X



トップページmissingno
555コメント112KB
【小学生限定】聖☆ボナプロ学園【テニ部】 1だよっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 17:29:42.54ID:9GurMTnV
ひなたんよりもっと小さい子希望
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 13:23:02.97ID:yG686mZs
>>172
12月20のそれキャンセルされてるみたいなんだけど。
本気で完全解散しそうなんだけど。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 13:23:43.81ID:yG686mZs
>>172
12月20のそれキャンセルされてるみたいなんだけど。
本気で完全解散しそうなんだけど。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 13:24:33.97ID:yG686mZs
>>172
12月20のそれキャンセルされてるみたいなんだけど。
本気で完全解散しそうなんだけど。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 17:03:36.06ID:YR6cXq6K
解散しないってば
メンバーの父親が言ってるんだから間違いない
キャンセルされてるのは残ったメンツじゃ客呼べないからだろ
もっと小っちゃい箱でお披露目予定
まあ興味ないおいらには関係ない話だけどな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 19:52:56.11ID:YR6cXq6K
ダメっちにきまってんだろ
ぽんさく鍵垢も健在
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 20:46:32.91ID:YR6cXq6K
>>251
書いちゃだめだろwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 00:50:03.83ID:+ZE5PXzu
さぬーk
7oひk
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 03:33:16.11ID:DqA0RXPw
りんちゃん専門のヲタは最近どうしてる?どんな休日の過ごし方してる?
と思って見てみたけど、いろんなアイドルイベントを楽しんでるね。
専門の人は少ないのかね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 20:11:07.47ID:dp9G79C5
>>255
りんc専門ヲタにだって違う子応援する自由はあるだろw
ずっと辞めた子を応援し続ける方がレア
おまえばかだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 22:55:05.60ID:2dQuYSA9
>257

ただドルヲタって推しが辞めると世界の終わりみたいなこと言うくせにフラフラしてんのウケるよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 15:52:10.04ID:vGNrYHo5
えっ?明日はりんちゃん出るよね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 00:43:50.88ID:h6Rg6S4a
解散ライブじゃなかったら客少なすぎてヤバかっただろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 08:23:44.57ID:xzJQlfC4
>>271
ピストル@dijpistol
JSのかわいいと評判の子最近いろいろとお会いしましたがやはり丸本のりんちゃんは別格だと思うのですよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 14:08:47.39ID:4z0FMnGU
やっぱり新プロジェクト!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 19:30:01.10ID:Tj2IpOOD
新しいユニット名、システマ!
ファッ!?
歯磨き粉かよwwwwwww

りんりんのかわりに衣装着てたヲタドル全くかわいくなかったwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 19:43:09.53ID:4d6tEBCo
さぬーk7oひk解散ライブから逃走ワロタ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 19:55:50.07ID:zj/HQt/H
ぽんさくダンスのキレもりんちゃんに劣ってるし
あれはりんちゃんがいた頃のボナメタを知ってるファンは見なくて正解
次のアイドルユニットもやるらしいね
いいふらしてるよオヤジが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 07:56:47.34ID:hGQsSrTE
ひなちゃんとののちゃんの区別がつきません
顔も似てる
みみちゃんとりこちゃんも似すぎてる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 22:50:12.00ID:hGQsSrTE
>>293
そうか老化か、、、
新ユニットはシルエットを見ると
りこちゃんとののちゃんとさくらちゃんの三人か、、、
りんちゃんがいないのがくやまれる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 06:07:02.22ID:6DFAT9Uq
ボナプロ事務所のプロフィールから天野姉妹と今村美里が消えてる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 06:56:13.53ID:LGY3JnKi
新プロジェクトの三人はその三人だな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 17:53:30.73ID:LGY3JnKi
新しい先生には付いてるけど、新しい事務所や新しい仕事は、探しても探しても全く見つからないみたいだよ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 20:02:30.90ID:TYb7YWQc
ひなちゃん
挿入したいよ
ひなちゃん
3月までに
ひなちゃんに
挿入したいよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 20:06:07.39ID:3dRhwUVw
システラは、りこののさくらひな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 09:06:01.52ID:3thGdu1g
ボナプロ以外だろw
アイドルじゃないことをやりたいとブログにも書いてあるわけだし
皆ヲタ対応が嫌だったんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 11:46:21.24ID:6zHv6qec
ボナプロの場合、俺たちヲタが全員イケメン紳士だから、
アイドルちゃんたちがドキドキしまくりで疲れるみたいだね。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 21:49:40.77ID:Q7dlJ2xW
りんちゃんなしでどこまで出来るかだな、実際
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 00:43:26.25ID:r8YK80nN
この保育園児は絶対必要。
資質も才能も人気もある。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 10:04:43.59ID:l97q/ODH
ちゃ○とかピ○とか真性ロリコンにはたまらんだろうな幼稚園児
ぶさぶさBBAメンバーにするくらいならむしろ幼稚園児だけでよかったんじゃw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 14:01:08.75ID:l97q/ODH
>>327
kwskってそのままw

それより○くらちゃんの目のはれっぼたさとの○っしーの鼻の下の伸びが気になるおww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 12:44:47.39ID:+UPk1jLt
ウィリアムズ症状って何?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 20:38:20.52ID:sIpbH9KP
ののっしーよりぽんさくの方がかわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています