X



トップページmissingno
1002コメント381KB
街で見かけた女子小学生 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 23:22:24.47ID:qAhwcSFl
を語るスレ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:48:51.15ID:bkOh+Cqf
俺はむちゃくちゃ興味あるけどそんなニッチな趣味に対してそこまでするかとは思う
自分が圧倒的少数な人種である事くらい理解してるもん
そこまで規制かけるとなると女性はみんな肌の露出やファッションの許されない黒装束になるしかないぞと
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:05:39.35ID:8cPa7hHD
>>682
そういうことを言い出す人って、逆に自身がそういうものに対して性的関心があるからこそだよ
子どものぺったんこのおっぱいなんて見て何になるんだ、って考えている一般の人は
そんなことにいちいち文句を言ったりしない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:21:37.17ID:KVyuUZG7
> そういうことを言い出す人って、逆に自身がそういうものに対して性的関心があるからこそだよ

言えてる〜
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:49:37.41ID:6kPrm43D
赤ちゃんの胸くらいでパッケージ変えるなんてどう考えても異常
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:21:30.91ID:hPzKnm+W
>>700

ありがとう
この子は会話聞いてて
10歳と判明
ムチムチでぺったんこは
萌える
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 04:57:25.25ID:lwC51TT5
>>703
>>704

好評で吹いた(笑)
こういう子って
ドキドキするよな
もう少しゆるい服ならいいんだけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:13:22.38ID:aRAFe+Zw
全面展望や車窓動画は好きでよく見るけど車内動画とは新しい
こういうのは流行ったほうがいい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:34:58.40ID:KBbGcvki
保護者のまえでここまでできるとは
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:11:14.90ID:IBNeJYQ+
>>710
分かってねーな
重要なのは実年齢よりも見た目の方なのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:01:37.79ID:pEqjTFgM
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 02:16:54.67ID:t3w9eq0P
上でちょっと勇者がいたけど、昔の動画で電車内でロリっこが真正面から隠し撮りされてたんだけど
途中で気づいてめっちゃきょどっちゃう子がいたよね

ただ顔を映してるだけなのにすげーお世話になった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 02:18:40.96ID:AdMjHrwp
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:03:34.58ID:zpmyFult
>>729
この子は顔がなぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 10:05:12.42ID:9LyvnBu/
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/5/4/54b897e3.jpg
 
http://img01.dosugoi.net/usr/gungun/110816%25E3%2581%25BF%25E3%2581%259A%25E3%2581
%25BB%25E3%2583%25BB%25E3%2581%25A6%25E3%2582%2593%25E3%2581%25A8%25E3%2581%
2586%25E3%2582%2580%25E3%2581%2597%25E3%2581%2586%25E3%2581%25BE%25E3%2581%258F%25E6%258F%258F%25
 
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/007/78/N000/000/000/126586817959516424247_kouyuuanzen002z.jpg
http://the-erogazou.com/wp-content/uploads/2016/02/img_00005.jpg
http://www.ashifechi-net.com/main/wp-content/uploads/2016/06/co_109_1_org-e1466668515729.jpg
http://momogaki.com/bbs/pantsu27/img/7671.jpg
http://momogaki.com/bbs/pantsu27/img/3134.jpg
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 14:26:00.76ID:O3NzanRY
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/9/8/9819da98.jpg
こういうコに「大きくなったら○○くんのお嫁さんになる!」って無邪気に抱きつかれたいなあ
しかし写り込んでるプリキュアグッズでその画像の大凡の年代が見えてしまうこの目ん玉はいつから俺の眼下骨にハマってたんだ?
欲を言えば下着透ける目ん玉の方がよかったです
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:22:59.77ID:HN/MWEoh
   ↓
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:02:17.51ID:xCxt4GWm
>>742-743
怖いってのが分からなくもないw
あくまでも、見せるために調整された
作られた笑顔だね

いくらロリでも
こういうのは好きじゃない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:35:41.12ID:ppVIEvUX
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


中学1年の少女を誘拐して2年間監禁 寺内樺風(千葉大学工学部の学生、関西出身者)

メガネ
http://i.imgur.com/w09E4om.jpg
http://i.imgur.com/rt2NfxY.jpg
http://i.imgur.com/zUPU4By.jpg
就職用
http://i.imgur.com/BX2cums.jpg
体の線が細い=身体障害者
http://i.imgur.com/A3ply2D.jpg
http://i.imgur.com/a1KAYcB.jpg

・寺内樺風は目の障害(メガネ障害者)以外にも髪の毛の量が少なくペタっとしてるのと体の線が細すぎるので重度の虚弱体質(身体障害者)です


●メガネはメガネ障害者です
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:48:06.25ID:ppVIEvUX
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


http://i.imgur.com/SBT7ReU.jpg
http://i.imgur.com/EQw8M6C.jpg
http://i.imgur.com/ahM7mJj.jpg


幼女のわいせつ動画公開した疑い、会社員逮捕
TBS系(JNN) 2016年4月19日(火)13時10分
小学生とみられる幼い女の子のわいせつな動画をインターネット上に公開したとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは東京・豊島区の会社員、●田尚治容疑者(43)で、去年6月、下半身を露出した小学生とみられる女の子のわいせつな動画1点を、インターネット上に公開した疑いが持たれています。
安田容疑者はファイル共有ソフトを使って動画をダウンロードしたとみられていますが、取り調べに対し「児童ポルノをダウンロードした覚えはない」と容疑を否認しています。
安田容疑者のパソコンやハードディスクからは幼い女の子が映ったわいせつな動画や画像が多数見つかっていて、警視庁は余罪についても調べています。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160419-00000053-jnn-soci


小学生女児の“わいせつ動画”をネット公開 43歳男
テレビ朝日系(ANN) 4月19日(火)18時52分
男のパソコンからは幼い女の子のわいせつな動画が多数、見つかりました。
会社員の安●尚治容疑者(43)は去年6月、下半身を露出した小学生の女の子のわいせつな動画をインターネット上に公開した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、安田容疑者は「覚えがない」などと容疑を否認しています。
安田容疑者のパソコンなどからは幼い女の子が映ったわいせつな動画が多数見つかりました。
警視庁は、余罪についても調べています。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160419-00000045-ann-soci


●メガネはメガネ障害者です
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 17:53:17.11ID:ZqKkU7Yj
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/5/7/5721831c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/3/9/3950a485.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/4/d/4d1e336a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/e/c/ecbc8359.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/0/a/0aa35686.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/d/1/d1473960.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/9/d/9df0a163.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/f/2/f203ae30.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/5/3/537b602a.jpg
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:14:59.19ID:znJkf3+1
児童売春が許される国ってあるの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:09:05.60ID:WWQ/LR+X
いやいや中学生までですよ
正確には15歳までですね 個人差で15歳まではピークの可能性があります
しかしその先はない 絶対にない
女のピークは一番遅くても15歳です その後はただ落ちるのみ
まあ大部分が11歳から13歳の小六前後であることを考えれば、
「女のピークは小学六年生」という一般論は成り立ちます
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 08:43:20.82ID:RBYrub+C
そういや何年か前までYoutubeに
マナカナがまだ小学生低学年くらいのときのお風呂シーンがあったんだけどな
お尻とか胸はバッチリ写ってた
ダウンロードしときゃ良かった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:19:53.92ID:qfVN0/MO
近所の子とか知り合いの小学生の女の子たちの卒業式はほとんど袴だったよ
ここ最近になって急激に流行が拡がってきている感じ
一昔まではそんな現象なかったのに
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:26:21.93ID:5NVqef5Q
まあ、大学卒業のお姉さんに憧れる気持ちからってのがあるんだろうなあ
一番、大人ぶりたいお年頃だからw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:44:14.49ID:VUXuNlrr
どうして小学生ってあんなに可愛いんだろうね(´・ω・`)





セックスしたくなるんだろうね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況