トップページmissingno
683コメント315KB
【ロリ】子役界に枕営業ってあるの?6【ショタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 05:56:44.50ID:b+nnvJWv
【ロリ】子役界にも枕営業ってあるの?【ショタ】 [1000res]
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1150787932/
【ロリ】子役界に枕営業ってあるの?2【ショタ】 [1000res]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1209121996/
子役界に枕営業はあるのか その3 [670res?]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1245992403/
子役に枕営業はあるのか4 [1000res]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1268238819/
前スレ
【ロリ】子役界に枕営業ってあるの?5【ショタ】 [984res]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1287823762/
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 01:15:38.18ID:PGiifKcZ
九州の美少女、メジャーな芸能界へのデビューの対価に
処女を汚い親父の巨根で破られて泣く妄想中
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 10:29:52.60ID:rdeo7lpV
元A草のHちゃん、ブログで彼氏との旅行をつらつらと…orz
もう二十歳過ぎてるから彼氏とお泊りセクスしようが何しようが許されるんだろうけど
小額や注額の頃のステージの太腿写真を見るたびに、
ああ、この太腿を思いっきり開かされて、この彼氏の太くて固いチンチンで
ズボズボされてるんだなあって妄想しちゃう。

まあ子訳だったから小額のうちに処女膜は破られちゃってたんだろうけど
でもひょっとしたら、この彼氏のチンチンがHちゃんの処女膜を破った可能性も…
と、想像すると、二十歳すぎたHちゃんでも、充分抜けちゃいます
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 02:58:48.72ID:c9lQNF4s
>>527 彼氏との旅行を公表するのに抵抗感が無いのは、個のうちから芸能活動をしていた為でしょうか。みんな性行為を想像するであろう事を承知していても平気なのですね。売れっ子ならアウトですが。親しくもない他人への性行為宣言ですね。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 08:52:09.29ID:8FZmQ9/S
>528
>彼氏との旅行を公表…、個のうちから芸能活動をしていた為…
改めてそう聞くと、なるほどと思います。

確か兄ぃに出たのはQ歳から銃歳にかけてですから、関西園工などを見る限り
無理すれば大人のチンチンの挿入は可能のようですから、Hちゃんの処女喪失は
その時期だったのかもしれませんね。
小柄なHちゃんは穴も小さかったでしょうから、膜の初貫通やその後の開発は
さぞや辛いものだったのでしょうねえ。
Hちゃんの泣き顔を見ながら処女抗の拡張の感触を自分の肉棒で味わった爺達が
羨ましい。

でもその辛い性行為体験の反動のお陰で、ブログでの堂々と非処女宣言(笑)と
現彼氏との性交宣言をしてくれてると思うと、ちょっと複雑な気持ちながらも
ありがたいです。

だって、彼氏との旅行、つまり、その写真の彼氏のチンチンを、股を広げた
Hちゃんの膣内に、何度も何度もピストンを繰り返したと言う行為を
発表してくれてるんですもん。
何度でも妄想ネタに出来ますよw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 12:35:42.23ID:zaIveow7
ストーカー事件かあ
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-3143.html
まあこの人はもう26歳だからあまり萌えないけどw
ゲイ脳会ってこう言うところなんだなあ。
ひとたび事務所に入らせてしまえば、命まで自由に出来るみたいだし
小額や注額でアイドルに憧れて入所した少女達の処女膜なんて
あっけないくらい簡単に破かれちゃうんだろうなあ(´Д`;)ハァハァ

