X



☆レースクイーンについて語るファンスレ25☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 06:41:56.56ID:pGfZJQI80
>>274
グリッド入れない貧乏人には見せられないよ
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 08:20:26.67ID:lw9t6tx20
>>284
相当違うw
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 09:24:22.31ID:pGfZJQI80
>>294
H100cmよりB100cmの方がみんな好きなんだろ
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 10:30:40.99ID:Qx5cka2+0
>>295
撮影会ガラ空きだぞ行ってやれw
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 10:32:15.21ID:Qx5cka2+0
>>299
そもそもマリーで100だから100なさそうw
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 14:22:23.68ID:mmZDK9xe0
>>1
すみませんが、どんぐりレベルいくつでスレ立てができたか教えてください
スレ立て要員は何人いてもいいと思うのです
0304 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:51:29.54ID:kviHAX3D0
>>257
EOS 90D?俺にはNikonのカメラに見えたが?
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 18:04:28.00ID:H0pUBfPg0
レンズあれいくらくらいするやつなんだ?
相当高いだろ
カメラアピールすればチームにずっといられるからよく考えたもんだよ
沙倉のようにな
しかもきのなぜか人気ある
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 18:06:12.89ID:AEDBq/4n0
>>303
今は若さで売ってるけど来年からさすがに最年少ではないから無理だろうな
藤白玲華も最年少だけど最年少で売ってるわけではないし
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 18:18:31.65ID:fe6cqOOD0
去年、新谷桐子と松本あづさと組んでいた深月レオナは年齢差もあるが二人との愛称が悪かったらしく、1年で終わった。
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 18:20:37.26ID:H0pUBfPg0
見ただけで分かるのか
0310 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:30:06.14ID:fYJZsolz0
>>304
PWだかGWだかの時はCanonだったぞ
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 18:31:02.31ID:skz+Vq+U0
>>307
支給品だぞ
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 18:32:01.09ID:VDITN0cd0
>>306
レースクイーンは特に熟女好きなんだから逆効果やろなあ
ちむが事務所で1番撮影会あつまるもんなあ
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 18:32:48.85ID:skz+Vq+U0
>>305
普通にかわいいだろ
0314 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:34:50.52ID:t4lJhj5e0
>>306
なによりかわいくないんだよな。
ここでも若い子って騒ぐのが一部いるけど若さだけじゃだめだろ
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 18:37:20.20ID:leGyWU0t0
>>313
好みの問題だけど俺の中では去年も今年も相方の方が見た目は全て勝ってる
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 18:51:59.51ID:AfP4UE4B0
>>315
センスねえなw
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 18:53:42.23ID:VDITN0cd0
人の好みをセンスって言うやつ絶対モテたことない件
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 18:54:15.15ID:N39CncKU0
>>316
人気チームに行ったとたんに推しだすうんこ軍団みたいなのがいるからな
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 18:56:41.13ID:VDITN0cd0
>>319
それはそれでいいんじゃね?
金出さない人よりは
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 19:08:50.08ID:AEDBq/4n0
>>316
人気チーム入ったら流石に怪しい力働いてるだろw
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 19:18:24.09ID:Qx5cka2+0
>>318
ないね
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 19:19:10.09ID:Qx5cka2+0
>>314
意外と人気あると思ってたが違うのか
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 19:28:56.89ID:KRdjx9Ko0
マリーなんてZENT入ってなかったらこまわり君で終わってただろ
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 19:29:48.86ID:jIKvC/JJ0
>>318
モテるかどうかを気にしてる奴は確実にモテないw
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 19:31:35.93ID:jIKvC/JJ0
てかレースクイーン追っかけてるジジイがモテる訳が無いwwwww
0327 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:40:04.46ID:Aea/v6fK0
>>302
すぐ枯れるぞ。
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 19:53:24.63ID:fe6cqOOD0
若手で人気出たのは、花乃井、さかいゆりや、お笑い要員で前田星奈だね。
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 20:04:04.35ID:AEDBq/4n0
>>328
みんな可愛いからな
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 20:04:48.70ID:AEDBq/4n0
てか誰か擁護しろよwwww
0331 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:13:06.63ID:Aea/v6fK0
ちかっぱ
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 20:18:22.86ID:VDITN0cd0
>>325
モテないって言われてムキになって言い返すまさしくお前やんwwww
自滅ww
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 20:21:24.90ID:VDITN0cd0
>>328
さかいより人気あるの沢山おるだろ
このスレでは人気だけどな
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 20:39:14.99ID:Qx5cka2+0
結論若さだけじゃ無理w
ビジュアル重視
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 20:54:48.40ID:3NydIj5W0
GTもイメージガール作ってクイズ大喜利やろうぜ
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 21:22:53.46ID:Q+1oYhWr0
>>334
ビジュアルは人によって評価違うから難しいな
自分がいいと思ったら人気有無関係なく撮影会(やってるなら)行けばよき
ただ人気出過ぎるとお気に入りカメコが羨ましく感じるぞ
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 21:32:09.43ID:Qx5cka2+0
てか明日のギャルパラルーキー配信見るやついる?
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 22:07:08.32ID:dSYtTRM10
>>337
野球しか興味ないんだから早くRAとか辞めろ
若手のプロ野球選手と付き合いたいと思ってる顔でか女
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 22:38:12.29ID:3NydIj5W0
ラフィーネ新曲のメロンソーダ飲みたいは乃木坂46のガールズルールに似てるな
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:56.64ID:H0pUBfPg0
パンケーキ食べたいに似てる
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:41.16ID:AuvhIjze0
いろいろなところからつまみ食いしてる
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:04.73ID:H0pUBfPg0
>>307
車2台持ちの人の某レースクイーンがお金持ちと思う
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 06:47:39.76ID:P905a5aQ0
>>332
涙拭けよw
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 06:48:52.88ID:q52yI8Qe0
>>344
ろあち
0347通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 07:00:19.33ID:BSo1rRPL0
あんゆのS耐横断幕、出来は良いのに本人っぽさが無いんだよな
もっと特徴を捉えないと
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 07:17:30.94ID:aVN4TvXm0
そもそも殆ど似てないけどな
0349通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 07:19:26.73ID:f058BKXO0
カメラ界隈がトレンドになると必ずYカメラマンが出てくるんだが…
0350 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:46:18.95ID:d4PY+A0o0
>>349
ystk
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 08:51:09.28ID:3aQtYJ9X0
桜川いちかは尻が売りだから、サンバカメコのような無料イベントカメコには絶大は人気が出そう。
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 09:33:24.73ID:f058BKXO0
>>350
発信するFG
0353通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 09:34:14.34ID:f058BKXO0
PGの間違い
0354通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 10:12:20.39ID:GD1/p0hP0
>>294
前までは秒速で埋まってたんですがねどうしたんでしょう
0355通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 10:16:24.46ID:GD1/p0hP0
>>323デビューして1年経ってないなら妥当では?
0356通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 11:04:23.38ID:evSc+xgn0
>>354
普通に今まで若さに群がってた奴らが目を覚ましただけだろ
0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 11:05:02.37ID:evSc+xgn0
>>355
DDしかいないのが問題
0358通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:34.36ID:3x4CV4Y20
桜川は遅咲きするだろう。
0359通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 12:38:59.66ID:GD1/p0hP0
>>356
愛嬌が良くて撮ってて楽しい子でしたよ
0360通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 12:44:40.88ID:tjRuHb4T0
>>120
人殺しクソカメコ大賞最有力自称西口の重鎮
0361通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 13:13:27.64ID:evSc+xgn0
これからどんどん可愛い子出てくる中で俺はさすがに厳しいと思うよ
0362通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 14:57:22.85ID:dNPccioz0
レースアンバサダールーキーデビジョンは、そらしか勝たん♪♪
現役JDしか勝たん♪♪
ギャルパラ買うぞ〜〜p(^-^)q
0363通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 15:24:38.33ID:2DvBPlhu0
ゆぴのファン対応はどうなんだろ
自己アピール少なくてどういう子かつかみにくい
今年大きく人気を伸ばしそうだから今のうちに撮影会行ってみようかな
0365通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 18:26:57.74ID:evSc+xgn0
今日のギャルパラグランプリにはなれない人集めた?
0366通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 22:16:24.33ID:KRdE5jXR0
新人グランプリ3年以下で辞める人最近多いから別に取らなくてもいいや
かと言って10年近くやるのは飽きるけどね
5、6年が個人的ベスト
0367通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 22:17:23.05ID:KRdE5jXR0
>>358
将来は航空関係で働きたいって言ってたぞ
0368通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 22:19:23.61ID:4GlQM/o00
>>367
可愛かった?
0369通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 22:49:55.06ID:evSc+xgn0
>>367
遅咲きもクソもないwww
0370通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 23:53:28.32ID:3aQtYJ9X0
人気あるのは、27歳以上が多くないか?
0372通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 00:20:18.51ID:DUHbG3710
>>370
熟女好きが多いと何度言えば分かるの
27どころか30オーバー
松田花乃衣ですら生田にいまだに勝てない
0373通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 00:43:12.14ID:Wbmy6P8F0
25歳以下と30代限定の二つのイベント見たい。
0374通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 07:55:21.13ID:1BqPJCvY0
すーたろみたいな逸材はもう現れないか
0376通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 12:13:42.87ID:1fSLo0ia0
>>374
ミクの新人は?
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 12:27:52.61ID:N0p1RdmC0
>>376
やめたれや
0378 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:46:17.94ID:7CrZFyvd0
>>375
このスレで梅毒と言えばwww
0379通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 12:54:18.82ID:tlL70VKZ0
あいりーんとセックスしまくりたい
0380 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:29:27.94ID:7CrZFyvd0
>>376
ミクの大ベテランは?
0381通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 15:27:30.49ID:xIDWm4GU0
>>380
あそこは鎖国しているからOK
0382通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 16:21:23.14ID:Uo7AlPk30
みゆ射自分に自信ないって言ってるけど絶対自信ありまくりだよな
0383通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 17:20:40.22ID:m8odCIsT0
>>377
なんでだよw
0384通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 17:41:42.97ID:TU67M9L/0
OfficeaiのGT組見ると顔の系統わかる
0385 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:02:09.49ID:7CrZFyvd0
>>382
背が低いのだけが自信無いのかもね。
0386通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 21:35:49.88ID:Vrc74n+90
>>385
2~3センチサバ読んでるか
0387通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 23:23:45.85ID:cldEJvTf0
サーキットの格安キャバクラ嬢にチヤホヤされてるダメ男が集うスレってココでしたかw
0388通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 00:13:03.25ID:+3Qr4P0H0
サーキット遠征はキャバクラに行くより安上がりで助かるよな
0389通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 01:43:09.31ID:6lUFNZRK0
なんだかんだでキャバクラの方が安いぞ
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 10:16:48.42ID:gE0dspkh0
>>389
それは単価の安いキャバクラ
0391通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 12:12:59.45ID:k/p3QK6U0
歌舞伎町とかの高級キャバクラは行ったことないけど地方のラウンジなら1時間5000円飲み放題+アルファみたいな感じだぞ
0392通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 14:34:16.02ID:+3Qr4P0H0
新人RAも既に取り巻きがいるから鈴鹿しか来れない貧乏くさいカメコは割り込むなよ
0393通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 14:38:22.02ID:ET7MkJZS0
近場しか行けないサーキットカメコは展示会カメコ以下だよな
しかも年パスカメコと同じ扱いしてくれると勘違いしてるぞ
0394 ころころ
垢版 |
2024/05/30(木) 15:03:04.41ID:GKVmOXbn0
>>393
近場しか行かないだけにその一回に必死すぎるんだよな。
あいつらほんとキモいわ
0395通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 15:08:25.90ID:nEn0veRA0
>>394
効率よくていいじゃんw
一年中ネチネチと粘着して何の成果も出せてないダメ男より全然マシwww
0396通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 16:54:32.29ID:PuexdvIs0
あれだけ半目載せないでって愛染が言ってるのに桜川のオタクが愛染の半目載せてるw
さすがにあれは酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています