X



トップページmissingno
291コメント61KB
【2014年新てれび戦士】 飯島緋梨 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 14:27:41.39ID:LeB0hjA7
>>139
分かる
顔整ってるから、始め見た時ツンとした冷めた子
クールビューティのイメージやったけど…
お調子者でものまねや面白い事もするし、明るいくて可愛い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 09:08:32.51ID:iybRZMbu
猫耳可愛いなー♪
大人っぽいと思ったけど、ランドセル背負うと幼く見える
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 05:05:26.48ID:dfOG9a2G
四角いペヤング
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 14:18:06.36ID:t1ZhFjur
かれんのブログに緋梨の事書いてた
二人でいるの想像出来んけど、可愛いらしい二人や
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 18:29:14.39ID:XmoC550V
だーはらの天テレブログに緋梨登場
Wあかり好きやわ
どっちも可愛すぎる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/12(金) 08:36:10.47ID:5EDTtdtv
>>147
やばい!!
可愛いすぎる♡
いつもキリッとした感じやけど、表情が柔らかくていいですね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/12(金) 19:13:51.98ID:H8k0jIEY
>>150
おい、竜心と麿長官の悪口はやめろ

にしてもまたかわいいな
男の前ではこれ以上の表情を見せているんだろうな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 08:48:48.43ID:mw1lf3SB
昨日緋梨出て、アップで映った
この子肌めっちゃ綺麗
白くてゆで卵みたい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/26(金) 08:24:15.48ID:I8JeQT5q
サンタ緋梨可愛い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 02:04:34.17ID:im/rsHc6
 謹┃賀┃新┃年┃
 ━┛━┛━┛━┛
 ┏━┳━┳┳━┓
 ┣━┃┃┃┃━┫
 ┃━┫┃┃┣━┃
 ┗━┻━┻┻━┛
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/14(水) 23:55:02.36ID:ImGD8BfQ
ピーマンが嫌いか
子供に苦い緑のピーマンなんて食させなくてもいいんだけどな
苦くない赤とかの明るい色のピーマンの方がビタミンが豊富で子供の体にはいいのに
苦いピーマンは血管系の病気予防にいいだけで栄養価はほかより低いのに
すなわち年寄り向け
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 18:34:31.55ID:SYqPQFaF
再放送かぁ〜
緋梨この週いっぱい出てるから嬉しい
0166
垢版 |
2015/01/30(金) 22:31:40.89ID:WA7CAwyS
飯島緋梨は、現時点でオバサンになった時の顔が想像できる。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 18:31:14.84ID:PP/YVb9q
緋梨ブログ更新!!
つなぎ可愛いな〜
たけると竜心と出掛けたのね〜
仲良しやな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 08:25:37.98ID:gQGWrIGv
今週たくさん出て嬉しいなー
買い物面白かった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 18:27:52.59ID:bfT8i0oy
だーはらが緋梨ちゃんの事ブログに書いてたー
2ショット可愛い過ぎる
Wあかり好き
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 18:14:35.45ID:Kom4BKTb
緋梨ちゃん可愛いすぎる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 10:08:44.48ID:F3UFaPDh
ブログ更新
緋梨美人やわ〜
残留して欲しいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 01:50:40.37ID:ssQYhvv6
20県くらいしか回っていないからフォーマットは変わらないだろうけど
今年度初回の放送で全卒だったことが気になる

別に大!の戦士たちが残っても良かったのに、敢えて全卒にしたのがね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 23:17:01.60ID:1SdHA50s
コーヒーの琲で「ひーちゃん」って言われてる。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 18:24:01.87ID:c+QxIu9Q
ひーちゃんって呼び方可愛い
ひょっとこ踊りの緋梨ちゃん面白い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 15:40:28.92ID:nUIzyWEq
>>189
イージーって呼んでましたね〜
皆仲良さそうでしたね
緋梨今日もトーク出て欲しいな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 18:56:56.93ID:FCtr+Ky3
私服可愛いー
新年度の緋梨衣装少しは変わるかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 09:06:34.18ID:r+WiNcix
全員残留決定!!
服が少し変わったけど緋梨の服…
もう少し可愛いのが良かった
ジーンズ足細くて似合うけども
だーはらとか月香ちゃんの服前の方が良かったな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 18:06:13.41ID:fke8/INv
生放送、緋梨出るかな??
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 19:45:12.47ID:vi5jbUXB
猫の2ショット可愛いすぎる
美人さん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 17:08:36.75ID:+xhktsV+
たけのこと緋梨
今週はひさびさ出て嬉しかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 19:32:38.30ID:TM8bRFaL
緋梨背が高くなった
スラっとした気がする
0200sage
垢版 |
2015/05/19(火) 18:59:11.86ID:9jgTaCSA
飯島さんに会いたい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 18:18:26.88ID:DES1/jyD
顔大きいけど、可愛いから好き
めっちゃ美人
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 18:51:23.89ID:ZBZGUoNP
今日の天テレで、学校でデッカいおなら
したって自分から言ってた
フジモリさん?にサイテ言われてた
あかりちゃんて、そゆうキャラなの?
でもおもしろいね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 17:54:58.34ID:/3c5mZ8i
おならウケた
美人やから、冷たいイメージやったけど面白い子なのね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 18:11:58.17ID:BbtJYktJ
ブログ更新
お団子新鮮!!!
ミッキーみたいで可愛すぎる❤
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 21:51:15.70ID:RbFYDBdV
スバルのショートフィルムCM昔の緋梨出とった
小さかったけど面影ある
可愛い
0210 ◆nu3LyyCvyU
垢版 |
2015/06/20(土) 09:56:32.57ID:ThuY7xmP
>>209
昨日の特別ドラマ見てたら出てたから驚いた
0211 ◆nu3LyyCvyU
垢版 |
2015/06/20(土) 09:57:42.50ID:ThuY7xmP
>>203
ピンクは似合わないような (´・ω・`)

これから体が大きくなるから
顔が小さくなっていくんじゃ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 17:55:20.17ID:wgYknr72
ブログ更新‼︎
肌ぴかぴかやー
そして美人
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 09:08:47.14ID:QREJpVkg
そうか、、
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 10:04:57.91ID:QREJpVkg
CGじゃなくて?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 19:38:59.61ID:3BJnFzpS
>>215
大きいけど、この緋梨美人
周りが小さすぎるとか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 21:17:14.43ID:wHmxP/xa
だーはら最強
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 19:56:36.57ID:H9+LxpWF
大野課長が大きすぎてほかが小さく見える
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 17:56:40.86ID:eN9r/8i2
NHK横浜感謝祭・「まれ」ファンミーティング

13:00〜13:30 「Let’s天才てれびくん」スペシャルステージ
出演: 大野拓朗(大野課長役)、天てれ戦士
大野課長

ttps://pid.nhk.or.jp/event/PPG0266541/index.html
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 12:40:06.64ID:TWFAFYi6
>>222
9月13日か、前回は飯島でたから今回も期待
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 09:34:06.96ID:li2KMZGW
ピーマン苦手なのね
ドレス姿可愛いかった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 18:05:17.06ID:oJr4zSHD
緋梨可愛いなー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 01:09:36.52ID:18KzFS/9
来週天てれイベント
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 16:48:37.69ID:s/MwYHhe
NHK文化祭
天てれは竜心だーはらまひる武尊いーじま
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 17:37:56.87ID:omKIHuUK
緋梨スバルのcm可愛い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 20:31:23.20ID:MQphs2Wy
緋梨いっぱい出るなー
嬉しい(^^)
ロケ一番行ってる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 18:38:32.36ID:4emGiO9s
うざい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 01:23:24.20ID:pJFaIVmJ
スバルの緋梨が出るCM結構流れるなー
可愛いわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 13:49:56.35ID:QBI3WN7m
あかり
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 20:42:04.68ID:QRQSsYdc
瀧澤・竜心・飯島めっちゃいい組み合わせ
緋梨いっぱいロケで出るから嬉しいけど、来年度いないんじゃないかと不安になる
卒業せんでー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 21:01:23.83ID:mQ7R+2DD
緋梨大活躍
お団子ヘアー可愛いかったな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 22:44:58.16ID:mjY+3k5E
「第66回NHK紅白歌合戦」出場決定!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 00:53:46.86ID:HGIoSrGZ
 謹┃賀┃新┃年┃
 ━┛━┛━┛━┛
 ┏━┳━┳┳━┓
 ┣━┃┃┃┃━┫
 ┃━┫┃┃┃━┃
 ┗━┻━┻┻━┛
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 22:52:03.28ID:HGIoSrGZ
         \  | /
         ―彡⌒ ミ―
   ./|      (/~~~\⊂ニ⊃   ,/|
   |-|     /'〜〜〜'\     |-|
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
  爨爨爨   ━┃┏┃┃┏┛  ,爨爨爨
  [[[[[[[[[l   ┏┛┃┃┃┏┃  .l]]]]]]]]]
 _|_|_|_|_|_|_   ━┛━┛┛━┛. _|_|_|_|_|_|_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況