トップページmissingno
1002コメント282KB

大友花恋 Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 04:57:47.15ID:ztvszwIO
http://www.ken-on.co.jp/img/artists/imgkids_otomo_l.jpg
大友 花恋(おおとも かれん)
生年月日:1999年10月9日
身長:150cm
出身地:群馬県
血液型:A
趣味:読書・習字
特技:作文
所属事務所:研音

公式プロフィール
http://www.ken-on.co.jp/next/otomo

関連スレ
【日テレ】悪夢ちゃん 子役総合スレ【土9】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1350592641/
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 08:34:05.94ID:v/6LPrz4
そろそろアナルフィストが可能な年頃になっちゃったからなぁ
それはそれで嬉しい限りなんだが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 02:05:03.73ID:om/R9Hqj
> http://livetests.info/2ch/img/livebs2/20160925/769248.jpg
> http://livetests.info/2ch/img/livebs2/20160925/398255.jpg
> http://livetests.info/2ch/img/livebs2/20160925/507881.jpg
> http://livetests.info/2ch/img/livebs2/20160925/741412.jpg
> http://livetests.info/2ch/img/livebs2/20160925/908652.jpg
> http://livetests.info/2ch/img/livebs2/20160925/199207.jpg
> http://livetests.info/2ch/img/livebs2/20160925/888791.jpg
> http://tvcap.info/2016/10/1/mm161001-0116530849.jpg
> http://tvcap.info/2016/10/1/mm161001-0116560204.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 18:22:09.48ID:4B9s2iVd
花恋ちゃんのプロフィールの身長がどんどん伸びてるけど
159→161→162
すずとあまり変わらんしほんとに伸びてるのかあやしい
晩熟すぎる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 03:08:56.92ID:C6XOcZ5p
>>588
桃子ちゃんの劣化が激しくて悲しくなる
こえ恋の落合モトキって花恋ちゃんより9才も上なのに同級生役とかw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:26:46.82ID:9ZEeiEO3
すずが貧乳になったバージョンで、水着は少ない。
それでも乃木坂のメンバーと比べたらビキニショット多いよ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 09:24:22.73ID:qIjEtchf
骨盤の発達に伴う弊害だ
弊害というか、子供を産める体になったという点では喜ばしい限りなんだが
悲しいかな、それを望んでない俺がいるのもまた事実な訳で
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 00:00:06.81ID:QPj5sIHw
◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

17歳の誕生日おめでとう!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 04:45:03.65ID:syp4tfWJ
おめ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 07:33:31.26ID:hJ5QpWhy
お誕生日記念、花恋ちゃんの水着画像よろしこ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 11:26:01.47ID:4l0NNL8Y
届いたから写真集みたけど最初らへんの水着みてもまだ子供体型じゃんとかおもってたら後半になかなか下半身のえろいショットがあったわw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 11:43:55.45ID:xHsEvhzQ
>>612
水着は何種類?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:15:28.85ID:I/nRPNkI
パンツにウンコついてる大友花恋
0624名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/10/17(月) 19:30:42.99ID:6A+DQsW9
グンマー土人はウンコ臭い
0626名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/10/18(火) 03:51:39.42ID:aV+GI7W8
大友花恋の肛門はクチャイ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 11:44:26.37ID:ZudKPObE
大阪府警「土人が!」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 11:45:53.36ID:ZudKPObE
>>628
誰これ?川口春奈?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 12:16:43.72ID:RiXO1bNm
最低視聴率夫のカノジョ出演女優
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 01:39:51.92ID:vSDaszyj
大阪府警「土人が!」
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 01:44:56.17ID:vSDaszyj
大阪府警「グンマー土人が!」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 03:57:53.86ID:mB6WPamu
やっぱり花恋ちゃんかわええなぁ
お尻の穴に究極の屈辱を与えて泣かせたい
んでもってギュッと抱き締めてキスしたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 12:41:01.51ID:vSDaszyj
大阪府警「ぼけ土人が!」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 13:16:08.39ID:vSDaszyj
大阪府警「ぼけ土人が」
松井知事「ご苦労さま」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:46:53.31ID:Exyui7Oy
この子を初めて知ったのは意外にもテレ東のワールドビジネスサテライトだった
ブリヂストン自転車の新車発表のニュース
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 09:29:55.94ID:T/MP4m15
>>639
4年前は花恋ちゃんの先輩の川口春奈がイメージキャラクターだったから
研音内での持ち回りなのかもね
 
