X



トップページmissingno
416コメント126KB
ロリコンあるある その2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:37:36.60ID:igXG2efX
前スレ終盤の案件

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/17(金) 09:59:05.39 ID:xf1yYq/r
以下、長文で失礼します。
私は32歳の男です。
今から2年前、某市民体育館に務めてたころ、体育館にかよう小学4年生の女の子を好きになりました。
基本的に私から声をかけたわけではなく、彼女から私に近寄って来ました。
その後、
仲良くなり、私が退職する時、彼女から手紙をもらったりしました。退職後も彼女は路上で私に会うたび、私の名前を読んだり、手を振ったりしてきました。
そんな彼女に私は本気で恋をしました。

そして、今週の火曜日、6年生になった彼女の下校時を狙い、声をかけたら…「こわい」と言われてしまいました。
とてもショックでした。私は何を間違えたのでしょうか。
そして、これから彼女と仲良くなるにはどうしたらいいのでしょうか。
どなたか教えてください。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:38:26.67ID:igXG2efX
954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/18(土) 19:46:08.11 ID:m1kR/FTG [1/4]
>>952
挨拶しても大丈夫なのでしょうか?
以前、登校時に道ですれ違った時、彼女は私に気づいたような感じでしたが、私は少しカッコつけて彼女に気がつかないフリをしてしまいました。

尚、私は仕事の都合で平日は基本的に彼女の住む町には行けません。声をかけた日は仕事を休んだり、早退した日です。
今後は休日しか行けません。(彼女の通う学校は土曜日休校です)

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/18(土) 21:31:27.89 ID:m1kR/FTG [4/4]
>>958
正直、何故、自分が怖がられているか分かりません。
去年(彼女は5年生)は夏にコンビニで声をかけた時は笑顔で接してくれました。
その後、年末と今年の4月と5月に登校時にすれ違いました。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:41:14.79ID:igXG2efX
962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/19(日) 09:22:12.38 ID:lFbbW2Zx
ご意見、ありがとうございます。
今までの2年間、彼女の事を思い頑張ってきたので、簡単に諦めきれません。
今日もランニングがてら彼女の町に行ってみようかな、と思います。
自分から声をかけたりはできませんが、奇跡を信じます。

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/19(日) 18:54:10.70 ID:jvLSOYIo
>>968
私にとって10年ぶりの恋なんです。
たぶん親しくしていた頃の思い出と、自分が小6の時の初恋の思い出がクロスオーバー(?)して…
どうしても諦められないんです。

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/20(月) 15:45:59.36 ID:CZ6Gmao+ [2/2]
>>980
一応、カラダには自信あります。
仕事もメッセンジャーやってます。


986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/21(火) 19:11:43.29 ID:ULUWZGVw [1/2]
>>985
仮に町で会っても声はかけられません。
遠くから見守りたいだけです。

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/21(火) 20:37:10.83 ID:ULUWZGVw [2/2]
>>987
はい、本当に苦しいです。
どうしてこんな事になったのか、もっと上手くやれなかったのか、悔やんでも悔やみきれませ。
お願いです。不憫な私に知恵を貸してください。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 22:18:49.42ID:9hdkCDnM
最後にアドバイスしたものだが
体育館の受付かなんかしてたの
だろう?部活とか習い事とか
リサーチしてみな。そっから
作戦立てろや
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 03:26:47.05ID:s3PFzpMK
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \  
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 22:00:18.99ID:Ps5SeK45
5さいのアイドル推しの面々
ttp://pbs.twimg.com/media/Cm4phMVUkAA7UL-.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Cm4vIRPVMAUi5AO.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Cm45ZCeUcAARJlA.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 11:04:20.05ID:BYW+ZhxB
みなさんは以下のようなことを考えたことはないだろうか?

LGBT−性的マイノリティになぜロリコンが含まれていないのだろう?
一つにはロリコンは犯罪的であり、公序良俗に反するから無視されている、
と考えられる。もう一つは実はロリコンは性的マイノリティなどではなく、
メジャーだからWというものである。メジャーだが、社会的批判を受けるので
心のうちに隠している人が大半なのではないか?その中の一部が盗撮、ちかん、
児童買春で捕まって、がさ入れしたらロリコン関係のDVD、画像だらけだった、
などということが多い。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 11:13:28.35ID:BYW+ZhxB
その2
不謹慎な話だが、少子化対策に最も効果的なのは初婚年齢を下げることであるW
「プチエンジェル事件」で証明されたように、社会的に一流の男性も、捕まらなければ
12歳から16歳ぐらいの女子と一番やりたいわけである。
スレタ、無駄な肉がついてる25歳以上の女とはほんとはやりたくないわけである。
しかし、世間体が悪いから家政婦として飼っているだけなのである。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:02:42.43ID:pZiFNVrC
>>7
毎年3月に行われる市の駅伝大会には、出ているようです。
それから10日に彼女のマンションのポストにアンパンマンの手帳を入れておきました。この前、怖がらせたお詫びみたいなものですが…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 18:18:28.34ID:R1HeEEzF
ID:9hdkCDnMだけど、
4年生の時の無邪気な彼女に恋したんだよな?じゃあ今5年?6年?
アンパンマン手帳はセンスないように思うけど、不審者として親に通報されたり、警戒されないような行動を謹んでしないといけないよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 20:59:44.84ID:hbTkHPgs
色白で黒髪で一重
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:17:22.87ID:6tDGLK+0
>>19
一応、男としてのケジメはつけたつもりです。
また秋ぐらいに登校時間を狙い会いに行こうかと思っています。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 11:26:10.55ID:AdUQSluw
>>23
ケジメっていうことはこれを機に少し距離を置くってことと捉えていいんだね。その方がいい。時間が君の幻想を薄めてくれるから。出来れば成人女性と普通に交際したほうがあなたの為だよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 07:03:34.19ID:uNbRO1RK
万年芳昭
現在、コーチングとマーケティングを勉強中。
近未来、これを活かした仕事をしようと考えています。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 07:50:32.93ID:fINHhmE2
自分がやばい奴であることの自覚は十分ある
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 02:02:26.77ID:brjyh+LQ
夏は薄着のJS見て慢性勃起状態
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 15:27:54.11ID:vir0ttfz
スーパーで薄着女児を見つけると遠回りをして後ろから追い抜きざまに顔を前方を見ながらチラミ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:36:01.33ID:4c1/+Dsi
こんな成長しきってない子供でも興奮してしまう・・

