X



トップページmissingno
1002コメント311KB
チューボー Chu-boh+ショーボースレ /海王社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:15:14.58ID:1onQb5/O
高1少年 小学生女児にわいせつ 「通報しないだろうと...」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191030-00426416-fnn-soci

同世代以下の水着等が制限されているから
こういうことが起こってしまうと思わないか?
高1ぐらいだとやっぱり18歳以上よりも
同級生以下の方が良いに決まっている。
俺はもっと上の世代だったから良かったけど
この高校生は昔の世代に生まれたら
こういうことをやらなかった可能性はあるかと思う。

何が言いたいかというと
制限かけると他のところに影響を及ぼす。
昔に戻した方が良いでしょ。
全く関係ない子が被害者より
親の意思意向でギリギリまで見せる方が
身内責任で被害と影響が少ない。
今回のは加害者と被害者の本人。家族、関係者、これから関わる人みんなに迷惑がかかるからな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:23:39.26ID:zRYAp42u
本当にスクボーってほぼ総集編なんだよなあ
あと水着着て下だけショートパンツ履いてるのは下半身NG的なアレなんか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:22:19.79ID:6A5eFgU8
マジかー
2300円払って総集編ねぇ
あれだけ撮り下ろせっていってんのにラクな商売してんなぁ
目先の金ばっか追うといいことないのに
それか買う人たちのことを舐めてるかのどっちがだな
こいつら適当にだしといても買う奴いるからへーきへーきみたいな
企業努力してください
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:09:49.51ID:HR6xkPdM
あと美咲ちゃん目当てで新しいスクボー買って見たけど、競泳水着の上にショーパン履いてる子が何人かいてびっくりしたよ
ぬるいなんていうのが申し訳なくなる惨状だぜ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:52:33.10ID:Xc6wmh1o
田舎住みだが、最寄りの駅前の本屋が、アイドル雑誌のコーナーにチューボーにスクボー、モエッコを並べるようになった
手を伸ばしてしまいそうだわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:57:48.32ID:tXr65QTH
>>487
プレ値がつくのは昔のだけだけどな
直近5冊くらいは全然値段つかない
というよりそもそもスクボーにそんな期待しない方がいい
今月号なんていよいよ短パンだぞw
それにチューボーのスク水と競泳水着のショットの総集編だから毎号チューボーでスク水目当ての人にとってはお得だね程度
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:09:59.08ID:qt7rbWu2
まぁ、とはいえ買っておいて損はないわな
内容は号によって当たり外れあるけど
まぁ、チューボー買い続けるよりコスパはいい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:13:05.81ID:qt7rbWu2
>>487
モエッコはそこそこ値段つくぞ
どういうわけかしらんけど
本当しての紙の質はチューボーの方がいいしモデルもかわいいのにな
たぶんモエッコの方が撮り方がエロいというか攻めてるからかな
あとたまにモエッコのモデルが後にそこそこ有名になって売れたりすると値段が跳ね上がるね
チューボーのバックナンバーの橋本環奈の号がプレ値ついてるのと同じ理屈で
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:05:10.29ID:QDARBS91
今回のスクボー、見どころまったくなくて草
たぶん歴代最低のスクボーだわ
買ってきてガッカリした
なにこの短パン祭り
星七虹心と有馬麻陽
なんやねんこいつら、舐めとんのか
こんな短パン履くくらいなら今すぐグラビアやめてくれ
出なくて結構
こういうのが増えると買ってる側としては迷惑なんだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:40:10.89ID:KnwEhjlQ
まあその二人はかわいいから腹立つんやね
モエッコだってその二人が揃ってないと買う気にもならんし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:50:18.84ID:qR5c6uUE
水着にショーパンとか中途半端なもの載せるくらいなら最初からグラビアやらせるなよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:05:14.09ID:mLuC9e98
早坂美咲も卒業したら本格的にスクボーで競泳水着着て表紙飾れる子いなくなるやん
本間菜穂有馬麻陽星七虹心ちゃんとまともな水着着てくれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:13:29.79ID:UhT6Avr2
メンツは揃ってるはずだしね
メジャー誌に出てるライブアイドル兼グラドルのJKを何人かひっぱってこれれば
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:29:13.76ID:pwJmYHx2
それにしてもchubohも限界なのかね?
