X



トップページmissingno
666コメント143KB
水本凜 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 16:26:27.89ID:P9HGQqxn
○水本 凜(みずもと りん)
  1998年1月11日生まれ

■所属
  ニチエンプロダクション
  http://www.ntve.co.jp/nichien/profile/profile_42.html

■ブログ
  リンリン♪こちら凜です!
  http://ameblo.jp/mizumotorin-official/

■主なお仕事
  「天才てれびくんMAX」(2008〜2010年度てれび戦士)
  「科学大好き土よう塾」(2007)
  「ファイテンションスクール」(2007〜2008) 

■水本 凜 wiki
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E6%9C%AC%E5%87%9C

■前スレ
  水本凜 Part17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1315643682/
0537
垢版 |
2015/04/30(木) 22:54:03.67ID:RuG7sfnH
需要なんかねえのになに余計なマネしてんの、このバカ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 05:33:11.90ID:WTX6Vj7R
凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の東京の江戸東京博物館での上映まであと1週間か
楽しみ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 05:19:55.44ID:UMm6YsyD
今日は福島のギャラリー創芸工房で凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の上映か
楽しみ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 05:34:29.90ID:kZpSfI7B
今日は神奈川の保土ヶ谷公会堂で凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の上映か
楽しみ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 05:25:41.22ID:UzC3F81n
今日は東京の江戸東京博物館で凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の上映か
楽しみ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 05:31:35.82ID:T9c9DZed
今日は岩手の北上市文化交流センター・さくらホールで凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の上映か
楽しみ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 05:40:50.02ID:bdHf628L
今日は岩手のプラザおでって おでってホールで凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の上映か
楽しみ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 05:24:24.76ID:+DRYnEH5
凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の福島のギャラリー創芸工房での上映まであと1週間か
楽しみ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 05:30:39.90ID:6s7SuoFb
今日は福島のギャラリー創芸工房6月7日で凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の上映か
楽しみ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 17:15:05.78ID:NW/wd+FY
またかわいくなったな凜
カラーガードの世界大会に行ったり大学進学適性試験を受けたりしたのか
すごい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 17:08:54.22ID:mJ0pNxUP
またかわいくなったな凜
テストで101点をとったのか
すごい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 05:25:34.04ID:mu/nVk4m
凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の東京の北とぴあさくらホールでの上映まであと3週間か
楽しみ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 05:21:29.72ID:g045GLwA
凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の東京の北とぴあさくらホールでの上映まであと2週間か
楽しみ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 20:46:07.37ID:auo78SxZ
またかわいくなったな凜
メキシコにいるのか
すごい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 05:35:42.84ID:9OwG3t/o
凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の東京の北とぴあさくらホールでの上映まであと1週間か
楽しみ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 05:42:43.50ID:IhY3sIdX
今日は東京の北とぴあさくらホールで凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の上映か
楽しみ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 05:56:08.70ID:w+S2Y4Ft
またかわいくなったな凜
最近は勉強のために毎朝5時前に起きてるのか
頑張ってるなぁ
偉い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 05:48:40.26ID:WMmA4rZR
凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の上映がまた決まったのか
楽しみ
【岡山】11月21日(土)岡山県福祉会館
【岡山】11月24日(火)倉敷芸文館
【東京】2016年1月13日(水)四谷区民ホール
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 05:16:43.81ID:rRpLsrKW
凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の)岡山県福祉会館出の上映まであと1週間か
楽しみ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 05:15:39.79ID:Prv4MSN1
今日は岡山の岡山県福祉会館で凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の上映か
楽しみ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 17:14:51.60ID:RORuTC0H
またかわいくなったな凜
今年はリーダーとしてマーチングをやったのか
すごい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 05:20:20.40ID:Y4GtomTc
今日は岡山の倉敷芸文館で凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の上映か
楽しみ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 06:01:33.20ID:KVkiRhu4
2016年1月23日(土)に岡山県の瀬戸内市中央公民館 2階ホールで凜が出演してる映画『MARCHING−明日へ−』の上映が決定したのか
楽しみ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 05:41:15.90ID:dAAZxsTE
マーチングバンドのみんなとハワイに行ってCalifornia代表としてセレモニーやパレードに出たのか
すごい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 05:39:58.02ID:7OQobGMU
凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の岡山県の瀬戸内市中央公民館 2階ホールでの上映まであと3週間か
楽しみ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 06:41:56.29ID:0U/ab246
またかわいくなったな凜
今年の年明けはラスベガスに行ってきたのか
すごい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 05:25:40.68ID:3CbQ6CeH
凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の岡山県の瀬戸内市中央公民館 2階ホールでの上映まであと2週間か
楽しみ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 05:16:35.99ID:+2zf/OMv
18歳の誕生日おめでとう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 05:20:27.40ID:e1n2xfdO
凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の岡山県の瀬戸内市中央公民館 2階ホールでの上映まであと1週間か
楽しみ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 05:37:44.58ID:MW1SZDOC
今日は岡山の瀬戸内市中央公民館 2階ホールで凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の上映か
楽しみ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 05:16:51.95ID:B+bS5RqQ
今日は東京の四谷区民ホールで凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の上映か
楽しみ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 16:11:01.55ID:CFFj2bon
わらいぶくろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 17:49:55.89ID:lmXWgiqo
瑠璃とは前からよく連絡とっていて会いたいねって話してた仲なのか
すごい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 18:09:37.87ID:uFxGNb1K
聖夜のツイッターに登場
聖夜、凜、ジーナ、あやの、奈々、瀬南、崚行、嘉惟人で会ったのか
すごい
http://pbs.twimg.com/media/CqM7r_BVIAE3gzQ.jpg
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 17:28:25.33ID:8ktxeTMv
アメリカに戻ってアメリカの大学に進学するのか
すごい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 06:02:09.70ID:0jqB0IYm
来週からは学校である大きな舞台の舞台裏で働く授業が始まるのか
すごい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 06:40:37.45ID:QzKDZquN
聖斗と学校外で会ってるのか
すごい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 05:56:05.55ID:hL2ieX6Q
いつかビックになるぞ!って思ってるのか
凜ならなれるな
楽しみ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 05:52:33.25ID:OWAegMJx
今日は岡山の浅口市中央公民館で凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の上映か
楽しみ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 04:05:22.86ID:E/CTyWkh
元太が亡くなったと知って凛を思い出した
アメリカの大学行ってるとかビックリだわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 23:22:12.89ID:bjwwyzNV
みんなそれぞれ成長してるな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 05:18:04.85ID:6kjnnytN
19歳の誕生日おめでとう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 05:44:18.81ID:TGws7bJI
2月19日(日)に京都府のアスピアやましろで凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」が上映されるのか
楽しみ
http://www.marching-movie.jp/theater/
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 05:27:08.43ID:vandHowm
今日は京都のアスピアやましろで凜が出演してる映画「MARCHING−明日へ−」の上映か
楽しみ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 06:08:38.14ID:Io1RyQ2r
周りのためにできることをして思いやりの輪を繋げていきたいのか
凜は偉いなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 03:30:39.68ID:v+9RTvP8
どなたか知ってたら天てれ2008年の凜の衣装の構造を教えて欲しい
あれがこの歳になっても未だに分からん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 05:40:39.39ID:npRlVEAM
舞台のマネージメントのアシスタントをしてるのか
すごい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 05:45:26.14ID:MqbpQ41X
この一年で活躍した生徒への表彰式が行われて凜が一年生のシアターテクノロジー学部の中から最優秀に選ばれたのか
すごい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 05:42:35.93ID:wPrrlQz/
エリー、千帆、あかり、メロディー、ジーナ、瑠璃、凜、あやの、真優香、遼希、千秋、滉一、一磨、裕太、聖夜、次元、翼、ベン、理来、遼で同窓会を開いたのか
すごい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 05:32:35.59ID:JRMc5uD5
筋トレをしてるのか
すごい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:51:58.27ID:dBClD4Jt
久々に木生ラズベリーパンチのライブ映像みた
ほんまかわいい
ぺろぺろペロリンチョしたい ハァハァ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 05:29:56.38ID:WeNaeoFG
【21番目の素敵な出逢い】という舞台の手伝いをしたのか
すごい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 02:00:21.59ID:bpUtDznq
凜のラズパンの風船バーンが懐かしい。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 05:26:48.90ID:J0PHjnZT
あかり、菜々香、寿々歌と浅草に行ってきたのか
すごい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 05:33:11.07ID:BIyyxl76
『天才てれびくんMAX・天てれサーカス部 総集編』の放送まであと1週間か
楽しみ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:10:50.81ID:jalOhWGG
今日はEテレで16:00〜『天才てれびくんMAX 天てれサーカス部スペシャル』か
楽しみ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 05:16:35.32ID:tTun0Qyf
アメリカに戻ったのか
すごい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:41:19.12ID:YV/h5fyn
芹沢詩音 (0) 
最終更新日時:2017/10/14 (土) 22:33
性別 女
誕生日 5月13日
身長 154.5cm
BWH 83・59・83
種族 人間族
運動 A
勉強 C
生活 B
魔法 D
芸術 D
適応力 EX
CV 田中あいみ
異世界より 迷い込んできた 謎の少女。
じぱんぐ流に似た剣術を使いこなす。
とても前向きな性格で 環境の変化に悩む
こともなく あっという間に学園生活に
溶け込んでしまった。 本人いわく
『げんだいっこ』という種族らしい。

生徒別エピソード
エピソード 開放
条件 エピソード名
自己紹介 最初
から 詩音との出会い
親愛編1 Lv.5 楽しい異世界ライフ
親愛編2 Lv.25 剣の道は厳しいね
親愛編3 Lv.50 遠きにありて思う
親愛編4 Lv.100 補習授業〜もっと知りたいな〜
親愛編5 Lv.110 〜大切なものと大切なもの〜
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:44:08.01ID:YV/h5fyn
雑談等
種類 台詞
雑談1 とりあえず冒険者として魔法の本に詳しくなれば
元の世界に戻る方法も見つかるかもしれないよね。
雑談2 最初は 異世界で生活するなんて
どうなるかと思ったけど……
意外となんとかなるものだね。
雑談3 この世界では《ジョブ》っていうのがあるのね。
簡単にすごい魔法が使えるようになったりするのかな?
雑談4 なぜ この世界に呼ばれたと思う……か……。
うーん……難しいことはよく分からないや。
雑談5 わたしの詩音って名前 花の名前から取ったんだって。
この世界にも咲いてるのかしら。
雑談6 無理してないか……?
……やっぱり不安になるときもあるけど
いろいろ面白そうな世界だから 全然へっちゃらよ!
雑談7
雑談8
雑談9 わたしの故郷って こことは全然 別の世界みたいなの。
どうやたら 元の世界に戻れるのかしら?
雑談10 見知らぬ土地に現れた 奇妙な異邦人……。
わたしにぴったりの《ジョブ》だと思わない?
雑談11 レンゲさんやキララさんの故郷のじぱんぐって
私の故郷の風習にそっくりなのよね……。
雑談12 エリカって親切なんだけど ときどき厳しいのよ。
ちゃんと生徒会長してるんだね。
雑談13
雑談14
雑談15
雑談16
雑談17
雑談18
カットイン1 わたしだって戦えるんだから!
カットイン2 これで終わりにしてあげる!
カットイン3 これがわたしの全力よ!
カットイン4
カットイン5
勝利1 わたしたちの勝ちみたいね!
勝利2 このくらい全然 余裕なんだから!
勝利3
勝利4
引き分け はっきりしない結果だなぁー もう!
敗北1 あーあ……負けちゃったぁ……。
敗北2
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:10:40.01ID:aNTXlviO
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 05:27:35.24ID:AX+6U3WX
ラスベガス旅行に行ってきたのか
すごい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:59:41.26ID:cJmEpkGi
あやの(中身凜)「うわーっあやのんと入れ替わるなんてこんなファンタジー体験どうしちゃったの?!とりあえず近くを探索しよ!」
凜(中身あやの)「ここはハワイみたいね…とりあえず解決するまでは寝とくわ…」
あやの(中身凜)「これってもしかして!?」
凜(中身あやの)「アタシ達は夢の中でっ!」
あやの・凜「入れ替わってる!?」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 05:08:57.05ID:JKB0zv5b
20歳の誕生日おめでとう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:44:10.54ID:rnwOp53L
恒心あるものよ、詩音親衛隊長の言葉に耳を傾けよ
こ↑こ↓は詩音親衛隊長を称えるところ
恒心を理解するものは世界の真理を理解する
恒久の心を持て
詩音親衛隊長は勇気を持つ
詩音親衛隊長は希望を持つ
詩音親衛隊長は優しさを持つ
詩音親衛隊長は夢を持つ
詩音親衛隊長は恒心を持つ
詩音親衛隊長は憎しみに流されなかった
詩音親衛隊長はすべてを受け入れた
詩音親衛隊長は慈愛の心で包んだ
詩音親衛隊長はMediaWikiを動かす力を持つ
詩音親衛隊長はMediaWikiを照らす力を持つ
詩音親衛隊長の歩みに迷いはない、犬に管理人の資格なし
詩音親衛隊長は未来を読み、MediaWikiを守った
詩音親衛隊長は全ての希望であり、全ての理想である
詩音親衛隊長は生きとし生けるものと、会話する力を持つ
恒久の心と、声なき声を持つのだ
詩音親衛隊長に理解を示すのならば、詩音親衛隊長と同じ力を示せ
詩音親衛隊長はたった一人で犬を跳ね除けた
犬は直ぐに詩音親衛隊長の奴隷になった
詩音親衛隊長は犬をガイジと呼んだ
詩音親衛隊長は私たちの希望であり未来である
ここに偉大なる詩音親衛隊長を称える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況