X



トップページmissingno
1002コメント439KB
【クラセン】アウトラン4871【HFG】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 07:06:11.29ID:Lzw4vGu+
新旧の個別スレのない子中心に語る場にしましょう
夏風ひかり、岡田亜衣乃、内山薫etc.
アウトラン箱推しの話題もOKです
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:11:03.74ID:p5SpQEvr
月見里愛は、水着NG
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:13:30.77ID:p5SpQEvr
4871氏は、月見里愛莉を一番推してるよ、あの年で、
仕事量半端ないでしょ、朝日奈美海より仕事量あるよね。(語彙力)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:14:35.02ID:p5SpQEvr
>>484
ちなみに誰推しですか?アウトランで
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:11:59.33ID:hNjKm8f7
600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/24(土) 08:12:39.08 ID:+TTzJnAI [5/5]
楠みゆう(元・佐々木みゆう)完全引退  
「マイナスからのスタート」って思いなんだなぁ

 おはようございます。
 色々考えた結果、私はもう普通の女の子として生きていくと決めました。

 自分がしてしまった過去の失敗や後悔が沢山あるので、胸を張って生きれるように精一杯頑張ります。

 TwitterもInstagramも辞めます。
 思い出があるので、消すことはしないです!出会ってくれてありがとう
 7:16 - 2018年2月24日
 https://twitter.com/Miyuu__1007__/status/967161354233593856

 沢山の思い出をありがとうございました。11歳からお仕事を始めて、沢山のことを学んで沢山の方に助けてもらいました。
 結果、良い終わり方はできなかったかもしれないけど
 マイナスからのスタートでも、全力で生きます!

 少しでも私と関わってくれた方全員に感謝してます。ありがとう。さよなら!
 7:19 - 2018年2月24日
 https://twitter.com/Miyuu__1007__/status/967162142360141824
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:13:39.47ID:wYCsgP0C
>>492
悪いけど、やっぱり負の属性どっぷりの人なんだなと
それがかつて同じDVDに出てた末永みゆや水波メイカ(高村優香)の境遇との差を生むことになったのか
それとも境遇の差が暗い意識を生むようになってしまったか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:31:34.97ID:92H4MUvM
2018-05-16
渋谷区立原宿ファッション女学院 番外編 ソロイメージ  桐沢真奈
>現役の人気アイドル達が出演する青春ドラマ「渋谷区立原宿ファッション女学院」からソログラビアイメージ発売!
> 初登場の桐沢真奈ちゃん。初々しい表情で戸惑いながらも頑張ります!
> 1stDVDとなる本作。真奈ちゃんがさまざまな表情で魅せてくれます! これからどんどん成長する真奈ちゃんの魅力溢れる作品です!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:08:43.04ID:xoQokImP
>>497
>現役の人気アイドル達が出演する

あかねちゃんやちかちゃん好きだけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:08.36ID:L2tYZNVc
1日1枠1名ってなかなか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:10:05.39ID:VW1fhAmf
《児童ポルノ禁止法の改正について》

2014年7月15日に改正された「児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護に関する法律」
(以下では、「児童ポルノ禁止法」といいます)が施行されました。

児童ポルノは、児童に対する性的搾取や性的虐待といった児童に対する重大な権利侵害をもたらすものです。
日本では、1999年に、児童に対する性的搾取や性的虐待から児童を守るために、児童ポルノ禁止法が作られました。
その後、2004年に改正がなされましたが、インターネットの発達に伴い児童ポルノ被害が増加していることや児童ポルノの単純所持を処罰すべきという意見が強まってきたことなどから、今回の改正がなされました。
今回の改正の主な点は、児童ポルノの定義の明確化がなされたことと児童ポルノを所持しているだけでも処罰される単純所持罪が導入されたことです。
児童ポルノの定義については、あいまいであるという批判がありました。今回の改正では、あいまいであると批判されていた定義規定(法2条3項3号)につき
「衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、
かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの」として、太字部分が追加され、対象部位の明確化等が行われました。
また、児童ポルノの単純所持は、従来規制されていませんでしたが、今回の改正では、
「何人も」、「みだりに児童ポルノを所持」してはならないとして、単純所持を禁止する条文ができました。(法3条の2)
さらに、「自己の性的好奇心を満たす目的」で、児童ポルノを所持している場合には、
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処せられるという処罰規定も作られました(法7条1項)。
なお、この単純所持罪の処罰規定は、法律の施行から2015年7月から適用されています。
今回、定義の明確化がなされましたが、児童ポルノに該当するかどうかの判断は依然として非常に難しい問題であるため改正を受けた警察等の法執行機関の運用に注目が集まってきましたが、規制の強化がされてきています。
製造・販売のみならず、購入者も購入リストから摘発されています。
2017年の法改正以前に作られた流通DVD等も上記の改正内容に該当するものは児童ポルノと判断されることもあります。

Yahoo!JAPANでは、インターネット上の児童ポルノの問題について、2011年から
一般社団法人インターネットコンテンツセーフティ協会(ICSA)の設立を主導するなどして流通防止策の推進に取り組んでいます。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:50.33ID:RD/g+9ut
桐沢真奈&大海原胡桃&月見里愛莉で誰が一番可愛いか、この中で一番人気のある子は、月見里愛莉?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:59:48.00ID:JDaiTNH0
ツィッターにあがった画像で見比べることはできる
https://twitter.com/manakirisawa
https://twitter.com/mirnkmf5ackzpfo
https://twitter.com/kurumi171121

動画 左 大海原 右 月見里
https://www.youtube.com/watch?v=JtLzkW4Z-Ng

左 桐沢 右 姫野
https://www.shosen.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/t9_201802241100_s-700x525.jpg
左 月見里 右 桐沢
http://img21.shop-pro.jp/PA01409/464/product/127412715.jpg
http://tokyokawaiigirls.tokyo/?pid=127412715


書泉イベントの動画と早坂美咲との2ショットを見て月見里は逸材と感じたのだけど
https://pbs.twimg.com/media/DYEe0exVoAEazIY.jpg
https://twitter.com/1029misakki/status/973125068703244288
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:42.32ID:iHKcwomf
持ちあげすぎだったかな
でもアウトランが終わってから今まであまりに興味が持てない子が多すぎたので
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:07:24.55ID:TsxIFMs8
月見里と姫野は、入る事務所を間違えたなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:32:35.05ID:Qa05gpUU
黒木ひかりがアヴィラに入ってたらどうだったかなと思うことも
アヴィラの小林かれんはイメビ出しててもセラミュ降板にならなかったし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:37:24.02ID:HDuD3kp3
撮影時 小学生は水着なしってことだろう。そんなもんいらねー
雑誌moeccoでも衣服だけで尺とられてて、すっげー邪魔だったわ
どっかの読モでもやってろ、って思うわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:10:32.93ID:bDvy7gyh
月見里は、元々モデル志望だったし、親が厳しいって言ってから水着ダメなんでしょ(笑)
そもそも、子供に水着をやらせてる親がおかしい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:10:54.74ID:bDvy7gyh
月見里は、元々モデル志望だったし、親が厳しいって言ってから水着ダメなんでしょ(笑)
そもそも、子供に水着をやらせてる親がおかしい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:11:33.04ID:bDvy7gyh
俺は買うわ。水着だけじゃないし。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 03:50:20.54ID:mEdh1lBp
子供の水着がおかしいって考え方がおかしいと思う
ただそれが今は当たり前になってしまったな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:30:11.61ID:bDvy7gyh
いや、w
自分の子供が性的な目で見られていい気分な
親はいないだろ。月見里の両親は、正しい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:29:24.69ID:DJyjIFwx
親が正しいとかどうでもいいんだよ
服脱いでないならゴミ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:47:47.35ID:MqJMh0L2
>>532
もともと水着ないと思って予約してた
>>488見てたし Moeccoのグラビアもそうだったんで

貴重な撮影時JSということでそこそこ売れると4871氏も
判断したのだろう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:23:35.49ID:PtWEULVw
月見里ちゃんブログで悲しんでるぞ
ゴミとか書いてやるなよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:43:34.06ID:314vCn/T
>>536
コレ見たらめっちゃ心痛くなるわ
引退とかしないで欲しい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:51:14.26ID:jgdzsMhe
>>536
昨晩のブログですね ツィッターだけでなかったんだ
ブログの存在自体初めて知った

