トップページmissingno
668コメント180KB
【ビッチ】本田望結がウザすぎて嫌いです【性悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 14:51:55.93ID:BlXUi6+T
ブサイクなのにイケメン狂い 
13歳から38歳までならOK
ミタで売り出してもらったのにきいちゃんと呼ばれたくない
じゃあミタのモノマネするな!

こいつ調子乗りすぎです
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 17:01:45.26ID:Tk/8mmSH
>>42
アンチじゃないけどこのCMは手放しに喜べない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 19:44:43.14ID:3RCT8xYJ
藤森が好きと言いながらタイタニックポーズはお断りします
生田とうまさんがいいです
うぜーガキだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 09:14:03.64ID:AEfiFzFf
>>44
もうミタ長男のことはどうでもいいんだろうか
なんか女を出してて気持ち悪い子だな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 13:37:31.36ID:1DfVR5O4
音痴過ぎて歌手デビューは無理のようです
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 22:25:52.12ID:ncq4OFNF
市原悦子に見える
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 09:51:16.64ID:A/ekEx/I
性格悪そう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 15:43:37.50ID:ncrDc5rE
悪そうじゃなくて悪いだろ
藤森に失礼なこと言ってた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 20:35:30.96ID:Rfc+jAXk
男に色目使って気色悪い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 00:21:47.05ID:wiZDnyz9
大橋のぞみだって最初はすごく歌下手だったけど、売れて歌いこんでるうちにうまくなっちゃったそうだよ。

でも、清史郎だってあんなに売れてた時でも局によっては惨敗だったから望結ちゃんは無理するなってことだよな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 10:54:02.29ID:IMCxUyqN
ブスなのにビッチ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 13:31:03.76ID:qntAwIw+
>>54
ブスだからこそイケメンに走る
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 18:32:43.82ID:0NLTHjwT
猫の着ぐるみのCMあざとくて嫌い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 18:33:13.62ID:0NLTHjwT
演技も下手だった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 00:08:58.00ID:srdg4uc2
子役でいちばん嫌い
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 07:19:36.97ID:f6JSWrPU
番組で共演するゲストの男をアゲアゲするのはただの営業だろさ
今までにちょっとアゲてやったゲストの男どもに対する顔と本命の男に対する顔が全然違う
あとネットで叩かれたからか本命の名前出さなくなったな
バレンタインは手作りをたくさん作って、営業的な男どもにバラまいたが本命だけには高級チョコを買って送ったからな
結局お返しもらったのか誰か聞け
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 21:08:51.93ID:TRj5LA+J
>>62
ジョンベネにしたいの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 10:24:35.20ID:QtYhdiY0
「会場のみなさんどーですかー?」


うぜーーーーー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 15:01:17.49ID:pu+31vNr
>>62
ミタの功績もすべて水の泡だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 17:53:54.29ID:i7VXUWVa
ヲタも飽き始めてるようだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 18:51:55.83ID:VfOy9FlX
>>63
ションベン?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 22:22:28.42ID:ExG8Qkts
ベンジョンソン?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 23:52:13.71ID:nJBFa10S
顔がでかい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 11:23:59.61ID:sRmQYdJ1
結局スケートも女優も転びそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 11:24:48.26ID:sRmQYdJ1
スケートファンに既に反感買ってるようだし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 14:33:32.81ID:DW7Ydgjy
あっさりブームが終わった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 17:20:13.91ID:d79Ug2+u
>>70
どっちも中途半端な才能みたいだね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 23:10:36.72ID:JpPxj3Yr
ジャニヲタに喧嘩売ったな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 12:22:35.55ID:kOqEg7nZ
猫の着ぐるみの化粧が気持ち悪いです
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 19:51:27.73ID:EXCYS0T3
中川大志

安住紳一郎

藤森

生田

藤ヶ谷
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 23:45:22.45ID:2zjHHSUH
娼婦だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 09:21:49.10ID:nZi2W3/a
アンチの嫉妬を蹴散らすように望結絶好調w

