X



トップページmissingno
276コメント55KB
【わたしの尻で】西野華ちゃん【目一杯抜いて!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 11:24:23ID:1gtR1kCg
誕生日:1997年6月8日
身長:138cm
靴のサイズ:22.5cm
血液型:O型
出身地:東京都
趣味:竹馬、一輪車
所属:Lemon Grass

ソロDVD作品
3rd DVD 「Flower Way」(2009/12/11)心交社
2nd DVD 「Flower Party」 (2008/09/05) 心交社
1st DVD 「Flower Garden」(2008/05/02) 心交社

写真集
3rd 「はな巡り」(2009/12) イメージクリエーター /心交社
2nd 「はな便り」 (2008/09) イメージクリエーター /心交社
1st 「はなスマイル」 (2008/05) イメージクリエーター /心交社

http://www.shinko-sha.co.jp/


2nd写真集、DVDで何度抜きまくったことか・・・・
娘より年下の少女で抜く事になるとは思わんかったが、3日に1回はこの子で抜いている・・・・
0002|ω・`)
垢版 |
2010/04/18(日) 11:29:32ID:Eqa8jx/D
勃起した
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 11:30:18ID:JYPT6ID1
たまらんな

ttp://a248.e.akamai.net/f/248/37952/7d/image.shopping.yahoo.co.jp/i/l/7andy_32120024
ttp://im11-a.mbokimg.dena.ne.jp/1/7/434/226079434.1.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 19:29:09ID:pibINl/R
今までのDVD全部買ったけど、顔が不細工なので廃棄しますた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/19(月) 08:27:15ID:S0CZ4NJ/
Berryz工房の須藤茉麻に似てる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/23(金) 22:14:38ID:RyGIIRV+
なぬ!俺のナンバーワンは華かまあさなんだが・・・
いろんな見方があるもんだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/25(日) 17:58:40ID:c0na24X+
一色海鈴と双璧の魔尻だよな
むしゃぶりつきたい!!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/28(水) 22:45:19ID:Oc4uUC6w
富永かわいいよ富永
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/02(日) 19:37:27ID:kk/0vOQh
なんてたまらん尻なんだ・・・・
むしゃぶりつきたい!!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/12(水) 00:21:03ID:adXMHXSJ
2ndDVDは良かった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 19:41:34ID:FwjwnoxG
WAYはだめなのか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/28(金) 15:24:25ID:e2LM+o3k
小学生にあんな水着を着せていいと思ってるのか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 13:39:49ID:ELn9xm/9
もっといっぱいDVD出してくれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 13:50:14ID:b9LWQ5cd
>>4
ワロタ
俺と同じことを…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 13:51:18ID:b9LWQ5cd
おまいら、よくこんな不細工で抜けるな!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/15(火) 00:41:23ID:sTRU5Jdf
たくさんいすぎて書くのが面倒です
0023うすびぃ
垢版 |
2010/06/15(火) 14:23:32ID:3Svc9o0h
尻を俺の顔にこすりつけて
高速で尻ビンタしてくれたら余裕
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/16(水) 01:41:34ID:ehZzvFDy
>>23
これが五十過ぎのオッサンの書くこととはね…ハア
┐('〜`;)┌
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/18(金) 19:20:09ID:9aQelVtp
>>20
なんだタダのキチガイか・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 02:36:02ID:kCFx58wu
セカンドDVDで、スクール水着着てトテラポットの上で、またぐように足広げてるところを、カメラが真下から寄ったり、くぐったりしてオマタを見せてくれたシーンで抜きました
0028うすびぃ
垢版 |
2010/06/19(土) 03:27:13ID:dBOwmHg9
おまなぁww2000年前は処女が米をくちゃくちゃ咀嚼して
酒造ってそれを飲んでいたんだぜw

俺がキチならお前なんだのw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/21(月) 23:27:17ID:luUITMge
WAYすげかった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 23:12:35ID:DYS22Dhs
 あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 21:28:21ID:Ju/MTHry
真野しずくとどっちのDVDが売れてんだろなあ 続編が出る
という事は 二人とも売れてんだろ?
0036永江聡
垢版 |
2010/10/20(水) 20:35:34ID:NDyEC2O5
オールヌード
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 21:25:18ID:DGj85hgp
華ちゃんは今、活動してないのかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 21:26:46ID:0hotNQQl
にゃっ!おっ!めょっ!ちょめっ!りょっ!とっっ!

にゃっ!おっ!めょっ!ちょめっ!りょっ!とっっ!

