X



トップページmissingno
508コメント124KB
天使「エヴァちゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 18:34:00.79ID:Z2lpOg7b
名前:エヴァ
生年月日:2008年5月26日
職業:来年から小学1年生・モデル
所属事務所:有限会社グラム(gramkids)
身長:100.5cm
靴のサイズ:15.0cm
特技:ブランコに乗ること
好きな食べ物:いちご
苦手な食べ物:芽キャベツ
将来なりたい職業:科学特捜班
小学生になったら何が楽しみ?:新しい友だちと外で遊ぶこと
小学生になったら何に挑戦したい?:勉強
楽しみな勉強:図工
給食に出てきてほしい食べ物:パスタ

【お仕事履歴】
ニッセン「なかよし共和国」
ベルメゾン「sumutoco’」
レモール「スキップランド」
フェリシモ「kraso」「Couturie」
テレビCM「かるすぽ FLAT CUBE」
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 00:54:53.83ID:9c+2kmrE
>>245
タカラトミー 商品名スプリッティバンド
8月放送予定とノンストップで流れてた
商品パッケージ確認したらエヴァちゃんの写真もあった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 22:33:22.72ID:FXkFJqxV
マツコロイドでちょっと映ってたスタジオのエヴァちゃんいつもより可愛く見えた
髪型と服装も可愛くてスマスマにあれで
出演したらよかったのになぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 00:46:09.58ID:I3EBW4x6
エヴァちゃんの出てる番組がなかなか観れない
出来ればここで情報共有出来ればいいなと思った
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 14:32:35.36ID:f13G8U8s
病気で寿命末期の資産家の遺産を巡り仲悪い4人兄妹が対立
どうにかして遺産の取り分を多くしようとするが父親である資産家は
とても可愛がってた隠し子(亡くなった不倫相手の子)が産んだ孫に
遺産を相続さようとする、それを知った4人兄妹は孫を誘拐監禁するが
頭脳明晰な孫は簡単に脱出してしまった
孫役にエヴァちゃんでいい?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 22:01:19.90ID:Db6O4+yP
ビッチになりそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 18:24:00.73ID:6bTNSihh
>>259
変に媚びてなくて子供らしさのあるエヴァちゃん
初対面では人見知り全開でも慣れると好き放題
性格悪いとか決めつけるな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 19:27:03.07ID:HnCzjSXb
性格悪いのを隠さないのが好き
天才子役()は性格悪いのを隠すからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 00:50:32.97ID:mRQ84KXn
7歳の子供に性格が良いだとか悪いだとか猟奇的な奴等だな
7歳の子供に欲情してる俺が言うのもなんだけどね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 22:03:12.19ID:O5Xpsy08
芦田よりはよかったな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 11:37:59.65ID:Jp8ca2OC
>>272
昨日のめちゃイケ見たけど自意識過剰で全然礼儀正しさとかなかったよ本当イライラした
台本かもしれないけどスタッフ呼び捨てにしたりかまってちゃんみたいな行動とか
酷いゴリ推しだけでなんの才能もない不細工子役
エヴァちゃんとか全然性格悪くないと思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 16:06:35.47ID:Ohjqr4pF
明日の深イイ話また今田と親子デートじゃん
初島で親子デートやて
マジで今田のお気に入りだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 00:02:35.72ID:lAFfaB7W
完全に今田耕司にだけ心開いてワロタ
俺もエヴァちゃんの唾液を顔面に拭き掛けられたいなぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 06:41:35.46ID:AeydLZeH
唾はくのはアカンやろ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 11:42:17.01ID:6HwoF/6X
唾吐いてんの見てビビった。まして何度も!今田も表情に出さんようしとったがひいてたわ。エヴァの育ちが出たな。
最悪なガキ。前歯ガチャガチャに生えてきてかなりブス!育ち悪生意気ブスもうオモテに出んで良し!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 12:46:33.57ID:lAFfaB7W
全くよぉ
こんな板に来てるって事はこんな下劣なレスをしている奴等にも好きな子役・キッズモデル・ジュニアアイドルって奴が居るんだろ?
それでいて行き過ぎたファン心理から他の同業者を罵倒している訳か?
誰のファンだ?寺田とかいう男児か?
全くおめーらは汚ねぇ 汚ねぇんだよ 
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 13:08:55.04ID:lAFfaB7W
俺もテレビ放送を見た時は あぁ こりゃあまたアンチに何か言われちまうなってよ
でもよ 普通の子供ってそんなもんじゃねぇか?
気を許した相手には過剰に調子に乗ってしまう
だからこそ俺はそのシーンでエヴァちゃんによる今田への信頼は相当なものだと思ったし
(その後のMay.Jと出会った時の引っ込み具合を見れば尚更だ)
最高に微笑ましいと思った
だからよ
汚い言葉を浴びせるのは辞めてくれ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 13:21:38.54ID:B7ze0Dqa
>>289
メイJのときそんなに引いてた?
結構感激してたように見えたんだけど

それとエヴァちゃん唾は本当に吐いてないよ
本当ならテレビでそのまま流さない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 13:39:56.41ID:B7ze0Dqa
とにかく次のヨルナンデスが楽しみだ
昨日はhotワードトップだったけど
今度はジャニが絡むからツイがフィーバー(古っ)しそうだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 17:36:26.00ID:I3Vc3F1A
>>290
よけいなテロップやナレ入れるから悪いんだよな
TV局も小さい子供出す時はこういう事気をつけなきゃ
些細なことで叩くやつが出てくるから
だから毒舌美少女とかテロップ付けるのもあまり良い事とは思わん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 10:37:26.72ID:IUhad3Mr
姉のハーフの子供のが数台可愛い。
エヴァちゃん可愛いけど、
ハーフとしては特別美形とは思わない。
フツー。
ただ最初みたとき、関西弁とハーフ顔の
ギャップがたまらんかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 17:08:08.41ID:V//ar6kZ
他のスレで書かれてたエヴァちゃんの新聞広告一面って何か知ってる?

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/17(金) 13:19:26.31 ID:SHxIvsJo [2/4]
>>630
いやわからんよ
エヴァちゃんも心君も社会現象になってるから
エヴァちゃんなんて今朝の新聞で一面広告だよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 08:06:35.04ID:9P+URea/
やっぱ量産型ジャニーズじゃエバちゃんの良さ引き出せなかったな
自分のことしか考えてない

今田お時はあまり見せかなかった照れたエバちゃんは可愛かったけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 12:51:02.25ID:d1T184II
調子に乗っている時のエヴァちゃんも好きだけど
ああいう完全にだんまり決め込んでるエヴァちゃんも好き
心とちんちんがムズムズしてくる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 10:57:54.07ID:bpVq/dPj
ちょっと心くんに差を付けられたかな
向こうはホンキーマンで評価右肩上がりエヴァちゃんは唾で味噌つけた
エヴァちゃんのがかわいいけどね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 11:27:36.64ID:VbqG0Kje
ハーフなんて外国人の混血にすぎない。
外国人の混血なんて外国にいけば石ころレベルで
この程度の容姿の子いるわ
ビジュアルもたいしたことないし
人種的に外国人の混血なんて人種としてほぼ価値ないよ

純日本人みたいな生粋人種のほうが 貴重だし人種として価値がたかい
少数民族は保護されるべきというのが
世界の暗黙の了解。

エヴァちゃんはツバはいたり今田の足けり続けたり態度が悪すぎ。
親の教育やしつけがなってない。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 12:13:35.06ID:PZSDVSAO
価値が高い とか知らねぇ〜よ
外国に行けば〜だとかも知った事か
俺のチンポレーダーは己の好みのキッズモデルを発見しただけだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 09:02:31.09ID:mF+4f68k
単発レスでエヴァの事disってんのたぶん同じやつだろうな
前から演技力がどうこう言ってたやつ、文脈でなんとなく分かるんだよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 15:21:31.09ID:INfbVWM/
演技力あったら逆にイオンのCM受かってないだろうな
演技力云々いうやつはそういうこともあるって事を知らんのだろう=経験値低い
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 16:29:13.04ID:vFj+hpOX
>>310
いま所属事務所(グラムキッズ)のインフォ見てきたが最新の出演情報は
ヨルナンデスだった
夏休みだからこれからドンドン増えそうな気がする
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 17:28:20.69ID:3FaVhzk7
グラムキッズの出演情報は前日やひどい時は当日に更新する時があるからな
あまりあてにならん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 23:32:56.53ID:PSxiO7Cn
http://ja.aliexpress.com/item/10-Pcs-lot-New-Arrival-Mini-Small-Bunny-Rabbit-Ears-Headband-Hair-Rope-Rubber-Bands-Baby/1762073435.html

http://ja.aliexpress.com/item/1pcs-2015-children-girl-bows-hair-band-baby-girl-hairband-kids-headwear-hair-accessories/32264541854.html

中国の通販サイトにエヴァちゃんみたいな似てる子の写真あったけど
見れば見るほどエヴァちゃんにしか見えない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 23:35:28.41ID:1IyP6IgJ
7月13日放送の『人生が変わる1分間の深イイ話 2時間SP』(日本テレビ系)に出演
した子役タレント・エヴァ(7)に、非難の声が寄せられている。

番組ではエヴァちゃんがお笑いタレント・今田耕司(49)とともに“日帰りできる離島”で
人気の静岡県にある初島にロケに出かけたのだが、その“自由奔放”な言動に
「育ちの悪さが見えるわ」「性格悪すぎ」などと、一部視聴者から厳しい指摘が噴出してしまった。

エヴァちゃんといえば、ランドセルのCMにでていた
外国人混血ハーフタレント。


今回は「今田・エヴァのデート企画」の第3弾で、熱海港からフェリーで30分の初島へ。
合流後、エヴァちゃんを抱っこするなど慣れた扱いで付き添う今田も、
訪れた初島小中学校で子供たちと遊んでいる際には「もう! 今田さんが邪魔」
「だって背が大きいし邪魔」「もういいから」と、エヴァちゃんから“邪魔者扱い”を受ける始末。

その後も、水たまりを見つるとわざと水溜りの前に今田を立たせ
石を投げて今田の足元に水を掛けたりする
エヴァちゃん。
トレーラーを利用した宿泊施設である「トレーラーヴィラ」へ訪れると、施設内で2段ベッドを発見。
人生初の2段ベッドに大興奮し、自分は上の段に上がり、「はよ入りなさい!」と、
今田にも下のベッドに入るよう促した。

そしてエヴァちゃんは、今田が下段のベッドに横たわると、上から「プッ」とツバをはきかけ始めた。
ビックリした今田は「ワルっ!」と驚くばかりだが、
「もっとキツいのだせるよ」とエヴァちゃんは今田にツバを何度も「ブッブッ」と連続してはきかけた。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 23:39:18.57ID:1IyP6IgJ
番組を見ていた視聴者からは、
「この子性格悪すぎ。人に嫌なことしてギャラもらうとかおかしい」
「水溜りに石投げて今だの服汚せないとわかると石けってあてようとしてた」
「同級生にもひどいことしていじめてそう」
「え、まって、エヴァちゃんて子、石投げたり今田耕司に唾飛ばしたりやばいやん」
「エヴァの、言葉遣いだったりとかツバ吐いたりとかしてびっくり」
「エヴァちゃん他人に唾吐きかけるし親どんな教育してるんだろうか?ひどすぎ見てて気分悪い」
「エヴァちゃん、育ち悪いんだろうなとしか思えなかった外人ハーフだからなんでも。許されることじゃない」

などと、批判的なコメントが多くあがった。また、中には「エヴァは性格悪すぎ。なんとかするべきだわ。
芦田プロに処世術を学べ」と、子役の鏡ともいえる日本人子役の芦田愛菜(11)を引き合いに出す人も。

気心の知れた今田だからこそ出てしまった“暴挙”かもしれないが、
今回のように人にツバをはきかけるような言動はあたりまえの常識として控えるべきなのかもしれない。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 23:49:07.31ID:LZ5/r7+u
心くんみたいに短期間で消費されなければいいけど
どうやらあれもこれもというわけじゃないから安心した
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 09:12:57.33ID:T8Da8QN2
本日ヒルナンデスのスタジオゲスト!
つまりエヴァちゃんは東京に滞在している
子供が好きそうな街やイベントに行く可能性が高い
それらに行けばエヴァちゃんとせっくる…いや、接触できるかも
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 13:55:41.87ID:ZAh9VFwe
>>333
情報どこから入手してるの?
ギリギリ予約録画間スマホから間に合ったから
帰ってから観る
お礼に冷たいお茶です どうぞ( ´・ω・)つ旦
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 21:44:57.10ID:hmX1tAIA
エヴァちゃんにもし遭遇したら話し掛けても良いものなのか キッズモデルのプライベートをブチ壊す真似をするのはマナー違反か
多分保護者と一緒だろうけど 「有名人に出会っちゃった!」というノリでいけば変態扱いされずに済むのか
それらを考えると夜も眠れません
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 13:58:38.08ID:t48eBHqP
たまに子供がしっかりしてるとショッピングモールとか子供を施設内のソファやテーブル席に
座らせたまま何か買いに行ったりする親もいるからそーゆー機会をうかがってエヴァちゃんに
せっくる…いや、接触すればいい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 18:48:06.71ID:yn9GaNMX
人見知り全開のエヴァちゃんが知らんキモいおっさんが近づいてきて
話かけられて喜ぶと思うか? このご時世色々と事案になるから近づかないほうがいいよ
しっかしヒルナンデスは強烈につまらなさそうだったな
この子は絶対ロケの方がいいよ、スタジオとか空気読む感覚が備わってないし
でもそこが好きなんだけどね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 09:10:15.40ID:Ab8LlReW
CM口紅濃い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 18:31:23.11ID:OP8YDLI1
そういえばまだ見てないな
ノンストップ で紹介されてた時からメイクが濃いとは思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況