ミタ姉妹・忽那汐里&本田望結がドラマSP『コナン』で再共演

昨年、大ヒットしたドラマ『家政婦のミタ』(日本テレビ系)で姉妹を演じた女優の
忽那汐里と人気子役の本田望結が、同局系『名探偵コナン スペシャルドラマ
「工藤新一 京都新撰組殺人事件」』(4月12日 後9:00)で再共演する。このほど、
千葉県にある寺の参道で撮影が行われ、2人は『ミタ』の収録打ち上げ以来、
約2ヶ月ぶりに再会。今でも望結ちゃんのことを『ミタ』の役名「希衣ちゃん」と
呼んでいる忽那は、「会った瞬間の笑顔を見てホッとしました」と喜んだ。
http://www.oricon.co.jp/news/movie/2008862/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120322/2008862_201203220863527001332363632c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120322/2008862_201203220863790001332363632c.jpg
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 20:33:57.12ID:F1uiwoJu
芦田愛菜『おばさん誰?』
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 23:12:01.06ID:Y2rsWUKx
>>78
本当だ
忽那より顔大きいなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 01:00:27.57ID:ddBHZ+xK
芦田愛菜の謀略
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 07:58:42.74ID:xWIQICJH
>>83
口のすぼめ方きもい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 23:31:14.05ID:bdUhnIbo
>>83
一瞬山田花子に見えた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 08:57:02.46ID:V93HgmOy
金正日に似てる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 22:00:02.30ID:cb6qcXcH
見事に一発屋だったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 14:30:53.80ID:nutrjZTr
>>83
おばあさんみたいな顔してるな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 14:59:48.54ID:6bmkuOkz
>87
似てるよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 17:33:41.46ID:aQ6Z3CrM
昼間スケートの番組に出てたけど年上の女子選手に色っぽくなってきたとか
糞生意気なコメントしてて腹立った
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 11:36:48.78ID:dRVoAzFV
>>92
調子乗ってるな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 15:52:54.92ID:NHUdxSyb
ミタのときから別に華も演技力もなかった。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 10:49:58.60ID:h0G72U6A
将軍様に似てる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 13:11:04.22ID:Lr314/DF
子供を叩いて憂さ晴らしをする人生の敗残者とは違い、
本田望結には輝かしい未来が待っている
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 13:18:09.58ID:0GdZxrQE
この子mixiファンコミュ人数で花音や星蘭より少ないらしい
つまりそういうこと
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 08:23:09.15ID:i7cl9piT
>>97
将軍様を讃える朝鮮人乙
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 22:48:34.66ID:fg3WYHwl
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 19:29:40.64ID:RBe+Dbdk
7歳でビッチってすげえな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 16:43:49.68ID:Fwm9l8HR
歯と歯茎が残念だな
そのせいで金正日に見えるのかも
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 10:25:14.83ID:TcQDnDHA
全然可愛くないのに出まくってるな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 10:27:25.68ID:TcQDnDHA
後ろにドンでもついてるのかね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 11:51:14.21ID:p/bXm7Mp
演技が特別上手いってわけでもなく顔も普通なのに何故出まくるのか?芦田はブスでも実力はあったぞ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 15:34:25.23ID:nptPv6f3
金正日と何か関係あるの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 14:32:22.28ID:vidaMQsm
事務所は花音押しに切り替わったな
ぴったんこ爆死が響いたか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 22:46:03.43ID:WCOWFXX4
>>107
昨日も感謝祭に一人だけ呼ばれてなかった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 16:18:19.67ID:QWhheWd+
マジで将軍様に見えてきた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 23:18:46.69ID:4HUUbBI/
ネプリーグで問題に出されたけど答えてもらえなかったらしいぞ
知名度低いな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 02:34:40.91ID:KdNk4jWx
「みう」だか「みゆ」だか未だにどちらかわからない
とりあえず「ぼうけつ」 読みしてるしそんなに興味ない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 16:40:45.23ID:iYQtUzui
>>110
泰造に言わせると本田の方が名前覚えてなかったそうでだから覚えてやるもんからしい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 23:19:53.04ID:ENaba9b8
共演してるのに覚えてもらってないってよっぽど印象薄いんだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 17:36:37.78ID:LZlDo2zn
金正日
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/05(木) 09:04:28.59ID:UmID0QvB
金正日みたいで気持ち悪いです
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 23:56:54.40ID:Cc2L/t0u
>>112
イケメンしか名前覚えてないんだろw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 23:53:39.22ID:MkJYMaR1
中国系の顔なのに何故か将軍様に見えるな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 23:17:58.78ID:o4elYbad
既に消えかかってるような
最近見ないな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 20:55:12.06ID:adDXHRId
顔デカ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 23:55:22.85ID:E7jE7Esr
顔はブスなのでフィギュアに行った方が本人のためだと思います
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 22:33:39.30ID:1Y+aHgrS
佐藤とやってるCM気持ち悪い
佐藤の年齢ってこいつが恋愛対象と言ってた年齢に入ってるし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 21:02:36.82ID:migaep5/
コナンのラテ欄にも名前が載らないほど落ちぶれたらしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 09:54:53.01ID:Yg0w2JHJ
*8.3% 21:00-22:48 NTV 名探偵コナンスペシャルドラマ工藤新一京都新撰組殺人事件

ミタマジック消えた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 10:01:38.41ID:CjPAQsPU
ミタも足引っぱってたのこいつだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 10:59:33.85ID:udfXg7q+
7歳児に罵詈雑言・・・。あんたたち大丈夫か?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 16:16:17.77ID:kb2Mq3Yy
>>127
7歳でも金もらってればプロ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 14:30:04.05ID:aP15kJNB
ミタのときは好きだった。ただバラエティーに出だして38歳が恋愛対象とか言ってて一気に気持ち悪くなった。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 16:35:10.66ID:AWSVLwml
>>129
同意
きいちゃんと呼ばれるのは嫌だって言ってたのも引いた
完全に天狗だな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/16(月) 23:18:45.90ID:zqxeiqmI
顔と頭大きいね
じゃっかん顔面センター
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 22:20:43.26ID:OlidDQ7z
>>133
何?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 22:07:32.21ID:qcJyzRJY
いや実際普通の小学生じゃ考えられないほどビッチなんだが。自分の娘が38歳のおっさんがいいとか言ってたら泣くわ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 16:41:46.06ID:bFVGgYN8
*2.3% 24:55-25:25 TBS [新]コドモ警察
*8.3% 19:00-19:55 TBS 炎の体育会TV 本田望結登場
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 21:45:23.86ID:rPJKkrI4
最近見なくなった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 19:23:28.08ID:jefCRM5g
コドモ警察見たけど演技下手だね
顔も可愛くないから今後女優長く続けることは難しいと思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 21:20:20.88ID:92eUtOIG
芦田が消えて欲しいタレントみたいなので
一位になってから異常にごり押しされてない?
芦田への批判避けにこいつを出してる気がする。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 02:30:51.77ID:/lcnIBQ4
芦田愛菜=B専、韓国に魂を売った女
本田望結=38歳にまで手を出す超絶ビッチ
小林星蘭=白豚、豚のホルマリン漬け
谷花音=顔が通常の1.5倍。
鈴木福=言語障害

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況