X



トップページmissingno
356コメント82KB
田口乙葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/16(木) 22:48:56.30ID:5eBlPFUe
今日放送の話題になるけど、
結局イチゴってどうやって増やすの?
やっぱ種からだよな。まさか株分けじゃあるまいし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/17(金) 23:20:38.90ID:0dILALa5
そういうこと言うと「次の食材見学は製肉現場…」
とか言い出す奴がでてくるからやめれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 03:36:22.00ID:uJHdDOID
え゛マジ? ちょっとショック。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 19:58:35.37ID:/MxayV11
石野真子だってあの歯並びで人気アイドルになれたんだぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/19(日) 01:59:51.18ID:uvxrE3qu
歯並びそんなに悪くないよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/19(日) 04:49:57.92ID:5vvpo4xn
男で歯並びもの凄く悪い奴がいたんだけど
治したらめっちゃイケメンになってぶっ飛んだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/19(日) 15:30:47.53ID:hxF3Nb1v
歯並びいい子は歯を見せて笑顔作るけど
悪い子は歯を見せない

まいんちゃんはいつも笑顔じゃ歯出してた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/20(月) 23:20:15.51ID:RHDbZypN
三姉妹でモデルとか道端姉妹みたいだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 00:08:17.27ID:sFevBULz
三姉妹?・・・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 14:55:36.70ID:4cLnRytE
パパ「命名 乙葉。 パパのズリネタの乙葉みたいな巨乳エロエロボデーになってくれますように」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 22:12:12.82ID:flWS4S1q
じゃあ「華」は?
0130 ◆aDsLVudiaY
垢版 |
2013/05/28(火) 21:25:40.45ID:W7t3Wm12
アニメと実況まだ規制中
('A`)..
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/30(木) 04:52:37.35ID:5eOYDUSO
表情がまだちょっと固いというか、あれが"素"なのか?
0134 ◆6t8agV350I
垢版 |
2013/05/30(木) 23:10:38.90ID:KMPh4Z6l
ちょっとスレチだが、
区民の登場で、まいんは完全に過去の人になったね。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/31(金) 00:47:27.52ID:UPBraILl
くみんかわいいよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/01(土) 18:05:38.24ID:Z64bGXzU
>>138
ひとえちゃnパターン ジャマイカ人になりたくてアメリカ合衆国に留学
赤西パターン カトツーン脱退したいありき
小川麻琴パターン 語学留学 モームスメクビありき

どれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/01(土) 23:14:48.71ID:b5RF2IWG
「Farming Simulator」の発売日が9月5日に決定。
この夏は農業用大型機械を操って気ままな農場ライフを満喫しよう
ttp://www.4gamer.net/games/213/G021336/20130530008/SS/007.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/213/G021336/20130530008/SS/003.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/213/G021336/20130530008/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/04(火) 05:01:21.78ID:j16Ze2O2
まいんの後番組として予約録画されてるのをそのまま見始めたけど
今じゃまいんより断然面白いわこっちの方がw
まいんは実質一人しゃべりの番組だったけどこっちはグループでやりとりが楽しい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/04(火) 23:25:45.36ID:c41vApZq
「クックルンつまんね」って言ってたのが、ただの福原遥ヲタだってのが、最近よく分かりましたw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 02:12:38.40ID:J63va69X
クックルンはアニメパートが面白いせいで
ついついクッキングパートを早送りしてしまう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 11:45:54.40ID:jeX7Bi06
そろそろ専スレ復活しないかな......................................
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 18:00:06.28ID:ieLEwZVO
毎日クックルンと美少女ぞろいのおはガール見るのが楽しみです
もうビッチ遥はたまに出るすいえんさーだけで十分です
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/06(木) 02:30:39.73ID:KzgpaPWA
>>130
まだいたのか専スレ気違いwwww
ホントは乙葉のこと好きなんだろwwww
そうやっていえばみんな喜んで線スレ立ててあげたのにね。
0149 ◆aDsLVudiaY
垢版 |
2013/06/10(月) 04:09:19.21ID:/Lrp8P5I
>>147
また立ててやるからな。覚えてろ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 01:35:12.04ID:Nf4oItAs
クックルンスタッフは変態ロリコンだな

ジュニアアイドルにバナナにきゅうりとか
その上今日は白くてどろどろしたドレッシング!
いやらしすぎる!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/12(水) 16:09:50.26ID:jxBoTMkO
最近膨らみかけのおっぱいが確認出来て嬉しい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 12:22:36.08ID:bDlooVEn
>>155
まーだ言ってのか。もう病院行くレベルだよ君。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 16:37:57.82ID:6NUwNm7I
すいえんさー見てりゃわかるが
美少女ぞろいのティーンズモデルの中にいると
遥ちゃんって普通のタレントだよ
むしろいつも表情とぼしく地味で存在感無い
ロリオタが離れたらオワコン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/16(日) 15:35:11.98ID:whzteFu8
3姉妹でぷっちぐみ出るなんて凄いよなー、稼ぐ3姉妹羨ましい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:rq6MH2cG
>>162
三女?
0168名無し@おなかいっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:fqMAMcXT
 わかるーーーーー  そのきもち。 かわいすぎて、おとはちゃんの映ってい
いるところ意外手で隠しちゃう。もうおとはちゃんいっぱい見ても、ぜんぜん
あきない。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:+CPGmE/d
小夏ちゃんの画像ちょーだい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:J+Bv6waZ
s.ameblo.jp/tiariszero/entry-11491722912.html

ぷっちぐみグランプリで検索してやっと小夏ちゃん発見
妹はグランプリ逃しちゃったみたいだが今後に期待だ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 18:36:57.49ID:NvXG9pE7
やっぱロケはいいな
できれば準備されたセリフより
アドリブ(ていうか素のやりとり)多めでお願いします
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 01:26:06.25ID:nHRZdf9x
酒焼けOPのシーサーの顔真似が可愛かった。あんな屈託のない笑顔されたらキュンキュンきてまう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 22:46:19.58ID:CcIASQ4/
まいんちゃんもそうだったけど
作りこまれたスタジオよりロケの方が自然な表情になっていいな
0182
垢版 |
2013/09/14(土) 22:32:51.23ID:R5t397Qp
リンゴ(田口乙葉)に対しては、俺の妄想の中で、
スカートを捲りパンティを下ろして、あんな事やこんな事をしているが、
クミン(幸田雛子)の方は性の対象として見る事が出来ない。
どうやら俺は正常だったようだ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 13:23:40.34ID:uohC4jM1
やっぱり、みんなリンゴちゃんに萌々なんだな。田口乙葉ちゃんと「まいん」の福原遥ちゃんに二人がかりで襲われたらどうする?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 14:16:58.56ID:pZxrcXQI
入院した病院に乙葉ちゃんと遥ちゃんが看護師に化けて忍んできて、更に担当医に平田実音ちゃんが化けて・・・・・。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 01:34:59.92ID:fDX1bN+p
そのうち「リンゴさま〜」なんて奴が出てくるかな?ちなみに俺自身すでに・・・・。・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 11:54:14.70ID:sKxTNhuj
先月号の小夏ちゃんがヤバイくらい可愛い
今月は出てなくて残念。金返せー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 12:23:18.03ID:t1q6P8QU
ちゃお?ぷっちぐみ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 21:22:48.33ID:oddPPgUz
田口ちゃんprpr
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 13:26:40.91ID:2iieV8s+
NHK文化祭「クックルン」のステージなし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています