若手人気俳優総合スレ1113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:27.61ID:RGJrYMza0
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆ジャニーズ、グループアイドルは禁止
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。

※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

※前スレ
若手人気俳優総合スレ1112
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1710407053/

◆スレチbotは荒らしです
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 07:51:50.45ID:O5ypPPK20
◆対象年齢原則16-29歳/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り

1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ(2024/5現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)
板垣李光人(2002/1/28)
坂東龍汰(1997/5/24)
0404通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 07:52:54.01ID:O5ypPPK20
杉野ヲタは違反レス多いから杉野は排除するから
今後杉野の話したら書けなくしてやる
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 08:06:42.77ID:6CMJeui+0
杉野遥亮はカリスマなので主演に向けて周りが嫉妬で叩いてくるのは予想通り
印象操作も慣れてます
0407通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 08:07:42.27ID:6CMJeui+0
>>401
付き合ってておめでとうでいいじゃん
もう3年前の作品で仲が悪かった杉野の名前をまた出してるの意味わからん
0409通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 08:09:15.81ID:7SYnCr030
◆対象年齢原則16-29歳/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り

1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ(2024/5現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)
板垣李光人(2002/1/28)
坂東龍汰(1997/5/24)
0410通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 08:09:27.52ID:7SYnCr030
◆対象年齢原則16-29歳/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り。

1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ(2024/5現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)
板垣李光人(2002/1/28)
坂東龍汰(1997/5/24)
0412通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 08:11:16.63ID:mci38K0n0
杉咲の作品の中で上位に入るくらい恋ですは評判良かったのも大きいね
アンメットは恋ですは超えられてないわけで
あんな形で終わってそりゃ未だに言われちゃうよ
0414通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 08:12:50.40ID:yjQM6y0r0
>>412
お前、杉野のアンチ大量生産したいの?
本当にうんざりしてんだよ
ここは杉野という小物で人気の無い俳優ヲタが来るところじゃねえよ
他の若手のほうが人気あるじゃねえか
恥ずかしいわ
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:14.57ID:cRgxmuy90
>>414
この人は業界のライターさんなんだろう
上からの指示なんでしょう
了解しました
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 08:57:29.80ID:ji9ClmEI0
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆ジャニーズ、グループアイドルは禁止
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
0424通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 08:57:42.34ID:ji9ClmEI0
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆ジャニーズ、グループアイドルは禁止
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します
0425通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 08:58:12.54ID:ji9ClmEI0
スレメン

1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ(2024/5現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)
板垣李光人(2002/1/28)
坂東龍汰(1997/5/24)
0426通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 08:58:35.93ID:ji9ClmEI0
スレメン!

1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ(2024/5現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)
板垣李光人(2002/1/28)
坂東龍汰(1997/5/24)
0427通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 09:27:42.48ID:JfjKG+cj0
>>417
今はいない感じがする
0432通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 11:22:27.65ID:xaKcIMDD0
松下洸平『with MUSIC』苦戦で囁かれる"賞味期限切れ説"…「光る君へ」登場もNHKの尽きぬ不安
0434通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 13:50:21.50ID:ztXjGFTo0
>>432
あれ司会の二人とも場違いというか下手だよね
もっと合った司会しなかったのか
松下は演技してる時以外はあまり面白くない
0435通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 14:20:29.12ID:mmZDK9xe0
>>1
すみませんが、どんぐりレベルいくつでスレ立てができたか教えてください
スレ立て要員は何人いてもいいと思うんです
0437通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 14:43:20.68ID:yOL7PbXv0
そんなふたりが5月上旬のとある夜、関東近郊のラーメンチェーンで遅い夕食を取っていた。撮影終わりでスタッフを伴っていたこともあり、ふたりともリラックスした様子で周囲を警戒する素振りもなかった。

このデートから数日後には、撮影を終えた若葉が愛車のハンドルを握って、杉咲が住む都心の高級マンションへ。翌日の早朝、杉咲と時間差で撮影所に“出勤”した。
0439通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 15:41:26.47ID:vwbaZtpN0
29歳まで
0440通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 16:57:56.06ID:e7a46CAP0
>>438
あの人もスピード違反してるのに、みたいな言い訳するな!
あんたが、スレチ話したのは紛れもない事実
0441 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:24:33.21ID:IUlDXeMM0
後輩俳優に憧れられる29歳・佐藤流司の思い「俺が一番上手い(笑)」「絶対、追いつけないように」

31日公開の映画『邪魚隊/ジャッコタイ』に主演
0443通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 20:52:05.59ID:C5yGrJ410
>>441
どなた?
0448 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:24:26.86ID:/naizMat0
高橋文哉『伝説の頭 翔』実写ドラマ化で主演 金髪姿で初のヤンキー役&一人二役&コメディーに挑戦「初めて尽くし」
0449通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 14:23:08.60ID:7CVrjc690
高橋文哉甲状腺腫れてるって心配されてたけど大丈夫なんか
0451通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 15:53:36.42ID:eNLLSO4G0
無名が主演やってた枠で高橋主演かぁ
あれだけがんばって売り出してたのにどうした?
しかも反応も少ない
0455通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 19:25:50.12ID:FUDL1B6y0
年齢29
0456通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 20:55:23.50ID:i62Y63ex0
最愛で相当人気が出たと思われてたから君花やテミスやゴチにも出られたんだろうけど
0457通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 21:47:30.98ID:bbN4LSIl0
高橋にかぎらずだけどやっぱりブレイクのきっかけになった役が1番かっこいいな
そこをなかなか越えるのが難しい
0459通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 22:16:45.42ID:DWv71fCe0
5chとかネットのおばさんはそう思うみたいだね
インスタフォロワーを増やしたのは完全に8LOOMとアニメの声優だよ
若い人は最愛なんて言ってない
0460通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 10:53:47.00ID:77k0ijMy0
高橋くん、若い子がファン層ならより移り変わりが早いからもうかなり去ったと思うよ
0463通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 12:05:16.91ID:L+g689de0
おばさん層も金出さないし娯楽にお金使わないし
ネットで嫌いな芸能人の悪口言ってるだけだしね
0465通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 12:32:40.17ID:3PVx9uga0
おばさんも若い子もみんな同じじゃないじゃん
風俗で働いて推し活のお金捻出する人らもいるみたいだし
0467通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 12:48:53.52ID:to132ajQ0
高橋くんアイドル人気もうないやろ
海外フォロワー達も下火かな
0472 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:24:11.30ID:hxNP/I6S0
赤楚についてる根強い海外腐女子が円盤買ってくれてる

あともう一息な奴はBLやるべき
0474通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 13:56:10.13ID:S3Zjim7L0
高橋が不人気杉野とBLやるわけないでしょ
お荷物押し付けようとしてくる杉野婆はほんとうざいね
0476通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 14:40:31.60ID:09YPhsaR0
例えばフォロワー50万人として
内訳が海外ファン50%国内ファン50%の人と
国内ファン100%の人だと
同じフォロワー数でも国内での知名度は違ってくるわけですよね
海外ファンが多くても日本で活動する限りは国内ファンを増やさないといけないわけですよね
0477通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 14:46:32.06ID:ExJCWgM20
>>464
若い子は自分のためにお金使えるから家庭持ちのおばさんよりお金あるよ
イベントとかコンサートも行くしいつもスタバで高い飲み物飲んでる
0479通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 15:07:51.58ID:OkENb67R0
>>477
そうかなあ、スレチ俳優のオタなんてXのアカみる限り子持ちのババア多いけどね
イベントとかも行きまくってる、自分も働いてるなら自分の金で行ってるんだろうから大きなお世話だろうけど
0480通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 15:27:09.38ID:iOFoP6ea0
経済的に自由になるのは30前-40代の独身ヲタク
ここが一番金払いがいいのでこの層直撃コンテンツは儲かる
30-60代の主婦ウケしてもブームにならないのは自由になる時間もお金もないから
できるのは在宅でネット強火活動や配信を回すくらいで物をひたすら買ったりイベント埋めたりは限界がある
0481通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 15:38:26.37ID:to132ajQ0
杉野くんのドラマSnowMan付きやし
高橋くんもアイドル系と共演してかないと厳しいね
今ドラマフォロワー5000ぐらい
いいねもコメントも少ないね
0484通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 16:52:31.74ID:ybDXzY9L0
>>480
ダブルインカムの主婦というかWercker最強説
時間はそこまでないが資金は潤沢
0485 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:23:01.79ID:iljCBxxP0
共働き主婦は杉野くんのカレンダー複数買いしてなさそう
家のローンとかあるもんね
0490通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 23:39:32.49ID:aIN8bN3O0
今や誰でも主演できる時代だからね
無名でも人気なくても事務所のゴリ押しでいかようにもできる
0493通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 00:42:46.28ID:1Yuu2UXZ0
その作品はメイン2人が無名のゴリ押しで(ついでに演技も下手で)脇のほうが豪華と言われて
そういうことだよ
0494通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 06:36:55.99ID:F64eTQ5F0
>>491
今は必ず視聴率最低更新が約束されてるようなもんで
爆死って下げ記事出るだけだから主演やるのは避けられてるね
だから無名が生贄にされる
0498通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 17:32:35.02ID:IMyAGaaV0
あれはヒロインなる役の子役がド下手だったのと
杉野くんが陰キャに見えなかったのが敗因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況