X



トップページmissingno
889コメント208KB
日向ななみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/19(木) 23:08:29ID:wZa39UW+
研音最年少 天使の顔を持つ女優 日向ななみを応援しましょう!
現在中学1年生
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 16:15:38.24ID:RdwOr8Su
小さい頃から子役でドラマ出演したりしてるのに
ななちゃんだって今更ピチモなんてやりたくないだろ
0355日向ななみ ◆Wb2v9j0ruY
垢版 |
2011/07/25(月) 18:33:21.72ID:77wlomZj
>>351
日向ななみ人間として問題があるんだよ。俺は良識的やっているからさ。
あと日向ななみを批判しているのは良き人間にして欲しいからのもある。
見た目だけではなくて中身も可愛い人間にして欲しいからね。
日向ななみは恋人みたいに扱ってるからさ。要するに彼女同然だよ。
態度が悪いのを注意するのが本当のファンだと思うよ。
このままだとファンが消えるよ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 19:00:12.04ID:5eTrRExr
私もイベントも行きましたが
見た目通りの可愛い子だなあって好感持てましたよ。
日記にもあったけどファンレターの返事もちゃんと届きましたしね。
0357日向ななみ ◆Wb2v9j0ruY
垢版 |
2011/07/25(月) 19:01:37.15ID:77wlomZj
>>349
そりゃそうだ。
今度8月に夏祭りがあるから行ってきなさいよ。
日向ななみの現実がわかるからさw

日向ななみは今も彼女同然の存在だよ。同じ年の女性に2人きりで食事誘ってたら「2人きりじゃダメ」と言われてね。ななみしかいなかったからね。
そいつに嫌われたら俺の生き甲斐なんてないよ。小学生低学年を狙うか男を狙うかしかないんだよ。
年上は興味がないからさw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 19:09:05.52ID:sYdxKbfi
このスレで暴れている、日向ななみとかいう糞コテは、どうやらキチガイみたいだな
わけのわからない理論を繰り広げ、なおかつ日本語に難があるし
0360日向ななみ ◆Wb2v9j0ruY
垢版 |
2011/07/25(月) 19:20:53.90ID:77wlomZj
>>358
事実を言ってる何が悪い?
現実を見てないから言えるんだよ。まずは現実を言ってから言いなさい。
ちなみに俺は日向ななみの事が大好きだよ。
未だに恋人みたいに扱ってるからし俺の実質上の彼女だしさw
0364日向ななみ ◆Wb2v9j0ruY
垢版 |
2011/07/25(月) 19:40:35.07ID:77wlomZj
>>361-362
うちの職場はみんな既婚者と彼女持ちだからね一人だけ独身に恋人なしなのはハブられると思ったので職場には彼女と紹介しているよ。
職場には彼女と言ってるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況