X



トップページmissingno
1002コメント352KB
桜田ひより
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 08:57:07.69ID:40O4+g1h
窪塚ようすけにしか見えない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:59:21.31ID:8pct+DMN
ひよりちゃん、あけましておめでとう
このスレも賑わっていてなにより
今年はさらに活躍しそうで楽しみ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:43:31.50ID:8pct+DMN
>>871
まったく思い付かない
大手の事務所所属は間違いないよね
志田友美はモデルもやっててかなりの細身なのに同じぐらいかそれ以上に細身
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:59.29ID:RpF2d0wl
かわええ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:18:08.22ID:mnF4DG3L
ひよりちゃんが鏡餅乗せた写真を待ち受けにしたら
画面からパワースポットのような力を感じる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 18:03:16.49ID:N3T5Wzbl
>>889
同じく。おみくじ引いたら大吉が出て、さっき好きな女の子からご飯に誘われた。
ひよりちゃん本当にありがとう。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:04:08.28ID:bdlcpd/4
余裕で1月中にはレスが埋まる勢いだが、女優板に引っ越すのか?
女優板はちょっとでも過疎るとすぐ落ちる仕様になってる(現在116スレしかない)
芸能板でもいいと思うが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:20:25.77ID:S79IExET
板のクリーニングという意味では高性能だけどね
三日レスしないだけで消えて無くなるんだから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:32:23.30ID:C0uf26lN
去年の10月までは超過疎ってたから女優板はチャレンジだと思ったけど
3日だとしたら余裕でしょ
それぐらいなら俺が生きてる間は定期的に保守のレスするよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:43:25.11ID:S79IExET
女優板のdat落ちルール
dat落ちルール1 レス数4以下の場合 スレ立て時刻から3時間でdat落ち
dat落ちルール2 レス数5以上の場合 最終レスから3日(72時間)経過でdat落ち
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:45:56.26ID:S79IExET
スレ立てして5レス目まで埋めておけば
とりあえず三日もつ

> 最終レスから3日(72時間)経過でdat落ち

後はこのルール
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:50:22.58ID:8TrE9Mr4
女優板でいいんじゃね
初回にスレ立てたらすぐに5レスすればいいんだな。その後は3日に1レスあれば落ちないという仕様か。
高校生になったら事務所も仕事入れやすくなるから、露出は増えると思う。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:17:08.30ID:zzfHI2Vx
基地外は反応するとヨダレ垂らして居つくからねえ
スルーして専用ブラウザでNG登録するのがいいかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:25:16.09ID:bdlcpd/4
結局、女優板が多いみたいね
キチガイは特定の女優スレにだけ常駐してるから大丈夫
ひよりちゃんスレは無害
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:47.57ID:C0uf26lN
>>922
1面広告は500万から1000万ぐらいだよな
テレビCMも流れてるし思ってたより予算あるんだな
映画はムビチケ予約の時点で黒字らしいけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:33:57.13ID:8TrE9Mr4
女優板は行ったことないから見てきた。どれが基地害がわからなかった。
ずっと下ネタをレスする人はいたけど。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:54:00.69ID:kXk1Mb0M
女優板ってそんなにヤバいの?
ひーちゃんも高校生になったら、officialのインスタ開設するかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 05:37:48.28ID:xmPaEA2F
似てるなぁと思ってた浜丘麻矢がいつの間にか結婚して事実上引退してた
彼女が写真集出した歳頃は本当に雰囲気とかもひよりちゃんに似てたなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:22:06.84ID:sMVD/pxJ
HUSTLE PRESS
PICK UP ACTRESS 桜田ひより
「咲-Saki-」実写新作で初の主演
麻雀部員の役を元気いっぱいに
http://hustlepress.co.jp/sakurada_20180104_interview/

http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/372e5b7f5c3b6a373c9fd0ef199193bd/sakurada_20180104_main_img.png
http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/372e5b7f5c3b6a373c9fd0ef199193bd/sakurada_20180104_interview_02.jpg
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:48:30.55ID:oZ1V+etl
>>929
毎回インタビューしてくるよね
今回が4回か5回目ぐらいかな
前回も応募したけどサイン入りチェキがマジで欲しい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:02:55.08ID:oZ1V+etl
>>934
「れ」が抜けてた
×毎回インタビューしてくるよね
〇毎回インタビューしてくれるよね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:15:44.96ID:sMVD/pxJ
今日発売の週プレ

幼稚園から女優ひと筋…
次世代女優の筆頭、桜田ひより「小さい頃は3秒で泣けましたね」
http://wpb.shueisha.co.jp/2018/01/04/97567/?utm_source
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/12/9ce071d0f13d975b247f1ecd352bad2d_f21fe11462e771e170ed89a151d29deb.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/12/0bb585103cb6dd7f1491dc9625647bb0_cce5abb2c2b748e10a38288f19110522.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/12/8e5295d3db5806786f4a62c0342a0448_a6faa7a67f00cb4038e3064af2e799c6.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:06:11.99ID:oZ1V+etl
>>940
このひよりちゃんも透明感がヤバいね
ここに貼ってる情報がマネージャーなら笑う
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:13.53ID:e9MyKXFg
週プレは1ページだった
次世代美少女2018特集で8人載っててそのうちの一人
上の写真じゃなくて手でスカート押さえてる写真
次のページに晩成高校の其原有沙ちゃんも載ってた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:40:21.84ID:FeoZaUFO
またヤンガンきたー
週プレに載ってる、座りながら短めのスカートを股に手を入れて押さえてる写真がエロい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:05:21.37ID:FeoZaUFO
舞台挨拶いいなー主演の晴舞台だもな
公開日になったら地元では観に行くけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:23:08.99ID:xuAaUR8f
ヤングガンガン
次号のNo.03(1/19発売)の表紙・巻頭は、1/20公開の劇場版「咲 阿知賀編」に出演する桜田ひより&恒松祐里&伊藤萌々香!!
巻末は美バスト&美脚で注目の岡崎紗絵!
付録は、実写版の阿知賀メンバー3人と白糸台メンバーの激レア両面ポスター!!
http://pbs.twimg.com/media/DSxq9DUVwAUEn0P.jpg:orig
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:29:04.81ID:uaUkmvsa
48: [] 2018/01/05(金) 22:29:00 ID:akCy0oUJ

今日発売のヤンガンの阿知賀にゅーす
ひよりちゃんが
「MV撮影中に阿知賀メンバーからいただいたサプライズプレゼントにはボロ泣きでした」とのこと

確かクランクアップの日がMVの撮影
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:02:23.65ID:6oOagBSK
ひよりちゃんも年末には結婚できる歳に
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:20:35.66ID:R2vZPMS5
うちの地方、「咲」放送してないから見られないと思ってあきらめてたらGyaOで見逃し配信してたのに先日気がついた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:47:27.83ID:6oOagBSK
映画の番宣でTBS系列の番組に出ないかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:08:16.90ID:zEipCpqX
土屋太鳳、ドラマ版「チア☆ダン」主演抜擢<コメント到着>
https://mdpr.jp/news/detail/1738987

女優の土屋太鳳が、2017年に公開された映画
『チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜』のドラマ化となる、
TBS系7月期の金曜ドラマ『チア☆ダン』(毎週金曜よる10時〜)で主演を務めることが発表された。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況