X



トップページmissingno
1002コメント204KB

鮎川穂乃果PART7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 22:54:58ID:gOGtmqAd
>>319
これか・・・
http://www.fukuya-shoten.jp/event/#3496
※イベント内容が握手会からサイン会へ変更になりました。
すでに配付済の「握手会整理券」につきましても、当日サイン入れをさせていただきます。(2/1)

 どういうことなんだろうね。
単に穂乃果が写真集にサインを書き入れるスケジュールがつかないだけなのかな?
イベント当日にその場でサイン書きをするとなると参加者数によっては、とんでもなく待たされることになるが。

 また10冊券なんていうのを用意されてますね。前回と同じワニブックスだからかな。
前回の時は、10冊購入された方は10人ほどいらしたと思いますが、今回は何人くらい購入されるのでしょう。
しかし、特典内容がショボすぎる。2冊購入ごとに2ショットチェキだけ。
しかも机を挟んで撮影などと、ファンをバカにしてるのか?
そんな2チェキなんていらない。

0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 14:03:23ID:NNlLRjCF
この子のオススメのdvdは何ですか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 20:48:51ID:HaEKbRB+
決めましたっ!
明日の写真集発売イベントで10冊券で参加するか1冊券2枚で参加するか決めあぐねていましたが、
1冊券2枚でイクことにするわ。
確かにディープなファンにとっては、10冊券の穂乃果との懇親会は良いと思うけど、
そうでない場合、2冊購入ごとに2ショットチェキ1枚撮影のみ、しかも机を挟んでというおふざけな条件では・・・。
サブラ写真集発売イベントや地下アイドル、藤波心の写真集発売イベントでの参加特典の方が手厚いです。

先週の石丸ソフトでのイベントのように期待を裏切られるかもしれないし。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 21:41:17ID:HaEKbRB+
1冊だけだと写真が1枚しか撮れないじゃないですかぁ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 07:38:34ID:Y1ccwu85
行けるひとはこぞって参加してくださいね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 08:43:53ID:cpVhR8yY
こういうのって、あれかなぁ、あの、一度参加しちゃうと恥ずかしさって消えるのかな?
どうしても人目が気になるんだけど・・・。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 20:05:41ID:2jwm/K+v
>>330
あっ、どもども〜 ^^
2冊購入で参加しようと思っていたのですが、寝過ごしてしまって結局、参加しませんでした (^_^;)
50人以下ですか・・・、ちょっと寂しいですね。
ワニブックスももう少し工夫すべきでしょうね。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 00:04:23ID:lnfGCvIH
>>333
養分認定

0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/08(火) 06:40:59ID:BdGifX7c
3DSもDVDも買ってくだされ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 01:05:17ID:G02wXp7h
十分美人だが、良さがなくなってしまったなあ・・・。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 02:28:23ID:yVRNnUlT
>>338
年齢相応の魅力を持っている。本物の美人。
本物の美人は「美人」も成長していく。ロリ嗜好者としては寂しいがね・・・
0340338
垢版 |
2011/02/11(金) 00:36:26ID:lH5c8XD4
>>339
その通りだ。本物の美人だと思う。
成長しても美が崩れないのはジュニアアイドル出身で稀有だろう。

でも・・・ちょっぴりお腹がでちゃったね。
このDVDから入った人は不満かもな。
ジュニア時代を知っているオレとしてはなんだか嬉しい。
DVDは買って満足だ。
0341名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/03/18(金) 07:54:24.25ID:jCFZf4X6
ぽっこり
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 15:25:33.15ID:3Q3YkLCa
遠藤穂乃果です。
出身は尼崎です。
現在は豊中に住んでます。
高校は1年で100人くらい
辞めちゃうアホ○高校です。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 18:07:04.70ID:J/Ct2wah
最初の頃Creamの記事で「いつのまにか漢字になってた」
っていってることから穂乃果って源氏名じゃないのか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 22:55:04.25ID:VcPuGspV
ttp://www14.atpages.jp/ichigoika/khaos/src/1296220946602.jpg
ttp://www14.atpages.jp/ichigoika/khaos/src/1296221013460.jpg
ttp://www14.atpages.jp/ichigoika/khaos/src/1297608643523.jpg
ttp://www14.atpages.jp/ichigoika/khaos/src/1296820968730.jpg
ttp://www14.atpages.jp/ichigoika/khaos/src/1296826051508.jpg
ttp://www14.atpages.jp/ichigoika/khaos/src/1297502240462.jpg
ttp://www14.atpages.jp/ichigoika/khaos/src/1297521877148.jpg
ttp://www14.atpages.jp/ichigoika/khaos/src/1297608568483.jpg
ttp://www14.atpages.jp/ichigoika/khaos/src/1297637992922.jpg
ttp://www14.atpages.jp/ichigoika/khaos/src/1297952871954.jpg
ttp://www14.atpages.jp/ichigoika/khaos/src/1299338202743.jpg

