X



トップページmissingno
1002コメント276KB
桜田ひより
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0037
垢版 |
2019/02/03(日) 16:54:30.34ID:ofVyAeWc
ドラマ「絶対正義」(フジ系)に出ていた。
0039
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:06.21ID:JKwyGRj8
只今「ハケン占い師アタル」(テレビ朝日系)に出演中。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:12:02.21ID:qAMNty+S
う〜んルックスは微妙だけどな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:55:38.46ID:fL5a5IFX
芦田愛菜ちゃんがナンバーワン!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:08:45.54ID:4h4wNbst
今でもHEROで泣いてたシーンの太ももアップ観ながらヌケる。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:09:50.87ID:4h4wNbst
今でもHEROで泣いてたシーンの太ももアップ観ながらヌケる。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:10:20.55ID:ZQ9Bu9kY
かわいいよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 19:30:49.36ID:cHz4GVCC
マ抜けのヤカン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:26:38.31ID:WWx3Zbzq
昨日放送された浜ちゃんがを見た(うちは1年半遅れ放送)
ハンドスピナー買ってたけどもうやってないんだろうなw
0065
垢版 |
2019/05/09(木) 22:35:45.56ID:PKiQkqr1
5月9日(木)朝日新聞東京版夕刊で、お気に入りの店を紹介している。
ベトナム料理のPHO NAM(フォーナム)・東京ミッドタウン店。
「空き時間に1人でも通う」とか。
そこに行けば、もしかしたら会えるかもよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:46:13.02ID:ziuU4Nlm
>>65
空き時間ってことはレッスンや現場の合間って事だろ
オフとは言ってないからゆっくりはしてないだろうな
0068(*゚∀゚)=3
垢版 |
2019/05/13(月) 13:45:01.99ID:ZfFGcGA0
おれもひよりの家庭教師になって色々教えてやりたいナ
でもおれモテるしひより本気になったらメンドイかも
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:07:52.95ID:b5dLtd5L
ガルちゃんに望結ちゃんのトピ立ってるけど的を得たコメントが多いな
これなんか特にそう
そう思うしか押されてない



「どっちかがズバ抜けてれば選べたかも知れないけど演技もスケートも特別上手いわけじゃないから掛け持ちしておかないと不安なんじゃない?」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:38:53.96ID:4ycUox/h
BOMB編集部
@idol_bomb
その他
【BOMB7月号発売中】
6月28日公開の映画『ホットギミック ガールミーツボーイ』では、初共演で真逆の性格の姉妹役を演じた
#堀未央奈(#乃木坂46)&#桜田ひより 本当の姉妹のような2人のスペシャルインタビュー。
#ホットギミック
https://twitter.com/idol_bomb/status/1138363220228419585
https://pbs.twimg.com/media/D8xHTZIVUAA63Wd.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:39:35.60ID:4ycUox/h
「先日、初ちゃんこと、未央奈ちゃんのライブに行ってきました
キラキラとステージで輝いているお姉ちゃん。
大切な人であり、尊敬する人です。
映画とはまた違った一面を見れて、妹はとても幸せでした。
ありがとう。
#堀未央奈
#お姉ちゃん
#ホットギミック」
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/8617516fcaf6c1fd76e4d13a282beba0/5D816BE8/t51.2885-15/e35/61572286_416134002451199_6042468284999257196_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

桜田ひより、“姉”堀未央奈と仲良しショット 乃木坂46ライブ参戦
https://mdpr.jp/news/detail/1841074
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:42:17.02ID:4ycUox/h
映画『ホットギミック ガールミーツボーイ』公式
?
@hotgimmick0628
フォローする @hotgimmick0628をフォローします
その他
\豪華キャスト登壇!ライブ配信決定?/

本アカウントにて、#堀未央奈 さん #清水尋也 さん #板垣瑞生 さん #間宮祥太朗 さん #桜田ひより さん
#上村海成 さん #吉岡里帆 さん #山戸結希 監督が登壇する完成披露試写会舞台挨拶のライブ配信決定?

#ホットギミック
#ガールミーツボーイ
詳しくは??
https://t.co/LcAwYoTlrM
https://twitter.com/hotgimmick0628/status/1138057145583169537  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 10:10:49.39ID:oBUIja7r
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190612/2137409_201906120547087001560337725c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190612/2137409_201906120548163001560337725c.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190612-842235/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190612-842235/images/003l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190612-842235/images/005l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190612-842235/images/007l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190612-842235/images/008l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190612-842235/images/010l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190612-842235/images/016l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190612-842235/images/017l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190612-842235/images/027l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190612-842235/images/029l.jpg
0104稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2019/06/23(日) 10:58:23.33ID:SZJK94Zx
文春の原色美女図鑑に出てるやん、早く教えてくれよ(笑)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:56:15.65ID:F4T2apbH
5ページ分しか無いけど、Kindleで買って頂戴
見開き2ページのシースルー?がヤバイ
これキャプってPC壁紙にする
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:07:07.65ID:4ImTiuJL
正しいやり方は知らないけどサンプルだとAndroidで出来た
prcファイルをpdf変換、それからpngなりjpgに
むしろサンプル以外の有料購入したやつはAndroidで出来なかった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 12:03:02.01ID:UtIbOawk
>>114
いや、自分はサンプルしか試してない
ひよりちゃんのページ、サンプルだけで全部みたいだし
普通にprc、pdf、変換でググった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:07:41.52ID:0SOCvyDI
ホットギミック大爆死の連帯責任でひよりも脱ぐしかなさそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:02:17.40ID:HSiTNnyv
>>129
それぞれがお気に入りのページにぶっかけた画像やぶっかける動画をTwitterにあげれば
ひよりちゃんの目にも留まるだろう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:58:50.90ID:fCRhCsx5
ひよりちゃんはムダ毛処理はどんなのやってるんだろう?
真っ白なきめ細かい柔肌にカミソリの刃なんて当てたくないだろうしさ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:07:19.29ID:68wgiMdV
>>162
一枚目の等身大パネルにしたい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 08:46:27.58ID:FS12iAEh
制服姿のひよりちゃんに裸足で踏まれながら生フトモモとパンティ見て
フルおっきしたことに気づかれて裸足でOTT踏まれながらイキたい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:19:56.41ID:Q+pe7DVN
セブンティーンで年内の表紙ならずでひよりちゃんの格付けは11番手以下
同性人気は諦めて男向けにエッチな写真集を出すしかなさそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:01:13.36ID:MicxUGhX
ひよりちゃんも川口先輩みたいにお泊まり発覚するのかなあ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:30:38.29ID:z1+JiSzK
今日20時だぞ
サザエさんドラマを変態目線で見るのはひよりファンくらいだろうな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:21:21.94ID:VTvdx8Lb
>>191
忘れてた録音予約したありがとう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 05:58:40.03ID:o9ENy77f
磯野家でひよりちゃんが部屋着で座ってる白い生足がスゴく美味しそうだった
撫でまわしたり舐めたり頬擦りしたい気分になったよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 14:55:52.05ID:xcj8ly4p
昨日の死役所に出てた娘がひよりちゃんに少し似てるなと思って検索したらそっくりだった
ひよりちゃんより一歳年下だって
https://jinsei-navi.com/wp-content/uploads/2016/08/%E7%94%B0%E9%8D%8B%E6%A2%A8%E3%80%85%E8%8A%B1.jpg
https://thetv.jp/i/tl/200/0012/2000012441_r.jpg
https://www.shoujokiroku.jp/_/imgs/20171109/b/1.jpg
https://www.shoujokiroku.jp/_/imgs/20171109/b/2.jpg
https://www.shoujokiroku.jp/_/imgs/20171109/b/3.jpg
https://www.shoujokiroku.jp/_/imgs/20171109/b/4.jpg
https://www.shoujokiroku.jp/_/imgs/20171109/b/5.jpg
https://www.shoujokiroku.jp/_/imgs/20171109/b/6.jpg
https://www.shoujokiroku.jp/_/imgs/20171109/b/7.jpg
https://www.shoujokiroku.jp/_/imgs/20171109/b/9.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 04:17:13.96ID:2aMmGtKE
研音ショップで写真集2冊と生写真を注文した(´・ω・`)
3年越しで買う勇気出た
いやぁ、写真集とか買うとかりななんぶりだか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 06:49:31.64ID:2aMmGtKE
>>225
保存用と観賞用だが(´・ω・`)
k-shopで買うとサインも書いてくれるよ
名前も入れてくれるし
それは転売対策だろうけど、はなからする気無いし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:09:16.72ID:AiVa/v63
制服姿でスカートだけ脱いでるかスカートだけ穿いてるとか
制服姿だけど膝までパンティ下ろしてるとか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:00:28.81ID:O+crh3V5
もうひとまわりだけなら細いやろ…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:04:47.06ID:mgw6drTG
>>235
ほんの数か月前まで子供丸出しだったのに色っぽくなっちゃって
と思ったが素で動いてる姿を見るとぼけーっとしててまだあどけない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 02:23:16.06ID:s7JQ0KDc
ところでそろそろ女優板に移った方がよくね?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:04:04.57ID:vZlUwik7
もう高校生だし水着グラビアやらないかな?
Seventeenモデルだしプレイボーイで季節ごとでいいから水着グラビアやってほしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:25:44.92ID:WJi0PGRD
いつまでも甘やかされ過ぎてる
パンツ一丁で勃起させて撮影するカメラマンにパシャパシャ撮られて泣くくらいやらせないと
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 03:43:28.08ID:a56G7qHg
写真集でやったからええやろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:50:31.64ID:aF0xA/+J
見る予定はなかったが空き時間に上映時間がちょうどぴったり重なる回があったので寅さんを見てきた 思ったよりひよりちゃんがおっぱいおっぱいしていたので得した気分だわ
ひよりちゃんのおっぱいに関心がある奴は見とけ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 15:17:31.94ID:MUElA+S4
鏡に悪態つかなくても‥(ノ∀`)
0285
垢版 |
2020/02/28(金) 22:33:22.68ID:utNiiDPr
>>281
早見あかりの印象が強いから、確実にコケるな。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 00:47:48.51ID:dPqYOB/l
早見あかりに少し似てる吉川愛ちゃんのが良かったかも
可愛いというより美形なコのが原作に合うかなと
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 03:12:22.40ID:GAYZYoHO
川口春奈もひよたんも頑張りすぎなくらい仕事が多いけど身体、大丈夫かな
仕事終わりのひよたんの身体をもみほぐしてあげたい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 04:15:45.85ID:LcPWM8D0
>>296
アニヲタとか浜辺ヲタとか色んな保険かけてるつもりなんだろうけど、乃木坂主演てだけでそれらの層は見ないだろうな
大コケ間違いなし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 08:06:30.84ID:pMPrB4uq
ボキャブライダーでまた浜辺美波の後任か
ラーメンも早見の後任だし
こういう売り方は損しそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 08:47:45.08ID:bQFLFEEz
咲で主演やらせたのにブレイクできなかったから焦りもあるんだろうな
今売れなかったら脇役女優止まりの予感があるのかも
0314
垢版 |
2020/03/28(土) 00:42:35.01ID:bsZUNWmZ
「ラーメン大好き小泉さん二代目」見たけど、所詮は初代のパロディに過ぎなかった。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 07:33:04.48ID:g7zBFbXT
小泉さん合ってないなー
っつーか、ドラマ自体つまらなくなった
原作ファン、アニメファン、先代ファンから叩かれるだろうに引き受けても良い事無さげ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:19:48.24ID:inHk2PH1
美少女設定の主人公よりビジュアル良いのを脇に使っちゃダメだよな
ひよりちゃんの可愛さは幼さによる所が大きい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:26:41.54ID:VGqm6nSu
よかったのせいぜい委員長ぐらいでこいつと残りの2人も大概なブスだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 18:24:32.40ID:q2ONm+jM
ブレイク寸前
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:03:57.92ID:ClMrydNo
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158928471910394.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158928471917695.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158928471922582.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158928471944561.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158928471910137.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158928471977962.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158928471950314.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 05:03:22.16ID:9zNyoHvC
>>352
そんな事はメインの3人ともが乃木坂の時点でわかりきってる
お嬢様っぽい山下美月は乃木坂でありつつ事務所はレプロだけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:51.17ID:B3pHa73S
>>352
このブスも研音のゴリ押しじゃねーか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:07:45.91ID:hDgZfr2d
>>356
いやいやすげーブスだよ
ケツ顎なのに顎がないし口がえげつなくタラコ
唯一小顔だけが長所
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:29:21.13ID:3kUPF21V
でも顔がよくないからなあ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:46:24.54ID:crzRx79D
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159083553795915.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159083553762274.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159083553718744.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159083553730270.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159083553713717.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159083553751276.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159083553721999.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159083553791870.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159083553718297.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159083553792342.jpg
0397稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:08.25ID:xeXRM1Ip
伊藤萌々香がYou Tubeで麻雀講座始めるわけだがゲストで出てくれないかな(笑)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 00:16:24.75ID:S13RQ2H6
ローカルでホクサイと飯の再放送してたんだね
MBS 2020年7月23日スタート毎週木曜24:59〜
テレビ神奈川2020年7月23日スタート毎週木曜23:00〜
チバテレ2020年7月24日スタート毎週金曜24:00〜
テレ玉2020年7月29日スタート毎週水曜24:00〜
とちテレ2020年7月30日スタート毎週木曜22:25〜
群馬テレビ2020年7月30日スタート毎週木曜23:30〜
0410稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2020/09/13(日) 15:44:07.56ID:VqFfQfh8
妖怪人間ベラの役は今までにないキャラだな
そしておっぱいの成長も確認した(笑)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:30:38.68ID:/qdt8ku8
イベント出来ないからまだまだセカンド写真集は出そうにないね
今が一番いい時期かもしれないのに残念
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 13:14:17.42ID:oMh+AgAx
ひよりちゃんは大学進学しないから、高校卒業したら仕事増えてモデルでの露出増えてくるでしょ
今田美桜くらい脱いで欲しい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 22:32:10.86ID:RHoo8enA
ひよりちゃん丸刈りになる役やりたいって
ヌードじゃなくて坊主でもシコれるので早く企画してくれ
0435稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2020/09/24(木) 22:59:23.31ID:v4mmuysm
こんなことを書くと怒られると思うけど、キラメイシルバーの中の人に似てるよね(笑)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:09:57.18ID:euOh29Li
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。劇場で日本人女優を強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 04:45:17.18ID:CufYPZo5
ひよりちゃんと箱根駅伝観ながらしたい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 06:13:25.39ID:SiLxN0rd
ひよりちゃん必死に逃げ回ってたけど捕まっちゃった
おっぱい小さいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:10:47.59ID:U7bVPvoR
写真集電子書籍化したけど
もしや水着削られてる?

※本電子版は、紙版とはコンテンツが一部異なります。掲載されていないページ、記事、写真があります。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:58:47.73ID:PsNkdYa7
桜田ひよりのイメージは「1980年代のエロ漫画のロリ系女子高生」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 11:26:13.26ID:tCggVUOw
>>263
今更なんだけどこの子誰ですかい?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:31:04.23ID:tCggVUOw
〉〉486
有難う御座います神様!!。+゚(*ノ∀`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:53:15.39ID:QvKz2nSf
何故女優板じゃないんだ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:54:29.32ID:QvKz2nSf
トランクに入れる時、ケツガッツリ触ってたな
合法的に17の子のケツを触るとかうらやま
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 11:11:43.19ID:aWvPjYeV
ひよりちゃんはまだ少女しょじょしょじょ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:35:44.29ID:INq0xQzs
>>503
少しずつ子役から脱皮させようとしてるな研音
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:34:48.50ID:kzIhll8o
まぁ、研音はそういう面では積極的だから期待してもいいんじゃないの?
本人が嫌がったらあれだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:55:49.53ID:YQlJ9diP
ホットギミックで共演した堀ちゃん乃木坂46卒業だって
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:43:40.98ID:dHMS9H+o
>mameさんのイラストのような女の子が私の憧れです。

まずは同じポージングからやってみようか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 15:00:13.23ID:XzHPnatq
ぺったんこ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:47:32.33ID:cLjqL0ii
ドラマのヒロインするには相応しくないルックスになりつつあるな
可愛らしさが薄れてる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:08:27.99ID:YR0U7p+g
まーた16歳で妊娠がどうしたこうしたとかいう役だった
正直だれか他の子の出演でよかったろこんなのは

ひよりの無駄遣いすぎる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:31:37.23ID:ACoMtEtz
JKと合法的にハグ出来るとか羨ましい
0543
垢版 |
2021/02/27(土) 22:20:53.86ID:4Ory+lsy
「24」の視聴者には、”獅堂の娘がイラつく”という人が多いみたい。
出演はマイナスになったかな?
0545
垢版 |
2021/03/07(日) 22:09:24.65ID:B5amdO60
テレビドラマ板・「24JAPAN」スレで”唇クソ女”と書き込まれている。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:25:45.11ID:+4u4dLb8
春だ!さくらだ!寅さんまつり に出演してるのって桜田って名前だけでキャスティングされてんのかw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:06:26.87ID:HUWEkfJu
Eテレの怖い絵本
上着脱いだひよりの白ブラウスから透けて見えるインナーのタンクトップ
タマラン(;´Д`)ハァハァ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:22:23.85ID:1OAQJfag
いないよ(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 18:17:27.88ID:rV2JF091
ひよりちゃんは唇も処女だよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 04:23:55.65ID:a1QdMVTw
ボキャブラ終わった・・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 17:22:09.20ID:lnrQo/JV
未来へのかたち、最後ひよりちゃんの夜会巻きしてかんざし差してた
似合ってたな。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:38:32.47ID:+ceAD1EC
今日からParaviで春の呪い先行配信だ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:03:49.21ID:beJVXjxG
>>530
何かアイドルみたいなしゃべりになっているな
悪い意味で丸くなった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:06:42.99ID:beJVXjxG
高嶺感消失してるじゃねーか
何でこうなった?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:09:03.27ID:beJVXjxG
研音は次の発掘しないとダメだな
残念ながらひよりは消えた
ももクロみたいなしゃべりになってるじゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:50:16.04ID:V4j4pcVd
春の呪い、春ちゃんよかったよー!
最後こわかった。2話が楽しみ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:32:47.56ID:hfVJxEmR
白鳥玉季が凄すぎて、つながらない
大人になったらポンコツ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:42:00.76ID:to/bmSEM
春の呪い、2話でウエディングドレス着てるシーン
若干谷間ありビビった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 09:01:10.52ID:to/bmSEM
>>581
盛ってるのか成長したのかどっちだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:44:43.72ID:to/bmSEM
>>587
やっぱりそうか
でも、ウエディングドレス姿からの谷間的ものはヤバかった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:04:42.01ID:URFSKKMz
>>546
しゃぶられてぇ
0590
垢版 |
2021/05/23(日) 23:19:01.28ID:Yi7wgXuM
桜田ひよりって爬虫類顔だよね。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:05:45.55ID:bVRR5ml6
2nd写真集まだかな?
水着、下着みたいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:56.14ID:3WeFeHFo
小さめビキニで四つん這いグラビアが見たい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 10:05:20.03ID:5TQGGsYE
ある
無いのは高橋ひかる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 15:28:45.27ID:70s+9BBb
ひかるはお股がゆるい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 18:15:34.70ID:5TQGGsYE
お股はひよりの方がゆるい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:38:47.65ID:WMrIxiX2
ボブひよかわいすぎ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 14:27:54.49ID:xpVaHlYL
気強そうな感じがたまらん手コキしてほしい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 17:20:32.82ID:wEqpJCnr
>>600
手コキより、お口でしょ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 17:41:37.93ID:4o4HmljH
週プレコラムの誕生日間違ってる
✕1999年
○2002年
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:46:53.98ID:xpVaHlYL
なんとなくこの子はSであってほしいニヤニヤしながら楽しそうに足コキしてくれたらそれだけで満足
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:46.35ID:qVyMxofa
2代目石原さとみのHな唇
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:25:56.63ID:XZXD3OaU
桜田ひよりスタッフ(公式)
@Hiyori_Staff
今夜23時25分〜
「春の呪い」第2話放送です

春ちゃんの呪いがどのように始まっていくのか皆さまぜひご覧ください!

緑道での撮影のオフショットです

@tx_harunonoroi

#春の呪い
#サタドラ
#毎週土曜よる11時25分放送
#テレビ東京
#桜田ひより
https://pbs.twimg.com/media/E2i63GSVcAInhS7.jpg
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:35:34.61ID:XZXD3OaU
春の呪い テレビ東京 5月29日(土)23:25 第2話放送!
@tx_harunonoroi

#春の呪い 第2話
今夜11:25 から放送!

高校生の立花姉妹
#橋ひかる #桜田ひより

第1話見逃し配信は本日終了!
今夜の放送前にぜひチェック

#ネットもテレ東
http://lnky.jp/IOpnedg

#TVer
http://tver.jp/corner/f0074604

\放送まで、あと3時間/
https://pbs.twimg.com/media/E2jUj_0VoAIwpMN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2jUj_9VIAc3xKE.jpg
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:16:57.94ID:eGCbuLfV
ひよりは自分が性的な目で見られている自覚あるのかな
目の前でひよりオカズにオナニーしているところをひよりに見ていてほしい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:47:50.86ID:uEqhySQ1
桜田ひより「自分の中でラブストーリーに対して、どこか苦手意識があったかもしれません
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/drama/entry/2021/023786.html

https://tv-tokyo.imgix.net/plus/drama/images/harunonoroi_20210528_01.jpg
https://tv-tokyo.imgix.net/plus/drama/images/harunonoroi_20210528_02.jpg
https://tv-tokyo.imgix.net/plus/drama/images/harunonoroi_20210528_03.jpg
https://tv-tokyo.imgix.net/plus/drama/images/harunonoroi_20210528_04.jpg
https://tv-tokyo.imgix.net/plus/drama/images/harunonoroi_20210528_05.jpg
https://tv-tokyo.imgix.net/plus/drama/images/harunonoroi_20210528_06.jpg
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:41:13.50ID:qw9a7/rK
ひよりに射精管理されたい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:02:57.40ID:FIDlEAQ7
ひよりのエッチな唇にちんちんチュッチュしたい
そんな妄想しながら今日もひよりでオナニーする
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:03:57.06ID:2cZjB6dN
57 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/06/03(木) 18:18:27.14 ID:r4pTz8h3
妹役の女優さん不細工だけど性格悪そうな顔してていいね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:29:40.99ID:YrQvzgRm
>>627
昼ドラね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:32:26.27ID:YrQvzgRm
>>630
不細工、性格悪そう
どこも良いとこねーじゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:54:34.12ID:VSkUXjp8
ブサイクは人それぞれだけど性格悪そうってのは分かる悪いというかきつそう
でも性にも積極的でニヤニヤして小馬鹿にしながら手コキしてくれそうな雰囲気が好き
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:47:18.27ID:Prn8Ib2Q
>>624
濃い赤だと大人っぽくなるね
顔は幼いけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 04:32:06.92ID:hdF7AwV7
>>634
主演クラスの女優はみんなキツイ
お前らキツイ=性格悪いだもんな

