X



トップページmissingno
864コメント207KB
小関裕太 その9.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 20:57:20ID:2Og0VIBK
小関 裕太 (こせき ゆうた)

生年月日:1995年6月8日
学年:中学2年生
身長:173cm

所属事務所(アミューズ)
 ttp://www.amuse.co.jp/
プロフィール
 ttp://www.amuse.co.jp/artist/koseki_yuta/

<過去スレ>
プルタブとか集めてそうな小関裕太くん そのθ
 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1148324846/
牛乳キャップとか集めてそうな小関裕太くん その2
 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1182526826/
ネリケシとか集めてそうな小関裕太くん  その3
 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1203505622/
ワタガシとか食べてそうな小関裕太くん  その4
 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1208345890/
小関裕太 その5
 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1218688611/
【てれび戦士】小関裕太 Part6【そして伝説へ】
 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1226804582/
小関裕太 その7
 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1232719421/
小関裕太 その8
 ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1238166266/
小関裕太 その9
 ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1252242003/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 21:00:39ID:2Og0VIBK
ミュージカル『しゅごキャラ!』公式
 ttp://kc.kodansha.co.jp/shugochara/
「THE GAME?Boy's Film Show?」公式
 ttp://boysfilmshow.jp/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 23:53:20ID:4NF16vvQ
スレたて乙です!

トライアウトは行きたいけど行けない…
ソロがどんな感じかとか色々気になるよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/11(木) 12:28:07ID:PmMKHILv
テレビ出てくれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/12(金) 20:20:56ID:riDwmcQr
ブロマイド出ないのは残念
あと興味あるのはパンフレットぐらいかな

今丁度トライアウト公演中だよね?無事終わりますように
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 18:21:34ID:kOzgiwMf
ミニトークショーレポ

舞台袖で笹岡さんと岡本さんと裕太で、志水君のセリフにちなんで「しけせんおー」って掛け声をやってる
裕太は楽屋でぬれせんを食べて役作りバッチリ(進藤さん談)
裕太が好きなセリフは、サッカー部キャプテンのももあげからの「ワールドカップ」
東海林さんにいつも銃ごっこ?でバーンとかピコピコやられてるって話でちょっとスベルw
女子共演者からかわいーとフォローされる
銃ごっこを再現して、のけぞって椅子から落ちそうになるw

全体的に天然っぷりを発揮してました
002019
垢版 |
2010/03/26(金) 07:25:22ID:0pYlRjP0
「しけせんファイト」だったかもしれない
細かいところはうろ覚え…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/26(金) 12:59:00ID:XKa9KVMY
>志水君のセリフにちなんで「しけせんおー」って掛け声をやってる

ってのが何の台詞にちなんでるのか分からないー。
トークショー気になってたからレポうれしいです。
ありがとうー。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/26(金) 23:38:36ID:0pYlRjP0
他の方のレポによると「しけおせ」みたいorz
元になったセリフは「先輩の演奏は湿気たおせんべえみたいです」って感じの
(正確なのはDVDが出たら確認して下さいw)
笹丘さんがそのセリフが好きみたいでそっから掛け声の話に

グダグダなレポになって申し訳ない…雰囲気だけでも伝われば
0024多分
垢版 |
2010/03/27(土) 23:17:28ID:saFjpE9N
しけおせファイヤー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/01(木) 21:13:11ID:InUbkoPT
共演者の方のブログの感じだと、チェロにはまってるっぽいね
英語が得意ってのはなんとなくそうかなって思ってたけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 09:44:27ID:51liLbnu
>>29
あかりのコメント、久しぶりの〜って裕太の事ですか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 21:41:32ID:P/tqk7Oz
ミュージカルのDVDは6月30日発売予定みたい
楽天とかアマゾンで検索かけると出る
詳細は公式発表待ちだけど一応
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/02(日) 21:53:49ID:gCppJVwC
あげ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/04(火) 12:04:14ID:O5u9RipC
春と内容が違うなら行くと思う
でも再演?みたいだから少し迷ってる

一般発売までにもう少し夏公演の情報があれば・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/09(日) 01:18:23ID:XwImNl5A
今日京都の地下鉄ですれちがいざまに裕太くんを見たと思うのですが、、、。
京都に来られてる情報などありますか?
きっとそうだと思うんですが、、、違うかな、、、。
気になってしまいまして、、、。

0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/21(金) 14:29:06ID:1oMzE0SF
ジュノンボーイの渡部秀って裕太に似てない?
同じアミューズだし今後兄弟役で何か出て欲しいなぁ見てみたいなぁ
0051THA GAME
垢版 |
2010/06/01(火) 08:59:21ID:4L8Ez9Vx
フィルムキャストに名前でてる。

and moreじゃないから期待できる?
おめでとう!

http://boysfilmshow.jp/pc/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 20:38:08ID:Ab4mWkY0
>>55
エピローグ? で裕太はちゃんと暗記してたね

そろそろ稽古が始まるのかな?
共演者のブログに裕太が載ったら教えてね!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 09:19:06ID:WUCGG5L/
173は去年の秋頃更新
前回のディアデイジーの撮影が9月頃?だと考えて
単純にそっから10センチだと180あるかもしれない
0060教えてください
垢版 |
2010/06/06(日) 14:08:42ID:Mv1mYwbs
58さん
DiaDAISYの次の情報何かにのっていますか?
次の発売日はいつなんですか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 01:54:06ID:0aeKHkE0
61さんありがとう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 14:33:10ID:x3lzIniG
身長が高いというのは一因にあると思う。もちろんそれにつりあう力もあるんだろうけどね
前のコルダの時もレポをみていると年を知って驚いてたり、まず年少だと気がついてなかったりしてた。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 21:32:32ID:AhZATN1F
ソロも見所だけど火原先輩の曲で踊ってるとことかが好き
あとはチェロの演奏シーン(ふり)かなり練習したんだろうなって

0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 00:04:07ID:VrjzEHW3
笹丘明里さんのブログもやばい…!!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/01(日) 00:15:32ID:NOeY0w/g
秋からのテニミュの菊丸役だそうです…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/01(日) 07:19:05ID:4YOuB7Y2
情報乙
マジだね

ミュージカル大好きでソフトテニス部だから
コルダに続いて本人が楽しそうに仕事してる様子が浮かぶ

でもちょっと夏以降忙しそうで心配
今もコルダの公演とアミューズの舞台の稽古がかぶってるし
先輩より遅れて稽古に入るって大変だと思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/02(月) 10:00:35ID:CrNDEJ2L
笹丘明里さんのブログにコンクール衣装!!
やぱ若干足曲げてるとこみると裕太おっきいんだな〜

それにしてもいい写メだ・・・

0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/04(水) 13:34:02ID:qSEph3hR
テニミューのチケットの買い方がよくわからない
サポーターズクラブに入らないと先行で買えないってことかな
入会費4000円かあ・・・
一般でも買えればいいんだけど買えなそうだなあ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/04(水) 19:15:18ID:CjM161wx
>>78
どこ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/09(月) 17:04:12ID:3HRVGvcf
BLACK&WHITE公式のつぶやきが面白い!
「今日ジャンプの発売日だ」だって
裕太がジャンプ買ってるとこ、想像つかない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 09:14:50ID:OARLDVjP
裕太が歌ってる
きずな〜コルダのテーマ 志水バージョンの着うた(サビver.)(Aメロver.)とフルが
SonyMusicでDLできるよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 13:56:25ID:KDRjaqZ9
あの声高かった裕太はどこに‥(;_;)
かわいい画像貼って
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 14:11:22ID:+HugdeCV
演出家のアメブロに裕太!
ttp://ameblo.jp/uranhirosaki/entry-10618932148.html

しゅごキャラDVDの特典映像で、海里役の子が裕太に
「何て言ってるの?」って聞いたら
「such a lonely word」って言ってたの思い出した
ビリー・ジョエルの曲聴いていたんだね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況