X



トップページmissingno
308コメント63KB
【永遠の少年】上原陸 Part1【りく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 17:33:42ID:j+sJ7BaJ
     ,, -−''"" ̄ ̄ ̄ ̄'''−- 、
    /               \
  /                   ヽ 
 l                  .i    | プールの授業だと?!
 {  |`ゝ、入_\_、入__ゝ、  U   } 
  ヽ ノ       ̄  ~    (     }  もっと骨盤を浮かせて!とかで逸物に触れたり
   }               ミ __   |
  / ,} ー―-、      , -――  '  ヽ ./   もっとお尻を下げて!とかで水着だけをつまみあげるとかで見えるもの
  | }     |    |        /~、V 
   { |                 l⌒'ノ もうおふざけで脱がしちゃえとか同級生なら同室で生着替え
   |                 レ'
   |   --―――――-    人       この感情、どうしてくれるんだ...
    ゝ      ̄ ̄    ,,-" ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
   ,,ノ>  _ ___ --ー'          }
  /  |     /   {_,,-―――" ̄ |
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/12(月) 02:57:57ID:ylfanAAC
キモイaa張るな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 01:57:48ID:lM7P2qCB
自己紹介のネタdocomoにパクられたね
せっかくならCMに出演させてくれたらよかったのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/03(火) 22:22:14ID:qyVJr8sn
合宿ファイト
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 23:24:29ID:O7HRXcet
ペロリしたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 23:26:48ID:YZjphPWU
声変わりか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 11:50:45ID:TWJFhxl3
天才てれびくんMAX夏イベ2010
 ↓基本的にストーリーはあまり詳しく書いていないです
↓自分が見て思ったことのほうが多いと思います
てれび戦士(稜駿・優奈・翔・昌暉・杏奈・美羽・崚行・エステル)
ホセ王国の人々(凜・蘭七・元太・奈々・ダイアナ・陸・理陽・嘉惟人)
ホセ王国の王族(ホセ・ひかり・寿々歌・菜々香・向陽・凜太郎)
双子の妖精(優惟・結実)
今回はこんな感じでそれぞれ分かれています
主役は稜駿でヒロイン的な役は凜
タイトル「ホセ王国の不思議な弓矢〜くしゃみ姫を救え!〜」
最初このタイトル見たときホセが大抜擢かと思いましたが、タイトルとは関係なくまったくと言っていいほどホセと妻役のひかりにはセリフがなかったですね
毎年こういう損な役が回ってくる戦士が一人か二人はいるんですよね
主役は稜駿と言うことで2年連続へたれキャラの男子が主役を演じちゃいました
ここ数年見てもヘタレの男子が主役になりやすし、男子のほうが主役演じることが多いですね
去年の舞台がかなり良かったので今年のは小ネタはなかなか面白みがあってよかったですが、全体のストーリーはちょっと物足りないかな
でも今回も1階の良席で戦士たちの表情がばっちり見える位置で見れたので楽しめましたね
私の推しの優奈ちゃんも割りといい役もらってましたし、何よりも表情が素晴らしかったですね
しかも今年の舞台はセット移動にこれまで以上に時間がかかるためその時間稼ぎのためか戦士たちが1階の客席の通路をよく使ってました
なので1階の客席にいると場所によってはかなり近くで戦士の姿が拝めるという小さい子供からヲタまで美味しい演出もありました
今年も夏イベで「アオゾラララ」という新曲MTKがお披露目されました
決して悪くないレベルの曲で何回か聞いているといい感じに聞こえてきます
でも最後の全員での「アオゾラララ」を歌っても誰一人泣く人がいないのを見ると個人的に物足りないんですよね
舞台だったらやっぱり最後は泣かせてくれないとね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 10:05:52ID:Y1n/9WCc
耳かわいすぎた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 23:13:52ID:0cTmwtOv
地デジで見るとお肌のはりがないよw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 15:05:00ID:4QWUBgak
日替わりかわいすぎてCGかと思った
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 08:58:20ID:VzNMQFEa
1年でもキツイわw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 09:51:46ID:BYMiTdYO
最近楽しんごの人に見える
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 14:28:29ID:ACzzMwrw
特技がよさこい踊りな陸に萌えた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 00:54:39ID:AAtxX+J7
フォトブックの男らしいショットに
(*´д`)ハァハァ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 00:17:09ID:y8ORYMJG
リフティングの反響か
コメントが多いなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 14:19:09ID:4UpOalK2
ドドスコスコスコ
  ドドスコスコスコ
    ドドスコスコスコ

        ラブ注入?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 19:00:47ID:DyUhkb8A
「しりとりにがて」

かわいいいいいい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 00:32:35ID:FHlOXe91
蘭七との待ち合わせが初デートみたいで萌える(*´д`)ハァハァ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 05:10:16ID:onJcHI00
ブログみたが、おっとりしていてマイペースで優しいリク
しかし、ハ○ー・ポッ○ーと著作権にも、ちゃんと心配りできるリク
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 04:16:41ID:z65cM2Cq
いいね
写真は、どっかのレストランだろうね
テーブルに直に、フォークを置いてるところもいいねw
おれの小っちゃい頃だったら、黴菌がどうこう、うるさく言われたけど
細かいところにこだわらずに、伸びやかに育てられてる感じが、ほほえましいなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 00:56:49ID:bzdFGih3
チアリーディング部のメンバーでお祝いみたいだね。嘉惟人のブログの写真見ると嘉惟人の奥に昌暉、右に陸が確認できた。
コメも500超えたし凄いΣ (゚Д゚;) 最初の頃は20くらいだったから凄い増えた。
遼にも会ったんだな、遼なつかしい。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 10:38:12ID:NEG0KBR4
リク、ブログで素人さんと一緒の写真、載せたね
こうやって見ると、どうしてここまで、人の美醜の差が生まれるのか、疑問に思った
あの二人の写真は、私たちに何を投げかけているのか
何なんだ

0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 02:12:18ID:pkfve2Sr
ブログで、ティン○ーラン○の靴貰ったらしいね
ティンバーランドのどこがいいのか、俺には全く分らねーぞー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 02:17:59ID:LkDO+eQt
陸かわいいなぁ
でもそろそろファンレの返事がほしいお(´・ω・`)←
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 18:46:01ID:1cYMyp02
すごかったぁ・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 23:30:32.18ID:3Tl+LWwd
声変わりしてきてる?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 00:18:25.56ID:n1VPiKJp
歌声も陸っぽくないし、
映像は、連中は白目だらけだし
振付けはダサいし、撮り直して欲しいわぁ〜
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 16:48:21.75ID:hbHRBwN3
今、教育テレビNコンマガジンにガレッジセールとでてる!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 02:21:42.90ID:+/q7lpK3
↑2学期までのは再掲ですん 陸だけやたら多い 作りすぎたかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/30(木) 17:15:18.66ID:BD1j6j7r
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 18:46:56.42ID:IPSumODK
  ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
      
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 15:15:15.82ID:Wa9olKMc
保守
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 05:45:43.47ID:FYJhg3P8
向陽ブログに登場
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 11:18:02.53ID:E7U/5q/P
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:laUua8UD
ラップにはハマってるのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 06:04:59.93ID:N39PJcu/
結実ママブログに登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況