X



トップページmissingno
395コメント86KB
プリティグッド応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 09:02:32.41ID:oqu0DcFu
枚数設定がわかりやすい
CD売上ってやはり事務所には1/10の利益しか入ってこないのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 13:25:28.38ID:RQlLgCc1
http://youtu.be/4MUsZNBL98U

http://youtu.be/ywnkO75lPOo

http://youtu.be/jGACXVOIiEM

http://youtu.be/m2G2Tl0lIss

http://youtu.be/HCMygvTyX50

http://youtu.be/IB9Sxt1cakE

http://youtu.be/YYZEsbzcf0I

http://youtu.be/a5hK1gHuibY

http://youtu.be/3VDbS7qfhKE

http://youtu.be/8pl_btbmskk

http://youtu.be/idrOPVLoxIk

http://youtu.be/yZNI7fgGeSQ

http://youtu.be/4wWtHsjOiAE

http://youtu.be/Mq2aR0fKWA4

http://youtu.be/jkZhgY1tG0k
http://youtu.be/S-UVAusZTMU
http://youtu.be/1_ihWG0loaU
http://youtu.be/xDmvSbSB0J0
http://youtu.be/pLqPKk5V6VM
http://youtu.be/PzNHkSWvhMM
http://youtu.be/14_t-zAwZfg
http://youtu.be/PI_pPbvSb5k
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 01:34:01.68ID:05ebCe3r
明日はえりりが帰ってくる日
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 23:35:54.45ID:OT0kFdOY
えりりはどうだった?
戻ってはこないのかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 03:14:06.02ID:iVZWehQb
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 21:24:37.52ID:D6nfXJ45
ディズニーオフ会行きたいが10万円かー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 21:48:07.20ID:yDAHdQap
明日のLIVEで重大なお知らせ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 01:03:14.32ID:HhYYC/q1
メンバー脱退じゃありませんように
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 13:30:52.57ID:8tx1pfIt
4人も脱退
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 21:10:33.87ID:HhYYC/q1
ショック過ぎてもうなんも言えねえ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 04:42:21.97ID:Z8lxPg1B
ルックスレベルは最高レベルで可愛い過ぎだし天下獲れると思っていたのに
もうあと1月でお別れとか急過ぎて
オフ会入れてもあと7回
全部行くしかないわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 13:44:34.45ID:YoWvM/yB
新メンの川名ちゃんもかっこよかったし、オラもっと苺☆シアター見たかっただよ。
ま、商売だからいっぱい売れなきゃ駄目なんだろうけど。

それにしても遂にプリティグッド版「We are Strawberry Theater」を聴けなかったか……orz
でももし、仮に、メンバー増強したらぜひ自己紹介ソング作って欲しいものだね。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 13:48:26.62ID:YoWvM/yB
>>259
今思えば、リリイベも消極的だったね。
もっとも、アー側が希望すれば幾らでもやれるというもんでもないだろうけど。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 14:20:57.82ID:Z8lxPg1B
ワンマンLIVEのDVD化はまだか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 00:25:42.55ID:34D08uvk
地下アイドルのままでは将来もなにもないものな
高校生になってから大手に引き抜かれて再デビューするのを期待する
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 04:06:06.37ID:34D08uvk
今月のイベント更にぶっ混んできたね
オフ会で荒稼ぎする気満々やな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 03:15:38.03ID:CKzP476A
ふーちゃんとあいたんだけで大丈夫なのだろうか
えりりに戻ってきてもらうしか
あとはツインツインを加入とか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 11:05:19.17ID:AIZjljma
二人だけでやっていけるねか?
無理だと思うな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 23:27:43.70ID:CKzP476A
レッドノーズが埋まるくらい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 00:26:58.47ID:7sKOdjuZ
それなら充分にやれるよね?そうでも無いか?

そもそもそういう問題じゃないのかな


ごめんもう門外漢だから全然わからんのよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 03:20:48.26ID:kwL1vv/N
は?
今のメンバーでは埋まるよ

主力が4人も抜けたらダメだろって話してんだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 00:48:44.96ID:ix4dx50T
卒業ライブは100人くらい入りそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 11:15:49.56ID:isqlnqhJ
昨日代々木で見ましたけどね、やっぱりプリグの容姿は群を抜いていた。
何で売れなかったのかな…。
3rdのリリイベ以来だったけどみんな一層綺麗になってたよ。あゆんの前髪、画像で見て微妙だったが
生で見たらアイドルではなくモデル志向、そんな気持ちが見えた。似合っていたよ。
もう俺達の手を離れて行くんだなあ、四人も。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 21:09:31.30ID:ix4dx50T
全員ソロでも戦えるレベル

実に惜しい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 04:54:20.79ID:zi9l33HG
あと一週間で終わりか
10万払ってオフ会行くやつらは14日まであるが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 03:24:35.86ID:eTxHqOc5
http://stat.ameba.jp/user_images/20151105/18/pretty-good-gogo/92/cc/j/o0480036013475323590.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20151105/18/pretty-good-gogo/a3/3c/j/o0480064013475323546.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151105/18/pretty-good-gogo/68/5a/j/o0480064013475323553.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151105/18/pretty-good-gogo/46/84/j/o0480064013475323626.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151105/18/pretty-good-gogo/7e/12/j/o0480064013475323577.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151105/18/pretty-good-gogo/6d/01/j/o0480064013475323561.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151105/18/pretty-good-gogo/0f/94/j/o0480064013475323607.jpg
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 16:59:53.73ID:5AWPelbV
卒業したプリメンはやる気ないから事務所から辞めさせられただぜ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 21:15:31.13ID:gW41pIrE
来週はバーベキューとディズニーランドだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 20:56:43.45ID:J2I1Vjxn
はいはい。言われた言われた。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 03:44:02.37ID:ueheOGqO
残された二人で何が出来るのか
不安しかないわ
いまだにスケジュール空白だし
何かの撮影してたらしいから進展はあると信じたい

まあヲタは激減だろうけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 22:21:21.18ID:m/0HxPZM
今日は池袋にいたのか
行けば良かった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 23:47:07.17ID:m/0HxPZM
手を振って挨拶する程度
そのまま通り過ぎる
いつもそうしてる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 03:01:40.56ID:b0p9kKx1
そこは気にしてなかったからわからん

それより新しいメンバーとか集めてるのかわからんが
何かしら動きが欲しいな二人とも素材がいいだけに勿体ない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 15:25:06.62ID:pWxB8GiZ
《重大発表!!!》
新生プリティグッド!が、12/12(土)にLIVE決定しました??????????
原宿ベルエポックさんです?
やったー??本当に嬉しい!!!!
風花と2人で全力で頑張るので、みなさん来てくださいね!? あいこ


やっと動き出したなよしよし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 16:18:12.96ID:zyICBOv/
ついに復活か!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 01:18:14.83ID:jcUQ3lGg
プリグヲタ 気持ち悪いのが多い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 22:16:45.12ID:3lHa0Boe
あいたんかわいいよあいたん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 03:15:49.59ID:wxCUEhcS
新しいグッズの生写真は全部違う写真なのな
ダブりがないので何枚でも買ってしまう罠
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 05:37:02.54ID:v9DpSmkl
 いまさらだけど、岩本南歩ちゃん、保土ヶ谷中学校なんやね❗近所やん。会いにいこ❗
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 09:51:17.86ID:/82I+r5+
 南歩は近所だから、いつでも逢える(笑)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 01:27:36.40ID:C9qePbyN
ハッピーバースデーあいたん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 11:18:58.90ID:euBj49a4
変な夢見たなあ。プリティグッドのイベント行ったらメンバーが増えてたw
あれ、いつの間に?って。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 18:54:51.44ID:1Bj7gGCR
人気度上がらんな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 04:51:39.85ID:EGVLQUWq
ふぅちゃんが別のユニットに入っちゃったし
もう終わりかな
0317sage
垢版 |
2016/04/29(金) 11:52:36.50ID:wl7xxXbY
もっとライブ増やしてくれ〜
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 11:50:45.54ID:51Mgwc2j
あげ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 17:40:10.14ID:D3LKR4ni
本当に自然消滅っぽいな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 18:18:26.30ID:1hf9pP1f
去年の今頃はライブいっぱいやって楽しかったのに
たった一年でこうなるとは
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 23:10:43.47ID:oGzlQJ0Y
某イベントで保護者以外は入れないというガセを流された記憶しかない

ふうかは次のユニットで再生復活したが…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 05:50:00.84ID:LX5PaLN1
おでこの子はCM出てたりして売れ始めてるはずなのだが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 23:12:50.45ID:rSpSwiks
売れ始めてるから上がり目のない活動は縮小なのでは
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 00:17:50.10ID:cQ/oyFEY
はい終了
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 04:32:34.86ID:1DWyvTQO
でも最後なんだぜ
もう会えなくなるんだぜ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 22:36:11.76ID:1DWyvTQO
ふーちゃんは今日で最後
あいたんは受験が終わったらソロでやるってさ
もしかしたら新メンバー入れて再活動かもしらないとも言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況