X



トップページmissingno
222コメント54KB
★「週刊こどもニュース」の奈良瞳ちゃんPart2★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/12(金) 18:39:14ID:Ywma9WlW
NHK「週刊こどもニュース」(長女ひとみ役)などで活躍している
奈良瞳ちゃんを応援しよう!

NEWSエンターテイメント・スクール公式プロフィール
ttp://news-enter.com/talent7.html

※2ちゃんねる、板のローカルルール厳守!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/17(木) 07:09:23ID:SUuy088n
なかなかかわいいじゃねえか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 00:49:50ID:JstqMbt1
ペド
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 17:01:41ID:JskT+XCm
こどもじゃねえか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 19:12:51ID:Q8HOdVot
こどもかわいい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/23(金) 22:35:34ID:3hWmLhV9
瞳〜
元気か〜
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 16:19:48ID:GlPAEPxa
普通にかれん可愛いだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 18:09:20ID:HjbNBlNw
かわいいけど人気ないね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/29(木) 03:48:19ID:lMqruKFA
瞳〜
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/15(日) 09:01:00ID:u9Drageg
結構長い時間出たのに
かれんに対して反応ほとんどなし
0086o
垢版 |
2010/08/15(日) 09:52:03ID:Uibd1CvD


激撮! ふくらみかけ ロリ乳

でググれw 

盗撮 炉理のおっぱいだw


0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/20(金) 20:11:55ID:ttXXKOKO
むっちむちやん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/22(日) 08:36:27ID:loVp3nWx
かれんは歌手を目指してるみたいだが
瞳は何になりたいんだろう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/26(木) 21:44:14ID:FUP7fbEM
瞳〜
なんで瞳が2年なんだよ〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 08:37:03ID:3GueFSyn
朝からいやらしい
0094名無し
垢版 |
2010/09/05(日) 15:18:46ID:2sjdqNik
かれんちゃん (;´Д`)ハァハァ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 23:34:37ID:yU8/BCWd
もっと大きくなあれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 07:51:17ID:ONNA+fiB
巨大化しそうだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 08:05:40ID:XMRKUfjc
かれんに興味ないんだなお前ら
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 08:21:14ID:9x1ZIe4P
かれんは突っ込みどころがなくてつまらんな
瞳みたいにデカイとかブサイクとか何かネタになるものがほしい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 09:25:43ID:qpelRc+F
NHK実況スレでかれんに誰も触れないな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 08:35:52ID:75jtz3dc
36 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 2010/10/10(日) 08:34:12.20 ID:ztLrx4W/
ロリコンの俺には柳下花恋しか目に入らない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 21:18:13ID:VtztXjJe
胸膨らんだかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 08:36:52ID:2ftws69Z
女子小学生に「バイブ」「クリ」と言わせるNHK
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 06:08:28ID:1IFCJpHt
あんな時間帯にするからだ
かれんかわいそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 07:53:11ID:H7VAg1UG
この数年では花恋が一番可愛かったのにな

にしても年度末まではやってくれてもいいのに
完全に突然の打ち切りじゃんか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 14:32:46ID:WUuSkZMB
瞳の呪い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 08:35:05ID:yMShfFKk
かれんとこんにゃく
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 10:31:25ID:BUG48buZ
視聴者が高齢者で打ち切りの理由にはならないよなぁ・・・

おまいら歳食ってこんな事が起きたら放送局(NHKに限らず)に凸電入れるジジイになれよ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 03:39:50ID:DzLsQnlh
受信料支払い拒否するか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/02(木) 22:00:32ID:EDxNaoG8
もともと子供から大人にまで分かりやすいことで人気の番組だった。
それをわざわざ子供番組激戦区の曜日時間に移して
子供の視聴率を下げておきながら「年寄りしか見ない」とは馬鹿の言い草だね。
こうしてみすみす名物番組をひとつ自ら消してしまったNHK。
NHKに受信料を払いたくない人が多いのも頷ける話だ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 08:43:09ID:mebPkdj/
今さらかれん推しても遅すぎるよNHK
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 08:35:51ID:3cfTF7HW
来週で終ってしまう・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 00:48:37ID:AuFrWozQ
瞳ちゃんは番組内での寸劇でも割と腰の据わった演技をしていた。
今後もNHK製作のドラマに脇役として起用されることもあると思う。
ただ今以上太らない、というのが最低条件だろう。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/19(日) 08:37:49ID:ZoeedQFt
かれん泣いた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/19(日) 16:28:47ID:uRZh1J2M
民放じゃあるまいし打ち切りみたいな事しやがって
かれんちゃんかわいそう
せめて年度末までやりゃいいのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 06:09:06ID:SBGGsO8E
歴代の女の子で泣かなかったのは瞳だけか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 22:21:08ID:pTogqakJ
今日子どもと一緒に「名探偵コナン」見てたら、ピント君が眠りの小五郎状態になって、延々と推理をつぶやいていた。

「週間こどもニュース」時間帯の移動の本当の理由が、初めて分かった。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 06:59:30ID:+8EtrRba
お年寄りが楽しみに見てくれているだけ継続の意義が十分にあったじゃないか

まいんちゃんだって大きいお友達ばかりが見ているし、
中学生日記だって現役中学生が視聴者のボリュームゾーンってことはないだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 10:26:13ID:ypNkTFGe
つうか、国で予算と国民の半強制徴収で番組作ってるんだから、
番組の存廃は国民にお伺いを立ててからにしろといいたい。
職員は民間とかけ離れた高給取りだしな。NHKの勘違いぶりは異常
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/29(水) 00:46:17ID:dhZzTErI
>>136
よくぞ言ってくれた!
一言一句僕の考えているとおりだ。
同意見者がいて心強い。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/04(火) 17:08:19ID:n5XWKyOR
スレ違いではあるが

大津綾香のwikiに本人らしきブログのアドレスが載っているけど

本人で間違いないのか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/04(火) 20:05:57ID:SxOt/EBX
何となくだけど、本人っぽいね。

すごいメンヘラ状態。
当時から大金持ちの娘で、コメントも時々ぶっ飛んでいた。

予想の範囲内ではあるけど、正直、すごくがっかりさせられる現状だな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 10:49:34ID:ASWO2G0P
>>141
ああごめん。これは綾香のことね。

瞳ちゃんは最初からしっかりした娘だった。綾香はルックスはぶっちぎりの1位だったが、予想通りの18歳になってしまっているようで、
返す返すも残念だ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 17:59:29ID:EcIRxgNw
これ本当に彼女なのか?
プロフィールでも過去に触れてないし
なんか結びつかないんだが・・・
写真は似てるような気もするが。
もし本人だとしても、
もうタレントやってないなら
ウィキでリンク貼るのはどうなんだ 
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 07:40:52ID:nFXEjMVg
ブレザーの制服を着た身長180cmの瞳が夢に出てきた
頭おかしくなってしまったのか俺

ちなみにエッチなことはしていない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 01:14:02ID:mPn1h24G
>>145
俺も去年一度だけ瞳ちゃんが夢に出てきたことがある。
残念ながらその夢の内容は忘れてしまった。
ちなみにエッチなことはしていない。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 11:36:03ID:3P2pQira
>>148
こりゃひでえもんだな…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 13:18:13ID:2mDfzRbk
こういうのはどうしたもんか・・・ 
でも瞳ちゃん座り気味の眼が結構鋭いから、
高い位置から睨みつけられたら、かなり怖いよね
なんか周囲を味方につけてるみたいだし、
逆に書いたこの子が追いつめられるんじゃないか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 22:37:26ID:cJi8Aa46
こどもニュースでインターネットのモラルについて勉強しないとだめだなって番組終わってしまったか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 23:47:22ID:acVWCnQM
今はただひたすら、綾香みたいな道をたどらないでほしいと願うばかりだよ。

それにしても女の世界は醜いな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/11(火) 01:34:17ID:DXO7TnqV
>>141
瞳スレで語ったのも間違っていた…

リンク消されてるよ。しかも、新年更新なし。ただのメンヘラだけじゃなくて、なんかすごくかわいそうな状態の中で
やたら孤軍奮闘という感じ。

こどもニュース終了後は、どうやら海外で過ごしたようだ。
もともとあの性格で、あの家庭環境だから(知らないが、かなり想像できる)、6年後こうなることは、多くの人には
予想できたんじゃないか?

なんか、陰ながら「頑張ってほしい」と応援したくなる一方、「おまえ、まだまだそうなったのは自分のせいだぞ」と
言いたくなるところも。

学校名実名で出して、「行きたくないよ」と蹴落とす態度はいくらなんでもどうかと。

ここも消されるかもな。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/12(水) 22:56:06ID:nO5CvLxO
>>147
俺は過去に一度だけ瞳ちゃんと同じ電車に乗ったことがある
残念ながら声をかけることは出来なかった

ちなみにエッチなことはしていない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 13:53:16ID:zN58v0Ib
>>153 ぬらりひょん が たこわさ になっとる 
住まいが東京になっとる
しかし本当にこれ彼女なのか? 
ぬらりひょん名乗る前に
昔の名前でやってたのかな・・・ 
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 19:56:57ID:PoccXwm3
>>148
改めて最近のこの女の記事読んでみたが、瞳ちゃんかわいそうすぎ。

こういう大馬鹿に限って、「やるべき勉強はやっている」「実際に人前ではちゃんとしている」
って言っているんだ。ちゃんとTPOはわきまえている、みたいな。

馬鹿言うんじゃねえ。

炎上させてやりたいと思えるほど腐りきってやがる。
>>155
の消去する直前のたこわさ(笑)ちゃんのブログも相当メンヘラ状態だったけど、彼女なりに必死にもがいて頑張っている
感が伝わっていた。

こいつはタダの醜いものだけ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 21:02:12ID:YSMn5kpf
瞳もblogやらないかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 05:14:10ID:5br395VS
事務所の後輩のまいんちゃんはblogやってるのかな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/08(火) 19:58:30ID:7aI9tusG
この子いじめられてるの?

子供ニュースでは、あんなにイキイキしてたのに
かわいそう!
やっぱ人生は厳しいね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 23:47:26.12ID:5aUZdOuh
瞳ブログマダー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 21:29:44.61ID:k2uV2RQt
名前 奈良瞳
生年月日 1997年 7月29日
星座 しし座
出身地 埼玉県
血液型 O型
身長 160cm
体重 48.5kg
趣味 卓球 カラオケ ギター
特技 ものまね 歌 空手
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 02:57:36.91ID:K8I0LBUu
瞳スレしかなくてすまん。
綾香、たこわさブログも閉鎖して、全く検索不可能になってた。
で、こんなところにぶち当たったのだが、日付から考えても内容から考えても、本人のように思えてならない。
どんだけつらい人生だよ!?全部種は自分でまいているんだろうけどさ。
ttp://ame.x0.com/tentele/101119140855.html
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 16:55:50.44ID:WT8cIq6I
確か綾香っていいとこのお嬢さんじゃなかったっけ?
どうもその人と印象が重ならないんだけどなあ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 21:46:54.40ID:U8n3XRg8
先日NHKを見ていたら震災関連の番組で
新しい最後のお父さんとその前のお父さんが
質疑応答の形でわかりやすく番組を進行していた。
チャンネルを民放にまわすと
初代お父さんが「こどもニュース」で培った分かりやすさで
震災について解説する番組をやっていた。

「週刊こどもニュース」
わかりやすくていい番組だった。
なぜやめた、NHK。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況