社長室に呼ばれ、喜んで部屋に入って来た賞序を二人の男性社員が押さえつけ
あっという間にスカートを捲くられ白い綿パンティを下ろされ、まんぐり返しして
賞序が「えっ!!」「あっ!」「嫌ぁぁ!!」等とあたふたしているうちに
社長さんが反り返って血管の浮き出た肉棒を、処女の膣口にあてがいながら
「○○ちゃん、処女じゃタレント出来ないから大人になろうねえ」とか
薄ら笑いを浮かべながら、痛がる賞序にまったくかまわず、ずぶぅっと一気に
貫通式をする妄想で、抜き捲くってますww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 01:24:28.50ID:BuhGCsAo
>>530 命と言えばトラブル、特に民族団体の皆様方が後ろに控えているとおぼしき、縄ならぬ綱を目指す競技のまさに綱の人物と、結婚騒動を起こしたタレントは干されるだけでなく、アメリカに遁走しました。既に昔話ですが。本当に危険を感じたのでしょうね。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 01:34:36.80ID:BuhGCsAo
賞注が劇団系から移籍するのは当然として、劇団系でもトラブった場合は、移籍先が如何にも胡散臭そうな芸能プロだったりする事も珍しくない、そういう世界なのですね。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 23:52:09.52ID:+4Xep//p
子役とかジュニア・アイドルは子供の頃から大人の世界を見てしまうんだもんな。真っ直ぐには育たないだろうし、精神的に早熟ではないかと思う。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 09:52:23.20ID:hHDxvbPS
>>532 それでも実力者は青くて固い果実を食らうと…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 02:24:41.06ID:Y0jJHKdb
児ポ法が出来ようが出来まいが、小訳の膜を破れる立場の人達には関係ないんでしょうね
閉じられた世界であるゲーノーカイに入ってしまった賞序達は、遅くても注額に入る頃までには
男の喜ばせ方を覚えなきゃならないんでしょうから。
その為にはまだ穴が小さくて物理的に入らない賞額4,5年生までは、お口での奉仕
成長の早い子は5,6粘性で膜破りの儀式を施されるんでしょうね。

まあ、膜破りに大金を出す御仁は、痛がる賞序を好むかもしれませんから
ようやく乳房が膨らみかけの賞4,5くらいでも、すでに膜破りの済んだ注1くらいの
美賞序2,3人に手伝わせて、貫通させてしまうかもしれませんね。

痛がって泣く賞6美賞序を、注1美賞序2人にまんぐり返しに押さえつけさせ
射精までの数十分、至高の快楽を味わえるんでしょうね。
処女のキツイ膣にペニスを締め付けられる快感、キツイ膣に入ったり出たりするペニスを
注の美賞序に見せ付ける快感。

つらつらと妄想を書きましたが、現実に行われている事ではないと
言い切れないのが、深い闇の中のゲーノーカイなんでしょうねえ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 13:07:28.54ID:9yh9nJe/
児ポ法が成立したところで児福法すら厳密には守られていないであろうゲーノ界。生では例外規定が有るものの出演せず、ドラマ収録なら午後8時以降でも働かせられている、可愛い小約は沢山いるはず。ばれなければOKの世界、色々有っても不思議なしでしょうか。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 11:23:34.33ID:ajrqylA3
ドラマ収録かあ…
未だにお風呂のシーンは割れ目丸出しのまんまスタジオの隅で待機させられてるのかなあ
割れ目丸出しの美賞序小約の横で、共演の♂ガキも
包茎のチンチンをピンコ勃ちさせてるのかな…
美賞序小約の割れ目を見れるスタッフも羨ましいけど、自分のピンコ勃ちチンチンを
至近距離で割れ目丸出し美賞序小約に見られちゃう♂ガキも羨ましい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 13:11:56.91ID:Xh6L5OEx
>>540 今はそんな扱い方出来ないでしょう。入浴シーン自体、撮影せずに済ませられるなら、そうすると思います。撮影する場合でもスタッフはピリピリしているかと。小約ブームでグルメリポーターの真似事をしても、旅番組で温泉に入浴するのは極めて稀ですし。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 13:01:45.70ID:K/xAz8Zl
使える子役ってのは結構希少価値高いから枕で選り好みする余裕があるかどうか、チョイ役なら知らんけど
ただジュニアアイドルはガチだろうな
自分の娘に露出面積最大限の水着を着せて不特定多数のやつに公開するような親なら枕ぐらいやらせる
子役と違ってある程度顔が良ければ誰がやってもほとんど変わらない仕事だし枕で選り好みも簡単
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 17:21:08.66ID:28E8+pyI
>>543 ジュニアアイドルなんて周囲にバレるのを警戒して濃いメイクでDVD出してさ。紗綾でもマスコミに取り上げてもらえるのは水着の話題くらいだし。あと深夜ドラマのチョイ役か。本人より親、特に母親は頭の中にスターになった娘がいる。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 12:46:06.01ID:aVtMQvED
ジュニアアイドルで売れてるメスなんてイコール私枕やりまくってますってことだよ
娘をロリコンのおっさんのオナペットにしてる親なんて売れるためなら枕営業ぐらいなんの抵抗もなくやらせる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 00:16:49.40ID:ZncP4pg2
over18になってからもグラビアとか写真集出してるジュニア・アイドルくずれは確実だろ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 12:44:03.53ID:RgpnmX+o
例えばアイドルやAVは生産者も消費者もあまり叩かれない(ドルオタは気持ち悪いという批判は受けるけど)し
違法ダウンロードなんかは供給者も消費者も叩かれる
ただ児ポってのは消費者をまるで犯罪者のように叩いて規制にやっきになってる割になぜか生産者には全く矛先が向かないんだよね
児ポ規制するなら無数にいるロリコンよりもジュニアアイドル側をどうにかして供給ラインを断ち切った方がいいのにね

で、なんで児ポを規制しろというマスコミや政治家が多いのに生産者側がほぼ全く叩かれないかというと結局生産者側に強い力を持つ人の「御加護」があるわけで
その御加護を受けるために、あるいは御加護への感謝として小学生や中学生のジュニアアイドル達がなにをさせられるかは書くまでもない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 12:45:35.90ID:RgpnmX+o
妄想であるということを書くのを忘れてしまった
上記のはあくまで俺の「妄想」だからね、子役やジュニアアイドルは本当は清純で綺麗なものだよ
彼女達が汚いというのはあくまで俺の妄想の中だけの話
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 01:48:52.47ID:G7axz4Rl
>>548 固有名詞を使わなければ構わないと思うが。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 10:50:53.23ID:TJ0XIAZS
久々に昔のアイドルパンチラ雑誌見てみたら
注額性のジュニアアイドル歌手が生パンチラを激写されてた
雑誌の注釈にも、見せパン穿くのわすれたか?みたいに書かれてた
事務所側の強制だったらたまんないなあ
肌色の薄いストッキングの下に白の生パンティ
ちなみにレ○ン○ンジェルの人じゃないです
もっとマイナーw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 12:50:38.09ID:Y07TQhoF
>>551 檸檬天使よりマイナーで時代を考えるとアレコレが有っても不思議ではないかな。ライブ営業(笑)は品評会みたいなものだったりして。値踏みしている紳士がいたかも。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 21:50:22.29ID:qrIs3h4p
大衆演劇の劇団の子って今でもナンヤラカンヤラしてそうな感じ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 12:04:57.14ID:EMMNpkWN
551だけど
生パン披露してくれてたのは、和名にすると
ウサギ姉妹sの渡○小○合ちゃん、多分注額2念くらいじゃなかったかなあ
白い薄い生地のミニのドレスで、斜め下からフラッシュ付きでカメコに激写されて
投稿されてたみたい
かなり短いドレスなので、肌色のストッキング越しに白い生パンティを
ハッキリ撮られてる、しかも全身が写ってるから顔も見れちゃう

カメラの位置がやけに近い事から考えると、当時の地下アイドルが出るような
小さなライブハウスだったのかなあ
だとすると、品評会だったっていう話も信憑性感じますね
当時の方が今より全然児ポ法みたいなものも緩かったでしょうし
あの衣装のまま終演後、楽屋かどこかで大人の太い物で破瓜されちゃったのでしょうかね
それとももう、とっくに処女膜は無かったんでしょうかねえ
まだ注額2念製なのに…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 23:37:11.06ID:bEoweucF
こんがり日焼けしてて太い眉毛したU-12くらいのジュニアアイドルに心当たりのある方いませんか。
どっかで画像見たんだが、名前が全く思い出せない。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/14(水) 23:47:22.45ID:1zQdJEDd
>>554 バブル絶頂期でしょうか?あの頃なら法律無し、首都では条例が無しで芸も無し。有るのは舞い踊る札束に舞い上がるローリーター。その趣味の紳士はさぞや美味しんぼだったのでしょうね。粋筋はさてどうしたか…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 21:07:10.54ID:St48u4li
>558
ウサギ姉妹の小○合ちゃん、まだ注額2念製くらいだったはずなのに
バブル成金オヤジのブットイ肉棒で破瓜されちゃったんでしょうねえ
事務所に入る幾ばくかの紙幣と交換に、彼女の処女膜は欲望中年の肉棒で
引き裂かれてしまったんだと思うと、今でも勃起が収まらなくなりますよ

決して美人という顔ではない小○合ちゃんだから、きっと学校では
あまり目立たない少女の1人だったでしょうに…
クラスの男子も、まさか小○合ちゃんがすでに処女ではなくなっていたとは
気付かなかったでしょうねえ

密かに彼女に思いを寄せていた注額DT男子が、小○合ちゃんがすでに
欲望中年の目の前で、白いパンティを下ろされ、幼い割れ目を丸見えにされ
痛がるのも構わず、いきり立った汚い肉棒で処女膜を破られ
さらに、射精の遅い中年がイクまでの間、大股開きでペニスをピストンされる痛みに
泣きながら我慢させられた事を知ったら、嫉妬で悶死することでしょうねえ

寝取られ属性の自分はこの想像で何回でもイケてしまいますw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 21:12:18.77ID:DBabtjUY
元カリスマ賞学生のHT(てんち○)の、「賞Eぐらいからやり直せたら」ってのに、ここの人達は興奮するんだろうな。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 21:50:27.54ID:St48u4li
処女喪失は中学2年(13歳)の10月。相手は「顔はタイプだけど、遊び人の先輩Aさん」。てん○むはそのときの様子を「特に何とも思わなかった。血はいっぱい出たけど(笑い)」

これ読んで何度も抜いたよw
先輩のAさんって何歳だったんだろう?
てん○むが13歳だから14以上は先輩ですよね
厨房3年程度のガキが、美少女てん○むのパンティを脱がして割れ目を広げさせて
自分の肉棒を突っ込んで、処女膜を破る感触を味わったなんて想像したら
羨まし過ぎてチンチンが爆発しそうですw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/27(火) 16:58:06.69ID:7Sy8Akzv
>>561 やはりお相手は年の離れた紳士がしっくりしている様に思えます。せめて芸能界の大先輩であれば。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 23:03:22.50ID:8iUBBNzu
股間に対する精神的な締まりのない緩さ。仔どもの頃から芸能界にいる奴は、頭が緩い・股が緩い・頭も股も緩い、の三種類。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/29(木) 16:43:44.59ID:daOzX01F
>562
あんな美賞所てん○むの処女膜を、1,2念先輩の厨房3年くらいのガキが
自分のチンチンで破ったんだって妄想するのも、なかなか興奮します
チューハイかなんかで軽く酔った所で、無理やりフェラさせられて
勃起したら前戯もそこそこに制服のままパンティだけ脱がされて
キツイ処女の割れ目を貫通されたところを妄想してハアハアしてます
痛がって泣くてん○むを我慢させて、思いっきりチンチンをピストンするのは
堪らなかっただろうなあ
美賞所てん○むのたった一回の処女膜貫通の瞬間を厨房程度のガキが
自分のチンチンで味わったと妄想すると嫉妬で勃起が収まんないですw

>563
小さいうちから、緩い股に育てられた小訳たちがいっぱいいる業界が
羨ましい。
とは言え、最初にその幼い割れ目に己のチンチンを突き刺して
処女膜を破れるのは小序1人に付き、1本のチンチンな訳ですから
破瓜を味わえるのは一部の偉い人達だけなんでしょうねえ…
羨ましい…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 15:57:48.31ID:/mwT3xbp
破瓜マニアになってしまうとやめられないと思う。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 20:12:36.17ID:/mwT3xbp
>>565より続く。京都の花柳界の水揚げは一晩ではなく1か月だけど、毎日抱いていると嫌われる。芸能界の因襲では一晩、1か月のどちらだろう。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 21:32:44.54ID:YkcPQyNi
そんなものないぬ(ω)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/02(月) 12:54:55.41ID:WVW872jw
そっ、今はもうない。ただし世の中には表と裏がある。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/02(月) 15:33:53.41ID:S52O4Mqt
>565
破瓜マニアですか…小訳・美賞所の破瓜を定期的に味わえるのは
ほんの一部の権力者達だけなのでしょうねえ