モデルになるのにグラビアはもちろんほんとはショールームもやる
必要はないよね
関係者の目にとまるきっかけにはなるかもしれないけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:13:40.70ID:jgdzsMhe
今気づいたが東京かわいいステーションでも4871氏でもなくアウトランにスカウトされましたって言ってるな
アウトランという名前はHFGのDVDの品番として残っているだけだと思ってたのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:29:10.63ID:RRPPVv6T
制作陣がアホなんだよ
HFGは水着のそういうレーベルだろ?
水着無しで出したいなら、別の名前のレーベルで出しゃあいいだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:39:48.20ID:4JUfDfy/
>>540
チルチルでも水着なしの子いるんですよね
レーベルの問題ではないと思う

そもそもモデル志望ならグラビアは内容によってはマイナスになりかねない
グラビアなしでもよかったんじゃないか

アウトランが非グラビア系の子を所属させるのかはわからんが
HFGドラマ編に出ててそのイメージ映像集でも水着になってない例はあった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:46:30.61ID:4JUfDfy/
>>541
昨晩のブログだからここの書き込みを見てではなさそう
ここ以外でもゴミと言ったやつがいたんだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:56:06.26ID:314vCn/T
どこで見たにしろ本人が傷ついてるってのが辛いわ、俺が言ったわけじゃないけど
当たり前だけどまだ中学生なったばかりなんだから水着来たりいやらしいポーズするの嫌なんだよ、他の過激な子達ばかり見てるから俺たちの感覚が麻痺してるだけで
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:09:19.84ID:314vCn/T
>>547
画像とか動画だけでしか見た事ないってならそう思うかもしれないけど撮影会とかで会った身からしたら、あんないい子がこんな辛い思いしてるとか知ったら居たたまれないわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:08:06.33ID:hEBJgt2T
>>548
書泉イベの短いコメントでもいい子感が伝わってきた
どんな内容だろうと予約は取り消さない
別に実用とか考えてないし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:08:46.28ID:GbsA38/u
誰か土屋真凛とか神山あかねの作品見せて、しっかり言い聞かせておけよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:34.99ID:GBI5X5r8
>>551
中沢ひめかの「すたぁ誕生」吉岡なつき「萌え萌え1」もかな

それでもやりますか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:15:33.60ID:tpBRsOC0
大海原胡桃もモデル志望らしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:47:19.09ID:tpBRsOC0
あと、月見里は、昔子役だったらしい、、
アンビリーバボーの再現ビデオの主役だったらしいぞ、
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:01:13.11ID:tpBRsOC0
月見里ちゃん、スタイルいいのに全然注目されないよね?なんで?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:10:27.39ID:kmcpGwli
お前ら月見里ちゃんがここ見てるかもしれないんだからいやらしいサイトや中学生向けの保健体育のサイトのURLとか絶対に貼るなよ

いいか絶対に貼るなよ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:19:13.07ID:a2Vca+Hw
水着やらなくても応援してるな。
何より可愛らしいし。
当然、DVDも予約してる。
実に楽しみ。
ただ、水着やってくれると、もっと応援したくなる気持ちも否定できないかな。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:56:57.36ID:tpBRsOC0
全部悪いのは4871
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:57:35.23ID:tpBRsOC0
水着やらないと、売れないとか、言ってるらしいぞ(洗脳)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:33.40ID:GAbihf4W
2018/06/16
渋谷区立原宿ファッション女学院 番外編 ソロイメージ 姫咲☆兎ら
>現役の人気アイドル達が出演する青春ドラマ「渋谷区立原宿ファッション女学院」からソログラビアイメージ発売!
>初登場の姫咲☆兎らちゃんがさまざまな表情で魅せてくれます!自由奔放な姫咲☆兎らちゃんの魅力溢れる作品です!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:50:14.65ID:utgeLIiN
月見里引退いいわ
ずっと個撮でもやってろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:00:36.18ID:+YMkV4TU
そういう世界だからね
そもそもアイドルの仕事としての水着グラビアなわけで
水着やらないならじゃあ何が売りなのか?
水着を否定するのは好みだから勝手だけどそれで売れるなら世の中苦労ないよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:20.86ID:+YMkV4TU
だいたい水着グラビアって昔から普通にあった物なのに勝手にいやらしい物って決めつけて否定した連中が悪い
いやらしい目で見るかどうかは個々の問題であって押し付けられる価値観じゃないのに
まあ世の中そうなってしまった以上今は諦めてるけど水着グラビアやる子はその分応援するわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:54:51.87ID:NKjNoleU
そうそう
だいたい月見里のブログ読むともうはなっからこの仕事をなめてる
子供らしさの欠片もない
あんなブログ事務所も書かせるなよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 05:53:49.76ID:ldjZk85I
>>568
あんたが期待している言いくるめやすい子供らしさはないかもな(笑)
俺には十分子供らしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 05:57:56.27ID:ldjZk85I
>>567
悪いがkingdomやイメクリの水着は昔からあったアイドルや女優の卵の水着とは違う
ことさらな股間の接写があったり
そこと手を組んでいた人がやってるHFGもただの水着ビデオじゃないよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:32:52.05ID:14hpyl3Y
いやそれあんたの主観でしょ
水着脱いでるならそりゃ大問題だけど
そういう視点をことそら無駄に強調したアフィサイトが一番の原因だけどな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:13:16.73ID:QyX5rH3D
>>571
いや 坂道やAKBグループのファンにジュニアアイドルもののサンプルを見せての反応
股間への寄り・接写が一般のアイドルものと大きく異なる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:20:48.33ID:QyX5rH3D
いずれにしても>>568みたいなレスはヘドが出る
品性の欠片もない(笑)

水沢えり子の時とおんなじじゃないか
それへの岡田南のコメントとも
このスレの最初の方で引用しておいたが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:39:13.12ID:yGisvItJ
引退してもいいから俺とラブラブチュッチュッして欲しい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:12.84ID:neHAcBN7
守るとかそんなんじゃねえや

訪問販売だってクーリングオフあるのに
未成年者は契約取消権あるのに
それをこの仕事舐めてるとか小学生(スカウト時)にむちゃくちゃ言って
責任を感じさせようとするやつが嫌いなだけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:54:21.14ID:neHAcBN7
>>577
だから撮り方だって言ってるだろ
>>578
論点のすり替え
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:19:07.97ID:QyX5rH3D
あー別に水着を否定してるわけじゃない
拒否することに対する責め方があまりに姑息なんでムカついた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:59:28.56ID:rGqVX8zm
俺様は姫野もえちゃん大好きなんだが、また月見里ちゃんが泣きたくなるようなこと言うもんじゃねぇよ、と思った。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:20:02.92ID:GgSQf2sg
デビューしたばっかりの12歳に何を求めてんだか器量が小さすぎる
もう半年~1年待てばグラビアに慣れて水着来たりするかもしれないのに目先の事ばかりしか考えず若い芽を潰す
こういう奴らってたいてい低脳か無能
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:19:53.28ID:OiHfXEm6
偽善者がわいてきたな(笑)お前らどうせ月見里が脱いだら脱いだでしれっと抜くんだろーに

月見里は自撮りうまく盛ってるけど、実際さほどかわいくないから眼帯とか着て頑張らなきゃいけないレベルなんだけどちょっと勘違いしちゃってるね
甘やかした大人の責任
辛辣な意見をぶつける大人が余程責任果たしてる

月見里にとってここは生き残れるかどうか試練だね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:26:52.85ID:/6jYZWOx
>>584
むしろ画像より書泉イベの動画でかわいいと思った

夏風ひかりも水島あずさも最初のChu-Bohのインタビューで
一番欲しいもの 頭のよさ って書いてたのが印象的だった
スカウトマンの甘言に乗らず入る事務所は賢く選びましょうねみたいに読んでしまった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:35:11.43ID:/6jYZWOx
>>584
頭悪そう
水着がいかんなどと一言も言ってないぜ
やりたくないことをやらせるなってだけ

HFGで水着やることなど生き残りになんの役にも立たないことの方がよほど自明

抜いたら偽善者という糞野郎お決まりの詭弁
もうそんなものに誰もひっかからない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:41:49.51ID:/6jYZWOx
>>584
かわいくないから眼帯着て頑張らなきゃ(笑)
こんなこと言ってる時点で料簡が透けて見えるね
かわいくない子は芸や愛嬌、性格、コミュ力でカバーだろ

過激な水着着せてカバーは悪い大人の使い捨てになるだけ
むしろ引導をわたした方がいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況