X



トップページmissingno
1002コメント223KB
桜木ひな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 12:57:32.66ID:6YPznDFE
wwwwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 19:13:54.59ID:uo68n3zV
びっちな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 20:18:39.54ID:fgZmBQz0
だからひなじゃねってのw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 13:01:20.74ID:1z6KrYYh
姦通済
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 23:39:19.08ID:ZhYv0AH8
でべそがかわいい!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 06:20:50.39ID:Ff6+K0m6
夏休みにオスガキとやりまくって
そのまま消えるね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 20:08:55.89ID:A2o4uk/l
「一応」芸能人でいたいんだろう
友達にも自慢できるしね
ダンスの仕事なんて全く来ないだろうがw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 12:49:46.16ID:Z/S+g9of
穂乃果ちゃんと志穂ちゃんの写真集出してください!
一万でも必ず買います!!




でも志穂ちゃんって水着になりたくなさそうだね
オタク仕事とか嫌ってそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 12:56:09.64ID:4dp33oRI
きっとアレだな
イベントで会ううちにオレのこと好きになって
オレ以外の男に水着見せたくなくなっちゃったんだよ

まぁそうなるとオレも見れないわけだけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 13:11:27.83ID:uAw7XXW0
ひなが「みんなももう辞めちゃいなよあんな仕事っw」
とか余計な入れ知恵しないか心配だわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 13:18:31.21ID:kR5k5th2
ポセイドンも最近は個別撮影会や1万円ブルーレイみたいに高額商品出してきてるからね
水着見たいお客様はそちらへどうぞってことなのかな

でもブルーレイは発売イベントもないし買う人も少ないと思う
自前でイベントやればいいのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 20:05:54.52ID:Wiqbuyq7
ポセイドンは女の子を使い捨てにする悪徳業者だから、
女の子はみんな辞めて当然。続けているのは何かの間違い。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 06:29:26.90ID:jKQWCI+I
辞めるなら一人でな
他を巻き込まないでね
びっちな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 07:53:22.60ID:UQyJ1FTu
穂乃果の今度のDVDのジャケットしげしげ観てたら
BDには無い特典映像10分とか書いてあるんだが?w
みんな両方買うのか?
つか昨今のアイドルグループみたいな複数商法やめて欲しいわ・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 08:44:21.21ID:b3Kbv3oC
>>337
何をいまさら
アイマックスと同じ商法だろが
特典映像なんてしろものじゃないよ くそつまらん
まだアイマの全身舐め撮りの方がまし
しかも、アテナのはDVDとBDのジャケ写のデザインが違うから初めて買う人は二種類あることに気づかずに買うというミスを犯す
おれがそうだった
まじでムカつく
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 10:22:09.81ID:mTn8AXdX
志穂cと穂乃果c完全にセット販売になってきたな
ジャケ表記が学年違うのに二人ともなぜか中2になってるし
DVDとBDで別の特典映像付けて計4枚も買わせる気か
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 10:31:56.29ID:UQyJ1FTu
どうせなら生写真10枚ポスター付けて未公開映像20分
豪華限定セット1万円とかなら逆にテンション上がって
買うんだがこういう搾取的な手法は萎えるなぁ
とりあえずBDだけ買って様子見かな

>>338 飾っとけw
俺はお気に入りのDVDとかゲームはケース半開きにして立てて飾ってる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 13:09:19.55ID:b3Kbv3oC
>>339
まじかよ!?
渋谷系列の作品てまじで年齢表記がいい加減だよな!
この子メーカーだけだぞ!こんないい加減なのは
穂のかの家庭科のも去年の夏撮影だろうからまだ小6のはずなのに中一表記だったし、ほかのタレントも撮影時小6なのに小5表記だったし、その他にも枚挙にいとまがない
ユーザーを舐めてるとしか思えない!


そして今度はDVDにも違う特典映像とかww
舐めるにも程がある!!
ボッタクリと同レベル!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 23:01:24.11ID:JV280Ja7
ソフマップとおいもやのイベントに参加する身にとってはむしろありがたい
どの道ダブらせてしまうのは変わらないけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 05:06:31.33ID:x7G4TJHa
AKBの大島優子や、きゃりーぱみゅぱみゅみたいに後に大成功してる人もいるんだ!

って言える人は、この娘にはいないのかよww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 09:04:21.89ID:Z8mXv1eZ
>>342
穂乃果を生で見れるとは羨ましい限り。。

なんだかんだでDVD一番持ってるのひなだしなぁ
念願のBDも出て内容は相変わらずゆるゆるだったけど
高画質のひなは可愛かったし
勿体無い
まぁでも性格が気まぐれっぽい子だし
スイッチ入ったらまたやるとか言い出すかもしれんし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 13:33:06.34ID:RyOe1ltr
ひなちゃんはホントにDVD活動はやめちゃうの?
ブログとかで本人が言ってたの?
どこ情報?
子役が書いてたって情報があるけどそれがソース?
真実なの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 20:50:39.73ID:EzEVO3ya
いっそのことこの業界からも去って欲しい
そして志穂乃果に力を入れてください、糞ポセイドン様!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 23:50:11.40ID:UYUKrqzb
>>344
本人より親だと思われ。
まやcとのイベントの時に
親が見学してたから。
そのあと中止やら何やら動いていった。

