこと書いていた奴がいたけどありそうな気もするが。w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 05:42:10.69ID:KF+Pj9Tc
近所に滅多に見ない感じの美少女、美少年の兄妹がいてスカウトされたけど
祖父祖母が反対してダメになったと母から聞いた。
俺の祖母が良かったねと話していたこと思い出した。

昔の人にとっては芸能界なんてとんでもないというのが普通なのかな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 06:02:05.99ID:KF+Pj9Tc
まあ、たしかに可愛いな、谷は。
見たら微笑みかけてしまいそうだが、気持ち悪がられそうだからやめとくけどな。w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 02:01:04.37ID:2Eo59oW2
芸能界もロクなもんじゃないのは事実なんだろうけど
悪評の元から誰も避けられないものなのかどうかはわからないな
本人や周りがちゃんとしてる人達だっているだろう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:01:11.11ID:oBs4Nae3
微笑み方によると思うぞw
オレは子供(でも乳幼児レベル)と目が合ったら
ニッコリしてあげることにしている
結構微笑を返してくれたり懐かれたりするが
たまに引かれる事ももちろんある
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:35:02.33ID:Nz7jRrD1
>>84

お前もそんな感じで異性の女の子に
声をかけることが出来れば
ロリコンになんてならなかったのになw
  
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:02:31.76ID:lIcaLu1Z
>>87
それ、ロリコンの表向きの言い訳やでw

「俺、子供が大好きなんですよ。
なんか子供の純粋な笑顔見てると癒やされるんです。
あっ、でもいわゆるロリコンとかではないですよ!
誤解しないでくださいね
ただ、単純に子供がかわいいだけなんです」

って、奴なw
 
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:06:57.14ID:lIcaLu1Z
>>87
でもな、悲しいことに>>89をイケメンが言うと

「わー 子供が好きだなんて優しんだね」ってなるけど

お前みたいなブサメンが言うと

「へー、そうなんだ!」と口では言うものの
「ウソ言え! ただのロリコンのくせに!」と内心笑われるか
陰口叩かれるのがオチw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:42.65ID:oSY5M9gW
>>90
言い足りなくて連投するほど短気で根性が曲がってる奴が言いそうなことだな

実際に子供に懐かれるって言ってるだろうが
見も知らぬ人のことをブサメンと決め付ける言うお前はどうなのよ
非常識が顔に出ていて子供も寄り付かない超ブサメンだろw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 15:30:37.94ID:YztlRflB
>>91

ロリコンあるある

>実際に子供に懐かれるって言ってるだろうが

同世代の女には声もかけられないし
相手にもされない

しかし、人に慣れてる猫に手を差し出せば
ニャ〜ンと鳴いて擦り寄ってくるように

人懐っこい子は、微笑めば微笑み返すし
手を差し出せば、喜んで寄ってくる

それをロリコンは
「この子、俺に微笑んでくれた!」
「あー 俺に懐いて、手を繋いでくれた!」
「抱っこして!とか、甘えてきた」

「これだから子供は可愛いんだよなー」
「子供だけだわ、俺を相手にしてくれるのは」

と、子供相手に、自分はモテてる!
懐かれている! 好かれている!
と、超ウルトラ級に勘違い

そして更に同世代の女を敬遠
無視されたり、キモいと思われたり、
笑われるのが怖いからだ

そしてロリコンに拍車が掛かる
これのループ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:20:15.22ID:MP2Z2RII
>>93

バイトの男がラーメン屋夫婦の喧嘩仲裁して
まあまあブスのおかみさんも馬鹿な旦那さんもと言っているマンガ思い出した
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:27:26.93ID:MP2Z2RII
ドキドキするくらいの美形の幼女が近所にいるんだよな
なんか話しかけたらまずいようなかんじなんでチラッとみるだけになる

最初は目が点になるとはこのことなんだと感動した
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:09:02.75ID:4J9BxJqe
>>92
自分が同世代の女の子にモテないからみんなモテないと決め付けるブサ夫乙

あ、お前ってドクタースランプ世代のいい歳したジジイだったな
じゃあ「モテない → モテなかった」が正しいかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています