X



トップページmissingno
339コメント83KB
引退したっぽいジュニアアイドルについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 01:38:03.98ID:uRBTNtxO
デビューする数も多いが、やめる子も圧倒的に多い業界です
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 00:13:59.26ID:vI93hQ2b
お宝必死、ジュニアアイドル達の今では考えられない限界ショット満載DVDを28本まとめて格安出品しましたhttp://auok.auone.jp/item/item_332979330.html
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 01:56:50.62ID:ye2F/1+3
麦は?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 17:54:28.84ID:wjFrZ1R/
天野まあああああああああああさああああああああああああああ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 23:59:30.08ID:SOZ2Adx/
岸波莉穂ちゃんは今ごろ何してんだろ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 00:58:07.84ID:dRVrVUbJ
0097オワタ ◆7mbYz1wZS6
垢版 |
2011/10/23(日) 02:01:28.69ID:Lra3b9eG
>>90
麦はお腹のできものが全身に広がって大変な事に@p@

葉月らんはデブ化@*@
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 02:58:52.76ID:Xvg5nwkf
三浦瑠奈
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 10:58:45.36ID:bAC4Bo1J
中野凛ちゃんどうしたんだろう・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 16:26:48.36ID:zw5/Zy6p
>>98
写真集とDVD持ってる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 08:49:29.91ID:86woLlmh
山口えいみって子は引退した?
ソロDVDすら出てないけど・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 23:30:35.88ID:Vy4S+on9
青山りりかは引退したの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 19:16:39.84ID:RKZTN0Lr
アイドルdvdて 年齢関係なく 本番行為等の音いれてるよな。むしろjrアイドルのが容赦ない感じ。アイドルdvd業界潰せないかな!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 20:18:26.48ID:RKZTN0Lr
107です。追加で 個人的な作品を見ての感想なんですが、どうも「玩具」的なものも装着してるのではないでしょうか。
先の件等で続けていけないんじゃないかと思っています。

みなさんもお手持ちの作品で 音、リアクションに注目してチェックしてみてください。
音に関しては生音が入っているシーンで混ぜ込んでいるパターンが多いようです。

ご意見お聞かせください。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 02:23:59.08ID:UQbHUIBY
アイドルdvdは好きだが 業者のやり口が汚な過ぎる。 みんな気付いていて黙っているのかな?

0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 14:19:51.59ID:r14UyTNo
相沢明日香の「東京少女。」でやってた
「bubble bath」の動画ないかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 09:05:13.00ID:tNZeYf+s
>>114
乾さんごめん
知りたいのは画像の娘の名前なんだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 12:52:42.53ID:+yaB1UtA
奈良さおりでロリに目覚めた。横長の写真集を引越しの時に親バレを恐れて捨ててしまった。一生ものの後悔だなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 19:28:36.97ID:sLLc0Bgk
三浦璃那は復活したね
岸波はブログ更新したけどどーなんだろうか?
深浦ゆかりは何してるのかな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 13:57:55.57ID:0u6L7yZN
>>122
中2までで電マ・バナナって誰だろう
ものすごくネタっぽいけどw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 17:19:04.72ID:fuFw7ZF8
内田恵梨

えなって読むっぽい http://ameblo.jp/ena-run


胸大きくなった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 22:32:16.86ID:7ZE5NcLT
>>125
フリーで活動中なのね。タスクは逃げられるなあw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 22:43:45.73ID:x8sfwLL9
>>125
あだち優季=安達ゆき?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 15:49:30.86ID:FIZgUUbS
一木有海は?
引退したんかな??
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 20:47:52.32ID:EqzbAFzQ
葉月めぐって名前のAV女優いたから、まさか!
と思って見たらただのBAAだった。
めぐちゃん知らない?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 20:12:45.77ID:7Bpzjinx
>>131
とっくの昔に事務所からプロフィール削除されてたぞ。
それはそうと有海が学園祭で歌ってる様子が学校のHPから見られたらしいけど
今でも見られるのかね?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 23:46:58.30ID:c3uOQSPf
菊池麻里ちゃんが一日限りおいも屋イベントで復活
行けない(T-T)
0143オワタ ◆7mbYz1wZS6
垢版 |
2012/02/06(月) 02:16:41.04ID:EraHgw2l
葉月らん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 03:24:38.57ID:Awgh+uTF
森彩は…
0147オワタ ◆7mbYz1wZS6
垢版 |
2012/02/16(木) 02:31:23.73ID:ftW3Fwl6
山中知恵
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 21:46:18.15ID:DGnTc3vL
引退したっぽいジュニアアイドルって、大体は激太りしたか
激劣化して人前に出られなくなるパターンだよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 20:03:41.59ID:Kfh22ESG

松本梨菜って引退したの?
0153オワタ ◆7mbYz1wZS6
垢版 |
2012/03/04(日) 00:21:50.40ID:mj/tM9fN
七星さやか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 12:14:29.44ID:N1lTVcTJ
高瀬ゆり好きだったのにいつの間にやら…
事務所から挨拶もなかったん?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 23:30:35.90ID:BX0vGke6
119.小池彩夢ちゃん。ブログでSony Music Aristsに移籍報告。
彩夢(あやむ)に改名。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 15:19:02.56ID:5bUy1Fde
室谷沙耶ちゃんは神奈川県の神社で巫女をしている
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 18:37:53.85ID:Vtk74vgE
>>154
高瀬ゆりは可愛かった。
逸材だったのにね。惜しいよな。
特にチャームからも告知なかったと思うよ。
いま16歳のはず。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 18:38:04.22ID:h+S9HIGa
芦田実沙寿/神咲美涼ってブログは去年の7月に機能停止したし
ホットオフィスから移った新しい事務所(fax番号が同じだけど)も
全く更新していないが引退したのか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 19:03:44.84ID:gJJrDhGL
萩原汐希
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 08:39:52.08ID:CU72w+Du
>>118
奈良っちか
峯岸みなみになんとなく似てるような
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 21:31:26.77ID:pSMT0v8Z
>>165
たらっちはどこ行ったぁぁ…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 00:39:58.89ID:kKt9o4uG
>>118
俺その本3冊持ってるわw 家の棚でホコリかぶってる・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 22:15:52.21ID:whQWrkEg
夢本エレナちゃんはもうDVD出さないのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 21:33:21.92ID:IRXM6YZc
>>176
V系好き多いよねw
0179オワタ ◆7mbYz1wZS6
垢版 |
2012/05/03(木) 20:18:52.27ID:r6QmCZNJ
>>164
枕営業でSEXが気持ち良すぎて、イケメンおじさん円光SEXやりまくりだから@*@
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 16:46:40.70ID:nRU7AhOt
松浦未唯ちゃん事務所のサイトからプロフィール消えてんだけどどうしてるのかなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 04:46:57.69ID:tliyqXeU
神咲美涼だが五月にみすずとして着エロDVDをだす予定
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 20:53:18.10ID:sB/SdV9A
>182
情報乙。スパークビジョンのサイトにあった。
真間美也や大西杏奈もスパークビジョンからえぐいのだしてるが
ホットオフィス/プロダクションハイムーン=スパークビジョンでいいのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況