賞5,6念製の11,12再のまだ恥毛の薄い綺麗な割れ目や
注額1念製に新しい制服を着せたまま、パンティだけを脱がせて
露にさせた幼い割れ目を見て楽しみ、触って恥らう賞所の表情を楽しみ
そして自分のいきり立った肉棒で突き刺し、穴を狭める処女膜の感触を
亀頭で楽しみ、痛がって可愛い顔を歪めて泣く賞所を我慢させたまま
射精までキツイ賞所の膣の粘膜の感触を楽しみ、そのまま中出しで
美賞所をオンナにしてやったと言う征服感を味わう…

一部の権力者は、年間に、いったい何人くらいの美賞所の処女膜を
1人で味わっているんでしょうねえ
仮に自分がその小訳と恋人になれたとしても、すでにその賞所も
権力者のペニスで処女を散らされて痛みに泣き、その後もズブズブと
数え切れないくらいのピストンと射精をされてしまっているんだ、と
考えると、嫉妬で勃起が止まらないですよw

>566
自分の希望では、破瓜の日に、体位を変えながら最低3回の中出し
そして日を空けずに3日ほどは毎日4,5回の挿入&中出しをして欲しい
処女膜裂傷の傷が癒えないうちに、太いペニスの挿入を繰り返して
美賞所がその痛みに泣きながら、セックスを耐える姿に興奮しますww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 00:28:37.73ID:EoZcQ2Bj
花屋四季とかは下火になってからが本番だったりしそう。さっさと足を洗える賞忠は幸せだ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 22:41:52.16ID:3RPJzLo8
>570
花屋四季1気性の、し○りちゃん
戦隊モノのパクリみたいなヤツにぴちぴちレオタードで
出てるなあ
まあ、とっくに処女は姦られちゃってたんだろうけど…
でも一応抜いてみたw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 21:38:09.56ID:d0MRVFSg
>>571 戦隊モノならパクリ系より本家の方がアレかな。使ってるというか使われてる娘は歴代、前歴やその後の方向性がアレだもんね。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 02:07:14.41ID:vdslnVvr
大きいお友達がいるもんな。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 11:41:32.78ID:WEhm+Wqj
>572
花屋四季1気性の、し○りちゃん
花屋四季1気性の頃は処女だったのかなあ
その頃の写真をネットで拾ってきて
最近の写真と並べて、処女の頃 処女喪失後(非処女)なんてタイトルつけて
それ見ながらしこると、大量に出ちゃうよw

戦隊本家、たしかに汚れていそうw
ずいぶん前だけど、チバ○イなんかはデビューの上京前に
先輩?に膜を破ってもらってから出てきたんだっけ
当時はそんな事知らずに、割れ目の食い込みレオタード写真見て
ハアハアしてたなあw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 16:41:24.97ID:8hT55LS0
                           ∧
               /ヽ             i//i
                 /   ヽ    _    !/∧_
             /´    ヽ  ´   ` 'ヾ彡-─-`、_
            才  ̄` Y             ヽ    / ヽ
             /., -<777ノ         \    マ  / \ ヽ
            /  ∨////      /    \   \ 〉 ヽ ヽヽ
          /    ∨//了    /i/\  「`   ヾ`   \i i
        /  / / ∨.⊥ィ_ィ/ \_ , `√\__ヘ/      !|
        .i  //    ´   !、ヽ  ≫   ≪ .i           '
       .! i        ,‐- 二ヽ  、_ ,  ノ  レイプぅ〜
       ヽ!       i .,- _  |` i=─=i |\   レイプぅ〜
               i /   ア囗   囗\0ヽ
               .i .(  i´/      ∧  ヾノ
                  !、J!.//        ヽ
                / /         冂
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 14:38:29.53ID:iaL9hkVw
坂上忍は、某番組ではっきりは言わなかったが、
自分の子供を枕営業に使ってる親がいるって
喉元まで出掛かってる感じだったな。
ビートたけしも苦笑い。

考えてみれば、今一番のタブーなのが未成年とのセックス。
十分ありえる事だと思うけどね。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 14:44:51.36ID:iaL9hkVw
枕営業して、CM一本に出演すれば、数百万円貰える。
枕って言っても、口で処理する程度でもいい。
裸を写真に撮らせるとかね。
その程度で数百万円返って来る。
そりゃ借金漬けの親なら考えるわ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 11:50:32.28ID:SbTFdD/1
575の某有名劇団の話を読むと、花屋四季1気性の兄ぃに出てたひ○るちゃんなんかは
もう賞額性のうちに処女膜破られてたんだろうなあ。
稽古場で汗だくのジャージにTシャツ、まだブラをつけてない頃のひ○るちゃんの
乳首なんか、見られ放題だったんだろうなあ
でも恥ずかしがる事なんか許されずに特訓されて、そのうちパンチラ程度じゃ
羞恥心も働かなくなって、やがて演技の深みのためとか言われて、
処女を散らされたんだろうなあ。

そういえば、同じ最近yutubeで、チャライ男と組んで、過劇段のあ○めちゃんが出てたけど
あれもあの男に姦られちゃったんだろうか
まあ、もう高校生だろうから処女じゃないんだろうけどw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 12:47:46.63ID:oMzbYx5S
>>577 昔と云っても30年程だけどね、当たり前ではないが特に珍しい話でもなかった。但しこの世界で成功するか否かは別問題。上手く出世しなければ二十歳過ぎたら店の一軒も持たせたりとかね。そういうのいるだろうよ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 13:02:15.69ID:oMzbYx5S
>>578 子枕の金はギャラとは無関係!どんな仕事であれ突然100を越えるギャラが出たらバレバレだ。大人並みのギャラを取っている子なら子枕不要、大人が頭を下げても使いたい存在だしな。今は高卒後に何とか業界にしがみつきたい元子が無料枕だな。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 06:26:31.83ID:14RT6Zc3
おはスタ⇒特撮⇒○⇒裸
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 22:41:29.61ID:glU9Nl9B
そうだったのか?何でジュニアアイドルのDVD撮影で海外に行く必要があるんだ?って
疑問だったけど、さすがに海外に親同伴は予算無理だから、ロリだけ連れてって誰にも
邪魔されずにセックスしまくってるのか?近藤あさみは、もう処女じゃないのかぁ。がっかり。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 00:17:28.44ID:VNQhHeWF
今じゃU-15どころかU-18ネタも危ないんだもんな。U-12のみちょっとヤバイ時代が懐かしい。お役所局は生唄審査を通らないと、番組ではジャニタレでも歌唱不可なのに、なぜか唄えた劇団所属の14のアイドルがいたな。書類はどうなっていたんだろうか。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 14:59:18.17ID:kmRPVfIt
バ△キングでヤ▽マルも吃驚!してたな。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 03:31:30.71ID:Uf1DRHC8
「枕なんて無いぬ(ω)」
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 12:39:43.00ID:tFLTAkmq
(^ω^)?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 18:16:08.95ID:TEomiEzW
役所局に出れた14アイドルは、デビュ前にすでに非処女の噂があったみたいだし
あの小さな体に役所局お偉いさんの太いヤツをズボズボヤラレたんだろうなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 06:42:29.93ID:eYBFygLe
夢を見る人形と…の元ロリドル?
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2014/09/26(金) 07:34:44.31ID:Fl3/RrgJ
某テレビに某女児が出ているから覗きに来てみたら、キンタマ発動していてワロタω
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 12:49:38.74ID:eYBFygLe
○クマ書店グループの故○クマ社長制作の日中合作映画に出た人?中国ロケに社長入り浸りだったらしいじゃない。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 15:12:49.00ID:6eWU7M1i
14アイドル、あんなに小柄だったのに注額の内に処女ヤラレちゃってたなんて…
あの小さな体の小さな穴に大人のブットイの挿れられて処女膜破られたなんて
あの可愛い顔を歪めて、相当痛がって泣いたんだろうなあ
泣きながらズボズボされてる彼女を想像すると相手男への嫉妬と羨望で
勃起が止まんないよー(´Д`;)ハァハァ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 13:10:22.13ID:EBjcFw+m
>>599 150くらいだったかな?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 13:13:49.51ID:EBjcFw+m
>>598 その映画コミコミで系列レコード会社と契約したと聞いてる。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 20:53:16.17ID:vynUM1eB
すでに30年以上前でしょう。よく興奮できますね。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 21:18:55.10ID:vynUM1eB
ググったら今年47!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 03:27:46.24ID:U3Mztc7t
ちんこ営業と言うのがある

