X



トップページmissingno
1002コメント271KB
子役DVDのBちら専門スレ ちら24 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 06:37:00.31ID:e7Xlv6tP
子役DVDのBちら専門スレ ちら23 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1426300872/

過去スレ
子役DVDのBちら専門スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1172035666/
子役DVDのBちら専門スレ【2ちら目】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1219798887/
子役DVDのBちら専門スレ その3
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1220871016/
子役DVDのBちら専門スレ ちら4
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1255124813/
子役DVDのBちら専門スレ ちら5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1268638005/
子役DVDのBちら専門スレ ちら6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1308406086/
子役DVDのBちら専門スレ ちら7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1316364946/
子役DVDのBちら専門スレ ちら8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1326972948/
子役DVDのBちら専門スレ ちら9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1332148614/
子役DVDのBちら専門スレ ちら10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1343294894/
子役DVDのBちら専門スレ ちら11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1352084602/
子役DVDのBちら専門スレ ちら12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1359719527/
子役DVDのBちら専門スレ ちら13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1366363163/
子役DVDのBちら専門スレ ちら14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1372064494/
子役DVDのBちら専門スレ ちら15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1377636620/
子役DVDのBちら専門スレ ちら16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1381996506/
子役DVDのBちら専門スレ ちら17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1388131246/
子役DVDのBちら専門スレ ちら18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1390117598/
子役DVDのBちら専門スレ ちら19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1394374540/
子役DVDのBちら専門スレ ちら20
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1399455028/
子役DVDのBちら専門スレ ちら21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1406873268/
子役DVDのBちら専門スレ ちら22(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1414500249/
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:08:01.49ID:aP8VmlAp
>>494
子役ガイジが煽りに来てたのと余所でも煽ったり便乗する奴らもいたから、そらの乳首が確か日本人最高値だったはずよプレ値
ローラBが最高値だったと思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 03:29:46.86ID:Pg5Pac1P
ひめかのクラスメイトって発禁になるほどではない気がする
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 18:07:51.01ID:35D5d4R2
スレ11見ると子役関係なくそらちゃんはデカ地区だったから形状を書かれてしまい広まったと思う
一番最初に大きいと報告がある
他の子は形状に大差ないからか書かれてない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 22:05:02.10ID:YtHpVD94
ローラBは顔は最高に可愛いんだけど胸はぜんぜん膨らんでなかったから、見えても特に感動はなかったな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 22:16:33.39ID:m/Niip6O
ローラBは地区以外のチャプもレオタード筋とか良かったからじゃない?
後は、業界や界隈が景気いい時代だったからじゃないかな?
あの時期はよくわからんレーベルも色々有ったし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 01:38:10.38ID:ww8sGi+G
チル41とか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 06:59:12.47ID:2XKd+uZS
>>499
B地区が大きいというよりNew厘が大きいし色がうす茶でなかなかリアルなものだったからじゃない?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:55:29.69ID:F9f2BEn6
まじ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 10:02:36.83ID:l9RGDRXH
>>269
どの作品ですか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 12:39:56.82ID:2yoFggPp
先日ニュースで県議員がiPodあげて性交したとニュースになってたね。
ウチも小6の娘がいるから心配だけど…天然だから性については何もわかってないw
昨夜もお風呂上がって全裸のままで、最近覚えたバレエのポーズを見せてくれたんだが、
脚を思いっきり上げて…つるぺた丸見えなんですが(´;ω;`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 20:45:46.43ID:EOMMCmZB
JCのこの独特の胸の膨らみかたってなんでこんなに綺麗なんだろうな
このフェチがなければロリコンにならなかった気がするわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 08:55:15.93ID:pjTBTcoJ
重すぎて見えん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 17:18:42.38ID:jSUS6G0j
リトルプリンセスのゆいってどうだったの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:24:53.11ID:AaoZgAdw
>>535
画像あったりする?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:35:25.60ID:x051CcnK
ももももはモロもモロで我が目を疑ったわ
水着の隙間からぽっちが普通に見えてたから
なんだこの突起はとw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 15:01:38.17ID:jRFQ4tf9
でも画質がゴミだったからな
サイトのリトプリで売ってたのが元なんだから、あれをBDで売ってくれてたら神だったんだが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 16:58:50.89ID:Uys+5LKJ
りとぷりともものゆいの違いは
ももの浮き輪をへこませるシーンはりとぷりも同じ
ももの椅子の周りからぐるぐるまわりながらのシーンは2度めの接近からのシーンがりとぷりではカットされここで最初の接近シーンが再び流れる
水着ずらすシーンはりとぷりも同じ
りとぷりだけのシーンとしてベッドの上でチューブトップがずれるシーンがあり
最後にりとぷりはフルHDで17Gのファイルだってことだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 20:50:13.70ID:kv5cq3i8
摘まんでくりくりできたら、一回でも吸う機会に恵まれたら
もう思い残す事はないと思える芸術的なティクビだった
天にも昇る様な、実際昇ってしまったが、
とてつもない幸福感を味わった
何故ジュニアアイドルのティクビはこれほどまでに感動的なのですか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:44:25.72ID:wH/cCsEd
リトプリかえでくんはもうないんですかねえ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 11:05:41.87ID:9GNfpcn2
若干スレチだけど星野美憂が新作でウンコしてた
久保田あさみ・・・ゴムフェラ
夏輝・・・放尿
星野美憂・・・脱糞
藤波心・・・左翼活動家
キャットモデルプロジェクト怖すぎる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:38:28.34ID:PKNbSJf0
そら地区で久々抜いた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 13:40:08.08ID:Lz9WOjRP
中学生くらいのアイドルのDVDで抜こうぜよ66 [無断転載禁止]cbbspink.com
121 :萌える名無し画像[sage]:2017/01/24(火) 07:38:50.51 ID:3HhYcJfh0
もうJKだっけ倉澤遥・・・

127 :萌える名無し画像[sage]:2017/01/24(火) 11:37:12.93 ID:3HhYcJfh0
何かと思ったら自演っていいたいのか

134 :萌える名無し画像[sage]:2017/01/24(火) 18:43:33.93 ID:3HhYcJfh0
倉澤は個人スレもあるし人気あるじゃん
妙なアンチが前から一人いるけどね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 17:11:53.40ID:Aid11fGW
大場はるかのいもうとたちのプライベート映像
これの地区Bシーンが全然見つからないんだが
誰か教えてくれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 04:32:50.27ID:73JCddLe
リトルプリンセスのカメラマンは、この業界でも最低レベルに頭の悪いバカだからせっかくのモデルが台なしだな

モデルを魅力的に撮る方法を全く知らないド素人
逆光でモデルが真っ黒に映るシーンも平気で回しちゃうし、編集でカットせずに入れちゃうしw

カメラがモデルの方向に向いてりゃいいやってレベルだもんなw
まるで猿並の知能だなリトルプリンセスの腐れカメラマンw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 11:03:39.41ID:73JCddLe
乳首だけ派はそうなるんだね

自分は乳首有り無し関わらず総合的に良くないと保存版にはしないな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 13:57:22.36ID:VL8LTGZj
ただただ乳首を見たいだけというより、一度乳首がはっきりと映ると
その瞬間、編集構成に対する認識がガラリと一変してしまうのだよね

それまでド素人の怠慢を露呈するだけだった稚拙なカメラ演出が、
途端に危険で醜悪なアングラ的なリアリティを帯びてくる
あたかも全て最初から制作上の意図であったかのように
乳首以外のカットにも自然と魅力を感じるようになるのよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 00:08:23.55ID:xiYZkcxQ
確かに乳首が見えると、エロ云々以前に急に映像全体が
とてつもなく邪悪な思念に包まれていくのを感じるわ
いやそれは視聴するお前の心がそうなんやろと言われればそうですが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 12:19:02.47ID:K0z45RWK
>>575
星野源エピソード
マネキンに欲情した過去
星野氏が「クモ膜下出血」の治療中、先生に「オナニー」やってもいいか尋ねたことがあるそう
すると先生から「自慰行為は1ヶ月我慢しましょう。」と言われ、本人曰く、1ヶ月しっかり我慢しきったらしい
そのため当時は、街行く女性すべてが可愛く見えるほど欲情しきっていて
三越の婦人服売り場のマネキンにまで欲情して大変だったらしい
http://www.asagei.com/excerpt/70468

悲しすぎる「NIKEマーク」
小学三年生の時、ウ◯コを漏らしてしまった星野氏
しかもこの日は、体育の授業で「白シャツ」「白い短パン」の体操服姿
この状況にかなりパニクっていた彼は、その太ももについてしまったウ◯コを手ですくい
思いっきり下駄箱に投げつけた。すると…!
下駄箱にウ◯コの「ナイキマーク」ができ、その後、彼のあだ名は「ウ◯コ」になったらしい
ちなみに、前のあだ名は「原始人」だったとか

星野少年の最終的なあだ名
原始人⇒ウ◯コ⇒おじいちゃん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 12:19:27.42ID:K0z45RWK
>>575
<星野源>“お漏らし”でいじめられ感情が喪失した暗黒時代があった!

「星野は学生時代について、過去のバラエティ番組で『暗かった』と告白しています。
そのキッカケともいえるのが、体育のマラソン中に大便を漏らした事件。
彼はその際、クラスメートが見ている前で教師に服を脱がされ、身体を洗われたとのこと。
さらに、“そのまんま”の汚いあだ名をつけれてしまったことで、それ以来、
感情が消失し、笑うことができなくなってしまったそうです。
しかし映画『69 sixty nine』への出演が転機となりました。
その映画で彼は大便を漏らす役をみごとに演じ、トラウマを克服したのです」(芸能記者)

http://www.asagei.com/72944
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 23:10:35.82ID:RdSL9Sbt
【Empress】キングダム その36【Princess】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1482181309/398

>398 名前:飯田 ◆/UYeS30HBo [] 投稿日:2017/02/03(金) 14:16:07.99 ID:UJrIf/gr0
>子役DVDのBちら専門スレ ちら24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1436823420/556

>556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 11:05:41.87 ID:9GNfpcn2
>若干スレチだけど星野美憂が新作でウンコしてた
>久保田あさみ・・・ゴムフェラ
>夏輝・・・放尿
>星野美憂・・・脱糞
>藤波心・・・左翼活動家
>キャットモデルプロジェクト怖すぎる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:50:02.34ID:kG6HPAaF
これスクリプトかなにかじゃないのかw?
星野ってワードに反応して自動で書き込んでるやつ
つか星野源嫌われすぎわろた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 06:30:37.71ID:Yxgj7rX9
イメクリ消滅してるしメガヒット駿河屋のU15一掃されてるし他スレK5に爆撃されてるし、何だよこの惨状は
0594はないち
垢版 |
2017/02/19(日) 04:15:50.97ID:tH5W4oHJ
清水ちかちゃんのちか好きすぎ〜の小さなビキニパンツの重ね着を脱ぐところを
ABリピートしてちゅぽちゅぽしてます。これからたっぷり射精します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況