X



トップページmissingno
766コメント174KB
私立恵比寿中学-3時間め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/05(水) 22:27:56.96ID:nW3RFp7L
前スレ
私立恵比寿中学-2時間め
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1295346886/

公式
http://official.stardust.co.jp/ebichu/index.html
エビ中交換日記
http://ameblo.jp/shirituebichu

メンバー
【96年組】
瑞季、真山りか

【97年組】
宮崎れいな、杏野なつ、鈴木裕乃、星名美怜

【98年組】
安本彩花、廣田あいか、松野莉奈、柏木ひなた
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2012/01/11(水) 09:51:09.38ID:kyeTSn1M
>>335
欠番
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 12:29:18.53ID:WjKXUdM/
>>335
学級会みたいなの開いて決める言うてたけどね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 07:34:12.03ID:xeKvR0R5
4月まではこのままでしょう
瑞季真山の受験が終わるまではイベ制限するみたいだし
動きがあるとするなら赤坂ブリッツ以降か
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2012/01/12(木) 09:25:19.18ID:YrPIvAT/
ebitureの時、最後なつで終わるようになったのが気になる。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 12:27:42.87ID:YbDyon8q
デビュー曲は桜っ子クラブさくら組のアレに
作詞をいろいろとアレンジしているネ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 10:35:42.30ID:hN80vu/z
今日もいっぱい人きそうだね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 11:18:47.58ID:QDMnyZ/Q
少ないような
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 18:36:27.30ID:4IoE1+rd
地震で電車が来ないとか

0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 22:06:44.98ID:dx9JCJbZ
めちゃめちゃ多いよ!2部チケット取れなかった人もいるぐらいだから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 19:31:27.62ID:593FMl4d
ひろのちゃん結婚して下さい(*´д`*)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/05(日) 04:59:47.83ID:chlOEuf1
板移転のどさくさで狼のスレ落ちた?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 12:27:31.65ID:hsDWvWRD
スタンプカードヤフオクに出品されてんね。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 07:32:35.24ID:Wa6m5wlx
お渡し会行きたいけど仕事がなぁ。何で平日なんだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 14:14:49.62ID:r4N6JYqJ
>>351
発売日だからだよぉ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 21:07:15.07ID:+35ImqZt
今日は仕事で無理だった
日曜阿佐ヶ谷行く予定
26日はもちろん行く
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 14:05:32.04ID:L8wflJyn
ここはあなたの日記帳ではありません
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 21:57:45.79ID:QJnGkhce
>>354みたいな自治厨がいるからこっちのスレは伸びないんだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 11:33:42.04ID:9Yo3P9l2
狼のスレは伸びてるけどヲタの話してるだけだぞw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 15:14:34.46ID:mfr5aDeO
理事長のTweet今度みずき生誕以外に何かあるんだな
>ひどい風邪しかしnot インフルからの喘息 本日点滴 26日には這ってでもエビ中メガウェブに逝かねばならぬ、理由は今は言えぬ。(代筆妻)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 17:31:27.68ID:f6fuEyPR
>>357
シャチホコが来るんじゃね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 20:20:48.80ID:uOmwvgb3
それか以前から噂されてる新メンバー発表とか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 21:16:38.51ID:vhpu4JNl
>>356
あそこはヲタトークがメインだからうんざりする
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 01:06:25.27ID:boGr3Nhy
去年やった深きょんとやったNHKの番組の正式レギュラー決定の発表かも。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 06:50:08.93ID:+Aqjq3C0
後はメジャーデビュー発表だね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 13:01:49.30ID:AUd87YOS
>>361
それだと10人にしないとあかんね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 13:05:06.69ID:Sz5+lK1C
10人中◯◯人の中学生が

ちゅーことは真山とみずきはお疲れ様やね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 15:41:05.28ID:Kwb7x9gr
>>364
そういわれれば、そうだな。
じゃあ、中一の新メンバー二人追加で。
あの、10人中OO人おもしろいからLIVEでもやればいいのに。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 20:06:10.55ID:VSyv5jCJ
明日の職員会議で何か発表なのか
単に職員会議までのカウントダウンって可能性もあるがww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 23:40:17.78ID:lUB1V43O
>>366
あの運営なら普通にありえるから怖いwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 06:19:12.55ID:yaVg838I
カウントダウンの正解はメジャーデビューでした
5月5日こどもの日
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 12:37:23.32ID:VFka1QYx
ツマンネ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 17:32:52.76ID:XhFILd7T
個人的にエビ中は永遠のインデイーズでいてほしかったな。
強すぎて世界王座に挑戦できないボクサーみたいに。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 09:46:43.91ID:FRiUxdr6
うむ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 18:34:59.97ID:1ieSYlEo
調印式だというのにここは相変わらずの過疎ですね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 19:07:00.30ID:czlRi4v0
>>373
>>355
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 12:51:38.83ID:PkHwfu40
狼にエビ専スレ建てたのでよろしければお使い下さい

私立恵比寿中学 ゝ 1匹目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1330915309/

※狼は名前欄が空欄だと強制IP表示になるので「名無し募集中。。。」をコピペしてから書き込んでね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 02:33:59.47ID:VAob3Wvd
273: 名無し募集中。。。 [] 2012/03/06(火) 23:11:14.19 0

チェンの新規と童貞捕獲率はさすがダ

274: 名無し募集中。。。 [] 2012/03/06(火) 23:21:59.96 0

86のPVで発情する奴がいることに驚いた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 01:16:00.53ID:TEIv0oCn
ひろのちゃん好き
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 21:43:58.15ID:pxVJdvnJ
今日真山りかさんにお会いして真山さんにはまりました!
ですがまだなにも分からないのであだ名と担当カラーを教えて下さい。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 22:23:31.21ID:9n72UcdF
真山は濃いヲタが付くな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2012/03/11(日) 22:47:24.74ID:CcMbQwiP
>>378
「まやま」「りかちゃん」
色は全員きちんと決まってるわけではないが
過去のMCで他のメンバーから「赤って感じ」と言われていた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 23:00:36.91ID:pxVJdvnJ
ありがとうございます。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 23:20:17.05ID:G7ODgnfC
基本制服だからなー
宇野ちゃん戻ってきてよ(・ω・)

0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/12(月) 00:40:59.54ID:vOyM1Qe8
真山ちゃんはハイテンションガールだね
俺は去年夏からエビ中ヲタになったけど最近は美怜にハマってる
メガウェブのPVがエロ過ぎる!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/12(月) 13:02:54.60ID:jKb+PZUq
昨日松葉杖の人が転んだ時星名美鈴が笑っていたのを見てから全然可愛いと思わなくなった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 01:28:36.24ID:OO5+A5y9
美怜素は全然違うからね
単に素が出ちゃっただけでしょ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 01:57:03.14ID:A5LY7yeH
美怜は素も優しくて良い子だよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 02:23:00.03ID:nZ/NKQJT
美玲がキャバクラにいたら自己破産する自信がある
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 07:10:34.37ID:aJOi+13A
名前間違えてる奴はわざとやってるのか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 20:38:42.28ID:G+R+1GYC
わさきちは美怜にウザがられてるから笑われて当然
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 22:23:14.34ID:gIH+hZG5
HTGってなんですか?教えて下さい。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 00:08:22.06ID:rKs3rSGG
ハイテンションガールの略
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 00:09:44.99ID:p2KfEfX4
ハイテンションガール

真山さんは早く携帯の機種変してほしい
JKになるしそろそろ変えるかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 07:25:19.20ID:WLpriw1R
お金持ちが多いエビ中ちゃんの中で真山さんの家だけは貧乏疑惑があるから
高校入学祝いのタイミングで機種変しなかったらずっとそのままだろうね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 16:29:19.25ID:2E+YTgoE
なんで貧乏疑惑あるの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 17:11:28.33ID:OsNbLvVe
実際みんな結構普通な家ですよ
お前の言う金持ちのレベルがわからないけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 17:12:43.24ID:5a+dETPf
公立高校受験したっぽいからじゃない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 19:02:08.73ID:dwpwfltq
明日のららぽーと豊洲のステージは、優先入場エリア外でもよく見えますか?

地方在住なので優先券をゲットするには相当早起きしないといけないし、
それはまあいいのですが、たぶん受け取れないCDを買うことにもなるので・・

ちなみに背は低めです・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 19:11:56.78ID:9xxbwCqM
すり鉢状だから見えるはずだけど無銭で人が一杯だったらどうしようもない
検索すれば画像くらい出てくるでしょう
あと天候が悪いとライブ無くなるんで注意ね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 20:21:08.85ID:4CrC5S6O
てかそんなに早起きせんでも優先エリア大丈夫なんじゃない?
せっかく遠方から来るんだからいい所から見たほうがいいよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 20:23:00.58ID:OsNbLvVe
>>399
早起きすれば行けるんだから来いよ
関西や中国から来てる奴もいるぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 20:31:43.66ID:usXdifj7
お前は来なくていい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 21:02:47.53ID:dwpwfltq
あっ、いっぱいレスありがとうございますー
そうですね・・そう頻繁に会えるわけじゃなし、久々の機会なのでケチケチせずに
始発で行って整理券をゲットしようと思います!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 21:06:24.62ID:OsNbLvVe
たまにしか行けないなら特典会だけの可能性もあるから当日になって曇ならやめた方が無難かも
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 22:23:20.68ID:dwpwfltq
お気遣いありがとうございます
屋外なこと忘れてて天気のこと考えてませんでした・・
江東区はなんとか降らなさそうですしバスの予約もしたので決行します!
万が一降っても、来月も1回は行くのでそちらに期待、ということで
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 16:43:39.57ID:Omui+CH1
ガラガラ・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 07:07:10.92ID:9sgjAx4s
明日は柏の葉だけど裕乃生誕だから人来るでしょう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 14:51:32.02ID:JaL2suir
遠いんだよ千葉は。
熱海でやれ。モモクロはちゃんと来たぞボゲ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 18:54:59.29ID:/Veh7rXh
間を取って小田原でやろうぜ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 22:23:31.41ID:e7z1GXx4
裕乃はもう辞める時期決めてるのかな・・最初で最後のソロ曲とか
まあそんなこと考えても仕方ないか

去年は震災直後で中止だった?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 14:13:12.17ID:IrRT5vnp
柏遠過ぎだボケ(。・ω・。)
まだ着かない!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 15:13:11.04ID:IrRT5vnp
やっと着いた
なんか見覚えあるな
秋にも来たなそういや(。・ω・。)

0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 19:55:22.83ID:SH+Ju+Us
ツーショットうぷしてよ〜(。・ω・。)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 00:19:56.98ID:f/I1aYZS
CD引換券誰か要る?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 21:39:31.65ID:UORs0Yy4
ヘッドホンカス
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 01:34:44.72ID:Q+sqmVma
いつもヘッドホンでなに聞いてるの
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 09:35:31.74ID:tzYHcbX0
アイアイ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 14:30:07.57ID:5c8d2+Gj
廣田?
ヘッドホン氏はデブ専だと思ってた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 17:27:43.32ID:Xv9stlZ4
割とチビデブでメガネなんだけど見に行ったら浮く?

0422名無し募集中。。。
垢版 |
2012/04/04(水) 22:53:30.92ID:n7dh8gj9
今日新番組やん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 23:33:42.29ID:SAElWUJA
何が?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 23:34:05.64ID:SAElWUJA
何が?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/05(木) 00:01:45.49ID:SAElWUJA
瑞希は中学4年なのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/05(木) 00:15:55.19ID:fJCysoM6
内容はガッカリな部類だぬ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 07:05:16.10ID:6iWGBHi/
小川真由を加入させてよ

0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 08:06:48.78ID:ENqQl0EY
中1で新しいユニット作ってよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 22:08:51.08ID:hDRSMn8j
しゃちほこがそこの部分をやってるんだろう
たぶん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 03:58:40.10ID:8cqFXZA+
この番組見なくても構わん気がする
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 01:34:23.76ID:wxyEG1Hb
ライブは撮影不可ツーショット撮影会は可
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 03:45:51.37ID:CyflLWij
周知の為に連日イベント建てるには金掛かるだろ
写真OKにすればカメコがツイッタやブログで勝手に宣伝してくれて金も掛からんのにね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/16(月) 13:03:00.16ID:G1++s2mI
431は来なくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況