無名の子役がちんこ出すなら出演
出せないならダメ

ちょっと昔の話
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 14:31:26.74ID:wxNrHVr9
昔はよく全裸の子供たちが、わぁ〜って走り出してくる番組やシーンがあったなあ
あれって全裸のまま待機させられてるって聞いたことある
待機の間、小訳どうしで割れ目やチンチンを見られあってたんだなあ
そうやって羞恥心を無くしていくように教育されてたんだろうか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 00:10:50.91ID:keXMsPF4
枕がないと成立しない時代の子役の写真と、JC,JKになった頃の写真を見ながら
この頃はまだ痛がりながらチンチンでズボズボされてた頃、
こっちはもう、すっかり中古のマソコになっちゃった後って考えながら
しこってます
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 17:54:48.00ID:c2dUSmlP
過去を懐かしむほかに無し。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 08:47:15.46ID:9aWWCNir
14でそういう裏側を経験しちゃったら辞められないと思うけど、その元idolは今どうしているんだろう。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 15:26:07.21ID:UoFRwRpu
まくらまくら
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 20:29:05.61ID:elLPhmmP
昔の子供はちんこたてすじ出してなんぼだったからな

いい時代であった…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 00:52:42.04ID:n+Zk1fSo
小林桃華引退
お芝居したかったけど
思うような仕事ができなかった

本気で役者になれると思ってやってたのか。
それとも親にそそのかされたのか。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 12:44:27.09ID:dn1zN9An
子役に枕なんてないないない
桃瀬りかちゃん松田雪愛ちゃん上野鈴華ちゃん織田芽以ちゃん川本ゆなちゃん花沢あいちゃんがそんなことしてるなんて想像つかない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 07:36:47.20ID:jWv/aV5B
今は無理だろ、都条例が施行される前だって13未満は原則なし。ただ耳年増にはなるよな。そいつらが一度人気が出て落ち目になって、気が付いたら就職年齢を通り越し職歴もなし。芸能界にしがみつく以外になくなったら元U-15のやる事は想像出来る。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 13:09:51.53ID:5FvfQ13B
桃華ちゃんのビデオ、改めて見直してみた、ももの絵本ってやつ。
この時はもう処女じゃ無くなってたのかな。
割れ目ちゃんとか透け透けの衣装着させられてるし、
もういろいろ性戯を仕込まれた後なのかなあ(´Д`;)ハァハァ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 13:22:24.87ID:gtevE4DJ
枕してまでこんな仕事したいと思うか?
この仕事が枕みたいなもんなんだよ
この撮影は君がトップアイドルになるためには避けては通れない道なんだ!みたいなw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 13:37:09.49ID:5FvfQ13B
だよなあ>こんな仕事
撮影現場で割れ目食いこまさせられたりする時に
水着捲って割れ目の状態見られちゃったり
「そんなんじゃ見てるお客さんが勃起できないだろ」とか言われて
スタッフのチンチン見せられちゃったり
ああ、想像するだけで勃起止まんないよww
妄想だと笑ってくれwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 11:43:41.83ID:f3P87b4G
>>615 >>612>>611に対しての書き込みでしょ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 08:04:59.18ID:eE98ifnc
お先真っ暗で枕か、目立たない割にリツになりそうな仕事が一番美味しい。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 10:18:37.45ID:v1DX6ICT
>>621 これも>>611に対してのレス?誰の事を指してるんだ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 10:14:58.89ID:GAPSv0mr
昔だと奥菜恵とか、沢尻エリカなんかはそう。

最初は幾ら詰まれたか、どんなイケメンor良い人に説得されたか判らんが。
枕営業というより、ロリ接待要員だな。

その内自分も割り切り&楽しむ事を覚えて、見た目も態度もビッチになって御役御免。

ホント地獄だぜ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況