トップページmissingno
889コメント176KB
【キュートな】伊藤元太part4【美少年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 05:10:38ID:dxcll6H7
笑顔がキュートな元ちゃんのスレpart4!

◆プロフィール
伊藤 元太(いとう げんた)
生年月日:1998年1月5日
学年:小学6年生
身長:146cm

◆過去スレ
【笑顔が素敵な】伊藤元太【トランペット王子】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1207056076/
【元気な】伊藤元太part2【元ちゃん】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1238501824/
【美脚な】伊藤元太part3【元ちゃん】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1253982883/
【キュートな】伊藤元太part4【美少年】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1265979782/

◆『天才てれびくんMAX』公式サイト
ttp://www.nhk.or.jp/tvkun/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 07:31:47ID:Cb4Jv3qJ
卒業おめでとう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 14:12:46ID:w+EDRHC8
>>3
あ?てめーどこ中だよ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 17:05:18ID:0aUJxaah
来年度の活躍が今から楽しみ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/17(水) 23:58:43ID:y/8gyamU
遼に剃ってもらってる最中に発射しちゃう元ちゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/18(木) 07:47:50ID:xLhpCTF8
なんでこんなにお肌さわやかなんだろうな
俺なんかお風呂入ってからちょっとコンビニまで行って来たら
もう顔に脂浮いてたよ
いつから脂性になったんだろ
小学校のころはそんなことなかったのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 00:10:25ID:1HD52WM7
アベコーブログの卒業であると思われるメンバーが映っている写真に
元ちゃんが居た件について
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 00:47:38ID:IugP2qzC
遼くんと幸せな家庭を築いてください!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 00:50:29ID:C4SpJJze
質問なんですけど、元太っていつもなんで遼とセットで語られるのですか?
元太と遼って仲良いんですか?
私は元太と拓巳が仲良いのかなーって思ってたんですけど。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 23:27:48ID:0RwSsIaU
元ちゃん「みんなそんなに悲しまないで。すぐにまた会えるから。今度は水着を着たり
ロデオボーイに乗ったりするお仕事だよ☆」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/20(土) 01:25:33ID:Ni0Pn0Jw
元ちゃんスペシャルzip(1月分) 3日間限定 
ttp://cgi.geocities.jp/p77org/upup/upload.cgi?mode=dl&file=573
いつものロダが使えんで違うロダ パスはいつもの 2月分は後日

>>28
それ録画できんかったでキャプない スマン
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/21(日) 00:20:46ID:h43pSykr
>>28

>>32の方とは別人ですが…
というか、その二つの動画のうp主だったりしますがw
アップしました
ttp://cgi.geocities.jp/p77org/upup/upload.cgi?mode=dl&file=576

画質あんまり良くなくてスマソ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 02:07:25ID:/mzCGTFm
自分の力だけでイスに座ってる人を立たせないようにするには?

元太の回答:何回も立たせてつかれさせる

元太「じゃあ立って」

あべ「はい」

元太「座って」

あべ「はい」

元太「立って」

あべ「はい」

元太「座って」

あべ「はい」

(何回かくり返す)

あべ「ごめんもうやった、何回かやった」

元太「立って」「座って」をくり返す

あべ「おぉ」

あべ「確かに立てなくなってきたーっ。クソーっ!疲れたー!
   何の話してんだ おまえ。」

拓巳「雑学王たっくんですから」

あべ「違うよぉ。まず立たせちゃってんじゃねぇか」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 02:49:22ID:WBVBRo7J
元ちゃんスペシャルzip(2月分) 3日間限定 
ttp://toku.xdisc.net/Sn3/zzx/op6316.zip.html
今年度はこれで最後
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 10:06:57ID:dx45+P9t
>>58
勃てなくなるまでひたすら繰り替すとかハードすぎるww
そうやって後輩戦士を強化しているのだろうか(;´Д`)ハァハァ

>>60
コーヒーのお供にいただきます〜
来年度もあるといいよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 01:51:51ID:MDdK1apc
聖夜*ちほ*かずま
たくみ*あかり*まゆか
ほのか*みちよ*なな
ジーナ*せいご*せいら
ことり*げんた*あやの


卒業っす
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 11:56:51ID:C34cka1z
・泣いても笑っても可愛すぎるその表情
・食べてもらいたいと主張しているかのような立派な(ry
・誰よりも細くて綺麗な脚
・何かを待っているかのようなプリップリの可愛いお尻
・ホモ全開の、遼くんとの絡み
・ホモ全開の遼くんとの、絡み
・入浴中も視聴者のことを忘れないプロ意識
・奇跡のメンバーで実現したスピードショター
・反乱軍唯一の半ズボン


どれをとっても最高でした。
いっぱい妄想させてくれて本当にありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 19:26:41ID:7uR1azX/
>>73
正直なところ片方いなくなるんなら、両方消えてくれたほうが良かった



…とは言わないけど、ショックすぎて言葉が出ないわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/26(金) 23:19:36ID:OLXw9ixK
年上のりくキュンをナデナデしてスキンシップをはかる元ちゃん
ナデナデが次第にモミモミに・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/27(土) 09:01:09ID:hT5p4EJy
左上の子や稜駿なら可愛いから年上でもおk
逆に年下でも長江みたいなのは無理


でもなぁ、、、やっぱり遼が一番だよ・゚・(ノД`)・゚・。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 00:11:02ID:3qWvFMLW
あのヤンキーみたいな髪型はヤメテー
昔のヴァイオリン発表会みたいな
ショートヘア似合うよ元ちゃんショートヘア
スタイリストさんはいい加減気づいて
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 20:57:13ID:1uJY8TLI
日替わりで衣装を変えるらしいよ
月:ヤンキー元ちゃん
火:優等生元ちゃん(半ズボン制服)
水:セクシー元ちゃん(ミニスカ)
木:生元ちゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 21:54:08ID:PkwgSDZ+
・スク水元ちゃん
・体操着元ちゃん
・和服元ちゃん
・天使コス元ちゃん
・メイド元ちゃん


曜日が足りないんですけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 23:15:13ID:/k88CYj3
ケーブルテレビで元ちゃん専門チャンネルをやればいいんじゃないかな
深夜帯ではアダルトな元ちゃんを堪能できます
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/29(月) 19:27:02ID:2+bNcZeh
元ちゃん髪型も衣装もイマイチじゃない?

せっかく元がめちゃくちゃ可愛いのに台無しにしてるよ…
スタッフさん早く気づいて!

>>95
なかなか良いね。でも今年も元ちゃんを上回る子は現れず…
良いのか悪いのか何ともいえない微妙な気分だなぁww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/29(月) 22:47:52ID:tcU1mA2u
年上にも関わらず元ちゃんより小さい陸キュンに「お兄ちゃん」と甘える元ちゃん
自分よりもかなり性徴している元ちゃんの面倒を見る陸キュン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/29(月) 23:37:03ID:boyDMF5m
相変わらずダンスへろへろで可愛かった
苦手なのに中1だから前に出されちゃって・・・
元ちゃんのソロパートは「今のキミは何色?」だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況