X



トップページmissingno
636コメント124KB
伊藤万里菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/04(土) 07:50:15.55ID:uFuBmPYk
『このばか万里菜cに冷たくあしらわれて嫌がらせをしているキチガイ童貞ですか?怖い怖いwww』


>>101質問に答えます
@万里菜ちゃんには会ったコトもないよw

A「基地外、童貞」+「禿、無職、引気煮吐、四十代、炉理困」の数え役満だよw

これからも仲良くこのスレを盛り上げて行こうね

万里菜ちゃんw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/04(土) 11:56:46.77ID:CftQ8agR
>>100
どうだろう?

そもそも、この板においてスレが伸びるからといって、一概には人気があるとは思えないんだが。
実際にはDVDが売れてても、スレが過疎なコもいるでしょ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 06:10:17.77ID:VhUcJm3b
おはよう万里菜ちゃん

しょぼいプレゼントだけど

とても大勢のファンが来たんだろうねww
プレゼントのDVDに何が写ってたのか、おせーてw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 15:49:58.51ID:neHuTvSp
この子エグい写真撮ってるの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 19:04:08.35ID:XBSQWau7
狼からきました
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 19:29:00.65ID:sh71TvRX
万里菜ちゃん

ブログ見たけど・・・

クラスのみんなDVDの事を知ってるんだ

なんか一皮、剥けた感じだねww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 20:08:49.17ID:61SeG1RS
>>110
僕、いたいようwww



先輩に声をかけられたり、電話が頻繁にかかってきたりって…
つまり、すごい状態になっちゃったってことね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/09(木) 19:17:14.52ID:IXBQ46/v
>>113

↑かかって来いよ万里菜!

→恋愛禁止とか?

→特にそういった事は聞いた事がないですね〜
それに事務所の社長からしたら、まだまだ私が子供だから、そういうのに無縁だと思われているかも・・・


↑意味深だなw万里菜
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 12:49:16.61ID:jDzDvUx6
万里菜ちゃん

ブラチラのサービス写メだね

「ちっぱい」でも必要なんだw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/15(水) 18:35:58.22ID:vVEDSntF
万里菜ちゃん

おじさんもブログ、毎日見てるよw

ところで「女優」に変身する為に、どんな努力をしてんの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 19:13:12.26ID:poHO5QQE
>>124君とおじさんの二人しかこのスレにいないから

『人気の無い』万里菜ちゃんが「イメクリ」でDVDを出すまで
仲良く盛りageて逝こうよww

で!

ブログには何を書いてんの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/19(日) 18:04:35.80ID:NLvu2Jx+
『向かい側の男の子が乱暴にお盆を置いたのよ、そしたらお盆に入ってた汁がなぁーのジャージに・・・
ムカ着火ファイヤーでしたね、実に。』


『ムカ着火ファイヤー』wwww


万里菜ちゃん

くだらないクイズより、なぁーのブログが面白いから参考にしなよw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 17:53:27.18ID:B0BJkIi0
昨日の写メ、何をしていたかというと

櫻井さんのドラマを観てました


つぶやく前によだれを拭けよ万里菜!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 19:12:05.54ID:gwy1TgWt
ウサちゃんピースの方がカワイイよ万里菜ちゃん

しかし胸は「ちっぱい」のままだねw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 01:09:14.13ID:jVEIPKx1
佐々木みゆうとの共演はよw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 18:55:33.58ID:AJ4XRMQt
万里菜ちゃん

おばあちゃんも黄泉の国から応援してるよ

あと写メのさりげないブラチラ♪

おじさんはちょっと嬉しいよwww

次は黒いパンスト履いた姿を頼む!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/28(火) 13:02:47.12ID:0DNTNPwb
万里菜ちゃん

写メのひざ小僧がカワイイ♪

でも眼の下のクマで

「あぶらすまし」みたいに見えるよwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/31(金) 19:20:48.29ID:ONfBvW1A
万里菜ちゃん

あの佐々木みゆうちゃんが今日で引退したよ

万里菜ちゃんもプライベートの「消臭」に気をつけてねww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 18:55:40.53ID:r1PCi5sw
万里菜ちゃん

「挑戦」てwww

何のオーディション受けるの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/10(月) 23:12:57.46ID:o1L1vDXg
伊藤万里菜って、本当にいいよな。
ブログ更新してくれるたびに、手を合わせて、ありがとうって感じになるわ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 15:54:07.46ID:rOZPbw+C
万里菜ちゃん♪

室内で撮影した写メは「油すまし」見たくて、かなりビミョーwだけど

9〜10日と「外」で撮影した写メはカワイイよ

今の内に撮り貯めしておきなさいwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/21(金) 07:08:08.95ID:SOokkFif
万里菜ちゃん

ほぼ毎日の更新、ご苦労様ですが

JCだから仕方ないけど同じ様な写メでつまんないよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 19:37:30.33ID:EtqGgv1u
万里菜ちゃん♪

凄いよっ!

やれば出来る娘じゃんww

是非ともその「痴漢防止ストッキング」を履いてアップしておくれよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:fwjJh0ID
『それと日曜日に面接に行ったのは着物のCMモデルだったのだけど・・・
出演する時の振り袖を買わないといけないとか・・・』

↑万里菜ちゃん♪

ワロタ\(^ー^)/
0156 【東電 85.3 %】
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:OSoeK1TP
今度、アキバのソフマップであるDVD発売イベントで
DVD2枚購入で参加できる競泳水着個別撮影タイムでは、撮影時間はどれくらいですかね?
競泳水着ということですからカットの角度は、かなりの鋭角と考えていいですかぁ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:p4bU3Op9
万里菜ちゃん♪

Smileより、このスレが立ってあと10日程で一年なんだが

まだ200にも達してないコトはどう思う?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:xj6xQ86d
万里菜ちゃん♪

将来への不安とストレスが重なって金縛りになるんだよw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:BDQstOHA
理屈無に可愛い
10年に一人
歳を重ねないで欲しい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:NfvHeQTt
万里菜ちゃん♪

なぁーに唐辛子ジュースでイジメられたのかい?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:kAhtJNAZ
癒し天使だわ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JWnOGz1G
わたくしだったらお尻を中心に撮影しますわ。
この娘のふんわりとした雰囲気とのギャップを引き立たせますこと。
素材を十二分に活かしきれていないのは情けない限りですこと。

今年古希を堂々と迎える猛々しいもののふより。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 02:40:25.65ID:ewvxrm7R
新作スパイスだね。この子色んなメーカーから出してるけど、実際の制作はチューボー以外一緒な気がする。
セクシーさは抑え目だけど、彼女のキャラを考えれば、それが正解かも。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 23:24:45.91ID:6TDHLm4J
台風接近age
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 16:49:01.02ID:ozlHUeKt
正統派美少女の顔になってきた気がする。事務所ももっと積極的に売り出してあげれはいいのに。
ジュニアアイドルで終わらせるのはもったいない。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 17:50:53.86ID:2RPWl9ET
ちょっとだけ「5cm」には期待してるが・・・・

あと「半年」だから最後に一花咲かせてホスイ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 16:18:59.69ID:tle2guQE
オッサンが瞬きしてる間に中学時代は終わるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 05:53:20.76ID:4+ymZSg0
新ジャケ、今までとは毛色が違う感じだなぁ。

この子には温くても長く続けてほしいんだけど…

U-15終わるからって、そっち方面に振り切って引退なんて嫌だぞ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 19:47:28.38ID:WXEgtFS5
なんか久々につぶやいてるが・・・

そんなにDVDのジャケ写が恥ずかしかったのかい?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 11:13:06.27ID:i0ojAT+O
で、新作どうだった?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 19:37:03.20ID:qKLNpd44
この子元モー娘。紺野に似てるよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 07:19:42.56ID:+upP0M9A
新作、見ますた!

いきなり登場のなぁー(守永七彩)の胸チラでやられた感じでワロタ

同時撮影とはいえ、あいつ確信犯だろw

残念ながら表裏のジャケ写以上には感動しないし他の5cmに比べて温いが

今作の万里菜ちゃんは頑張ってると思います

とりあえず万里菜ちゃん最大のチャームポイントである決!はキッチリと押さえてありますが・・・

私はチャプ3の00:17:44あたり黄緑色インナーの決!アップで早速、果てましたがw
あとチャプ9は最後までメガネっ娘でいて欲しかったなぁ

最後のメイキングでの万里菜ちゃんは相変わらずのアドリブが効かないグズグズで

女優への道は相当、険しいと思いますた

万里菜ちゃんファンの方は誰が何と言おうと買うでしょうが

眼の肥えたU-15ファンの方には残念ながらオススメ出来ません!

逆に初めて万里菜ちゃんの作品を買う方にはオススメいたします

私的には70点くらいかな?

ちょっと来月発売の「守永七彩/君との恋は5センチメートル」と比べて見たくなりました。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 07:36:24.92ID:gfGFh97g
>>196
マジ膨らみかけのオッパイを生で見たいわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 07:06:51.19ID:Un+AWQwB
バランスボールのチャプ、かなり衣装攻めてるな。
不自然なカット多いし、未編集版は大変なことになってそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況