X



トップページmissingno
859コメント200KB
美咲千春が!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2010/04/22(木) 20:14:07ID:8lwalbdP
美咲千春が、
avexアイドルオーディション、
第三次審査に進出!!

本名、桝見千春

Bee TV で一日一回投票できる!

みんなも投票しよう!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 23:50:44.30ID:5TD2c55g
「子役DVDショップ」っていうところに「たっぷり 美咲千春 IMOM-082」が
998円で出てるんだけど、まさか詐欺サイト?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 23:52:29.56ID:5TD2c55g
こちらなんですが
tp://u15moe.com/ca2/28/
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 17:10:05.51ID:BB4cIsj0
特定商取引法に基づく表示の住所が清水谷公園になってるね。
信じるか信じないかはあなた次第です。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 15:51:00.01ID:OZ4il+u3
千春ちゃんペロペロ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 02:47:11.07ID:SAtFu6OR
美しいなあ・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 07:16:37.74ID:aCWWakYX
千春ちゃんペロペロ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 21:42:59.70ID:CyvwrKut
千春ちゃんペロペロ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 13:23:47.55ID:o20HR+f4
千春ちゃんペロペロ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 12:45:36.76ID:M5B7f8DA
千春ちゃんは復帰しようと思ってるんだろうけど
このスレ見てペロペロとか書かれてるの見て思いとどまってるんだろうなぁ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 14:04:30.25ID:LQkceA0B
ごめん。ずっと一人で保守してるんだ
次から気持ち悪くないのに文言変えるわ
0649647
垢版 |
2014/12/04(木) 03:56:49.73ID:CX3W6bsM
またかよ

自分は>>415なんですけどね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 10:42:13.59ID:QJhlWC6W
>>649
ROMって書き込みしない人のことでしょ?
ROMが何人かなんてわからないんじゃね
100人かもしれないし10000人かもしれないし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 11:13:50.90ID:1Y7OQOkZ
千春ちゃん……ペr…

えっと……おはよう
0656 【末吉】
垢版 |
2015/01/01(木) 00:16:31.79ID:JJN+TXuN
千春ちゃん
あけましておめでとう!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 12:35:44.38ID:ct0HUpjD
千春ちゃん、今日は寒いね
風邪ひかないようにね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 01:59:13.90ID:UqAZS4Pu
千春ちゃん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 02:27:25.62ID:6XO18cSP
千春ちゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 17:46:18.64ID:xqb72rl9
千春ちゃん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 04:10:02.74ID:p0PBlqGh
千春ちゃんおやすみ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 04:56:14.32ID:1ttUQonm
千春ちゃんおはよう/
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 07:18:00.08ID:/uWo4y5g
千春ちゃんおはよう/
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 19:29:46.77ID:YfskAYmr
千春ちゃんしゅきしゅき
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 04:21:14.33ID:qLrpoVnd
千春ちゃんしゅきしゅき
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 13:45:31.71ID:cd9kp1oH
千春ちゃんこんにちは/
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 14:15:56.42ID:FmlipCXS
いまどうしてんだろね
>>1のオーディション見に行ってたよ
スクリーンにちょっとでも映らないかなって一生懸命見てたw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 01:03:48.51ID:e4cc7pIz
>>670
マジか!
今は完全に一般人になったのかなあ
平和に暮らしててほしいな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 14:07:11.88ID:JDw2sD72
初見
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 23:29:18.10ID:hsmKxaH8
千春ちゃん良いお年を(^O^)/
0679 【酔ってないもん】
垢版 |
2016/01/01(金) 00:04:33.36ID:rb2q96B7
千春ちゃん
あけましておめでとう*\(^o^)/*
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 13:53:56.21ID:itpv7TgZ
>>681
prpr
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 18:42:11.28ID:NkBzwkYC
千春ちゃんしゅきぃ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 15:25:22.12ID:pSKF3xdE
だまれカスども
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 16:20:47.60ID:BtLpPC9n
俺の知ってる千春ぢゃなかった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:23:20.31ID:IleyWpSN
実にけしからん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 13:14:52.43ID:m35FmzbZ
この子を最近知ったんだが画像少なすぎる
現存するものをコンプしたいんだが良いサイト無いかな??
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 23:00:05.68ID:LYtfES7d
去年くらいtwitterのアカがバレて画像見たけど可愛いけどやっぱ劣化してたよ。
小5からデビューして10本くらい撮って欲しかった。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:49:44.50ID:gKc+Weul
劣化してないと思うが今の彼氏(きのしもではない)と4年目だし
まあ過去の人だよね

また狼に貼っとく
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 07:53:02.48ID:oyKkQJer
                ____
              /      \
            /  \   /\
           /   (●)  (●)  \       楽にしてやるぜ!
  ∧、       |      (__人__)    |        ∧、
γ⌒ヽ       \     ` ⌒´     /       γ⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r'''' ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 05:44:54.50ID:GcKpvkbH
テス
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 08:53:01.72ID:/0S6rjy1
千春ちゃんおはよう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:56:26.22ID:ZI3ybqDm
千春ちゃんおやすみ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 23:36:26.05ID:GoKa213d
千春ちゃん良いお年を(^o^)/
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 00:00:51.54ID:7jAdGYRT
千春ちゃんあけましておめでとう(*^◯^*)🎍
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 11:07:53.14ID:Xg2/azNH
平城京
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 01:29:37.65ID:fdzUktTW
千春ちゃんおやすみ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:51:46.50ID:MQdeOXyg
千春・・・好きだよ・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 10:43:04.56ID:rWskcan7
>>714
そう 虚淵玄は美咲千春にヒントを得て
「魔法少女まどか☆マギカ」の女の子達に
暁美ほむら、美樹さやか、巴マミといった
ネーミングをしたんだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 06:03:19.87ID:Y0+WJUHD
千春ちゃんおはよう/
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 04:11:13.49ID:+7nNAqB9
千春ちゃんおはよう/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況