X



若手俳優総合スレ1114【スレメンなし、29歳以下】

0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/11(土) 12:41:44.75ID:BF1p/MCx0
◆ 年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマや映画に出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。スレメン等はありません。
ドラマや映画等に出ている若手俳優について語って下さい
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
◆botお断り

規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
※前スレ
若手俳優総合スレ1111【 29歳以下 スレメンなし】

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1710407313/
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 15:41:04.10ID:vwbaZtpN0
年齢29歳まで
◆女優の話禁止
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 13:13:42.48ID:R67hsJgD0
中沢元紀&小林虎之介が地上波連ドラ初主演 聴覚障がいを題材にした2作をドラマ化
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 14:17:02.10ID:wqMy/4D00
楽しみ!
7/3(水)深夜24:30スタート 『#ひだまりが聴こえる 』
原作 #文乃ゆき 【W主演】 #中沢元紀 #小林虎之介
難聴の大学生・航平と 明るくまっすぐな同級生・太一 ノートテイクで繋がってゆく 2人の心を繊細に描いた 切なくも儚いヒューマンラブストーリ
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 15:09:34.00ID:vkx0Fd6v0
井之脇海ってまだ20代なのか
落ち着いてて32くらいかと思ってた
昔の筒井道隆っぽい
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 23:13:04.15ID:cUJ3S1DN0
筒井道隆が若い頃のドラマ見たことあるけどとボケてたわ
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 19:25:40.57ID:FUDL1B6y0
29歳まで
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 00:18:42.80ID:+V/qXDvB0
今日発売の女性週刊誌[女性セブン]6月13日号
⇒平野紫耀「弟・平野莉玖が俳優デビュー」で語り始めた「母との物語」
⇒真田広之の次男・手塚日南人本誌独占激白「父のような俳優を目指したい」−父はサシ飲みでエール
josei7.com/
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 19:51:21.10ID:JeH1C8mG0
年齢29歳
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 17:42:34.32ID:tD67uo230
話禁止
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/02(日) 10:34:31.16ID:2z5oDCSK0
日本語でお願いね
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/02(日) 10:40:07.43ID:JWcCuD5p0

#萩原利久 さん
2nd写真集 年内発売決定🎉🎊


予約時期など詳細に関しましては、決まり次第こちらのアカウントでお知らせさせていただきますのでお待ちくださいませ☺✨
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/02(日) 10:45:05.66ID:2z5oDCSK0
立ち飲みって空目したわ
あんたら推敲したり自ら添削しないの?
私はしないけどね
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/02(日) 19:50:48.29ID:zB86zqQN0
つまり翻訳すると
「BL関係にある2人が料理を食べる『きのう何食べた?』は
コラボ人気の高いBLものな上にコラボ向きのメニューも作中に登場するから
ドラマにするには最高の原作だった」
で合ってる?
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/03(月) 16:43:09.09ID:G0MhwMxB0
最近ずっとBL作品あるけどどれも空気だし無名俳優も爆発的人気出ないね
どのドラマにも言えるけど量より質高めてくんないかな
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/03(月) 16:55:28.90ID:IdzM/Eec0
まあコアなファンもいるしもう大ヒットはでないけどジャンルとして合ったらいいんじゃないかな
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/03(月) 17:14:25.66ID:pjd7SxLx0
BLでコアなファンって腐婆のこと?コイツらの質が一番悪いんだよな
他作品でBLの話題出して気に入らないと荒らしてアンチ化するから嫌い
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/03(月) 18:09:16.81ID:IdzM/Eec0
>>78
オタクマニアは引っ込んでろよ
オタクなんてもんどうだっていいんだよ
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/03(月) 18:17:56.29ID:t3112qFF0
そのコアなファンたちがBLやる俳優を片っ端から全フォローしてるだけの狭い世界でしょ
マナー悪くて民度の低い連中だよね
海外のBLヲタはもっと最悪だけどw
投票やランキングが命みたいな
日本での知名度は無名のため、ランキングと見合っておらずみたいな
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/03(月) 18:46:20.79ID:/2X4KJia0
マナー悪いオタクなんてどこにだっているのによく実写Bl界隈何ていう極狭界隈について詳しいんだねw
そもそも俳優よりオタクの一般人に興味あるのなんで?
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/03(月) 18:52:30.83ID:np8QF4W00
と思うなら本人に注意でもしてこいよ
ここで一般人への恨み辛み言われてもスレチなんだよアホ
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/06(木) 20:10:44.54ID:yNykGaHH0
萩原利久が『イップス』第9話で“最強にツイてない”犯人役「演じていて楽しかった」被害者役はラランド・ニシダ、本多力
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/06(木) 20:47:39.00ID:HwO5jQE40
こっちの利久くんも可愛かったよ

#はぎわランド に #トンデミ が登場
\ #萩原利久 さん #神尾楓珠 さん #小島よしお さんがトンデミ平和島に 遊びに来てくれました
冠番組をかけて本気の5番勝負トンデミで大奮闘
放送は6/10(月)24:55~ お楽しみに
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/09(日) 22:21:20.82ID:2rrvwiTs0
29歳まで
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/10(月) 09:06:30.53ID:hIG9VPjr0
俳優・杉野遥亮さんゲスト登場、映画『風の奏の君へ』の話やオススメ映画について。
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/11(火) 06:11:22.70ID:IZ2HWzun0
萩原の次のドラマが決まったとかイップスで大々的に出演告知してた話はしないんだな
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/11(火) 08:34:34.40ID:3v9rjHD/0
イップスで大々的に告知って何を
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/11(火) 10:41:02.77ID:3v9rjHD/0
成田には興味ないがドラマ面白そうじゃん
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/11(火) 11:54:12.23ID:A3uA3hto0
BL腐女子が今はまだいるけど
飽きたら去られるからな 
その前に一般に知名度あげないと
知名度のない最弱スレメンのままになるぞ
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:54.64ID:8YkmEKF70
おい、キモヲタ
何でここを萩原スレにしてんだよ
あたおかしかいないの萩原ヲタって
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/11(火) 12:06:46.55ID:e8SYtmRS0
もはやスレメンとは言えないよなw
とにかく出まくって三番手2回やりましたでスレメン入りはできるから
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/11(火) 12:39:57.25ID:m+K/BDYw0
バラエティ出身だしサービス精神の塊だよ
みんなもりくと一緒にステフィン・カリー応援して!!
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/06/12(水) 18:18:39.98ID:xxD1YE370
若手俳優コンビだとふじゅりくの可愛さがトップだね
ありがとうワクワクはぎわらんど!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況