X



トップページmissingno
1002コメント294KB
【いもシス】宮丸くるみ Part.1【くるみん】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 02:00:05.40ID:hLs+kQUS
宮丸 くるみ(みやまる くるみ)

生年月日:2002年12月25日
出身地:大阪府
血液型:O型
身長:150cm
趣味:読書
特技:ものまね


いもシス公式プロフィール
http://www.imoutosisters.com/talent/kurumi_miyamaru.html
事務所公式プロフィール
http://bambinapro.net/talent/kurumi_miyamaru.html
ブログ
http://ameblo.jp/freshidolclub/
ニコ生
http://com.nico video.jp/community/co2049585
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/miyamarukurumi
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 07:03:31.17ID:cIAYp18v
>>136
いまだにほくろでしか区別がつかない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:28:44.83ID:YdeO/arD
新作待ちきれないです
最近になって魅力を知ったから過去作フレ蔵で買おうかな
でもきららと一緒で映ってるの少ないんだよなぁ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:52:53.51ID:6YEABTXJ
フレ蔵で画像がうpされてて思ったのだが、くるみんは鼻のホクロ修正して消してるね
動画だと消せないから意味ないような・・・
ホクロ嫌なのかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 03:26:03.55ID:3tVbrUpS
くるみんはデビュー当時より今の方がよくなったな
ここ何年かいもシスメンバーは1,2年経ってから垢ぬけてよくなる子が多い気がする
それにしても1月の新作が楽しみだ
ていうか12月に出してほしかったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 14:46:26.69ID:Y1Qx4qB0
>>213
明日FRESH!生配信 age
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:16.43ID:wg3kSLw0
《児童ポルノ禁止法の改正について》

2014年7月15日に改正された「児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護に関する法律」
(以下では、「児童ポルノ禁止法」といいます)が施行されました。

児童ポルノは、児童に対する性的搾取や性的虐待といった児童に対する重大な権利侵害をもたらすものです。
日本では、1999年に、児童に対する性的搾取や性的虐待から児童を守るために、児童ポルノ禁止法が作られました。
その後、2004年に改正がなされましたが、インターネットの発達に伴い児童ポルノ被害が増加していることや児童ポルノの単純所持を処罰すべきという意見が強まってきたことなどから、今回の改正がなされました。
今回の改正の主な点は、児童ポルノの定義の明確化がなされたことと児童ポルノを所持しているだけでも処罰される単純所持罪が導入されたことです。
児童ポルノの定義については、あいまいであるという批判がありました。今回の改正では、あいまいであると批判されていた定義規定(法2条3項3号)につき
「衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、
かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの」として、太字部分が追加され、対象部位の明確化等が行われました。
また、児童ポルノの単純所持は、従来規制されていませんでしたが、今回の改正では、
「何人も」、「みだりに児童ポルノを所持」してはならないとして、単純所持を禁止する条文ができました。(法3条の2)
さらに、「自己の性的好奇心を満たす目的」で、児童ポルノを所持している場合には、
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処せられるという処罰規定も作られました(法7条1項)。
なお、この単純所持罪の処罰規定は、法律の施行から2015年7月から適用されています。
今回、定義の明確化がなされましたが、児童ポルノに該当するかどうかの判断は依然として非常に難しい問題であるため改正を受けた警察等の法執行機関の運用に注目が集まってきましたが、規制の強化がされてきています。
製造・販売のみならず、購入者も購入リストから摘発されています。
2017年の法改正以前に作られた流通DVD等も上記の改正内容に該当するものは児童ポルノと判断されることもあります。

Yahoo!JAPANでは、インターネット上の児童ポルノの問題について、2011年から
一般社団法人インターネットコンテンツセーフティ協会(ICSA)の設立を主導するなどして流通防止策の推進に取り組んでいます。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:21.84ID:azQSoobj
おいフレ蔵!
なんで10日なのにくるみんの新作の等身大が更新されてないんだ
去年からずっと待ってたんだぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:38:20.49ID:q2jGuffi
フレ蔵のくそ運営め、やっとくるみんの新作更新したか
くるみんだから速攻課金してやったよ
今DL中
とりあえずサンプル見ようかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:42:56.92ID:9YKA3/q7
サンプルええな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 03:55:29.61ID:w8PRLn1p
サンプルのVRええな
買うか悩む
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 05:32:04.90ID:Tn0hygtJ
買えよ
ミニスカでおまいの上に乗っかってあんなに至近距離とか普通ではあり得んで
くるきら編でパンチラしてるし( ´Д`)=3
アレは下にスク水っぽいの着てるのかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 06:10:12.15ID:5SHnmTeH
おかねないねん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:43:09.36ID:LSVP9UQk
会員限定【生配信】宮丸くるみ・沢村りさ
2月23日(金) 18:30 - 放送予定
https://freshlive.tv/dreamkids/189297
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:30:04.44ID:XoWObRLe
かわいい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:15:57.63ID:aVuZQAcF
明日FRESH!生配信age

会員限定【生配信】宮丸くるみ・沢村りさ
2月23日(金) 18:30 - 放送予定
https://freshlive.tv/dreamkids/189297
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:29:05.62ID:PrIRUT+c
うおおお
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:40:30.71ID:bCCIR8PE
まさかの10日更新の動画が4k動画とは恐れ入った
しかし、さすがに値段が高いなぁ
それにしてもサンプルだけで、動画サイズが1Gとかwww
サンプル見るだけでも一苦労だぜ
とりあえず、DLしてサンプルの内容次第では買ってみようかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:16:24.01ID:R6JxSMvt
サンプルはきらりんの時と同じ4人全員の4KPV
うちの光回線で4K部分だけDLするのに20分掛かったから低速だと大変だと思うわ
おすそ分けキャプ(接写多いけど自粛)
https://i.imgur.com/1KDHc3G.jpg
https://i.imgur.com/R25WIGB.jpg
https://i.imgur.com/XnT1Qkd.jpg
https://i.imgur.com/70RbPBT.jpg
https://i.imgur.com/0KKNskk.jpg
https://i.imgur.com/xMJKHn3.jpg
https://i.imgur.com/5A8sARd.jpg
https://i.imgur.com/oCwaSFw.jpg
今迄で一番可愛く撮れてると思うから絶対買った方が良い
売れれば現女子行っても新作4K動画出してもらえるだろ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:04.44ID:0dAAmrla
>>237
明日FRESH!生配信age
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:28:43.75ID:TqQKUaF9
くるみん美人になったな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 04:32:00.31ID:tpt5shSJ
くるみんのようなお嫁さんが欲しい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:43.08ID:LpYVex8F
出し惜しみとかないのがいい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:05.93ID:vGE4WM/g
通常は成長期に顔が縦に伸びて馬っぽくなったりアゴが伸びたり頬骨が出たりしてバランスが崩れるけど
くるみんは見事なまん丸顔だったから縦に伸びてバランスがよくなった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:18:51.19ID:tR5L8xB3
明日配信age
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:19:11.38ID:tR5L8xB3
>>262
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:09:39.62ID:zkzyJACx
5日更新のレオタードのムービーがエロすぎた
なぜこれを本編に組み込まないんだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 03:41:51.43ID:yiXvaWzK
もううpされてるわ
今度の木曜に現女子デビューかな

http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/img/kurumi-m.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/kurumi-m/img/kurumi01_01.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/kurumi-m/img/kurumi01_02.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/kurumi-m/img/kurumi01_03.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/kurumi-m/img/kurumi01_04.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/kurumi-m/img/kurumi01_05.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/kurumi-m/img/kurumi01_06.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/kurumi-m/img/kurumi01_07.jpg
http://www.minisuka.tv/sample/samplegallery/kurumi-m/img/kurumi01_08.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 03:51:14.90ID:ZzQUR496
エロいしグラビアに積極的なのがいいね
今まであんまり興味なかったけど急に視界に入ってきた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 04:46:22.67ID:4TCPH0nK
エロかわいさ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 05:27:15.63ID:4TCPH0nK
おっぱいが次第に大きくなる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:59:54.08ID:ted864yn
新時代のエースか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:01:23.86ID:OZ679XTp
158cm?もっとあるかと思った
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:50:27.45ID:XbVO32Qb
4K動画にパンチラなんて無いぞ
そもそもくるみんは4K動画で制服展開まだ無い
づっきーとみるくちゃんは有るから次の4K動画が有れば撮るだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:37.78ID:2NnCtUdP
新作ってどんな感じ?
今月金使い過ぎて購入するか迷ってる
くるみんだから無条件で買ってもいいんだけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:55:01.72ID:ZoMWm0Cc
肌が…色黒で無ければ買うのだが…4K
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:28:29.38ID:ZzF4lqXl
>>299
色黒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています