X



トップページmissingno
754コメント143KB
日比美思
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 13:35:35.43ID:rBYDOp0k
お触り厳禁じゃないの?二度と会えなくなる可能性がありそうだからやめとくわ
やりたいけど・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 19:39:11.59ID:EIvKLIgI
みこちに添い寝して欲しい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 22:20:07.46ID:y5Xl/Gfq
みこっちゃんは穢れ無きエンジェル
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 22:55:54.03ID:BqYN4LxW
ひそかに願ってる夢って何だろう 気になるな


独立? 歌手? モデル?  留学?  進学?
それとも恋愛方面な?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 21:46:18.74ID:/Dl2l8Ne
確かになって欲しいって思いはあるけど、

なったらなったで収拾がつかなくなる気がする…やっぱ、ことりが居てこそみことも輝くんじゃ!?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/10(月) 20:29:07.03ID:W+ml1jWB
ことりが許さないだろ
ドリゴはことりの為のユニットなんだから
もし、メインをみこちにしたら、ことりはぶちキレるか辞めるんじゃね?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 14:53:32.97ID:Kw1qObvb
みこちの選択ミスだな
ことりのためのユニットって言ってもことり自体たいして人気ないし
色々仕事やっても他メンと人気は大差ない
そんな奴がメインのグループなんて早く見切りをつければいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 19:11:09.92ID:eoEi1/Ej
ドリ5で誰もが認めるまじめな人なんだから、それは絶対にない
ファーストキスすらまだだろう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 04:19:40.08ID:symgTFcV
みこっちゃんは間違いなく処女で彼氏も居ない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 18:40:40.40ID:I8PDZPDi
みこっちゃんは穢れ無きエンジェル
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 09:18:30.43ID:6At18Eaf
だよね
いろんなドリゴの映像見ると、モモナだけ誰からも相手にされてないよね
それでも、明るく振る舞ってるモモナが好きだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 02:09:48.93ID:99gs4N2X
シェキメキのみこっちゃんは安定の可愛さでした
ってかこの歌良くね?古臭いけど大好きだわ
ドリ5っぽくて
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 02:50:17.89ID:JTscLYJp
みこちは穢れ無きエンジェル
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 00:24:13.37ID:0dFTr/ax
シェキメキ見たけど、糞つまんねえ歌だな!!
レディゴーが神がかってただけに特にシェキメキが駄作に聴こえる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 23:31:55.09ID:zRlQjUOr
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < みこっちゃ〜ん! ウッ!
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 ドピュ
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 13:35:31.63ID:hiO+8n4E
下北FM(大蔵レディオ) ?@shimokitafm
【速報】下北FM!10/25(木)のゲストには重本ことりさん(Dream5)&日比美思さん(Dream5)をお迎えします。
http://www.shimokitafm.com #sfm888
2012年10月19日 - 4:01
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 00:20:35.98ID:MbwfbJus
みこっちゃんではなく【みこにゃん】と呼んでほしそうだな
みこにゃんと呼んだらやらせてくれるな、チャーンス!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 23:34:42.25ID:S+bJh4r8
あんなキャラさせられてかわいそう
女性はああいうの嫌いでしょ?損な役押し付けられたなぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 21:57:24.09ID:XHVU7NHw
おやすみこち
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 08:11:24.21ID:pt2FCyqU
やっとみこにゃんが夢に出てきた
みこにゃんがいた場所にはファミ痛と三國無双の攻略本、それとMADARAの単行本が・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 04:47:54.99ID:6tcBulhs
おやすみこち
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 03:53:32.57ID:mecVc3kw
みこちのほっぺたをぷにぷにしてみたい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 19:21:50.99ID:1jkbrAW0
みこちの声が可愛すぎる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 17:58:12.19ID:1JDjRwjJ
密かな夢って、やはりデルモだったか
予想が当たった


ドリゴももうすぐ解散だな
メンバーの年齢からみても
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/06(木) 21:20:12.66ID:CMVj4Q7t
おっぱい見せてほしい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/07(金) 02:21:35.27ID:d+fzT0To
みことと仲良くなるためにはどうすればいいんだ
ライブに何度も通って顔覚えてもらうのがいいのか?なにこいつキモって思わてたら終わりだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況