水着のショットがめちゃくちゃ減ってるんだけど
中学生オンリーとか言ってたくせにオーバーエイジ枠に水着着せてお茶を濁してる
なんとかならんのかね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:45:20.73ID:sBi1yUwq
裏表紙みたら海王社から名前が楽々社に変わってたね
それより内容なんとかしてくれよなー
ぬるすぎんだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:50:03.41ID:t+wiVv50
Moeccoも中学生オンリーじゃなくなってるな
Chu-boh+Koh-bohとか合体させないといけくなってるかもな
以前はSho-bohやKoh-bohもあったのに2015年辺りから発売されなくなった
Koh-bohは星名美津紀がいた頃がピークだった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:51:00.47ID:t+wiVv50
駿河屋はChu-boh買い取ってくれる
ジュニアアイドルDVDも平気で買い取るがCreamは買取拒否される
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:10:37.36ID:E9R0iJck
中1のモデルがいない時点で全員が中学卒業で廃刊になりそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:49.30ID:EyKe+Zl2
脱がないからって配慮してるというわけじやないんだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:25:39.94ID:e/3s8U20
東京の某古書店でショーボーの2014年秋号を購入!
水着なしの制服オンリーだが、ストライクゾーンの小4〜6の可愛い娘ぞろい
これから妄想して、この娘たちを〇しまくるぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:34:58.26ID:JQ2uW5Pn
奇数月の隔月刊発売だが今月号の次が8月発売とペースが落ちてる
コロナの影響なのかネタが尽きて季刊に変更なのか
Moeccoが偶数月の隔月刊なので交互に発売してる事になるが崩壊?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:09:02.60ID:LYZnzzfc
moeccoは最近は高校生とかも出てるんだな…
以前は小学生とかもいたけどなんかつまんなくなった
この頃はエロ本屋でバックナンバー安売りしてる時しか買わなくなったわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:57:49.32ID:O60ZPn+V
>>525
まだchu bohのほうがまともかも
moeccoは当たり外れがでかいし、高校生、あるいはそれ以上のモデル出してお茶を濁してる
chu bohは基本的にU15路線だからその意味ではマシ
だけど内容は年々ぬるくなってるし、スクボーに至ってはただの総集編
新しいカットがなかったりしてやる気のなさを感じる
消費者馬鹿にしてんのかと思うときがある
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:08:39.14ID:K3b0teSK
おっさんだけど俺はいつもエロ本専門的な書店でロリ系DVDや雑誌買ってるよ(ポイントカードあるから)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 07:54:41.34ID:+msno+Is
40代まではそういう店で買うことに抵抗なかったが、
50を超えて総白髪になったらさすがに抵抗出てきた
30代まではわざわざ上京してぺぺとか行ってた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:25:35.06ID:putnPO8G
>>532
自分の目当ては運動会やスク水ビデオだったので、一般的な客層とは違ってたかもしれない
ロリコンで高校生にはほとんど興味無かったし、
パンツ売り女子ってスレた感じのやつばかりでなおさら興味無かった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 00:50:58.42ID:PVgGN+q5
プレジャ書店いつも金曜日にセフレ連れて露出プレイしに行く
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 02:21:19.35ID:+JCE65Dx
なんかもうchu bohも残念なかんじだよな
水着がほとんどない
なんのための雑誌なのかようわからんわ
歴代最低内容を更新してるのは時代のせいなのか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:36:28.11ID:hmci7G6X
チューボーそんなに買ったことないけど水着がないと買う意味ないなぁ
moeccoが中学卒のハイティーンがほとんどになってつまんないから
チューボーの方に乗り換えようと思ってたんだけどそんな感じならやめるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:22:13.05ID:+JCE65Dx
>>540
一応今年もスクボー出るみたいだけど
たぶんいつものごとくただの総集編
スクール水着、競泳ってことで釣られて買ってるけど年々内容もモデルも劣化してる
chu bohはBOMBとかアップトゥーボーイの路線に入ったかな
とはいえモデルも内容もそれ以下というね
ハイハイU15出しておけばいいんだろ?
そんなかんじだよ
BOMBは顔のよいアイドルが水着になってるし、chu bohが勝ってるところ何もないよ
残念だけどね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:32:57.10ID:3okpyrmN
>>541
まあ、自分はU-15であれば顔面偏差値は問わないタイプなんでね
どんな美少女でも高校生とかだともうがっかり感しかない
抜いた後中学生じゃないと知ったら後悔するぐらい
むしろ地味な普通にどこでもいるような子の水着だから興奮する変態なので
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:49:33.47ID:F4x05t/o
まあ、このご時勢新作できわどいのは出せないのかな
これから変態ロリコンたちが過去の作品をめぐっての奪い合いの地獄になるのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 02:47:29.49ID:sKs3N+bG
今週の金曜日にプレジャの南行くんで露出姫の方いたら来て下さい!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 13:18:18.18ID:IHsEeflv
一度萎縮したら最期
ジュニアアイドルの業界は死ぬまで萎縮する
そういう奴は廃人でしょ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 04:00:20.70ID:cBsPXOtK
一時期取り扱いなかったのにまた始めたのか
まぁ、自主規制みたいなもんだったからなぁ
コロナでそんなこと言ってらんなくなったんだな
在庫捌けないとまずいわけで
倉庫に眠らせてるわけにもいかないし
これからは過去のお宝が出てくるだろうけど駿河屋が強気の値段で売るんだろうな
定価の何倍だって話
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:24:14.12ID:kyEqy3eT
嘘だと思うかも知れないけど一応書いておく
スクボーなのにまさかの短パン
ビックリしたぜー
虹心ちゃんはスク水着るつもりないのかな?
いくらなんでもこれでスクボーはねーだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 09:56:21.36ID:ijRprFgd
股間の食い込みとか、お尻のラインを写真に撮られるのが、そんなにも嫌だってことなんかね。
だったらモデル業なんかするなよ、と思うんだがな。

向こうにしたら「男に無理矢理やらされてる」感覚なのかもしれんが、
本気で無理矢理なら、短パンの許可なんかしないだろうに。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 05:20:59.70ID:ZlT3W+gm
のちのちタレント目指してるような子なら事務所がNGしてるとかそんな感じなのかね
嫌がると使ってもらえなくなる不安の方が大きいだろうし本人意思ではないような気はする
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 09:46:32.37ID:SaYypNyo
>>553
まぁいずれにせよ出版社の編集長が悪いわ
スクボーというコンセプト、消費者のニーズを考えてちゃんとしたムックを出せと
編集者として恥ずかしくないのかね
一冊2000円もするんだからちゃんとしたもの作れよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:54:11.80ID:tdVKaKwL
星七虹心ちゃんはモエッコだと普通に競泳水着着てるからな
何故かスクボーだと短パン上に履いてるから意味がわからんのよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:42.03ID:SaYypNyo
いま虹心ちゃんmoeccoで人気ぶっちぎりのナンバーワンだからなー
とにかくDVD出してほしいわ
もう二度と来ない10代のかわいい姿を作品として残してほしい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:57:06.39ID:9Qp+UCXv
コロナの影響でVol.98が延期になって7月の発売が無くなったな
今年は夏号が無い事になる
当初8月発売の予定がSuku-bohで9月発売に変更されてる
順当に8月に発売するとmoeccoと被るので回避したのかコロナの影響で撮影や編集が満足にいかず延期したのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:50:55.29ID:kgPypTWz
スクボーに金出す価値ねーだろ。
もう3年ぐらい前から言ってるのに
改善しようとしないっていうところが終わっている。
もう買わねーよ〜
表紙からやる気が伝わって来ない。
名前変えろ。
なんか昔は良かったってマジで思う。
スクボーがいつからアイドルの踏み台になったんだ?
元AKB大島もスク水になっているんだよ。
よく分からないけどスク水になったら
アイドルになれないのか?
バカバカしいわ〜。
嫌でもやらんと大物にならん。
地下どるレベルでスクボー勘違いするな。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:34:02.10ID:ZgDsM/AL
最新号のmoecco見てると明らかに星名虹心とそれ以外のレベルの差と
他の子と比べて星名虹心だけやたら気を使われてる感がするわ
スクボーも星名虹心ちゃんに頑張ってもらうしかないな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:30:41.66ID:nnidVA7s
星七虹心ちゃんだけ他をぶっちぎってかわいいからなぁ
いまやエースだよ
もうU15ではないけど3年は業界を引っ張っていける逸材
早坂美咲ちゃんが卒業したから後釜は星七虹心ちゃんだね
エースとして頑張ってほしいな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:12:02.64ID:UPs5wj/+
chu-bohは可愛い子を連れてきたからと言って水着着てくれるとは限らないからね
そら多少ぬるくても表紙の子の水着が見れるなら買う気にもなるけどねえ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:09:06.13ID:G8+7RjVE
高校生ありで水着着なくてもいいならAKB系でいくらでもいるだろうに
メジャーアイドルはダメなんか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:07:03.30ID:08o2z/Mu
ん〜
やっぱりチューボーはAKBとかそっちとは違う路線でいてほしいな
地道にいい子を発掘してくれたらそれが一番
あと水着のグラビアやれる子ね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:40:33.00ID:w0m7/ynj
今月号のチューボーはどうよ?
チューボーけっこう高いから内容次第で買うかどうか決めたい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:03:31.16ID:uu3kcMqa
中学生で普通に水着着てるのなんて阿部百華くらいだし
逆になんで阿部百華は水着着てんのかよくわからんくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況