X



トップページmissingno
408コメント85KB
東亜咲花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/26(月) 07:14:07.26ID:ZAnA3Lkm
バックショットの時は水着の尻のくい込みが見えてたな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/26(月) 20:40:32.56ID:ZAnA3Lkm
イベントの画像あげてくれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 14:52:13.81ID:4aS1w/Qa
50インチだけど、ものすごくHDの威力を痛感する
前はノートの10インチだったから尚更かもしれません
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 18:40:35.37ID:SzxO36E5
この子整形してるよな?
プロフ写真と顔違いすぎる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/17(火) 10:48:01.93ID:vNlHvlEy
亜咲花は、中年親父でも彼氏にしてくれそうだな・・。亜咲花とラブラブ
手をつないで歩きたいよ・・・。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 21:28:24.46ID:uZKjJrnK
以前、本屋で偶然目に留まってしまったのが運のつき。
すげー気になったが一般の本屋で客もいたので仕方なくスルーした。
今日バックナンバーmoecco49号があったので買ってしまった。
その勢いでクラスメイトも買った。
日焼けが痛々しいw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 22:19:19.38ID:ffWhXaKV
ファンの人達は白いの出した後は大人しいんだよ
0151晋作
垢版 |
2014/10/04(土) 21:15:17.55ID:bpUAMUyD
呼んだ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 11:31:26.24ID:izhtH9RR
過疎
沖田もそうだが、デビュー当時の部活焼けみたいな感じが無くなってきたのが残念だわ
もっと中学生らしく健康的に日焼けして欲しい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 10:03:27.70ID:uOzNa3my
なんか書き込み少なくなってきたな。
みんなもっとなんか書けよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 08:46:23.61ID:F630C/sU
丸顔好きにはたまらん。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 12:22:45.47ID:ZVYzxUyS
終わってないよ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 14:21:45.96ID:JKmQY53C
なんか新作でるらしいぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 14:34:59.68ID:zFpMdS4k
いろっぺーよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 01:52:56.64ID:jLQbGKnb
最初、「東亜 咲花」だとおもった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 14:53:37.85ID:h0LJunyL
復活キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
>>163
東亜咲花 タイトル未定 BD&DVD(仮) 2015/5/29
http://www.spicevisual.com/sites/default/files/jackets/SVBD-AD003/SVBD-AD003-1.JPG
http://www.spicevisual.com/product?page=product&;model=SVBD-AD003
http://www.spicevisual.com/product?page=product&;model=MMR-AD003
大人気アイドル【東亜咲花】ちゃんの最新イメージDVDがBlu-rayとなってスパイスビジュアルよりリリース決定です!!
とにかくエネルギーたっぷりで元気な亜咲花ちゃんがおよそ1年ぶりとなる最新作でキュートな素顔をたっぷりと見せてくれちゃいました♪
水をかけあったり、飛び跳ねたり、一緒に海辺を歩いたり、14才の白肌BODYが青空の下で駆け回るッ!!
ずっと笑顔で微笑んで楽しそうに過ごしている亜咲花ちゃん♪お楽しみに!!DVDでは未収録の特典映像では沖田彩花ちゃんと共演♪
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 14:34:12.13ID:wwV1KfDH
型番から分かるけど、沖田のBD2作と同じくシャイニングスター制作だな
沖田の2作は出来悪かったからあんまり期待してない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 23:03:52.04ID:xjQM4WsU
ファーストDVDの競泳水着みたいので
ジャンプさせてくんねーかな
上下にプルンプルンたぷたぷ観たい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 13:27:46.97ID:4Fo4wT9j
>>168
ttp://www.spicevisual.com/sites/default/files/jackets/MMR-AD003/MMR-AD003.jpg

沖田彩花・東亜咲花 あさかと咲く彩花 DVD 2015/6/26
ttp://www.spicevisual.com/product?page=product&model=MMR-AR002
5月にリリースした最新作より【沖田彩花ちゃん】&【東亜咲花ちゃん】が撮影現場で過ごしていた2人だけの時間とメイキング風景を本編60分に渡ってお届けしちゃいます♪
変顔やモノマネをして笑い合い、部屋でのオフショットを撮り合ったり、秘密トークも聞けちゃう期待外れのない嬉しい1本!自然と聞こえてくる楽しそうな二人の笑い声で溢れてます♪
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 23:34:30.07ID:4mTxjZ17
てっきり引退かと思ってたが
復活は嬉しいね

ジャンジャン出して欲しいよ

みずの、岡田も出すみたいだし

本当に嬉しいね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 14:25:24.79ID:qXive5qi
あさかちゃん、おっぱい大きくなってるね
ジャンプして巨乳揺らしまくってた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 23:53:29.11ID:hsfdxVpX
東亜ちゃん、もっと
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 22:38:59.18ID:Wsh98440
>>192
これ新作?新作なら購入決定なんだけど。
0199名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 19:53:54.99ID:giv1Gwvh
これは貫通済み確定だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況