Cocomi>>>>Kokiだろ

肉子のプロモーションでダメダメだったから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:42:22.73ID:ygQC1Gzs
口がすげータラコだな
こんなブスかわいいと思うやつなんているのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:37:18.61ID:cy1ASWN2
桜田ひより:ラブストーリーに苦手意識「圧倒的経験不足です」 “同い年”小坂菜緒の活躍「本当に刺激に」
https://mantan-web.jp/article/20210604dog00m200082000c.html

https://i.imgur.com/QfLzfZF.jpg
https://i.imgur.com/bu7D3Wl.jpg
https://i.imgur.com/uzu14Vt.jpg
https://i.imgur.com/1q5CdK0.jpg

桜田ひより、ドラマ「春の呪い」で主人公の亡き妹を熱演 見どころも語る
https://youtu.be/y6YyHoeuUd8
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:45:43.56ID:0NhVywkr
ラブストーリーに対して「自分は苦手意識があるのかなと思いました」と桜田さんは話す。
 理由は「圧倒的経験不足」といい、「このお仕事で、恋愛ものってほとんどやってきたことがなくて。
あったとしても片思い止まりだったり……。恋する女の子を、自分の中でもっと研究しなくてはいけないなって思いました」と語る。


ひよりんが処女丸出し過ぎて辛い;;
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:47:10.89ID:adKzpUmP
>>637
カワイイの塊だろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:48:02.37ID:adKzpUmP
>>640
お前、昭和の監督か?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:53:59.66ID:adKzpUmP
>>644
沖縄は早熟だからね
結構早いのでは?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:58:59.63ID:adKzpUmP
「初体験」が最も早かったのは沖縄県。
「経験人数」も最も多いとの結果が出ており、当事者である沖縄県民からも納得の声が届いた。
那覇市在住の32歳OLが言う。

「私の初体験は16歳の時。暑い夏の放課後、その頃に付き合っていた先輩の部屋で汗まみれのまま、
そういう雰囲気になっちゃって……。周りの友達も高校生のうちに初体験を済ませていたから、
むしろ19歳というデータは“ちょっと遅いな”という印象です(笑い)。
成人式には“子連れ”の出席者がたくさんいます」
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:07:48.33ID:DZkjDB+U
>>645
ブス専にとってはそうなんだね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:27:05.58ID:9vD3hnU4
お巡りさんこの人です>>649
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:00.71ID:IDl3I6ZT
>>650
ドルヲタか?
腐れビッチの
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:29.12ID:IDl3I6ZT
ピア美から、見てるからな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:42:09.95ID:DZkjDB+U
>>653
そのころでも既にかわいくない
今ははっきり言ってブサイク
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:03:11.24ID:qi47Kdrr
ttp://livetest.net/load/20210605-234503-044.jpg
ttp://livetest.net/load/20210605-234506-315.jpg
ttp://livetest.net/load/20210605-234532-491.jpg
ttp://livetest.net/load/20210605-234536-830.jpg
ttp://livetest.net/load/20210605-234542-100.jpg
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:03:54.10ID:qi47Kdrr
ナイスバッティング
ttp://livetest.net/load/20210605-234555-276.jpg
ttp://livetest.net/load/20210605-234609-225.jpg
ttp://livetest.net/load/20210605-234721-665.jpg
ttp://livetest.net/load/20210605-234729-502.jpg
ttp://livetest.net/load/20210605-234735-257.jpg
ttp://livetest.net/load/20210605-234742-595.jpg
ttp://livetest.net/load/20210605-234800-694.jpg
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:41:08.11ID:/WHXqJIp
何のドラマ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 16:54:37.88ID:Q2PS5bL9
カワイイの暴力
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:04:39.79ID:3xXqGJ9u
>>663
可愛い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 11:58:09.83ID:OtD4Mlci
肌が気になる。アトピーかな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:09:07.94ID:0q/ZTer6
春の呪いから流れて来ました。
かわいいと思うけど、瞬間東出(棒)に見えて仕方がない時ある
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:29:00.87ID:RA8/3HzH
19日の舞台挨拶の前日にインライとかテンション爆上がりでございます
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 19:55:51.79ID:cKHChzzz
生ひより姫は尊かったよ…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 20:40:53.34ID:dRcTusVM
かわいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 01:53:03.16ID:P3KatnhO
人気ないジャニなんかぶっ込むからこうなる
かつてクソブス松井珠理奈ゴリ押しして終わったラブベリーと同じ
消費者にそっぽ向かれた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:37:31.62ID:ulfcgFGj
>>683
二コラに抜かれたあたりでわかってたけど悲しい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 16:44:43.89ID:KaTjo3Xl
>>689
そりゃ全員が全員そうじゃないよ
そんなの当たり前だろ
でもメインの購買層じゃない
実際周りのJCJKもそうだからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 17:12:11.46ID:4mVCwFiy
ことおじも購読してるらしいからな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 19:40:54.33ID:mXU2mumO
>>691
じゃあニコラは実質JS高学年向けでニコプチは実質JS低学年向けだな
どちらにしろSTと競合はしねえよ
STの競合はPopteenだからな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:35.27ID:N9ARyAHm
昨日のTOKYOMERってドラマの
中条あやみが
ひよりちゃんに見えて仕方なかった
今まで似てると思ったことなかったのに
姉だと言われても信じる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:13:28.05ID:4SV0Bv08
等身大のマイクロファイバーポスターは何処で買えますかっ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:20:00.99ID:GsL+ZQAJ
夢の中で一瞬だけひよりの乳首吸えた
チラ見してたらバレてたみたいでパンツ脱がせようとしてくるので抵抗したんだけど
勢いでひよりの服まくって乳に吸い付いた
そこに人が来たんで慌てて離れるという
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 01:35:02.88ID:EPO7yKNH
デートコーデで背中を露出するあたり淫乱度が増している
彼氏のチンチンを積極的に咥えるタイプだと思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:55:42.83ID:p4sbVtNk
ボキャブライダーの桜田ひよりが派手な役か
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:12:06.51ID:CALArlA/
ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!ってコピペ思いだした
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 15:38:25.53ID:fiHaKYYS
※開催延期※【イベント】桜田ひより 2022カレンダーブック発売記念イベント
https://ameblo.jp/shibuya-tsutaya/entry-12680500453.html

イベント開催延期のお知らせ
8月28日(土)開催を予定しておりました本イベントですが、桜田ひよりの関係者から新型コロナウイルス感染症の陽性が判明したため、桜田本人および関係者、お客様の健康と安全を第一に考慮いたしまして、誠に申し訳ございませんが開催延期とさせていただきます。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 17:02:11.46ID:Y/qPWSKD
延期日程が
ワクチン2回目の日程とかぶったら最悪だ
祈るしかない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:55:56.08ID:1JcysS6I
格子柄のシャツをFカップ女性が着て、胸の部分が伸びたような錯覚をするTシャツをひよりんに着て欲しい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:39:52.12ID:NgNSXowH
どれだけ贔屓目に見てもかわいくない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:44:57.46ID:UELmVTZm
HEROで見たけど子役の時からすでにかわいくない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 03:57:26.29ID:gEEgfhPx
アンチが定期保守してて草
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 11:17:57.44ID:ilC9ABbT
ひよりはYouTuberなんかに抱かれたらダメだぞ
単純に女としても女優としても格が落ちてしまう
安い女になったらダメだぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 00:38:28.48ID:WF6wbdUW
研音の不良債権だな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:15:27.69ID:YSiGUp3v
坊主にしても可愛いエッチしたい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:11:12.24ID:kKxaZj5A
こういう役が出来れば怖いものなし
なかなか面白い女優になってきた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:22:32.16ID:ewUouaA7
寺の小僧みたい
ゆくゆくは尼さん役とかクリスチャンのシスターとかも似合いそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:42.57ID:urxmzFBV
まあブサイクだから仕方ないな
かわいかったらチビ太なんて回ってこないわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:31:18.76ID:Pk0UJkow
濃厚なラブシーンでもやったのかね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:42:29.29ID:ALCtqQKp
まいんは朝ドラヒロインに選ばれたがひよりが選ばれることはないな
やはり朝からブサイクヒロインなんか見たくない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 04:14:03.98ID:ezGfBVuQ
こんな過疎スレを定期保守する貴重なアンチ
もはやファンより熱心というありがたいアンチやね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 02:33:04.94ID:7QGA5NyD
割と太もも見せてくれるしエロい表情してくれるしで案外そういうのに抵抗ないのかね
こっちとしては眼福すぎてありがたいけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 18:26:59.38ID:iHoMxBBx
またやるのか
キャスト変えた方がいいよ、小泉さんだけでも
こいつがやったら不評に決まってるんだから
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 08:09:17.01ID:sjlVqWoi
>>772
何故匠海?匠海と誰?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:02:42.45ID:MCcluY1b
>>773
どっかで見たブスだなあと思ったらこいつだった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 07:53:34.76ID:5iCPIcnf
今年の初オナニーはひよりだった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:27.96ID:7zjG8GxO
【改正児童ポルノ法】
改正の概要
(1) 児童ポルノの定義規定の改正
児童ポルノの定義は,児童ポルノ禁止法第2条第3項に定められていますが,そのうち第3号に定められている児童ポルノの定義が明確化され,
「衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって,殊更に性的な部位(性器等若しくはその周辺部,臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり,
かつ,性欲を興奮させ又は刺激するもの」(下線部が追加部分)となりました。
(2) 一般的禁止規定の新設
児童ポルノ禁止法第3条の2に,何人も,児童買春をし,又はみだりに児童ポルノを所持し,児童ポルノに係る電磁的記録を保管し,
その他児童に対する性的搾取又は性的虐待に係る行為をしてはならない旨の一般的禁止規定が新設されました。
(3) 自己の性的好奇心を満たす目的での所持・保管罪の新設
児童ポルノ禁止法第7条第1項に,自己の性的好奇心を満たす目的で,児童ポルノを所持し,
又は児童ポルノに係る電磁的記録を保管した者(自己の意思に基づいて所持又は保管するに至った者であり,
かつ,当該者であることが明らかに認められる者に限る。)は,1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処することとする罰則が新設されました。
このような改正がなされたのは,これまでのような児童ポルノの供給側を中心とした処罰だけでは児童ポルノを根絶することはできず,
需要側をも処罰対象とすることが必要であると考えられたことによるものです。
この罪については,本改正の施行日から1年間は適用しないと定められ,具体的には平成27年7月15日から適用が開始されることとなりました。
これは,この1年の間に,自己の性的好奇心を満たす目的で所持等している児童ポルノ及びこれに係る電磁的記録について,適切に廃棄等の措置を講ずることのできるよう猶予期間を設ける趣旨です。
https://www.npa.go.jp/hanzaihigai/whitepaper/w-2015/html/zenbun/part2/s2_2_1c10.html
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:45.17ID:ZFQj6pMx
久しぶりにブサイクな面でも見てやろうかと思ってたけど
ラーメン小泉、うちの地域で放送なかった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 02:13:18.85ID:u4Ps/M0Z
結局小泉さんって初代も色白だし色白美人がラーメン食って糞するのを興奮するドラマ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:14:31.72ID:OtFTdhJM
初代はともかく二代目はお世辞にも美人とは言い難い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 16:36:30.16ID:Ymlo02ek
唇がエッチすぎるちんちんでチュッチュしたい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:23.58ID:urH1N3KS
>>749
>>755
桜田ひよりは顔の輪郭が丸っこくて顔立ちが可愛らしいから
あえてチビ太役に男優を使わず女優を使う事でインパクトも生まれるので
チビ太役に起用されたんだと思うよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:09:42.70ID:lwd4Y+4Z
Tverで観ようとしたら1分前に配信終了だった
まぁギリギリ入って観られたかは知らんが
録画を家族に消されたし結局縁が無かった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:28:44.49ID:WlD+KXII
1ヶ月以上経ったのに全然カレンダーが届く気配無いなあ(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 13:28:10.42ID:jrr9QYvk
近頃、いい部屋ネットのCM見て桜田ひより知ったんだけどさ
この子ってさ、浜辺美波の激痩せ前の16、7歳頃の顔立ちと何処となーく似てるよねぇ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 13:32:48.71ID:jrr9QYvk
桜田ひよりの上背は158みたいだけど
3サイズはいか程あるんだろね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 13:40:08.44ID:GmlKMkFF
俺は桜田ひよりは杉咲花の往年に浜辺美波は志田未来の往年に似てて桜田と浜辺は似てないと思った
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:30.87ID:jrr9QYvk
>>791
いい部屋ネットのCM見るに
浜辺美波の16.7歳頃の顔立ちの雰囲気と何処となーく似てると思うんだけどなぁー
杉咲花の往年ってあるけどさ
往年だと10年ぐらいは年月が経ってる感があるからと思って杉咲花の年齢ググったら
杉咲花ってまだ24歳やんww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:16.57ID:Di303/sC
全員童顔ってだけだよ
志田未来、浜辺美波、桜田ひよりこの辺は童顔の完成形って言ってもいいレベルだからね
自然と似たような顔になるのは仕方がない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 05:13:29.35ID:ljCJYZch
>>793
1人だけたらこ唇で顕著に顔の劣るのが混じってるけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:06.18ID:24fzQOCj
事務所もよく13歳で水着の写真集なんて出させたなあ。
0798稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2022/01/28(金) 07:43:25.09ID:NKXhg3DX
>>796
成海璃子も12歳位で水着あり写真集出してたな
立派に育ったな、主におっぱいが(笑)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:34:08.56ID:K9sW1HLA
>>799
桜田ひより(本名 成田ひより)がPVでこちとらに一方的に惚れ込まれ尽くされたら
こちとらが定期的にひよりのちっぱいを揉んで吸ってしてあげる事によって
ひよりの女性ホルモンが感化され活性化する事で
ちっぱいを程よい大きさのおっぱいに変化させてあげるんだけどなぁ〜!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:32:25.53ID:ULYjS+E/
そういやひよりん今年20歳か恋愛解禁の歳だな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:40:09.02ID:LEASFRqS
殻にして(´;ω;`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:53:25.02ID:U2QKjj2H
ひよりん人に興味ないってことはひよりんの目の前で全裸でシコシコやっても冷めた目で見ていてくれるのかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:24:12.13ID:YLBLuL2d
咲sakiでは浜辺美波の後任、ラーメン小泉は早見あかりの後任
ボキャブライダーも浜辺の後釜でいつも二番煎じ感がある
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:19.22ID:ybet/Fh4
いつ見てもかわいくない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:21.77ID:7SP5pt5H
かわいくないと思ってていつも見てるバカ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:47:33.22ID:wuRiTZGB
131 ヨーヨー
2018/05/13(日) 23:45:15.76 ID:dVKtpG1E

偽物多いね

俺はもう来ない予定だから
偽物どうせこれからも来るだろうけど
お礼を言うよ、今までありがとうございました。
これは本物だからね(笑)

お元気で、マジで俺がヨーヨーね
ずっと前からロリコン辞めたいと思ってたから良い機会
画像もサイトも全部捨てた
皆さんお元気で、アンチに礼を言うよ辞める機会与えてくれて
それでは


<ここまでのヨーヨーまとめ>

・自分で貼らずに誰かのURLコピーしただけ
・コメントがいちいちキモい
・勝手にランク付けて、レジェンドとかドヤ顔で言っちゃう
・ニート
・カッコいいと勘違いしてヴィジュアル系とかドヤ顔で言っちゃう
・煽り耐性なさすぎて、煽られるとすぐに頭に血が上っちゃう
・それがエスカレートするとスレを荒らし始める
・それが原因で信者すらも離れる
・吐き捨てるように引退宣言
・卒業させてくれてありがとうとか負け惜しみ言っちゃう
・そのくせずっとスレに張り付いて、ヨーヨーさんはよかったと擁護する
・自演が文面からバレる
・結局他に行くとこなくて、何食わぬ顔でまた貼り始める
・ID変えて、待ってましたとか言っちゃう
・ID変え損なってそれがバレる
・止められるのを期待して、「辞めようか?」とか言っちゃう
・引退宣言してないとかしらを切り出す
・俺が作ったスレだからとか訳のわからない理由を並べて、必死で戻って来ようとする
・やっぱり煽りに負けて自分で荒らし始める
・トリすらまともに付けれないガイジ
・しれっと洋炉スレに戻るもボコボコにされて泣いて帰ってくる
・俺が築き上げてきたとか言っちゃう
・そういうののプロ(笑)が知り合いにいるとか言っちゃう
・洋炉スレでペト荒らしになる
・ID変え失敗して和田貼りであることがバレる
・スレタイも読めないガイジ

屑じゃんw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 05:46:00.34ID:Rx/n3Oov
test
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:55.14ID:dunzC243
顔もお胸も13歳の時から変化していないんだから今写真集出しても代わり映えしないな
過激な水着写真多めなら話変わるけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:16:42.17ID:3DuEHx/M
最近大人っぽくなったけどやはり男を知ったのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:44.04ID:wol32XV3
キスなんてしたらジャニオタが発狂するからないね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:22:20.39ID:4yVaoQ8H
>>833
顔の雰囲気が似てる
これは互いに惹かれあう要素の一つ
もう出来てるかもしれないよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:17:06.66ID:k/bH9yAy
綺麗になったよなぁ
やっぱもう男知ってしまったのか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:27:32.48ID:POZdXNOZ
彼女借りますのひよりんやべーなぶっちぎりで今までで一番の美少女だわ顔だけで抜けるわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:55.60ID:a9Z263Rz
>>844
衰退?え、、、
ひよりちゃん前から最強に可愛くて
好きなんやけど
πの大きさ、膨らみ加減も最強で
あーたまらん!めちゃくちゃ好き!
唇も厚いから、めちゃくちゃキスしたい!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:03.71ID:a9Z263Rz
>>849
うん、べちゃべちょに飽きるほど吸いたい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:55.88ID:/ikbgbOI
ギリギリ40代だけどファンかと言われると違う気がする
可愛いから抜ける画像が欲しくてスレ見てるだけだから
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:57.43ID:ArWlP1dD
志田未来ちゃんのファンで研音のイベントに行ったらひよりちゃんも好きなった
ロリコンかと言われたらそうだけど熟女も好きw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:53.06ID:ArWlP1dD
毎週録画してる
やっぱり志田未来ちゃん可愛いわ
もうすぐ30なのに未来ちゃんは未来ちゃんだわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:10.43ID:rlHHPTBp
俺は元々志田未来のファンだったけど結婚したから同じ事務所でYouTubeで絡みあって顔のタイプ似てるひよりんに鞍替えした
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:55:43.99ID:T8QKlTI1
綺麗すぎてやばい業界のお偉いさんになったら優遇するから手コキぐらいしてくれんかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:40:46.63ID:fWn56koG
浜辺美波よりだいぶかわいい。
広瀬すずなんて論外。
この顔でブレイク出来ないのか…
芸能界はある程度の素材さえあればつくづく運とコネの世界やな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:42:28.99ID:fWn56koG
>>855
よくもまあ服来た画像で抜けるな。
しかもかなりの年齢なのにある意味凄いな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 05:20:19.91ID:O26Y8NFf
>>872
写真写りがかなり良い
動画や実物はまあまあかな…

今の人気やポジションは決して過小ではなくまあ人気や実績、相応。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:12.40ID:7LGXfau7
ひよりちゃんはクラスで4-5番目くらいに頭悪そうてか悪いだろうな
その代わり自分の顔を鼻にかけてる感じもしないし悪い人間じゃない・・・多分w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:07.75ID:wOdPazcR
どっちかって言うとファニーフェイスの部類だろ
それがかわいいんだけど普遍的美人顔じゃない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:14.98ID:WJy1oqsW
俺はひよりめちゃくちゃ好きよ顔も体も
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:27.01ID:IQr/kg3E
>>842
今時の子には珍しく縄文顔好きだしね。
要はイケメンというより正統派の昔ながらのハンサムが好きって事だろう。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 06:45:20.42ID:HhPHpx0O
いっつも写真撮る時口開けているとこからして唇が自分の武器って理解していやがるな
半開きの口にチンコ突っ込みてえな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:45:35.93ID:9piKiUb8
垢抜けたし唇エロいけどもうすぐどっかの男に抱かれるんだろうなって思うと萎えるな
せめてYouTuberみたいな小物は勘弁してくれよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:19.40ID:ePsoWrJi
キヤノンな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:24.02ID:Wz4O3HbQ
見逃した‥('A`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 04:23:27.90ID:VDauFhie
>>905
8月9日より放送になります!!
よろしくお願い致します。
MBS(関西):毎週火曜 深0:59~
TBS(関東):毎週火曜 深1:28~

桜田ひより主演、ゾンビ×シェアハウス『生き残った6人によると』実写ドラマ化(オリコン)



ドラマ掛け持ちってこと?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:38.61ID:LhtHJZ0J
ひよりん成人してもお胸お子様なのね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:00.14ID:wsGxXYGJ
>>915
三枚目の眼が大きすぎてきもい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:27.58ID:zm02boJK
ディープフェイク作ってみたけどどれも実際のひよりんよりおっぱいが大きくなってしまう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:31:10.13ID:l+0Pmwoj
俺もひよりんに人工呼吸されたいです
ひよりんで大きくなったちんちんを人工呼吸してほしいです
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:59.63ID:+14yw0IT
祈りの幕やっと観た。役にのめり込んでて凄かった。
他にお勧めありますか?
咲で知りました。
カノカリも美しさ極まってるよね。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:08:38.74ID:d90KdanN
頭悪いひよりんをエッチした方が演技が良くなるよ
ってあれこれ騙してあんなことやこんなことしたいです
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:43:18.47ID:d90KdanN
>>946
ちらりと見えているお腹から手を入れて乳首コリコリしながらひよりんの脇をぺろぺろしたいです
そしてぎんぎんに勃起したものはひよりんの足に擦り付けながら果てたいです
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:09:43.29ID:J4qzsFK5
>>445
この2年で浜辺は笑顔すごく良くなったよね。演技の上達と歯の矯正が巧く終わって自信が出たんだろう。
桜田は変わらず?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:44.83ID:RO82SR1k
口元が残念だよね笑うと
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:49:17.23ID:61WMvfez
川口春奈がガーシー砲のターゲットにされたけど
ひよりんはお金につられてアテンドとかしたらダメだぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 10:36:46.16ID:UdkdHo6I
セブンティーンのYouTubeの質問に答えているやつ今までと雰囲気変わりすぎじゃね

もしかしてやったのか?あの膜を喪失してしまったのか?大人の階段昇ってしまったのか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:12.42ID:SNoqST6P
イベントは落ちた人もいるのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:27:47.18ID:surabcdy
なあ、どうしたらこんなに唇がタラコになるん?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:34:58.59ID:vVa6QJsA
20歳なるのでとうとう恋愛解禁ですか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:03.24ID:ss/B8NEh
甘い可愛らしさと、厚いくちびる
また華奢なからだに、膨らみかけの胸が最高や
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:43:04.78ID:TiM4PTvw
>>980
まぢで?
それは、自分の好み的にはありがたいこと

まだ、処女だろうけど
初めてひよりちゃんを抱けてひとつになって
エッチした男、ガチでいいよなー
また中出しとかしちゃったりしたらたまらん
喘ぎ声も、感じてる顔も裸も最高だろうなぁ

昨日お誕生日おめでとうを言えなくて
今更なぁと思って、ゆうの諦めた今日
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:35:53.75ID:0fblYqcV
>>982
は?お前の顔の方がひどいよ
ひよりはめちゃくちゃ可愛いし
ドラマにひっぱりだこじゃねーかよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:31.34ID:n3q4wFzG
>>983
引っ張りだこ?サイレントだって川口先輩のバーターでしかない
せっかくのバーター将来性ある畑芽育とかに使わないともったいない
桜田は口元が絶望的にだらしなくてブサイク
咲でも浜辺美波と比べたら笑っちゃうようなレベルだった
0990アルファラジュ
垢版 |
2022/12/28(水) 04:32:33.12ID:C5i1XpCG
さてここでも負け犬クソブスキチガイをオーバーキルしてやるかw


↓のスレ>>987の終盤湧き出し連投負け犬発作で逃げるもこの通りボコられ1000も取られたヘタレビビり負け犬知的障害へw

佐野邦汚www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1654270655/987
0987 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/28(水) 03:18:35.04
>>984
それをVIPでやって返り討ちに遭ったのがお前だったよなwwwww

もしかしてビビってる?
ID:t0dZ2z+P(5/14)

↑↑↑↑↑
VIPでもボコられて、挙句に1000も取られて死滅したキチガイが、そのように終盤連投してなんの反論にもなってない負け犬捨て台詞しかできない張り付きカスニートのお前だが?wゴキブリあれれあれれ?ビビりヘタレキチガイ弁解まだ?w別スレでもレスも出来ずw負け犬知的障害あれれあれれ?w
0991アルファラジュ
垢版 |
2022/12/28(水) 04:32:59.46ID:C5i1XpCG
↓のスレ>>988の終盤湧き出して負け犬連投発作で逃げるもこの通りボコられ1000も取られたヘタレビビり負け犬知的障害へw

佐野邦汚www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1654270655/988
0988 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/28(水) 03:18:44.01
>>245
アルファラジュが近寄れなくなってしまったスレがこちら

(以下虚言キチガイコピペ省略)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
それらスレでもスクリプト発作で泣きわめくだけな挙句に逃げて下記の俺が後々立ててるスレにも敗走して死滅して来れない知的障害負け犬カスニートがお前だが?wはいまた虚言も立証して完全論破w

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1656943946/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1653266146/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1668808929/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1656948582/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656927886/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1656839476/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1656826552/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1656826121/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1656825996/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1656749931/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkkns/1656728012/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1656723968/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1656723404/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1656703799/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656703271/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bukkake/1656673455/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1656673335/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1656627158/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1656627020/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkj/1656590109/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656495748/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1656204990/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1655861464/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1654450928/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1654028664/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1653643781/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1653496701/
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:33:19.38ID:C5i1XpCG
↓のスレ>>989の終盤湧き出して負け犬連投発作で逃げるもこの通りボコられ1000も取られたヘタレビビり負け犬知的障害へw

佐野邦汚www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1654270655/989
証拠を出すのは言いがかりをつけている方に決まってるだろうが
↑↑↑↑
だから言いがかりな挙句擦り付けてるだけの終盤湧き出し連投捨て台詞逃亡の負け犬キチガイのお前が弁解するべきなんだろw
4ヶ月?4ヶ月どころかそれ以上どのスレでもどの板でも逃げた挙句この通り現在もフルボッコにされているのがお前だという話だが?w
施設に監獄されてるから顔真っ赤に張り付くだけで常にレスする事すらも出来なくなり、挙句にどのスレでもビビって逃げる始末wまたまた完全ブーメランだと立証だなwほらはやくしろ知的障害ビビりヘタレイモタ発作ゴキブリキッズw

こんなものをわざわざ個別で反論するほど悔しがっててワロタ
違うというなら証拠を出せよはい論破
↑↑↑↑
ん?このようにジーコサッカーガーとわざわざ名前を出して話を逸らして逃げようとするも、捏造バレて滑ってることも立証されれば顔真っ赤にその話から逸らして逃げるだけか?wほらはやくお前が言い出したんだろ?証拠出せよwまた逃げた知的障害負け犬ゴキブリどのスレ逃亡カスニートw

この通りってどの通りだ?証拠を出せよはい論破
↑↑↑
その俺の言ったスレの通りだろwまたまた論破wやはり弁解できず論理破綻の脳死泣きわめきで逃げる知的障害クソブスメガネゴキブリキチガイw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:33:46.61ID:C5i1XpCG
↓のスレ>>990の終盤湧き出して負け犬連投発作で逃げるもこの通りボコられ1000も取られたヘタレビビり負け犬知的障害へw

佐野邦汚www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1654270655/990

0990 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/28(水) 03:19:05.68
お風呂板のどこに俺の書き込みがあるというんだよ
レスバトル相手が愛知ということに気づかず俺に指摘されてようやく分かるも、それを認めたくないからひたすら俺認定してるだけなんだよな
誰でも栗田認定するイモタオサムと全く同じwww
ID:t0dZ2z+P(8/14)

↑↑↑↑↑
ん?書き込めてないと言うなら尚更お前が逃げ回って一切レスも返せず逃げていることも立証される訳だが?wはやくそれが愛知という証拠を出せよwまたまた認められず証拠も出せず得意の統失発作で逃げて泣きわめくだけw
ほらはやくしろ何でも都合のいいやつだと錯覚して同一認定する知的障害栗田オサム同様のヘタレイモタキッズクソブスメガネキチガイw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:34:08.99ID:C5i1XpCG
↓のスレ>>991の終盤湧き出して負け犬連投発作で逃げるもこの通りボコられ1000も取られたヘタレビビり負け犬知的障害へw

佐野邦汚www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1654270655/991
0991 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/28(水) 03:19:15.90 ID:t0dZ2z+P(9/14)
結局自分がURLペタペタしてんのかよこの雑魚はwww

↑↑↑↑↑
このように他力求めて苦しくなればURLペタペタのなんの根拠にもなってない虚言捏造コピペで逃げて
お前に対してレスしてボコってるんだから無関係がーという言い訳は一切通用しないwお前が書き込んだところやその他次スレなどでも一切来れなくなった負け犬ヘタレクソザコビビり発作イモタキチガイがお前wはやくしろ知的障害


それこそビビってるからだよな?何しろ削除依頼して運営に泣きついてるくらいだしww
↑↑↑↑↑
こちらはキチガイスレを報告してそこでもボコってやってるだけwそこでも煽って挙句にボコってやってるのに一切レスも返せず自ら逃げてることを墓穴を掘って晒すヘタレ知的障害クソブスメガネカスニートw弱すぎw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:34:26.36ID:C5i1XpCG
↓のスレ>>993の終盤湧き出して負け犬連投発作で逃げるもこの通りボコられ1000も取られたヘタレビビり負け犬知的障害へw

佐野邦汚www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1654270655/993
0993 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/28(水) 03:19:43.38
>>983
このAAがどうかしたの?

                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト-┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 | このスレッドは1000を超えました。│|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
ID:t0dZ2z+P(10/14)


↑↑↑↑↑↑
おいおいもう会話すらもできてないじゃんw

やはり脳死のキチガイコピペで負け犬発作しかできない存在価値もないゴキブリイモタ発作ヘタレビビりカスニートw
そのスレでも俺に>>999>>1000も取られ反論できずレスも返せずフルボッコにされたヘタレ終盤湧き出し連投負け犬ビビりヘタレカスニートクソブスメガネw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:34:46.81ID:C5i1XpCG
↓のスレ>>994の終盤湧き出して負け犬連投発作で逃げるもこの通りボコられ1000も取られたヘタレビビり負け犬知的障害へw

佐野邦汚www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1654270655/994
0994 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/28(水) 03:19:53.85 ID:t0dZ2z+P(11/14)

お前の書き込みに対して全てアンカーを付けてやってますけどwww
俺の反論を恐れてないことにでもしたいのかな?www
↑↑↑↑↑
付けられてないじゃんwこのスレでも俺に>>1000も取られて挙句にレスも返せず反論できず逃げるだけwはいまた虚言確定wほら早くソース貼れよヘタレ負け犬知的障害ビビりヘタレカスニート発作イモタキチガイwあれれあれれ?w


だったらお前は何に対して反論してるんだ?論破済みなのに同じことを繰り返してんじゃねえよ
↑↑↑↑
スレに来れないことを認めちゃってる時点で俺のレスに対して返信しているというお前の上記の主張は破綻しちゃってるけど?あれれあれれ?w
俺に反論されてどのレスにもこのようにフルボッコで論破されて結局次スレでも他スレでも完全に逃げて一切返せなくなるヘタレ知的障害ビビりイモタ発作負け犬キチガイw
ほらはやくしろ無職確定して働いているという証拠も出せない知的障害がお前だぞ?w常におねんねタイムで偶に終盤に連投して捨て台詞を吐いて逃げるだけw挙句にそのスレでも1000も取られボコられ次スレでも完全死滅のおねんねスヤスヤイモタ発作知的障害カスニートwほら早く弁解しろwあ、ここでも来れず逃げるだけかw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:35:39.83ID:C5i1XpCG
↓のスレ>>995の終盤湧き出して負け犬連投発作で逃げるもこの通りボコられ1000も取られたヘタレビビり負け犬知的障害へw

佐野邦汚www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1654270655/995
0995 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/28(水) 03:20:04.66 ID:t0dZ2z+P(12/14)

お前は俺の反論に反論し返すのが面倒だから反論になってないということにしたいんだろ?www
↑↑↑↑
いやいやこのように俺に論破されて一切反論にもなってないことを立証された挙句に返信も出来なくなってどのスレでも逃げているのがお前だというオチだが?ん?w脳死のコピペな挙句人の主張も猿真似するしか出来ず反論という意味すらも理解してない知的障害内容ゼロのカスニートがお前wまたまた論破w

そんなもの俺の主張じゃないんだから貼るわけないだろ
何を寝ぼけたことを言ってるんだよwww
↑↑↑↑
ほらほら貼れずwそりゃお前は何もかも都合悪く事実でもない虚言ゴキブリ脳死コピペしか貼れないもんなぁw
またまたどのスレでも逃げてるのがお前だと立証されたなカスニート負け犬キチガイw真っ向反論出来ず終盤にそのように連投発作で湧き出して捨て台詞を吐くしかできてないのがまさにお前wまた論破wにも関わらずそこでも俺に1000も取られ反論し返されこのように次スレなどでもフルボッコにされそしてレス返すらも出来なくなる負け犬ヘタレビビりイモタ発作知的障害w
ほら早く弁解しろカスニートw完全論破w
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:35:59.19ID:C5i1XpCG
↓のスレ>>996の終盤湧き出して負け犬連投発作で逃げるもこの通りボコられ1000も取られたヘタレビビり負け犬知的障害へw

佐野邦汚www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1654270655/996
0996 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/28(水) 03:20:17.54 ID:t0dZ2z+P(13/14)

そうじゃなくて俺の一つの書き込みに対しお前は複数反論していることを言ってるのにこのバカはまーたはぐらかしてやがるww
↑↑↑↑↑
複数反論されてオーバーキルされていることを自ら認めてて草wまたまた墓穴を掘って完全に論破だなw理性を保てず顔真っ赤に泣きわめいて挙句に自爆してるのがこのとおりお前wほら早く弁解しろ言い訳にすらもなってない負け犬逃亡ゴキブリイモタ発作クソブスメガネカスニートw


「推敲」は俺が使い始めた単語だぞ?何をパクってんだよチンパンアル公wwはい論破
↑↑↑
だからそれはまさにお前のことだとこちらはお前と違って証拠を出して説明までして論破してやってるまでだが?w猿真似発作のボキャ貧キチガイなのもお前だと既に論破済wまたまた論破w負け犬ヘタレ逃亡キチガイあれれ?w


このスレが例外ってだけでBBSPINKや佐野邦雄スレなどにはビビって近寄れなくなってしまっているくせにww
↑↑↑↑
ん?BBSPINKでもイモタ同様逃げて後々俺が立てた数々のスレにも一切これず完全死滅してるのがお前だが?w上記で俺が張りつけた通りなwはい完全論破w死滅した愛知本人だという証拠も出せずまた虚言もばれるクソゲークソアニ豚信者のカスニートwアニメやゲームで現実逃避してどのスレでもフルボッコのヘタレクソザコカスニート負け犬ヘタレクソブスメガネキチガイw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:36:13.99ID:C5i1XpCG
↓のスレ>>998の終盤湧き出して負け犬連投発作で逃げるもこの通りボコられ1000も取られたヘタレビビり負け犬知的障害へw

佐野邦汚www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1654270655/998
0998 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/28(水) 03:20:26.25
俺の方がお前より早く「栗田認定」を使っていますけどwww
違うというならこれより古いログを持ってきてみろよ
得意のはずの起源の主張もデタラメだとかゴミクズにも程があるだろww
ID:t0dZ2z+P(14/14)
↑↑↑↑↑
いやいやだから結局それも俺のワードをパクっておなじみの猿真似で逃げ回ってるお前の負け犬レスじゃんw
猿真似、愛知などなど諸々ワードも丸パクリな挙句事実でもない証拠もない統失発作しかできない負け犬ヘタレ自虐クソブスメガネことイモタ発作カスニートw
生ゴミはいつまで逃げ回ってるんだ?wこのお前のゴミレスの後にも俺に2連投され1000も取られレスも返せずまた逃げたヘタレ負け犬知的障害イモタ発作クソブス負け犬カスニートwほらはやくしろ知的障害w
1000アルファラジュ
垢版 |
2022/12/28(水) 04:36:14.98ID:C5i1XpCG
はいここでもクソブス負け犬ヘタレ知的障害フルボッコで死滅www

どのスレでも俺に返信できなくなり完全論破でオーバーキルされ完全死滅wwwよええwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3269日 3時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況