X



トップページmissingno
847コメント180KB
JSアイドル清水ちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 22:11:37.36ID:t3RqVIV3
東京どっかんと青春ラプソディ以外の映像作品は全部見たんだけど
この二作も見る価値ある?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/14(金) 04:59:30.56ID:gmHgYMFz
この子はかなり初期の作品(東京文化出版時代)でハミ毛してるが
以後は特にサプライズもなくかすかな透けだけが話題になっている
オルスタックやEIC-BOOKなんかで出してても永久に売れない
アイマックスに移って、来年はウーノで中北撮影でリリースしてけば生き残る道はある。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/14(金) 13:01:04.73ID:gmHgYMFz
>>424
2作目の「ちかがいっぱい」26分過ぎ
露出的にもこの作品がピークで今のところこの1枚あれば他はいらない
ハミ毛なんてどうでもいいけど、この子はハイレグを着なくなってから興味がなくなった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 17:05:12.85ID:sjAKSCiQ
>>426
いや、3本だこんだけくっきりしたハミ毛も珍しい
でもそれよりハミ土手の方が萌える
この作品より後のは良いのが無い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 16:33:10.30ID:AtI0x0CH
後三週間だからフラゲはないんじゃない?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 16:28:18.10ID:48JO0guS
ttp://www.megahit.co.jp/upload/save_image/CLSC-027_02.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 18:19:58.12ID:hcUDF51c
今の成長したカラダで「ちか好きすぎ」で見せた
デカいシャツの胸元からノーブラの乳を見せて
上下に揺らすシーンをしてくれないかな…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 21:06:29.78ID:S+oV6oOE
>>445 たしかに。

同期や同じ事務所所属が次々辞めていくなか、この子は頑張るね。
年齢的にも水着の小ささに抵抗が出てくると思うんだが。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 01:11:31.32ID:rTyGRgjC
うっすらマン毛が透けてもどうってことない
ハイレグでハミマンしなけりゃ買う気も起きない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 12:19:19.40ID:6+lX+PzT
>>452
ほぼなかったね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 18:35:45.45ID:hJg5Nk6F
下が黄色いビキニのシーン、
水かけhttp://iand2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1326400170/られて、ケツがものすごい透けたから、陰毛透け
期待したら、前を向いてすぐにシーンチェンジでござる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 19:33:38.15ID:hJg5Nk6F
>>462

正直、すまんかったm(_ _)m

http://kie.nu/2lIx
pass:chikachannel

こんだけ透けてんだから正面は透けてたはず
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 05:46:49.96ID:KEh/A5yq
前に子役から剛毛彩芽って言われてただけあって相当毛深いはず
今回の見どころは黒いパンツみたいにびっしり生えそろった透け毛じゃなくて
小さいビキニ履くために刈りそろえた剃り跡部分だろう
自然体だときっとヘソのあたりまで生えてんじゃないか?
ただいかんせんイメクリの画質と撮影技術では名作になりようが無い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 14:45:16.93ID:RfgFv8hb
上が縦ストライプで下が黄色の水着でトランポリンで擬似騎乗位するシーンで
膣のところだけ不自然に濡れてないか?
まだ水を使う前のシーンだから
ちかちゃんの体内から分泌されたとしか・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 15:35:11.57ID:H6kip6ms
>>469
何秒くらいのところ?
確認できなかった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 18:53:46.09ID:n7eS+9bw
>>464
イメクリのクソ画質はなんでだろう?
今どき、家庭用ビデオカメラだって4Kの時代なのに・・・
DVDでもブルーレイかと思うぐらいクッキリの会社もあるよな
有志でイメクリにカメラを寄付しようぜ
お礼は乳首編集前のテープのダビングでいいぜ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 10:55:21.50ID:EABvL6Nq
身体はいいけど顔が五月人形みたいなんだよな。
何作か買ったけど、あまり興奮できなかった。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 11:40:51.41ID:6OcFnqsy
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 13:45:21.99ID:IjeZcVpI
俺はこの顔好きだわー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 09:09:03.61ID:Ssqqr3Db
炉趣味ではない私でも
この娘だけは好き。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 23:23:19.45ID:14nIMzYW
この子の業界における立ち位置は「ガタイのいい子供」

だからファンもそういう系統だろ
子役さんがこの子をスルーしてたことを思い出せよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 12:04:02.97ID:rgIWj035
存在を忘れられない為にこの板にちょくちょく書き込んでるよ。「子役さんが_」とかフレーズ使って。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 09:42:10.42ID:+IanADwK
ブログ更新ないなー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 12:39:19.66ID:mKV4ETr/
自分の名前で検索してこのスレに辿りつき、卑猥な書き込みを見て自身の活動に疑問を抱いたに違いない。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 22:26:44.93ID:6SMegvQ/
ちかちゃん・・・。ちかちゃんで、もっともっと気持ち良くなりたいおじさん達
は、いっぱいいるんだよ。これからも、いっぱいカメラの前でエッチな水着を着
着て欲しいよ。ちかちゃん、大好きだよ。ハアハア。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/14(水) 00:02:55.99ID:Q5FDubSu
なるほど。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 12:44:58.25ID:Zd5O5z1P
>>500
ジャケどこ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 11:04:12.31ID:aKQsT+4z
新作、サンプル見た限りじゃ可愛さは増して撮れてるけど
エロはジャケの衣装ぐらいしか期待できそうにないな
最近のがボーナスステージだっただけだが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 15:09:21.04ID:iGJpgyOS
>>499
やめたと思ったら、なにげに2015年も発売決まってるし、続けてくれて嬉しい
まぁ、いつ撮影したものか知らないけどね・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 23:03:53.14ID:EhMBzTk4
Chu→Bohがラストとか見てる方はストレス溜まりまくりだな
最後はクラセンスペシャル的なので華々しく散って欲しかった。事故満載で。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 18:43:03.53ID:/0XGf0dX
同事務所で同時期に活動してる子たちが次々と辞めていく中、
よく区切りのこの時まで続けてくれたもんだよ

性格的にもスタイル的にも個性のある子だからいなくなるのは寂しい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 21:11:08.69ID:ooWkuJ/N
いまどき女子がバレンタインの話題で盛り上がってたぞ。
まだ相手がいないんだって。
時間との戦いだな!!

libertya戦tworx.com/spggo1

戦 を r に変更
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 21:36:28.25ID:0Bj+Tq0Q
ってことで、ちかちゃんが卒業するので、各々今オススメの子の名前を書きなぐっていってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況