>>345
イベントが中止になったとき
流通の人が今後の予定もすべて白紙と言ってたようだ。

>>346
志穂ちゃんも雲行きが・・・

>>347
学年が一つ違うからね。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 07:32:15.87ID:StEyMr4L
なるほど
この前のブッチとか親とかいろいろ積み重なって引退の方向
って話が浮上してる感じですか
まぁそれならしょうがないといえばしょうがない

でも余計な展開で穂乃果まで流れで引退とかなったら
マジ寝込むレベルだわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 23:13:05.35ID:2KUocoxW
ほのにゃ最近AOS出てないね
6/16が最後

舞台の公開レッスンも先週は休みだったらしいし
今週は公開レッスン自体がなし

7/7は歌織姫フェスでAOSが休みだし
ヘタすりゃDVDイベントまで会えないかも
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 01:35:19.99ID:t/vqIwzp
>>352
2人の間違い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 08:54:47.60ID:077mPwmo
でも穂乃果はあんまりひなと接触して欲しくないし
とりあえず解散してもらったほうがいいわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 09:10:51.97ID:UlWT3TdL
ロリコンって、幼い少女に性欲を感じる変態ではなくて、
幼い少女をイジメて喜ぶ下衆だったのか。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 00:47:31.20ID:J8uOOJAt
>>355
ロリコンって、幼い少女の使用済みシャボン玉ストローを丁寧にビニール袋に入れて持ち帰る変態のことを言うんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 09:36:29.87ID:b32hyt6B
志穂も穂乃果も今度のやつ衣装も場所もまったく
同じの使いまわしてるしどうせなら更にコラボで
出せばいいのにな
とりあえずじゃんじゃん出して欲しいわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 17:11:09.24ID:B/+giLC8
>>365
マジで

AOSでもソロで歌うときはアニソンがメインだし、曲紹介するときも
「この前の曲はだれそれバージョンだったけど、今日歌うのは○○バージョンで…」みたいな

でもRyn2のメンバーはアニメ知らないから、アニメ話できる人がいないのが不満らしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 23:56:54.39ID:J8uOOJAt
>>362
クズじゃなくてねこ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 09:55:06.34ID:gsxOq3r+
>>367
知らないよw
交互にジャケットみてたらまったく同じ制服とブルマと
背景だったから
もし牧原椎名コンビみたいに同時に撮ってるなら
コラボも出せばいいのになって話
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 17:24:00.98ID:pSaXYPQK
ttp://blog-imgs-53-origin.fc2.com/g/r/a/gravureidolweblog/CPSKY-266.jpg
ttp://blog-imgs-53-origin.fc2.com/g/r/a/gravureidolweblog/CPSKY-265.jpg

買った人レヴューよろしく
特に画質
前作のブルーレイがあんな画質だったからなぁ…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 17:57:12.90ID:gsxOq3r+
志穂ちゃんが「あーうぜー寝みーブログとか鬱陶しいわー寝るわカスw」
以来音沙汰無いんだけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 18:59:22.27ID:ijtdEOUL
>>371
THX
衣装はともかく背景とかまで良く見てるなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 22:13:47.51ID:Y6559NQ/
「生写真 握手券売買 遭遇場所 こんなんばっかでキモち悪い アイドルを商売にしてくってキモいわ 
キモヲタと握手するとか、いくら仕事とは言え、精神が破壊するんだろうね 哀れ、キモヲタ」。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 23:00:53.83ID:FNptdNP3
>>371
やっぱり志穂ちゃんの方がぬるい水着だね
肌をあまりさらしたくないみたいだね
志穂ちゃん大人顔になってきたな 残念

穂乃果ちゃんはいまだ可愛くて一安心
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 23:06:22.08ID:cKqJ5dln
>>372
志穂cがそんな事言ったの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 02:42:42.16ID:P4HVmiqO
>>375
ほのにゃの方がひとつ年下だしね
でもオレはふじのんの成長を喜びたい

>>376
正解はこれ

ごめんなさい。
2012年06月30日
テーマ:ブログ
眠くて無理です↓↓

志穂
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 09:24:40.02ID:oVSeHe9q
画質と追加特典映像が今回の気になる所
内容はまぁいつも通りだろうしw
同シリーズの他の子と比べて志穂穂乃果は特に画質が悪い
なぜだ?この子担当班みたいのがあるのか
そのカメラマンと照明が下手くそなのか
とにかく空気感が伝わるぐらい高画質で頼む
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 09:38:06.78ID:rx0b+621
だよなあ、画質悪すぎ!
前作はブルレイ版を買ったんだが、ブルレイの意味が無いほどダメ画質だった
腹が立って仕方がない!


しかも穂乃果のチョコレート作りのシーンからそのチャプターの終わりまで画面が縦長になっちゃってるしww
ユーザーを馬鹿にしてるだろアテナ
マジでムカツク!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 16:31:51.82ID:eOnERjcS
気づけばもう明日発売か
せっかくの休日だが明日は早起きしてソフマップ→おいもやのはしごだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 00:18:14.32ID:Lx15E6AN
BDの特典映像って毎回どんなもんなの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 16:40:58.77ID:HFaJrcDa
とっととアイドルごっこはやめてBD2彈出せよボケ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 16:50:20.51ID:HFaJrcDa
ごめんなさい
同級生BD物凄く良かったです
次回作期待してますm(__)m
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 08:09:37.70ID:ERbTyO7o
水着はやらんでもいいからDVDは出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況