X



トップページmissingno
930コメント165KB

【とうやま】當山優奈 part2【ゆうな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 03:22:38.52ID:szAs3PRH
16歳のお誕生日おめでとう!!^^
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 17:36:55.06ID:kHw9NNL0
おめ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 21:09:30.01ID:fmXBoHjF
>>211
本人ですらブログで未だに告知していないwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 23:47:40.35ID:25y4Pos1
とりあえず決戦投票には進んだみたいだな。
120人の中からナンバーワンを選ぶみたいだけど。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 20:47:30.93ID:bBWld6wk
現在の投票数トップはavex所属のモデルか・・・・。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 16:39:28.81ID:FYJhg3P8
東京にいます♪だって
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 06:17:12.44ID:W6cL+iUs
優奈はかわいいなぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 07:44:45.85ID:UNHJ0cpM
優奈ちゃんが「スッパイマンのパッケージのデザインの元ネタはスッパマン?
」と言ったらちょいうける
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 14:45:43.01ID:hAsTOUJT
優奈ちゃんがもし「ひめゆりの塔」のリメークがあって生徒役でモンぺ姿で出
てるシーンがあったら激見てみたいよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 07:41:47.05ID:cdEhdMGb
優奈ちゃんが「ちょっちゅねという黒糖菓子って具○堅さんと何か関係ある?
」と言ったらちょいうける
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 09:07:10.60ID:kj3i1eQa
優奈ちゃんはベストジーニストにエントリーされる程にスタイル抜群なのかも
しれないとなると将来ノンノあたりのモデルになってもいいような気がするよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 21:01:56.34ID:zGT6Djdl
優奈ちゃんがスーパーモデルになったと言って田舎のスーパーのチラシの服の
モデルで出てもそのチラシを超保存したいと思うよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 10:56:53.98ID:oJ4UKPtg
優奈ちゃんが「めんそーれとメンソレータムはどう違う?」と真剣に言っちゃ
ってるところを生で見てみたいよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 17:55:58.16ID:JhI3j+jr
天てれの司会になって欲しいな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 06:01:46.48ID:0WZYii5a
蘭七におめでとうって言ったのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 06:02:42.71ID:vdZsnH/B
寿々歌と遊んだのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 05:27:21.14ID:0ZZbs1pz
他の戦士にも会ったのかな?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 20:31:39.89ID:xtRQjnas
ゆうなと小学校一緒だったけどなにか質問ある?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 20:44:25.18ID:WohgY2jr
もしかして優奈twitterやめた?
俺フォローしてたんだけどいつの間にか消えてて今日パソコンで直接調べたらエラーが出た
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/06(月) 05:53:32.75ID:n3LI5Drp
17歳の誕生日おめでとう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/28(火) 17:04:05.69ID:0HGymZ/r
優奈なら天てれの司会になれるな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:XWEihGpV
声もかわいいからまた歌聴きたいなぁ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:YaJOFYP8
会いたいんですけど なんて 崚行にツイッターで唐突に声かけてたけど
沖縄に帰ったんじゃないんか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:OwwBD1vM
>>292
kwsk
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:vm83Lsyz
336:名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:BAPr+ret
ツイッターで優奈と崚行が会話してるな
すごい
337:名無しさん@お腹いっぱい。sage2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:VNyjK3Qh
つうか、優奈やんわり拒否されとるやんw



ワロタwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:Q3oFa+yf
ツイキャスで天てれの話しをしてるな
すごい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:gn+CTwg7
おばあとの会話がすっかり沖縄娘だったな 
地元に戻って角が取れてる感じだ 
将来は沖縄のローカルメディアでキャスターとかやってそうだな
エイサーがすごかった。夜中12時に太鼓の路上爆音ライブ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:Ub2qO8aZ
天てれ放送中の音が後ろから聞こえてくる優奈の家で
彼女が洗米してるのをライブで見るってのはなんとも不思議な体験だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:Q3oFa+yf
相変わらずいい声だなぁ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:JyhtTX/e
またかわいくなったな優奈
海行ってきたのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:SgPw6S/5
宿題終わらせに学校行ってくるのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:EABDpQJF
フォロワー800人超えたか
すごい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:EipuNri7
ツイキャス更新されたか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:HHDltv1v
サーティワンアイスクリーム食べたのか
美味しそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:HHDltv1v
今日また寝る前にキャスするのか
楽しみ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 19:05:54.56ID:N3sN5YnZ
またかわいくなったな優奈
ツイキャスでSWEET ROSESの話しをしてたな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 19:33:08.68ID:N3sN5YnZ
てれび戦士はそこらへんに居るw
優奈は面白いなぁ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 07:33:41.71ID:JB58EDZl
またかわいくなったな優奈
小6から中3まで東京に住んでたのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 17:48:50.12ID:0fA7wW5h
フォロワー900人超えたか
すごい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 17:25:54.33ID:2/U+i6w0
貞子の真似w
優奈は面白いなぁ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 20:52:38.18ID:72bM1eLk
またかわいくなったな優奈
学園祭の準備進んでるのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 18:31:13.80ID:7OCcKJqa
ツイキャスで生配信してるな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 16:52:49.69ID:tL8stzqt
フォロワー1000人超えたか
すごい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 17:11:53.05ID:JuScU287
LINEでテレビ電話もできるようになったのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 06:15:42.97ID:fIyezMUv
またかわいくなったな優奈
ツイキャスで今の優奈を見られてうれしいなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 17:36:03.13ID:fIyezMUv
今日はノースリーブか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 06:05:55.93ID:sYt9o5NZ
優奈がツイキャスで10年度の天てれを見ながら感想言ってるな
すごい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 11:31:14.32ID:srOSktft
毎回、「楽しみ」とほざく基地外自演粘着報告厨って
ネットでだれでも見れる物の感想しか言わないのなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況