X



トップページmissingno
505コメント153KB
元ジュニアアイドルだけど質問ある? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 18:30:38.44ID:YpcAWm17
特定されない範囲で
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 17:13:02.41ID:4oCKKaGW
四つん這いで接写される時って恥ずかしくてエッチな気分になるの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 21:09:35.82ID:ZFIiBymk
(笑)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 23:59:30.88ID:kxBRb2fF
>>105
どっちもわかんない!

>>106
中3のときだよw

>>107
初ブラは小6で初潮は小5だよ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 00:02:30.89ID:6J2qsa6s
>>108
膝いたいなーとかこのポーズ
いやだなーとかしか
おもってなかったw

>>109
まだ小学生とかのジュニアアイドルは
自分の写真がどうゆう風に使われてるか
気付いてないしそうゆう子たちのために
はやく水着とかは規制してほしいな!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 00:28:39.50ID:Pd6IxvFT
着替える時に男のスタッフに覗かれたりしたことはあるの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 00:43:43.03ID:6J2qsa6s
>>114
それはさすがにないよw

>>115
いなかったよ!
でもいそうな雰囲気(-_-)

>>116
はやくねてwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 01:24:57.47ID:VGOpib2T
同じ事務所の友達も初体験は早かった人が多かったの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 02:33:39.23ID:6J2qsa6s
>>118
はやいひとと遅いひとと
極端だったよ!

>>119
した方が良いとおもう!
女の子がいなければ援交て
成立しないのに男の子だけ
罰則なんておかしい!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 05:11:12.00ID:llGn4rBG
共学だったら、同級生にばれたりしなかったの?
普通の若い男だったら、グラビアアイドルとか詳しいから
バレそうな気がするんだけどなー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 06:16:23.54ID:1PGaRA2w
水着規制してほしいって
中3でフェラしてるヤリマンの言うことじゃないだろw
身体を売りにして金もらって好きなもの買ってた人間が言っても説得力ないよ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 08:24:55.98ID:keMUvRhN
乳首が立たない様にニプレス貼ってたの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 08:45:51.28ID:keMUvRhN
ワレメへの水着の食い込みがすごく気になって恥ずかしい経験をした事がありますか?股間のワレメに視線を向けられているのを体験したことがありますか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 14:30:54.66ID:43kxV1y4
>>122
何人かにはすぐばれたよw
すごくいやだった!

>>123
それとこれとは関係ないでしょw
説得力なくても聞かれたら答えた
だけだよw

>>124
ぜんぜんない!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 14:32:56.23ID:43kxV1y4
>>125
貼ってないよ!
基本パッド入ってるから
ポチることはないよ!

>>126
アンダー履いてるからそれは
気にしたことないなー
でもいま股間ぬかれてるなー
みたいなのはある!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 16:46:40.89ID:llGn4rBG
たまに股間が湿ってるのがあるんだけど、あれはマジなのかな。。。
結構萌えるんだが。
最近はないのかな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 20:50:22.63ID:WHFyY4sd
画像まだ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 01:10:17.20ID:+zR0rA3E
前にここで野口ちえこという子とお話をした事があるんだけど
野口ちえこさんとは面識ある?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 07:03:11.64ID:jT8tvR8w
>>129
二万以内だったよー
安いのほうだとおもう

>>130
スカウトだよ!
親は協力してくれてた!

>>131
まじだとおもうw

>>132
EXILEだいすき
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 07:05:03.67ID:jT8tvR8w
>>133
チェックとかなかったねー

>>134
姉と妹がいるよ!

>>135
画像こわいからやめとくw
ごめんね

>>136
誰だかわかんない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 08:40:07.11ID:954Cu2Uo
U15だった時うんことかおなら、おしっこしてた?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 16:23:20.63ID:jKaYbwK3
初えっちの前と後で、アイス舐めのテクニックに変化あった?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 02:14:29.10ID:zcuoLk9O
>>141
面積がちいさい水着
とかはことわってたよ!

>>142
だいぶうまくなったw

>>143
いたよー

>>144
ちがうよごめんね(´・_・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 02:17:12.36ID:yoqfcS2C
撮影で興奮して濡れちゃったこととかある?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 13:54:13.73ID:uNQhA/Eb
かわいいのに過激な水着着てるジュニアアイドル見てどう思う?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 19:55:05.28ID:zcuoLk9O
>>146
ないよ!
撮影が嫌いだったからねw

>>147
ちがうよ(´・_・`)

>>148
いろんな職業の人たちがきて
いろんな話きけるからおもしろかった!
あとは特にないねw

>>150
ゆわれるがままに水着着させられて
ほんとかわいそうだとおもう
気付いた時にはもう遅いしね
ネットに一回画像あがったら終わり

>>151
よかったねw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 20:24:47.38ID:se3IM4Fe
陰毛生えたのいつ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 20:50:29.33ID:SYsLyGag
今の身長体重スリーサイズどうぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 23:11:12.87ID:oOcw/uf0
失礼な質問だが、やっぱ貧乏で親にやらされたとか?
それとも、アイドル志望だったけど、事務所の方針で着エロに回された?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 00:06:20.54ID:hm3suM1i
貧乏で親にやらされるなんてのは昔からある妄想だわな
市場規模が小さすぎてそんなに儲かるジャンルじゃないからな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 01:27:56.08ID:cdATMkAN
ギャラは2万以内って書いてるね
子供のうちは可愛い服着て写真撮ってもらうと嬉しいが、その延長のつもりが気付いたら
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 03:19:25.48ID:B5BYJRCZ
さっさと画像うpしろよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 06:47:45.61ID:Nhugm3vV
親に完全に依存している小中学生にとって万単位のお小遣いは途方もない金額だが、高校生になればバイトでそれ位は簡単に稼げるからな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 08:48:21.06ID:fjd8ZnGY
(´・ω・`)泉明日香ちゃんだろうか…
(。´-人-`。)いろんなとこハミ出したり透けてたりで俺のおちんちんがふっくらしまくりでした
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 11:22:26.52ID:48+sUq3s
>>153
小4ぐらいからうっすらとw

>>154
160cm/49kg/B79W60H83/
ぐらいだったとおもうw
スリーサイズあんまし覚えてないw

>>155
小さい子どもからしたら
トラウマになるとおもうし誘拐とかは
なくなってほしいよね
コンクリ事件もなんであんな酷いこと
出来るのか理解できない。

>>156
なんでやってたんだろうw
裕福ではなかったけど親にお金
渡すこともなかったしw
まあ小遣い稼ぎだよw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 11:26:05.32ID:48+sUq3s
>>159
果てしなく後悔してるw
名前検索すると画像でてくるのがいちばんつらい
大人になってもすぐばれるwww

>>163
簡単に稼げるけどやっぱりお金
稼ぐのって大変w
そうおもえば撮影は楽だったよw

>>164
ちがうよー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 17:18:41.23ID:8LH+dr40
元ジュニアアイドルと付き合いたい男はわんさかいると思うよ。
ハクが付いて良かったんではないかな

153の質問にも答えてる
あなた偉いなーw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 00:02:03.36ID:ExzYNV78
初彼ができたのは何歳?

ジュニアモデルの子は初彼ができるのが早いの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 02:05:19.29ID:EUDf628m
>>167
さすがにフルネームで本名とかは
いなかったけど名前でデビューしてる
子はほとんど本名だとおもうよw

>>168
ひみつ(´・_・`)

>>169
ある程度偏見持ってる人も
いるとおもうしどうなんだかねー

>>170
初彼ははやかったよww
早い子は早いとおもうし
遅い子は遅いとおもうよ!
極端だね

>>171
最悪な気分だったよ

>>172
単純にグラビアが嫌になってやめたよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 09:17:05.48ID:zQ0jhEoJ
最悪な気分だった?
気持ち悪かったの?
それはなんで?

男性不信になったりしなかったの?
それはなんで?

自分が女として価値があるんだと思って気分よくはなかったの?
それはなんで?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 11:10:13.32ID:/LjuS2tb
大島優子やキャリーぱみゅぱみゅみたいにメジャーな存在になった子いるけど
そうなりたくはなかった?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 06:14:30.85ID:1/o2zlLM
自分の出演DVD持ってる?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 09:46:36.47ID:M50AVrjN
>>177
なかったね!
そんな続けるつもりなくて
やってたわけだからww

>>178
ちがうよー
・が目で´`が眉毛だよ!

>>179
あったけど全部捨てたよw
みたこともないw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 11:21:00.06ID:Z1dLROEu
親も自分の出演したDVDはみてるの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 12:12:35.51ID:lj/qOTNo
このなかで
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 12:19:51.24ID:lj/qOTNo
>>182失礼

この中で実際に居たのは?
・ボクっ娘
・腐女子
・ボーイッシュな子
・スポーツ得意な子
・小さい時から眼鏡の子
・コスプレ好きな子
・体の成長が早い子
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 15:35:37.66ID:3+bET2xn
金子美穂さんお久しぶりッス
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 18:49:25.10ID:yZe9ZLSK
撮影で着た水着とかもらえるの?
返却なら管理ちゃんとしてないとクンカクンカされそうだけどw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 23:14:04.26ID:64QMFzBy
初彼とかとエッチする時は、ちゃんと避妊してた?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 23:53:32.79ID:LGy8YMxW
>>181
みてないよー

>>183
腐女子とスポーツ得意な子と
ボーイッシュな子と発育いいこはいたねw

>>186
もらえないよ!
そんなことするようなひとは
いないとおもうよw

>>187
みんな見た目はふつうだったよ!

>>188
ごめんね見落としてた-_-
性的な目でみられたらそら
きもちわるいでしょw

全員が全員ロリコンなわけでは
ないしねw男性不信にはならなかったよ!

水着にならなきゃ写真とられない
し水着以外で撮るとしても胸チラや
パンチラ狙ったポーズばっかだったし
逆に自分に価値がある
なんておもえなかったよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 23:55:03.35ID:LGy8YMxW
>>189
絶対後で後悔するから
やめたほうがいいとおもう
大人になって職場の人にも
みられたらまずいし

>>190
初めての時は勢いでしてしまったから
避妊具持ってなかったけど次からは
絶対避妊してたよwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 00:00:28.94ID:cH9/vPT5
>>192
190です。返事ありがとう
それじゃ中出しは未だ経験ないんだねw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 00:17:49.97ID:BzSIKNSe
金子美穂で確定だな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 02:46:20.54ID:U+lDeLI5
初体験は何歳だったの?
相手は初彼?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 06:48:29.25ID:7KygYCzK
逆にこんな表情とかポーズしたら男は喜ぶんだろうなぁとか考えて撮られたりとかはあった?それとも丸々カメラマンの指示通り?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 08:34:30.61ID:WolmloLs
>>193
妊娠しても育てれないからねw
中だしはないよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 08:39:20.33ID:WolmloLs
まとめて回答しようとおもったのに
まちがえて書き込みしちゃった

>>194
いちいちちがうってゆうのも
めんどくさいしそろそろばれそう
だからそーゆうのは次からスルーしま
金子?さんじゃないよー

>>195
中3のときだよ!
相手は初彼だよー

>>196
ないよー

>>197
ポーズによったら谷間できる
ポーズとかあるじゃん?
そうゆうポーズは明らかに多く
シャッターきられるww
でもほとんどカメラマンの指示だよ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 09:50:53.69ID:NPt5gwmc
ω(股に出来る性器の形が分かるシワ)のできやすいタイプだった?
女の子によっては下についててωができにくい子もいるけどあなたはどっち?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 14:09:15.24ID:J1B8ZInr
クラスメイトにうらやましがられたり
逆に陰口やいじめられたりはなかった?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 23:05:04.92ID:7KygYCzK
ぶっちゃけファンはキモかった?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 00:03:16.19ID:/35daojj
画像無しの糞スレ発見!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況