辛抱たまらん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 12:25:01.35ID:vkMDZNuq
ここまで大人びた顔つきになっちゃうと、大きいお兄さんとしてはもう限界かな
ロリの中でも一級品だったから注目してた大きいお兄さん多いだろうからなぁ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 15:36:15.02ID:YUIzBwhF
日テレジェニックか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 16:40:11.91ID:CrlVOQYx
鮎川穂乃果ちゃんのパンチラシーンとおむつ姿を見たい。あとパンティも。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 19:19:46.64ID:qfR7Vv0X
11歳〜12歳の頃はよかった。
0369367
垢版 |
2011/04/30(土) 18:03:15.88ID:QmfSTPPv
>>368
ありがとう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/03(火) 09:21:24.25ID:z7OxASoY
合格すると思ってる人は考えが甘い
弱小事務所の鮎川が日テレジェニックになれるのなら大手事務所が若いのを送り込むはずだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 16:01:44.56ID:lOSmXxF/
ジュニアアイドルから頑張ってる娘ってその辺どうなんだろうね
今の彼女からはそんな感じ全くしないけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 18:08:40.80ID:0jJCmD4u
俺の穂乃果が汚された
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/21(土) 22:28:47.63ID:GM/g5eLc
右手の2本だけ爪切ってる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 18:40:44.15ID:NG5DedAR
特技:親指が90度、人差し指が180度に曲がる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 19:25:03.65ID:G/gDnL1S
ギターだろw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/23(月) 01:42:48.65ID:QtMARiN6
気持ちいいスポットも自由自在にタッチ可能
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 03:05:59.21ID:Fkeem7XR
寝る前とかに声もらさないように食いしばって、
快感をむさぼってるほのたんの顔を想像するだけで興奮するな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 07:15:07.68ID:dno6+Jog
穂乃果のパンティー欲しい〜
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 22:38:31.53ID:HPsKH//7
花の命は短い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/19(日) 18:46:37.04ID:HC7V41KV
昔、好きだったんだよ穂乃果のグラビア
フレームの外にも空気感があった
一枚のショットにも前後の流れを感じた
田舎で見掛けた気になる少女、みたいのが似合うんだよ
俺に撮らせなさい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 08:02:16.82ID:PLwbrxl5
17歳の誕生日おめでとう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 23:35:54.76ID:Hkx9gA1S
結局、誕生日でもおめでとうは二人だけか‥
俺が三人目になってやる‥おめでとう
三人居れば300人は祝福してるな
だって俺達ゴ(ry
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 01:16:28.61ID:q2LQoiHr
真っ白な陶磁器を眺めてはあきもせず
かといって触れもせず
そんな風に君のまわりで
僕の一日が過ぎてゆく

目の前の紙くずは古くさい手紙だし
自分でもおかしいし
破り捨てて寝ころがれば、僕の一日が過ぎてゆく

ある日、踏切のむこうに君がいて
通り過ぎる汽車を待つ
遮断機が上がり、振り向いた君は
もう大人の顔をしてるだろう

この腕をさしのべてその肩を抱きしめて
ありふれた幸せに落ち込めればいいのだけれど
今日も一日が過ぎてゆく

真っ白な陶磁器を眺めては あきもせず
かといって触れもせず
そんな風に君のまわりで、僕の一日が過ぎてゆく
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 06:00:34.93ID:ViIdug7p
陽水さんも干からびる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 15:14:17.86ID:lQqckItv
やっぱり、ブログでは触れていないプレイボーイ。
アマゾンにも売ってないし、買うのやめた。
ヤングジャンプもかなり告知が遅かったし…見て欲しくないんだろうな。
あれとかアレとか・・・未だに報告ないし…見て欲しくないんだろうな。

0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 15:59:43.11ID:Qe8GMoKm
ジャンプは見てないけど、プレイボーイは普通に今日買ったよ。 
まあまあ良かった。 
下がはみ出し気味のもあったよ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 21:42:17.56ID:sWfi5Ful
最初のスク水をチラ見してページ飛ばしてた‥

脳内フォルダにある穂乃果と別人なんだもの
(つД`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 21:56:42.14ID:sWfi5Ful
別人と言っても劣化した訳じゃないよ穂乃タン
(´・ω・)
お姉さんになった穂乃果には無限の可能性が垣間見えるからね
ただ、自分はジュニアの穂乃果が好きだったんです
そうですロリコンなんですよハイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況