X



トップページmissingno
439コメント124KB

大人になっちゃったジュニアアイドルを懐かしむスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/27(火) 15:36:11ID:vlTwykul
あの子はかわいかったなあ、と語り合わないか?

0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 19:06:43.61ID:LUGjezw3
チョーさんのブログよると、いないいないばぁの2代目お姉さんのりなちゃんが
赤ん坊んだらしいよ。
http://ameblo.jp/chosans/entry-11027462232.html
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 20:13:21.98ID:S5KD+qr6
信じられん・・・ あのりなちゃんがお母さんかい・・
しかもシンガーソングライターもやってんのかい・・
ブログみたら大人だった 
何かクラクラする 加齢によるめまいだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/31(月) 03:13:51.07ID:R3WoweMo
ことちゃんとりなちゃん、どっちがいい?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 23:27:34.15ID:5cNE6LVW
りなちゃんの時代しか見てないから他の子わからない
しかし・・ブログの文章が大人すぎて、衝撃的だ
0296243
垢版 |
2011/11/15(火) 22:38:12.40ID:suRsiTxG
>>294
アンカ先見たら俺かよw
今よりエロイふいんきあったよなw
椎名ももchいいよね

あなたにも水波メイカchオススメなんだけど
先行きがどうなることやら
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 11:35:38.90ID:bzlFo64t
大橋のぞみちゃん芸能界卒業
 大ヒット映画「崖の上のポニョ」の主題歌でブレークしたタレント、大橋のぞみ(12)が来年4月から芸能活動を休止することが
15日、分かった。現在、大橋は小学6年生。来年4月から中学生になるが、当面、学業に専念するという。NHK紅白歌合戦に当
時史上最年少で出場。子役タレントとして一時代を築き上げたが、いったんは芸能界の第一線から退くことになる。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20111116-863961.html
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 15:59:22.82ID:6t1xOF2+
にいみ菜々子ちゃん!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 01:01:33.78ID:uyBv1l5G
数名いるよね?
ttp://swallowtail08.blog61.fc2.com/
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 23:51:40.29ID:pDWTc9PP
男たちのロリコン化は、現実逃避の意味合いがかなり強い。
本当は、色気ある熟女がすきなんだが、
熟女のような経験ある女性とはうまくつりあえない。
若い女性は、性的にルーズで、浮気をする。
ひと夏の恋だとか、アバンチュールだとか、秘密の恋だとか、
そんな正当化をすることで、自由にセックスする。
それが男たちは信用できない。
そして、ロリに逃避するってわけさ。
ロリコン化の原因は女性たちにある、と思う。
女性たちが、もっと貞淑で、一途であれば、男性は、
こんなにも、逃避しなくてすんだのに。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 22:48:41.16ID:unv7mIIo
芳賀優里亜さんと中村瑠璃亜さんがテレビ朝日のドラマ
アンサーに出ていた。時の流れは残酷だな。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 14:06:58.57ID:/B4Dgd/R
http://logsoku.com/thread/hayabusa3.2ch.net/morningcoffee/1340466445/の補完

181 : 名無し募集中。。。: 2012/06/24(日) 14:42:31.14 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3126226.jpg  →  http://age2.tv/up/img/up4393.jpg
プライベートだとこのDQNすぎる

187 : 名無し募集中。。。: 2012/06/24(日) 14:52:27.08 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3126250.jpg  →  http://age2.tv/up/img/up4394.jpg
飲み会の様子(寄りかかってるのは男)

197 : 名無し募集中。。。: 2012/06/24(日) 15:03:19.58 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3126272.jpg  →  http://age2.tv/up/img/up4395.jpg
ガラ悪すぎ

230 : 名無し募集中。。。: 2012/06/24(日) 15:42:11.63 0
>>227
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3126363.jpg  →  http://age2.tv/up/img/up4396.jpg
それと同一人物だと思ったんだけどな
この画像は間違いないでしょ?

全てtwitterから入手
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 11:54:22.47ID:WrN3GAEe
発狂してる輩に言っても無駄だろうけど、U-15カテゴリとなんの関係もない一般人をなぜここで晒すのか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 06:37:46.57ID:nYT9T/1P
モテナイ男たちは、ジュニアアイドルに走り、そして、それが、男たちをますます弱体化させていく。
ジュニアアイドルを追いかけ、そして、男たちは成人女性をさける。
オバサンと生きるのはイヤだ、結婚だってしたくない!
そう叫ぶ男たちと、中途半端な男とは結婚したくない! いい男でなければ、後悔するだけだ!と叫ぶ女たち。
この両者の溝、埋まらぬことよ・・・・・・
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 19:49:55.16ID:PfOQgiCE
男はみなロリコン。隠れロリコン。
0316Socket774
垢版 |
2012/08/21(火) 23:09:47.12ID:uSUn2COE
谷垣綾南は?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 16:40:43.53ID:2IfpnppZ
徳本佳寿美ちゃん好きだったんだけどなあ、今きっと一般人だよね。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 15:48:23.53ID:BbDRJ36Y
清岡純子のモデルって今頃どうなってるのかな?
池沼の子が多くて所謂特殊学級に通っていたから一般には気付かれなかったといわれてるけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 03:25:41.11ID:QUbpJznk
ふと思い出して坂田知美ちゃん検索したら今年結婚してたのね
寺門仁美ちゃんブログの8月のイベントに載ってた
眉毛薄くなってちょっとケバいけど顔はそのまんまだなあw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/22(月) 22:59:14.14ID:eVU7a8L3
月愛乃神楽の裏掲示板に本人らしき書き込みがあるね。
2児の母親なのか、、俺も歳をとるわけだ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 02:15:58.73ID:rNzrcrJl
まだ20歳じゃん
てことは10代でもう産んでたのか・・・当時からちょっと病んでたが色々あったんかね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 22:42:02.73ID:lp0ezp2n
あ、スマン写真集駿河屋で買えたわw
別にプレミア付いてなかったし
DVDの方には山下佳代cと一緒に浜辺で遊んでる動画があって癒されたけど
こんな清純だった二人が大人になってエロ仕事してると思いながら観るこの背徳感と
それに無常の悦びを見出す私はなんと愚かなロリコンだろう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:vdnY/j6x
今関西ではアンフェアの再放送をやってるので
向井地美音ちゃん

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/d0/f1cb0420435640957c36f12e40e77903.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/f88d1d5c44fb/9219585.jpeg
http://i.imgur.com/6YSLUO1.jpg
http://pic.pimg.tw/yimi/1214665279.jpg


https://lh6.googleusercontent.com/-WwgUSXHuegI/UbR8rNFvtuI/AAAAAAABbZY/qODF4Ty2vMQ/s0/899A48B7-975F-4183-ACDD-9119825C30F8.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-aUc-713VI8w/UdLP-niGPWI/AAAAAAABHnQ/AZSMObohgQg/s0/2013070201.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/romiohan/imgs/8/4/84cfbb7a.jpg
http://i.imgur.com/tkU3Fd4.jpg
http://i.imgur.com/dmdRHlC.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=6IVL3rhTrmM
http://www.youtube.com/watch?v=v34r596zLa8
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 10:23:20.53ID:x9of/tA+
きゃりぱみゅの中の人が芋蔵の中でも
全ッ然パッとしなかった竹村桐子だと知ったときは衝撃だったな。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 16:51:23.46ID:pfdm3zQL
小池彩夢と堀北真希のレズシーンを見たくてセフレと映画観にいったことがある
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 23:00:03.30ID:9kkwB8Sm
白夜行にレズシーンあったか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 14:18:42.09ID:3ZTFtGvx
http://blog-imgs-44.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131208121639.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131208121709.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131208121646.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131208121657.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131208121703.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131208121728.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131208121715.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131208121721.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 11:29:37.58ID:AIew6cql
結城夏那が着エロアイドルになってて中々にエロい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 15:33:23.61ID:ymPdE2+R
288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 01:47:38.74 ID:74kjRAHC
俺の場合初めて好きになったのが、ジュニアアイドル(正確にはチャイドル時代かな?)
鈴木杏とFolder(Folder5の前身)のひかり(現満島ひかり)
でも、ふたりともジュニアアイドルじゃないよな
鈴木杏はドラマ・映画中心の子役だし、ハリウッド映画でJSにしてキスシーンしたし
香港映画にも出てたりしたし、今はB級女優だけど着実に女優業してるし
ひかりは、Folder時代はツインボーカルの三浦大知とAKINAの後ろで踊っているだけだったが
Folder5になってようやく唄も歌わせてくれるようになった。然し、そのFolder5も売れずに解散
てっきり沖縄に帰ったかと思ったら、いつの間にか本名の満島ひかりにして
女優に転身、映画監督と結婚して、今じゃドラマや映画に引っぱりだこの実力派女優に
なってしまった(とはいううものの、JS時代に一番人気のあったAKINAを差し置いて
映画の主演をやっているから元々演技力があったのかもしれない)

そんなこんなで、ジュニアアイドルが好きになったのはやはり宮崎あおいと長澤まさみかな
長澤はそんなに活動してなかったけど、あおいはバリバリジュニアアイドルの営業活動してた
その二人も大きくなって女優になっちゃうんだもんなあ・・