7年前は志田未来がイメキャラ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 12:59:30.59ID:muVwr2Jx
10月24日月曜日フジテレビ19:00スカトロジャパンに2時間スペシャルに大友花恋
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 12:41:12.59ID:+RvHwfRY
10月24日月曜日フジテレビ19:00スカトロジャパン2時間スペシャルに大友花恋
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 03:03:59.60ID:QzBYeay9
スカトロ花恋
ウンコブリブリ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 14:25:37.49ID:ziQzrtdr
スカトログンマー土人
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:08:52.36ID:MT//z1qn
最低視聴率夫のカノジョ出演女優
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:34:06.87ID:Fc4z3wMa
大阪府警「ぼけ土人が」
松井知事「ご苦労さま」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 06:23:54.08ID:RZr6R61C
たったの1000部www
AKBとか何万部って売ってるのに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 06:32:32.15ID:RZr6R61C
ネコの写真集以下wwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:06:36.22ID:glXgkSQV
17歳なら女優板に引っ越さないといけないのに1スレすら
消費できない不人気だから引っ越しも出来ない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 21:47:54.55ID:XtpcDS1R
最低視聴率夫のカノジョ出演女優
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 15:41:09.61ID:OB71Ghyf
グンマー土人はウンコ臭い
0658名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/11/04(金) 18:19:09.87ID:OB71Ghyf
グンマー土人大友花恋の屁は強烈に臭い
0659名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/11/05(土) 01:19:38.26ID:G7kz3EBs
グンマー土人は主食にウンコ食べてる
0660名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/11/09(水) 06:07:21.73ID:LxukZLAn
大阪府警「ボケ土人が」
松井知事「ご苦労さま」
0661名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/11/09(水) 20:10:09.27ID:LxukZLAn
グンマー土人は小便臭い
0665名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/11/10(木) 20:42:15.91ID:Jk4l9rgI
最低視聴率夫のカノジョ出演女優
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:44:51.60ID:RzJLhpEH
tesuto
0669名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/11/11(金) 18:11:42.06ID:NuQIoHrD
大阪府警「ぼけ土人が」
松井知事「ご苦労さま」
鶴保大臣「差別じゃない」
0670名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/11/12(土) 08:58:32.43ID:cVGbp81U
グンマー土人はウンコ小便臭い
0671名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/11/12(土) 22:52:02.72ID:cVGbp81U
グンマー土人大友花恋の肛門は超臭い
0672名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/11/12(土) 23:09:23.40ID:cVGbp81U
グンマー伊勢崎のシイタケからセシウム検出
髪の毛から足のつま先まで放射能まみれのグンマー土人
0673(東京都)
垢版 |
2016/11/12(土) 23:22:39.48ID:z6g8A91z
グンマー土人大友花恋の肛門は超臭い
バルーン栓で徹底的に排泄管理すべき
0674名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:20:32.40ID:V72tFZkG
大阪府警「ぼけ土人が」
松井知事「ご苦労さま」
鶴保大臣「差別じゃない」
0675名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/11/15(火) 10:35:17.51ID:ZHK/9jjD
青森のカッペ土人がセックス動画を配信www
このグンマー土人のセックス動画も流出しないかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:45:08.26ID:9gT6/Oju
やっと写真集買ってきて今から見る
何分持つかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 04:03:29.76ID:MIAOJEMa
川口春奈好きの俺は花恋ちゃんを勝手に兄目線で見てるからそもそも勃つなんて事は…
・・・・・
悪夢ちゃんの頃に少しお世話になったくらいしかない
0678名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/11/16(水) 13:57:32.08ID:2UP3l+yL
グンマーでイノシシが3万頭と大繁殖
グンマー土人大友花恋もイノシシに襲われ大けがしそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 14:27:54.24ID:YNw35YZE
俺には学がなくて良くわからねぇんですがこの東京って人は何が言いてぇンでしょうか?
どこが面白ぇのか教えてもらえねぇっすか?きっと東京の人でインテリなんでしょうねぇ
俺みてぇな群馬の田舎モンにゃあさっぱりわかんねーッスわ
意味がわかるとさぞかし面白ぇンでしょうねぇ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:50:30.86ID:CnMyXmRV
群馬は田舎の県ってイメージなんでしょう
あと岐阜、島根、福井、青森、秋田、岩手、山形、埼玉、奈良、三重、徳島、佐賀あたりも田舎県って思われてそう
逆に沖縄や北海道、長野出身だと何故かかっこいいイメージ

あ、でも一番ダサいのは東京な
理由は、それら田舎の県の人の集まりだから
0681名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/11/17(木) 09:14:44.85ID:eApEc5CO
大阪府警「ぼけ土人が」
松井知事「ご苦労さま」
鶴保大臣「差別じゃない」
曽野綾子「どこが悪いの」
0682名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/11/18(金) 13:28:47.57ID:dwVqpfqj
幽かな彼女で血まみれになって倒れてたよな
コイツには死体役がお似合いだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/11/24(木) 11:24:47.21ID:Kdmje3gO
グンマーに積雪10cmこれだから秘境グンマーは
グンマー土人大友花恋は雪で転倒して骨折しろ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/12/01(木) 08:51:01.51ID:dX3BBVvf
大阪府警「ぼけ土人が」
松井知事「ご苦労さま」
鶴保大臣「差別じゃない」
曽野綾子「どこが悪いの」
0686名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/12/02(金) 22:27:13.35ID:Jc7Wj05/
ウンコ臭いグンマー土人大友花恋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況