【エロ注意】小中学生の少女が
マッサージされ感じてしまう動画
正直たまらん・・
http://gtrend.seesaa.net/article/441009485.html
エロすぎだろ!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 06:38:13.72ID:rlNJthOl
>>23です。
来週、彼女の通う小学校で運動会があります。
登校時を狙って会いに行きます。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:47:32.00ID:xzcBZxml
>>39
東〇和〇小です。
よろしければ、一緒に行きませんか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 13:41:30.75ID:DkYG+Nh2
ああ……ゼニが……ゼニが欲しい
ゼニさえあれば小学生とセックスしようが、それがレイプであろうが
高畑某のように罪にならないんだ。無罪になるんだ。そうに決まってるんだ……

ああ……ゼニが欲しい。
それ以上に小学生が欲しい。セックスさせて欲しい……
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 01:25:04.74ID:GwCK4V2f
ふわわ最年長のマンションがたぶん分かった
2013年10月の犬の散歩画像の場所とそっくりな場所を発見
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 03:19:24.32ID:GwCK4V2f
>>45
見つけただけで満足する
とくに活かさない
 
プライベートな情報の多いアイドルとかの地元を探すのが趣味なだけだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 07:24:07.48ID:vqEChwc/
小学生とセックス……

小学生とセックス!!!

それしかないんです!!!!

絶対なんです!!!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 15:53:49.04ID:nPeEAZTt
人生とは突き詰めれば2種類に大別される。

小学生とセックスできる人生とできない人生だ。

そして真の人生の勝ち組とは前者にしかいない。

いないのだ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 07:38:52.99ID:MJ6r27Av
この混迷の時代から救われるには小学生とのセックスしかない。

いま世界中の人たちがそれに気づき始めています……
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 22:13:04.62ID:Dm69xcrn
猫は20年弱の命の中で1歳にもなれば子作りしまくってるんだから
人間だってせめて寿命の十分の1の年齢、10歳を過ぎれば子作りすべき
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 08:51:45.61ID:Hrj24Lo5
小学生とのセックスを解禁。
それだけで世の中の80パーセント以上の問題は全て解決すると
識者の意見も一致しています。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 12:47:23.53ID:lZdWH+F8
JC2のエロイプ 相手は全員30代 Eカップ
33歳〜39歳 計6人
相手方にはアソコを見せてしまったとのこと
http://www.ni  covideo.jp/watch/sm29 846075
見た目 柏木由紀
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 07:03:55.91ID:xLhezhWl
大谷はロリコンらしいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:09:13.46ID:pdA6hlwd
大谷に求愛されて断る女はまずいないだろうからな
来世はあんな人生を送りたいわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 06:00:27.22ID:85Ez6smO
翔平デッドボールした相手に次の日再度頭下げるんだぞ
契約金は親が管理して月10万のこずかい制だがそれも
コンビニクレープ買うぐらい。ファッションも興味なし
こんな純朴な良い奴だけにこずるい女子アナの
ハニトラに落ちないかとおっちゃんは心配で心配で
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 09:50:09.50ID:uZyO8iHd
トランプ当選でポリティカルなんちゃらの壁が崩壊した今改めて叫ぼう!



小学生とセックスしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 19:34:11.39ID:OBADCliT
もういいです
0079女は11歳〜15歳が美しい
垢版 |
2016/12/28(水) 02:32:19.82ID:bPbGhOX0
みんなは何故気づかない・・・(;´Д`)
女子高生ブームとかもう古い!
今は女子中学生ブームだ!!

俺なんか高校時代はクラスの女など見向きもしなかった(高2の頃、高1には見向きしていた)がせめて女は熟女として16歳まで、17歳なんかBBA

小学生時代は「小学生女子に興味」
中学生時代は「中学生女子に興味」
高校生時代は「中学生女子&高1(16)のみに興味」
大学生時代は「中学生女子に興味」
社会人からは「中学生女子に興味」
という具合なのは性だからか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 03:09:41.66ID:8LdLUiRz
>>78
showroomにいるやつか
SRにいる現場派のロリコンは異常(犯罪的なって意味ではない)なコメントする奴多いな
社会性か発達障害が多い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:33:25.20ID:2oYIs+lY
アモレカリーナとかのJSにひたすらリプ飛ばしている気持ち悪いオヤジって結構いるね
40代50代なんだろうけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 22:07:55.12ID:3Nft3YZm
>>82
リトブロとかツインクルも酷いな
コメ返を目的にしてるからウザさ100倍

関西の「taku」
東海の「かずぽん」
関東の「さと兄」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 14:45:17.59ID:n9R2/Chf
さっき、乗ってた車両に俺と小中学生ぽい可愛い娘の2人しかいなかったから
イタズラしておけばよかったかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況