で、次に好きになったのが、石田未来
小動物観たいで可愛かった
事務所は推してたし、当時モデルやってたガッキーと同居生活してたけど、
ガッキーは売れて、未来はあまり売れなかった。
そして突然の帰郷。今でも地元で芸能活動やってるけど、東京住みだから観れない

石田未来の後、好きになったのが、神元結莉
これはいいなと思ったけど、一年後に一木有海にてれび戦士になった事と、
本人(と家族の意向)でヲタ活動を一切辞めてしまった。
その他にもJS時代から菅澤美月が好きだったが、あの流出事件でファン辞めた。

俺は、本来純粋なロリコンじゃないかと思うんだけど、唯一抜いてたのが
日比野梓(日美野梓)これやばいんじゃないかと思いながらも抜いてましたw
その梓も今や劇団四季に入りミュージカル女優に転身

今は好きなジュニアアイドルはいない
爆笑問題が言ってた「子役は大成しないだよ」って言葉、俺に限って言えば、
かなりの確率で大成してしまった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 00:41:17.97ID:BmGqmhqh
小池里奈 青木ゆり亜 秋山ゆずき(橋本柚稀) 藤沢玲花(藤井玲奈)
真奈 山下菜々子(新実菜々子) 松下夏那(結城夏那) 森彩香   
みんな成人式おめでとう
もう各自夜の運動会も終わっている頃だね

・・・さて久しぶりに「おにいちゃんといっしょ」でも引っ張り出すか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 19:46:14.21ID:P9J9mgUL
>>358
小池里奈は普通の女優として成功してるよな

結城夏那はもっと中学生時代に見たかったよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 20:41:36.63ID:bqFht2on
(途中で送っちまった)
10%ぐらいだった。さみしい。
岸波りほとか篠原愛実とか
がんばって社会人やってんのかなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 12:06:03.98ID:uP976IpB
森絵梨佳 ってかわいいのに今ひとつ売れないジュニアアイドルって感じだったのに
いつの間にかモデルで女子に大人気になってたんだな で結婚か 時が経つのは早いな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 00:18:34.47ID:Xf2l8P6r
> http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399195025/349
> 349 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/05/04(日) 19:00:07.13 ID:iqbKUyzW0
> こいつだろ?くっそうざかったんだが

> 2> 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/13(日) 13:41:05.89 ID:ruLI40Mh0
> http://nihongonavigator.files.wordpress.com/2013/04/dsc05865.jpg
> http://i.imgur.com/rlElILd.jpg
> 誰だこの幼女かわいすぎる!
> ↓

> 橋本環奈でした

上のランドセルの子は坂田知美じゃないか?
タレ目、あごの形に特徴があるんだ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/17(火) 13:11:16.90ID:S98F+34z
吉岡なつき
吉岡なつきちゃんのスジ全開の頃が懐かしい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 08:32:48.59ID:rcU2nSBa
杏なつみ タヌキ顔のかわいい子でバトンはなかなかの実力

もうすぐ19歳か、どんなかんじに成長してるのかねぇ、、、
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 10:26:40.46ID:VN+Dp6GP
>>367
森絵梨佳はジュニアじゃなくてさんま系だろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 22:28:30.00ID:N6BiJ9qT
某アイドルがブログに舞台見たってパンフの写真上げてて見たら作・演出に山田由梨
なんか名前記憶あるなと思ったがおはキッズの由梨ちゃんだった
顔あの頃のまま大人顔になってるw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 02:34:37.18ID:Ak8Ym9ma
島田真美佳だっけ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 10:27:18.84ID:dxeSptT+
かわいい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 11:11:40.62ID:i1ZlS98K
美咲あい 優等生っぽくて好きだった
今見ると山田りかこに似てるな。

https://www.google.co.jp/search?q=%E7%BE%8E%E5%92%B2%E3%81%82%E3%81%84&;safe=off&hl=ja&rlz=1T4GGHP_jaJP472JP472&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=iB99VMiQDsSF8gXtm4GYDw&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1080&bih=490
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 15:15:40.79ID:ik4AM8t2
あげ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 22:26:15.51ID:ihNYV3nV
《人をジロジロ見るおっさん》には敵意、否、【殺意】すら湧くわ。
いやらしい目で見やがって!俺はそういう猟奇的な趣味ねーから!

【最近、もてないから
電車内でオトコノコをジロジロ見る変態中高年が急増しています。
注意しましょう!】
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 16:03:10.51ID:9v8RivJ2
元子役を知っている。
小学生時代にイメージビデオや写真集を出したりしたり
TVドラマにも出演していたらしい。

現在20歳で一緒によく飲んだりするがそのことは最近知った。
一応現在口説き中w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況