さみしなー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 12:44:23ID:Pf9IZVFe
あげ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 00:02:57ID:Lt+wUqXG
それほんと?
WAYでエロすぎに撮られたからかな
ほんとだったら残念だ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 21:39:29ID:ug6iLOrN
2nd写真集の表紙、たまらん・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 21:35:39ID:5bDh/B8B
同意
あの表紙の画で何度抜きまくったか・・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/08(土) 19:27:57ID:XYobivqy
復活してくれ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 12:44:19ID:C/JNIMxK
もう活動しないの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 13:43:33ID:CREzPYz5
復帰きぼんぬ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 23:28:21.05ID:nMj3El/f
DVDはどれも使えるね
2ndが一番好きだ
0050うすじ
垢版 |
2011/03/02(水) 02:49:32.01ID:w5T1ExeX
まあ数年後誰かAVからデブーするだおるな
楽しみだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 19:42:21.53ID:6fytO/yf
おいしそうなお尻
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 18:39:55.33ID:kZR8WelR
西野華 と 浅岡なみ と さやか は姉妹。これマジ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 18:40:03.86ID:kZR8WelR
西野華 と 浅岡なみ と さやか は姉妹。これマジ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 18:40:10.40ID:kZR8WelR
西野華 と 浅岡なみ と さやか は姉妹。これマジ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/14(木) 22:04:26.13ID:Z6hv8+LS
>>52-54
久々に上がってるな。
情報ソースは?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 06:37:30.91ID:R0lJZhgC
そろそろ復活しないと賞味期限が…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 11:06:44.05ID:QqBf+TRg
もう1年半も新作出してないのかよ。
せっかくガードが甘い子なのに事務所は何やってんだよ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 22:33:58.96ID:fMI1SC0a

1stの砂浜でうつ伏せになるシーンで
力が入って尻をキュッとすぼめる瞬間

たまんねえ
何回でも射精出来る
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 10:00:01.91ID:nYyHwfTR
華ちゃん復活して!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 21:54:25.85ID:4ldR6FEv
あのケツたまんなかったなあ
0066うすびぃ
垢版 |
2011/08/01(月) 02:28:59.72ID:HtEPsxZX
風花もめがっさ美人になっててわびっくりした
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 17:33:49.74ID:yQHEnENB
魔尻具合は一色海鈴ちゃんとはってるな、と思ってたけど、写真集見て考えが変わりました
今では西野華ちゃん一筋です
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 20:09:28.15ID:NKuzL/SN
>>68
魔尻同意
たまらんわ・・・

ttp://a248.e.akamai.net/f/248/37952/7d/image.shopping.yahoo.co.jp/i/l/7andy_32120024
ttp://im11-a.mbokimg.dena.ne.jp/1/7/434/226079434.1.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 05:14:00.13ID:6TzivodV
引退したの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 21:15:49.95ID:/0+8Jqfo
すごいお尻だ・・・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 20:36:46.89ID:T6onz/Qw
高瀬ゆり[Takase Yuri] たっぷり高瀬ゆり 11歳[IMOM-029]

http://xxvaa.com/?p=1686


夏実のえる [Natsumi Noeru]-チャレンジ7 [GOD-005]

http://xxvaa.com/?p=1682


葵果子[Aoi Kako]-たっぷり葵果子 Part7[IMOM-030]

http://xxvaa.com/?p=1674


町田有沙[Arisa Machida]-スクール水着コレクション[SLK-009]

http://xxvaa.com/?p=1650


黒宮れい[Rei kuromiya] ニーハイコレクション絶対領域[IMOL-017]

http://xxvaa.com/?p=1641
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 11:47:27.87ID:rYHTCnpn
2ndDVD・写真集の表紙画像が最強
あの尻がたまらん
自分の子供以下の年齢で抜く事になろうとは。。。orz
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 02:08:21.69ID:wxn+MJoQ
たしかに尻が凄いがフラワーパーティーでのまんこギリギリの青いローライズビキニにも圧倒される
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 11:51:26.38ID:vSULGV48
フラワーパーティーのジャケ写で抜きまくったよ・・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 12:15:11.37ID:0sKC4kEX
引退もったいないね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 10:00:52.22ID:zcou6AJq
いい尻してたのになあ
浅岡なみとの双璧だったのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 21:47:09.16ID:M5pbYtSD
今でも抜きまくってます
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 10:28:49.29ID:gKn0D80G
魔尻たまらん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 16:05:49.17ID:KYEhF6nk
同意
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 12:11:37.32ID:wlKsUN7e
復帰してくれないかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 11:17:06.37ID:rqDC8lUI
写真集の方が抜ける
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 12:37:03.69ID:H90hNZhX
復活してくれよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 16:34:51.83ID:gRh6zNOV
尻DVDばかり出させられたから引退したのかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 23:22:31.62ID:Kob0hTwt
最近DVD見たけど良かったよ。小6、一番良い時期に引退してしまったんだね。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 15:08:34.43ID:VYVxlzrP
ケツドルになれたのに・・着エロで復活してほしい!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 20:25:51.00ID:zb5M6OhU
復帰しても今ならまだJCだし全然いけるのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 12:17:33.72ID:GM/P0qsz
着エロで復活するかな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 22:07:45.57ID:Jlv1bktp
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況